Колено - методический прием. Цель - развернуть таз.
Не всегда
можно колено к склону а таз на месте)))
доугое дело что таз не должен колени обгонять)))!
Отправлено 23 December 2016 - 21:27
Колено - методический прием. Цель - развернуть таз.
Не всегда
можно колено к склону а таз на месте)))
доугое дело что таз не должен колени обгонять)))!
Отправлено 24 December 2016 - 12:02
Мне было понятней выпад сделать вперед и внутрь) а колено ложиться это уже вторично
Я так понимаю на более крутом склоне это автоматически.
И я так делала, в тренировках, но там лично у меня приседа никакого нет, почти на прямых ногах это происходит. С приседом, сразу попа лезет
Короче на месте я поняла чо нада делать и как должно быть, на склоне чот с этим не очень..
Отправлено 24 December 2016 - 17:39
И я так делала, в тренировках...
Кто тренировал?
Отправлено 24 December 2016 - 17:41
Мне было понятней выпад сделать вперед и внутрь
Это когда уже умеешь!
Отправлено 24 December 2016 - 22:51
Кто тренировал?
мч
Отправлено 25 December 2016 - 08:49
мч
У тренеров-профи большой набор корректирующих приемов, для разных уровней и разных ошибок(и степени их заката). МЧ, видимо, решил, что раз поехала, потом "само выпрямится" ).
А так, надо править стойку: плечи смотрят в долину и идет скрутка плеч относительно таза. Поправите-катание резко улучшится.
Отправлено 27 December 2016 - 22:36
Переставила крепы в дак и все поменялось! Сначала было непривычно, да и сейчас частенько пережимаю и срываю дугу, но доской управлять стало намного легче! И быстрее перекантовываться можно (хотя может это я просто на заднице перестала висеть) в общем мне понравилось.
Отправлено 28 December 2016 - 11:37
Самоощущения - это здорово))
Но вот как это со стороны то выглядит?
Сообщение отредактировал -Pave1-: 28 December 2016 - 11:37
Отправлено 28 December 2016 - 11:44
Если не говорить у тру-даке типа +15/-15 (я просто давно не пробовал его, не знаю что там и как), то разница между, скажем, +21/+6 и +21/-6 очень невелика на самом деле. Когда задняя нога в минус, это чуть устойчивее на прыжках и расколбасе, в остальном примерно пофиг. Ну по крайней мере это так, если пытаешься кататься по современным методикам, будь то НЛИ или SnowboardAddiction.
Отправлено 28 December 2016 - 13:43
Самоощущения - это здорово))
Но вот как это со стороны то выглядит?
21/6 поставила) со стороны по идее лучше должно смотреться, чем свисающий зад) ну то есть меня в моем катании не устраивала именно внешняя сторона, и медленная перекантовка. остальное все устраивало.
мч сказал, что внешне симпатичнее стало, но блин, ему вообще все всегда нравится, так что не показатель)))
да и потом, тебе же нравится, как катается этот в белой/желтой куртке, у него крепы то явно не направленные.
Отправлено 28 December 2016 - 14:18
21/6 поставила) со стороны по идее лучше должно смотреться, чем свисающий зад) ну то есть меня в моем катании не устраивала именно внешняя сторона, и медленная перекантовка. остальное все устраивало.
мч сказал, что внешне симпатичнее стало, но блин, ему вообще все всегда нравится, так что не показатель)))
да и потом, тебе же нравится, как катается этот в белой/желтой куртке, у него крепы то явно не направленные.
Я не то чтобы просил показать.
Я намекнул, что самой бы лучше посмотреть и сравнить со стороны, для объективности.
С трудом могу сообразить, за счет чего в даке попа меньше свисать будет)))
Ну а Райн - очевидно же почему в даке! Он трюки мочит.
Отправлено 28 December 2016 - 15:29
Отправлено 28 December 2016 - 20:14
Блин, вот почему жесткие вызывают у меня лишь недоумение))) так ужасно они выглядят)
а этот чел (я все забываю как его зовут) катается как любой сноуборд инструктор во франции.
Отправлено 28 December 2016 - 21:26
Не, жёсткие отлично выглядят. В трассе с флажками.
Отправлено 28 December 2016 - 23:09
Не, жёсткие отлично выглядят. В трассе с флажками.
Отправлено 28 December 2016 - 23:17
Много ошибок! Нет шлема и хвоста!
Отправлено 29 December 2016 - 00:14
А так тоже не нравится? )
Отправлено 29 December 2016 - 01:02
А мне визуально из жёстких больше всех понравился собственно официально самый лучший на тот момент - Вик Вайлд.
Его полуфинальный то ли финальный заезд в параллельном гс. В каждом движении мощь и устремлённость. Прямо видно с какой силой доску зарезает в поворот.
Отправлено 29 December 2016 - 09:21
А так тоже не нравится? )
Этот в начале нравится, но он же видно что спортик и катается как спортик, даже в свободе)
А которые смешные ужимки на положняках бигвудовских/степановских изображают, те не нравятся.
Похожее катание, типа как у этого японца, видел в Шерегеше. Наверное тоже спортшкола приезжала, или просто там местный стиль такой.
Сообщение отредактировал Sveaman: 29 December 2016 - 09:22
Отправлено 29 December 2016 - 10:10
Популярное сообщение!
Как же меня забавляют люди, презрительно пишущие про "бигвудовские положняки", когда сами даже там нормально проехать не могут.
Ты по второй очереди бигвуда, или хотя бы 4-ке сорочан - проедь контролируемо в кант, чтоб тебя не разнесло - потом поговорим )))))))
Сообщение отредактировал -Pave1-: 29 December 2016 - 10:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных