Мне вот хочется комбез. Но куда я буду совать телефоны документы и деньги? В машине не оставляю...
сверху в жилетку или виндстопер
Отправлено 09 February 2016 - 17:05
Мне вот хочется комбез. Но куда я буду совать телефоны документы и деньги? В машине не оставляю...
сверху в жилетку или виндстопер
Отправлено 09 February 2016 - 17:05
Отправлено 09 February 2016 - 17:11
А я что то хочу защиту прикупить, а то деревья в лесу жесткие какието.
Отправлено 09 February 2016 - 17:12
А я что то хочу защиту прикупить, а то деревья в лесу жесткие какието.
Гош не ломай деревья
Отправлено 09 February 2016 - 17:50
Но это "не тот хоккей". Когда едете в горы погонять по публичным трассам, то там совершенно другая эстетика. И другие правила. Обратите внимание, что на трассах женщины и дети. И чайники, которых вообще-то принято уважать. Чайники на своем месте это их трассы. А вы здесь что делаете на спортцехе? Попугаи блин
Разоружитесь, наденьте обычные лыжи. Тогда будет хороший тон. Тем более, я вас уверяю, обычные лыжи на публичных трассах едут лучше чем спортивные. Если не верите, то я готов вам это доказать. Поеду с вами вместе в горы в качестве опытного наставника от оппозиции
Если буду не прав то можете меня... простить и отпустить
Швейцароуважаемый, я вам сейчас всё объяню, и вы со мной согласитесь......, как мужчина
Просто увлечение горными лыжами- это как сексуальное влечение. Оно появляется в ночных снах и затягивает в лыжные оргии, которые тоже различаются. Так вот, лосинщики, сродни настоящим Мачо, чем больше поворотов, чем больше скорость, тем больше кайфа ( в сексе при наступлении оргазма, это проявляется более частыми фрикциями). Ну и соответственно подбираются лыжи (сексуальная партнёрша). Надеюсь объяснил
Не пойму я про кого свисс и смит (прям кАнтору можно открывать - СмитНСвисс
) вещают. Дайте хоть видео для наглядности об ком речь.
Для Свисса молодняк - это сорокапятилетние мужыки))))
У некоторых со временем пропадает интерес к катанию на горных лыжах, как впрочем и к сексу.
ну может не совсем, и чтобы оправдаться в ваших глазах, человек начинает придумывать этику катания, мол некрасиво показывать всем свою эрекцию. Но если она случилась, что прикажете делать?
Не ну честно от попыток донести кайф от правельных не цеховых лыж можно перейти к обучению правельной технике в сексе с доказательством преимуществ определенных поз гостированных Свисом, а всех кто не согласен назвать онанистами
Я бы сказал- наоборот.
Сообщение отредактировал Mr__Pitkin: 09 February 2016 - 18:08
Отправлено 09 February 2016 - 18:15
Не понятно, зачем топикстартер доказывает людям, давно катающимся на спортцехе, о том, что они катаются не на тех лыжах. Не понятен смысл. Те, кто катается на с/ц для себя уже все решили и доказали ( в большинстве случаев) Если сам топикстартер не видит разницы между спортцехом и другими лыжами, то это не значит, что ее нет.
Отправлено 09 February 2016 - 18:24
Швейцароуважаемый, я вам сейчас всё объяню, и вы со мной согласитесь......, как мужчина
Просто увлечение горными лыжами- это как сексуальное влечение. Оно появляется в ночных снах и затягивает в лыжные оргии, которые тоже различаются. Так вот, лосинщики, сродни настоящим Мачо, чем больше поворотов, чем больше скорость, тем больше кайфа ( в сексе при наступлении оргазма, это проявляется более частыми фрикциями). Ну и соответственно подбираются лыжи (сексуальная партнёрша). Надеюсь объяснил
У некоторых со временем пропадает интерес к катанию на горных лыжах, как впрочем и к сексу.
ну может не совсем, и чтобы оправдаться в ваших глазах, человек начинает придумывать этику катания, мол некрасиво показывать всем свою эрекцию.
Но если она случилась, что прикажете делать?
Я бы сказал- наоборот.
Ай Красава!!!
Ая что то выбираю фрикции, тфуты лыжи подлинее, - Дергатня не нравитЦа....
Отправлено 09 February 2016 - 18:30
Ай Красава!!!
Ая что то выбираю фрикции, тфуты лыжи подлинее, - Дергатня не нравитЦа....
Гланое чтобы лыжи были с отдачей, как настоящий спортцех, а не фригидные для горнопляжников.
Отправлено 09 February 2016 - 18:32
Не понятно, зачем топикстартер доказывает людям, давно катающимся на спортцехе, о том, что они катаются не на тех лыжах. Не понятен смысл. Те, кто катается на с/ц для себя уже все решили и доказали ( в большинстве случаев) Если сам топикстартер не видит разницы между спортцехом и другими лыжами, то это не значит, что ее нет.
Все понятно, ТС преследует следующие цели: 1) Сказать спортсменам - Вы не туда движетесь(нужно со мной в свисс), 2) Вы не на том движетесь , и не так....как Я(мне блин стремно, у меня блин комплекс вот-вот начнетца). №3(главный) НАПОМНИТЬ О СЕБЕ( и тут звучит АВВА мани-мани-пряник, итс зе рилли куул)
Отправлено 09 February 2016 - 18:32
...фригидные для горнопляжников.
Отправлено 09 February 2016 - 18:34
Гланое чтобы лыжи были с отдачей, как настоящий спортцех, а не фригидные для горнопляжников.
Слушай, а ведь возникает вопрос.... КТО ОНА ? Я ??????
Отправлено 09 February 2016 - 18:47
Слушай, а ведь возникает вопрос.... КТО ОНА ? Я ??????
![]()
![]()
![]()
Так ты ж про себя уже отписАл ниже, рвёшь и режешь на ремни, а она- дама, завидующая твоим лыжам которые так сексуально подбрасывают тебя в воздух.
А что хуже ???
А зато, АЗАТО када лосинщик одевает гражданский мешковатый костюм чайника, и рвет и режет на ремни самый крутой в регионе склон, попой об склон и с перекантовками в воздухе на глазах у обомлевшей очереди на подъемник ... Дама по по соседству на кресле почему-то спрашивает - а вы что, бывший спортсмен? С чего она это взяла? Как она так вычислила, не подскажете, уважаемые нелосинщики?
Отправлено 09 February 2016 - 19:01
Неа , точно не ана .
Отправлено 09 February 2016 - 19:39
Вот пришел старый ловелас Кэп (Питкиндт) и все разъяснил
Отправлено 09 February 2016 - 19:46
Отправлено 09 February 2016 - 20:16
Смешно ,когда на форуме кто-то вещает о преимуществе СПОРТЦЕХА!! Как сказал бы известный всем здесь персонаж -Бугагага
Отправлено 09 February 2016 - 20:22
Лосинщиков то скока, мама не горюй. Повылазили вурдалаки
Паленых много. Чтобы отличить правильного Лосинщика от поддельного, ставь его в трассу
Отправлено 09 February 2016 - 20:35
В трассу сукины дети
Отправлено 09 February 2016 - 20:57
Или такой вариант. Вы приехали в горы и привезли сюда свои цеховые цацки с целью покатать на них только по тем тассам (склон, рельеф, состояние снега, уровень сложности) которые вам нравятся. Вы считаете, что сможете получить удовольствие от катания только на таких трассах и только на ваших спортивных лыжах. Кстати, что это должны быть за склоны? Но, я повторяю, вешки сейчас мы на них не ставим, трассы открыты для всех.
Цех всегда со мной, но есть и другие лыжи, под погоду, так как погодные условия в горах не предсказуемы. Но в основном по максиму желание кататься по жестким полу пустым склонам разной сложности. Так как в горы езжу только из-за скорости и чтоб эта скорость была ощутима по длительности спуска, а не ощущение одних только подъемов.
Хотя в прошлом году за 15 лет первый раз не повезло с погодой, на цехе катался только 3 дня из 12ти.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных