X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не улепетнул???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334

#161 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 15:20

Ну вот есть же раздел спорт,вот и протоколы и трассы там и надо обсуждать.
  • 0

#162 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 15:23

В Московском регионе, в прошлом году, да и в этом тоже..почти все старты были по ледяному покрытию. Коммерция идет юзом. Как не точи.

Я и спрашиваю у Антонио - он только на стартах в Москве катается или еще где ;)
  • 0

#163 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 15:24

Дык там неинтересно, там спортсмены.  А здесь туристы в труселях вкручивают другим туристам в штанах про ох..ые цеховые лыжи.

• 0

#164 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 15:26

*
Популярное сообщение!

Согласен. Миша немного палку перегибает. Вообще про трассу поболтать и про цех - это наверное  лучше на скигуру)

с другой стороны, если тут обсуждать только гениальное катание дяди Волка, то это тоска смертная будет

• 3

#165 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 15:29

Согласен. Миша немного палку перегибает. Вообще про трассу поболтать и про цех - это наверное  лучше на скигуру)

с другой стороны, если тут обсуждать только гениальное катание дяди Волка, то это тоска смертная будет

Не еще теток из его группыicon_smile.gif Гы

Сообщение отредактировал sir182: 16 March 2016 - 15:29

• 0

#166 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 15:30

Я и спрашиваю у Антонио - он только на стартах в Москве катается или еще где icon_wink.gif

я не был в вашей Москве. И не стартовал в ней. В этом сезоне нигде не стартовал. Только тренировки.

any questions?

Тебе поболтать охота? пиши в личку, поболтаем. А то демагогией попахивает уже. 

• 0

#167 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 15:35

Не еще теток из его группыicon_smile.gif Гы

Согласен что скучно.

Выложи свои ролики, можно их пообсуждать,  а то действительно ролики выкладывают 3-4 человека, остальные скромные как целки. 

• 0

#168 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 15:36

Раздел спорт, про спорт... А это не только техника, это целый комплекс объема подготовки.  Летний тоже кстати. Про технику...так нужно выбирать техника чего...или она будет техничная и универсальная (тогда и в трассе можно показать результат) или она всего лишь для спустится не очень быстро, очень осторожно до ближайшей кафешки в горах.

Выбор за вами)

• 1

#169 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 15:37

Катающих трассу 1-2% от общей массы людей любящих кататься на горных лыжах. Ну неужели остальные 98% это реальные неумехи? Может быть им просто это не надо?
  • 0

#170 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 15:38

Катающих трассу 1-2% от общей массы людей любящих кататься на горных лыжах. Ну неужели остальные 98% это реальные неумехи? Может быть им просто это не надо?

Конечно неумехи,  Майкл же тебе объяснял много раз.

Пока труселя не надел и вешки не пихаешь - неумеха.

• 0

#171 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 15:40

Согласен что скучно.

Выложи свои ролики, можно их пообсуждать,  а то действительно ролики выкладывают 3-4 человека, остальные скромные как целки. 

А что плохого ты в целках видишьicon_biggrin.gif Не для тебя я ростил свои розыicon_biggrin.gif  гы

• 0

#172 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 15:43

Ничего плохого, просто ассоциация такая.

Народ вот пишет что скучно, а ролики для обсуждения выкладывать не хочет. Ну или даже не для обсуждения, а просто разговор поддержать.

• 0

#173 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 15:43

Вопрос не в том - резать или нет...вопрос насколько можно резать на коммерции агрессивно. Ответ - НЕТ, нельзя!)

Очень многие хорошо катающиеся люди пишут, что для обычного катания без ледяной трассы разницы нет. ИМХО действующий кмс/мс сможет агрессивно и по ледяной трассе уделать всех обсуждающих тут на верхней коммерческой лыже (да и на лыжах похуже) и в не спортивных ботинках.

PS я не говорю, что не надо цех покупать никогда и никому. Просто считаю, что свойства лыж очень переоцениваются на фоне уровня катания. Если есть обычная верхняя коммерческая лыжа и не надо каждый день долбить вешки для соревнований - я бы не стал менять.
  • 0

#174 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 15:44

Не надо что? Уметь технично обежать препятствие?)  Смотреть страшно как катают на общественном склоне толпа народа.

Реально страшно там находится.

Сообщение отредактировал Maykl: 16 March 2016 - 15:46

• 0

#175 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 15:45

я не был в вашей Москве. И не стартовал в ней. В этом сезоне нигде не стартовал. Только тренировки.
any questions?
Тебе поболтать охота? пиши в личку, поболтаем. А то демагогией попахивает уже.

Я ответил Майклу.
  • 0

#176 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 15:45

Очень многие хорошо катающиеся люди пишут, что для обычного катания без ледяной трассы разницы нет. ИМХО действующий кмс/мс сможет агрессивно и по ледяной трассе уделать всех обсуждающих тут на верхней коммерческой лыже (да и на лыжах похуже) и в не спортивных ботинках.

PS я не говорю, что не надо цех покупать никогда и никому. Просто считаю, что свойства лыж очень переоцениваются на фоне уровня катания. Если есть обычная верхняя коммерческая лыжа и не надо каждый день долбить вешки для соревнований - я бы не стал менять.

Это заблуждение)  Как и про то что хорошо катают, и про возможности коммерции. Она вся идет винтом. Скручивается и гнется вовсе стороны как тряпка.

Сообщение отредактировал Maykl: 16 March 2016 - 15:47

• 0

#177 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 15:47

Дядя Волк, попробуй разок попихать вешки, только не боком проехать, а на средне-нормальной скорости... К слову, у меня есть знакомые, которые спортивную трассу ходят на среднем и хорошем любительском уровне, хотя никакими чемпионами не являются, а в свободе могут изобразить такое, чего ты никогда не сможешь. smile.png

Твое катание - заслуживает уважения, потому что возраст, проблемы со здоровьем. Но если принять его за эталон, то лучше сразу удавиться)))

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 16 March 2016 - 15:50

• 0

#178 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 15:50

Это заблуждение) Как и про то что хорошо катают, и про возможности коммерции. Она вся идет винтом. Скручивается и гнется вовсе стороны как тряпка.

Ну как объедешь действующего кмс на коммерческих лыжах - отпишись. Тогда и обсудим заблуждения :)
  • 0

#179 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 15:52

Ну как объедешь действующего кмс на коммерческих лыжах - отпишись. Тогда и обсудим заблуждения icon_smile.gif

Легкоicon_wink.gif   Да только не найдешь действующего на коммерцииicon_smile.gif

Если у тебя есть такой на примете...вези его в Снежок на лед...icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Будет очень весело)))

Сообщение отредактировал Maykl: 16 March 2016 - 15:54

• 0

#180 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 15:52

Твое катание - заслуживает уважения, потому что возраст, проблемы со здоровьем. Но если принять его за эталон, то лучше сразу удавиться)))

Я разве призываю "принимать за эталон".

Дядя Волк, попробуй разок попихать вешки, только не боком проехать, а на средне-нормальной скорости...

Мне это нах не надо.

Не надо что? Уметь технично обежать препятствие?)  Смотреть страшно как катают на общественном склоне толпа народа.

Реально страшно там находится.

Туристы как раз препятствия вынуждены объезжать и объезжают,  а вот "спортсмены" привыкли биться об вешки как дятел об сосну поэтому и опасны. Гы.

а в свободе могут изобразить такое, чего ты никогда не сможешь. smile.png

Верю, а когда ролик увижу с их катанием еще больше поверю.  Но опыт показывает что не увижу, ни их, ни твое.  Гы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных