X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#161 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 11:35

Если адекватные соседи попадутся - всегда можно договориться и пересесть. Большинство мест одинаково неудобно. Так что, особой разницы нет, где коленками в кресло впереди упираться icon_smile.gif

....у уральцев аэробасы , расстояние между креслами терпимое ....если просить места у аварийки ,то они требуют доплату , но если после отгона трапа эти места свободны , то смело можно их занимать ....

...P.S.  бронирование мест через интернет , не даёт гарантии того , что посадочные талоны будут именно на эти места ...

• 0

#162 Donskoy

Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 12:59

....у уральцев аэробасы , расстояние между креслами терпимое ....если просить места у аварийки ,то они требуют доплату , но если после отгона трапа эти места свободны , то смело можно их занимать ....

...P.S.  бронирование мест через интернет , не даёт гарантии того , что посадочные талоны будут именно на эти места ...

Ниразу такого не было чтоб не совпадало, если бронируешь заранее :)

• 0

#163 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 17:51

И тоже все на лыжах?!))

Вот специально посчитала - 11 лыжников, 13 бордеров у нас.biggrin.png

Три сплитовода, четыре скитурщика, пропуска заказали, ежели кто планирует пошататься)

• 0

#164 Donskoy

Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 12:00

Вот специально посчитала - 11 лыжников, 13 бордеров у нас.biggrin.png

Три сплитовода, четыре скитурщика, пропуска заказали, ежели кто планирует пошататься)

Клаааассс!)))

• 0

#165 Donskoy

Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 12:02

Ох, что-то я вчера на концерте с алко дал маху... Башка трещит. Поскорее бы в горы за нарзаном:)

• 0

#166 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 13:03

Пора готовиться)) Отвыкаем от слаломок))

Прикрепленные изображения

• 20160306_093028_resized.jpg

• 0

#167 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 15:07

ОГО, какие гламурненькие лыжикиicon_biggrin.gif

• 0

#168 Donskoy

Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 15:46

Веселые))

в среду возможно в Сорочаны махну карту докатывать.

• 0

#169 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 15:48

...Света , не волнуйся biggrin.png ....усех пропарим biggrin.png ....

Митяй, меня тож в этот списочег добавь, плиз good.gif

• 0

#170 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 15:50

Насущный вопрос - а банкоматы в Терсколе  есть?  

• 0

#171 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 16:32

Насущный вопрос - а банкоматы в Терсколе  есть?  

Вроде сберовский есть, в теме про приэльбрусье писали...

Вот Балкария писала:

Есть банкомат Сбербанка в гостинице Чегет (внутри, налево от входа метров 15) и в отеле Эльбруссия в Терсколе (на наружной стене со стороны дороги). Пластик принимают на кассе новой канатки. Расплатиться картой можно в очень в немногих отелях. Только самых дорогих. В кафе только наличные.

Сообщение отредактировал lyolik: 06 March 2016 - 16:50

• 0

#172 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 18:06

Сбер еще есть около касс Эля.
  • 0

#173 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 19:08

Ох, что-то я вчера на концерте с алко дал маху... Башка трещит. Поскорее бы в горы за нарзаномicon_smile.gif

Я вчера на свадьбе у друга тоже сильно накидался. Сегодня до обеда меня жена отхаживала, в чувства приводила, чтобы мы могли к моему брату на ДР нормально пойти. А там мне уже племянник не давал за стол присесть - все время с ним играл, отошел окончательно :)

Алкоголь - страшная штука ! eusa_doh.gif

• 0

#174 ReNeG4De

ReNeG4De
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 21:32

Есть место на Азау, мансарда... Я парнишка... буду рад девушке, желательно - чистоплоная, потому, как я не люблю грязь! Веселый, забавный и вмеру стеснительный... жду предложений... надо отвернуться - отвернусь... надо закрыть глаза - закрою... очень честный... никогда не напираю и не настаиваю... очень скромный... приму предложения по обучению сноубордингу и т.п.

Сообщение отредактировал ReNeG4De: 06 March 2016 - 21:41

• 0

#175 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 23:52

Чет сомнительные какие-то достоинства ...

1. Кататься не умеет.

2. Чистоплюй, термуху сушить деве придется втайне в ванной, а по утрам, вместо того, чтоб быстрей бежать к подъемнику, надо тщательно перемывать кастрюли и тарелки от утренней каши его сиятельства. "А у меня мама всегда еще кипяченой водой ополаскивает и вытирает!" 

3. Честный - в переводе с мужского, это значит: "Без цензуры выскажу все мысли, приходящие мне в голову, даже если тебе это неприятно".

Мансарда на Азау, это, конечно, романтично, но реклама соседа как-то, воля ваша, звучит не очень biggrin.png

• 1

#176 ReNeG4De

ReNeG4De
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 01:51

1. Кататься не умеет.
2. Чистоплюй, термуху сушить деве придется втайне в ванной, а по утрам, вместо того, чтоб быстрей бежать к подъемнику, надо тщательно перемывать кастрюли и тарелки от утренней каши его сиятельства. "А у меня мама всегда еще кипяченой водой ополаскивает и вытирает!"
3. Честный - в переводе с мужского, это значит: "Без цензуры выскажу все мысли, приходящие мне в голову, даже если тебе это неприятно".

Мансарда на Азау, это, конечно, романтично, но реклама соседа как-то, воля ваша, звучит не очень biggrin.png

• 0

#177 ReNeG4De

ReNeG4De
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 01:59

Воу, воу, воу, ты красавец, если так меня разобрал... Но, я не это имел в виду... я сам себе и тебе все постираю, чуваааак... мне по барабану... просто есть номер со мной нна Азау... хотелось бы девушку, но и ты сойдешь... за девушку XD
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#178 ReNeG4De

ReNeG4De
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 02:03

Цаца, я пошутил, если тебе обидно - не общайся со мной... я не умею кататься на борде... ищу инструктора-девушку... можно и без инструктажа... просто девушку для веселого времяпрепровождения,..
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#179 Donskoy

Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 02:08

1. Кататься не умеет.

Мансарда на Азау, это, конечно, романтично, но реклама соседа как-то, воля ваша, звучит не очень biggrin.png

да уж )))

• 0

#180 ReNeG4De

ReNeG4De
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 02:08

Ладно, Цаца, не сцы, будет возможность - свидемся... Не важно, на доске ты или на лыжах...
  • 0

Темы с аналогичным тегами Эльбрус, Минеральные воды, Чегет, Терскол, Азау, март 2016, горные лыжи, трансфер, попутчики, Хижина Логово

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных