X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Число сноубордистов падает и в США и в Европе. Одна надежда на Китай

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#161 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 19:43

У меня проблем нет. Мне не понятно по каким ты критериям определяете кто хорошо катается, а кто плохо? Скажи пожалуйста?  Что за логика тупая то? 

Про плохое изложение мыслей ты сам написал выше. А увязывать уровень катания со стучанием по клавиатуре - серьезная проблема. Про хорошо катащихся Смит правильно написал - им никто и нигде не мешает. Это хороший отличительный признак. 

• 1

#162 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 20:13

Про плохое изложение мыслей ты сам написал выше. А увязывать уровень катания со стучанием по клавиатуре - серьезная проблема. Про хорошо катащихся Смит правильно написал - им никто и нигде не мешает. Это хороший отличительный признак. 

Только судя по теме сноубордисты всеж мешают. dry.png

• 0

#163 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 21:13

*
Популярное сообщение!

Только судя по теме сноубордисты всеж мешают. dry.png

Мне почти не мешают. Хоть я и не считаю себя хорошо катающимся. Помешал мне один раз сноубордист, сбивший меня.Он неуправляемо летел по прямой на плоской доске, присев на заднюю ногу (он по другому вообще похоже  не умел ездить), я ехал синусоидой в нешироком коридоре.

Сидящие за перегибом - я очень давно усвоил, что за перегибом может в т.ч.  лежать упавшая девочка, поэтому НИКОГДА не прохожу слепые перегибы по прямой - стараюсь, чтобы на гребень перегиба попала закрывающая часть дуги. Тогда без потери скорости есть полная свобода выбора траектории за перегибом. За других не говорю, мешают ли им сноубордисты. Но в принципе на склоне мешают общему движению и создают опасность #удаки вне зависимости от снаряда на ногах.

• 3

#164 JaqueMesrine

JaqueMesrine
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 10:50

Ты что, предатель? Эти лыжники -- зазнавшиеся жлобы, которым надо палки обломать, кстати, зачем им палки? Я видел лыжников и без палок, т. е. можно и без палок кататься. Уверен что палки они себе покупают для того, чтобы царапать профили на наших досках в очередях на подъемник!
  • 0

#165 JaqueMesrine

JaqueMesrine
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 10:57

Кароче: У меня есть два сноуборда, две пары ботинок маленьких размеров и 3 билета на Розу с отрытой датой. С вас Вискарь и закусь 
  • 2

#166 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 11:02

Кароче: У меня есть два сноуборда, две пары ботинок маленьких размеров и 3 билета на Розу с отрытой датой. С вас Вискарь и закусь

Хаха, у нас все свое :-))))
  • 0

#167 JaqueMesrine

JaqueMesrine
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 11:04

Девушка, вы сами непонимаете о чем говорите. Ведь еще в эпоху инквизиции, уже было известно, что у сноубордистов нет души. У сноубордистов и у рыжих.
  • 2

#168 JaqueMesrine

JaqueMesrine
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 11:13

Таннеру Холлу скажи об этом))
  • 0

#169 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 11:16

Хорошо. Тогда по логике кто на форуме сидит и обсуждает кто хорошо катается, а кто плохо катается. Вывод такой, данный человек наверно только и умеет по клавишам стучать и на лыжи/сноуборд даже не вставал.

Ладно, сознаюсь, не вставал. Но это что-то меняет?

• 0

#170 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 11:17

Ты что, предатель? Эти лыжники -- зазнавшиеся жлобы, которым надо палки обломать, кстати, зачем им палки? Я видел лыжников и без палок, т. е. можно и без палок кататься. Уверен что палки они себе покупают для того, чтобы царапать профили на наших досках в очередях на подъемник!

Палки лыжникам нужны для того, чтобы отмахиваться от ваших селфи-палок. Ибо дуэль должна проводиться на равных! ))

• 0

#171 JaqueMesrine

JaqueMesrine
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 11:31

Что бы *опу не отморозить
  • 0

#172 Stasyan

Stasyan
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 11:32

Научился на борде, довольно быстро начал засматриваемся на пролетающих мимо лыжников. Перешел на лыжи и какая же это радость после доски. Смотрю сейчас на бордеров с легким сочувствием честно говоря.. Вообще заметил, что если человек пробовал и умеет и то и то, то выбор лыжи/борд определяется характером, кроме случаев травм. Знаю пару человек кто рад бы на лыжи но колени болят- остается только борд, а люди и катальщики кстати оба отличные. Так что конечно по снаряду о человеке судить не стоит

Сообщение отредактировал Stasyan: 25 February 2016 - 11:51

• 0

#173 JaqueMesrine

JaqueMesrine
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 11:33

Можно подумать у меня чужое...

Сообщение отредактировал JaqueMesrine: 25 February 2016 - 11:34

• 0

#174 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 11:36

Научился на борде, довольно быстро начал засматриваемся на пролетающих мимо лыжников. Перешел на лыжи и какая же это радость после доски. Смотрю сейчас на бордеров с легким сочувствием честно говоря.. Вообще заметил, что если человек пробовал и умеет и то и то, то выбор лыжи/борд определяется характером, кроме случаев травм. Знаю пару человек кто рад бы на лыжи но колени болят- остается только борд.

А на доске колени не работают? Это как?

• 0

#175 JaqueMesrine

JaqueMesrine
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 11:40

А еще палки нужны что бы тыкать сноубордистов, которые в отключке после падения, проверяя таким образом, живы они, или нет.))
  • 1

#176 JaqueMesrine

JaqueMesrine
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 11:47

*
Популярное сообщение!

Сноубордисты едят детей!
  • 3

#177 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28597 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 12:09

А на доске колени не работают? Это как?

У кого проблемы с коленями то на лыжах не могут кататься.

А на борде спокойно катаются.

• 0

#178 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 12:09

Сноубордисты едят детей!

Своих или лыжнековских?blink.png

• 0

#179 rakovic

rakovic
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 12:16

Картинка ниже, даёт ответ на вопрос)) он бы рад присесть, да не может)) 
Сноубордисты типа с отмороженными уопами все гоняют?) нет, просто анатомически этуму способствует снаряд) И если ты правильно одет, термик+защита+штаны то ты никак себе 5-ю точку не отморозишь, но лучше не сидеть, я лично даже пристегиваться предпочитаю стоя, а посидеть отдохнуть лучше в шале в компании с чаем, нежели на склоне создавая себе негативную карму)) способствуя таким вот разговорам лыжников. Хотя они всегда будут, но надеюсь, с каждым сезоном меньше.
  • 0

#180 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 12:23

Картинка ниже, даёт ответ на вопрос)) он бы рад присесть, да не может)) 
Сноубордисты типа с отмороженными уопами все гоняют?) нет, просто анатомически этуму способствует снаряд) И если ты правильно одет, термик+защита+штаны то ты никак себе 5-ю точку не отморозишь, но лучше не сидеть, я лично даже пристегиваться предпочитаю стоя, а посидеть отдохнуть лучше в шале в компании с чаем, нежели на склоне создавая себе негативную карму)) способствуя таким вот разговорам лыжников. Хотя они всегда будут, но надеюсь, с каждым сезоном меньше.

Картинку ниже не увидел, но лыжник легко может не то, что присесть, а даже прилечь и встать без посторонней помощи и даже без палок. Я так по молодости отдыхал у подъемника - в сторонку отойдешь, назад приляжешь, отдохнешь и обратно встаешь. Главное, чтобы лыжи и крепления выдержали.

У кого проблемы с коленями то на лыжах не могут кататься.

А на борде спокойно катаются.

У кого такие проблемы с коленями, что нельзя на лыжи встать - лучше и на доску не вставать. Единственная разница между доской и лыжами для колен - это то, что на доске ноги зафиксированы от поворотов. А работают на сгибание на доске колени не меньше, чем на лыжах.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных