X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Навстречу солнцу. Серфаус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#161 InnaSh

InnaSh
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 17:06

InnaSh
Прошу прощения, ссылку не сохраняла. Искала через сайт, смотрела просто списки аппартаментов, в расчете написать и спросить. Это не значит, что места были:) Просто сам уровень цен смотрела.

Ничего страшного :-) Я уже разобралась с помощью бывалых (за что огромный респект). Высылаю теперь запросы пачками геррам и фрау.
  • 0

#162 URRI

URRI
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 20:32

Как раз сегодня звонила в т/а чтобы узнать насколько велика разница в ценах на самоход и через фирму. На интересующие меня даты 24 января еще ничего нет, говорят, что будет после 15 сентября. А вот на 3 января в 3 звезды в Серфе (какой-то Джордж) на 2 взрослых+1 ребенок 86 210 т.р+50 т.р (по нынешнему курсу около 3700 евро) :shock: . Честно сказать такие суммы даже в голове моей не умещаются. И сразу в догонку вопрос. Накопала проживание в центре Фиса по вполне приемлемой для нас цене. И не могу понять насколько это далеко от Серфауса, есть ли свои подъемники или нужно ехать в Серфаус и стартовать оттуда. И где тогда дитя в д/сад сдавать? Тяжело без буклетов всяческих :( Подскажите знающие.

В Фисе своя школа, визуально мне даже больше понравилась, чем в Серфаусе.Мне кажется что в Фисе лучше киндеру от 0 до7, а в Серф.школе от4 ддо 12. но это ИМХО Ходу до Серфауса через "верх" мин.20. Зайдите на serfaus.com там видно

Сообщение отредактировал URRI: 27 August 2008 - 20:35

• 0

#163 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 07:09

Ходу до Серфауса через "верх" мин.20

К тому же "через верх" от Фиса до Серфауса с начинающим киндером - это нерельно. На переходе есть вполне красный кусок трассы.
  • 0

#164 InnaSh

InnaSh
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 09:54

К тому же "через верх" от Фиса до Серфауса с начинающим киндером - это нерельно. На переходе есть вполне красный кусок трассы.

В любом случае киндер будет оставлен в детсаду по месту жительства, пути перехода рассматриваются для родителей.
  • 0

#165 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 09:57

Тогда нормально. Пара подъёмников, потом длинный спуск типа "переезд" и вы в центральной зоне катания Серфауса
  • 0

#166 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 10:02

Тогда нормально. Пара подъёмников, потом длинный спуск типа "переезд" и вы в центральной зоне катания Серфауса

А что, зона катания в Фисе менее интересна, чем в центре Серфауса?
  • 0

#167 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 11:32

Это ведь кому как :). Лично мне больше понравилась именно Серфаусовская. Но я любитель карвить о широким красно-синим трассам. В Фисе всё более красное (ИМХО). Я пару раз покатался и вернулся. Но знаю людей, которым понравилось больше в Фисе.
На вкус и цвет..
  • 0

#168 URRI

URRI
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 14:29

Это ведь кому как :). Лично мне больше понравилась именно Серфаусовская. Но я любитель карвить о широким красно-синим трассам. В Фисе всё более красное (ИМХО). Я пару раз покатался и вернулся. Но знаю людей, которым понравилось больше в Фисе.
На вкус и цвет..

В Серфаусе красноты тоже хватает, но там как-то уютнее(ИМХО).Вечером постараюсь выложить фоты дет.школы в Фисе.
  • 0

#169 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 20:29

В любом случае киндер будет оставлен в детсаду по месту жительства, пути перехода рассматриваются для родителей.

о детях
https://forum.ski.ru...opic=14...?????
  • 0

#170 URRI

URRI
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 21:16

фоты детской школы Фиса

Прикрепленные изображения

• ________2008_150.JPG
  • ________2008_165.JPG
  • ________2008_180.JPG
  • ________2008_157.JPG
  • ________2008_171.JPG
  • ________2008_146.JPG
  • ________2008_164.JPG
  • ________2008_176.JPG

• 0

#171 URRI

URRI
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 21:53

фоты Серфаусовской школы плюс фэмили-парк там-же

• ________2008_039.JPG
  • ________2008_080.JPG
  • ________2008_423.JPG
  • ________2008_501.JPG
  • ________2008_017.JPG
  • ________2008_045.JPG
  • ________2008_359.JPG
  • ________2008_424.JPG
  • ________2008_021.JPG
  • ________2008_079.JPG
  • ________2008_368.JPG
  • ________2008_433.JPG

Сообщение отредактировал URRI: 28 August 2008 - 21:54

• 0

#172 InnaSh

InnaSh
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 22:27

Может кто-нибудь подскажет очень ли неудобно расположены вот эти аппарты: http://www.haxentenn...ex.php?lnkid=33 Я поняла, что это на параллельной от главной улице, но очень ли высоко туда карабкаться и как до подъемников добираться.
  • 0

#173 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 11:23

Нормально расположены, не беспокойтесь :)
Для сравнения: мы жили в отеле Bernadette, он расположен близко к вашему (см схему)
http://www.haus-bern...AnreisePlan.htm
Мы ходили к той же станции метро "Кирха". На вашей схеме это левый кружок "Н". У нас путь занимал 2 минуты неспеша. Значит у вас - ну максимум 5 минут, ну очень не спеша.
На нашей схеме видно, что дорога к вам идёт мимо детского Мурмли-парка. Там, конечно, есть горка. Скорее даже не "горка", а "уклон", с неё трёхлетние дети катаются и мамы с колясками рядом гуляют :)
До подъёмников - 2 остановки на метро, быстро и комфортно.

Кстати, вам возможно будет ближе идти к "правой", конечно станции метро. Я в районе вашего домика ходил гулять-смотреть. Там тихо и симпатично. Вот только не помню, есть там прямой проход "вниз" между домами или нет. Но и по нарисованному пути (это авто-подъезд, т.е. ровный асфальт) идти недалеко.

И, если со снегом всё нормально, можно сделать практически "ски-ин". В январе мне удалось найти дорогу, по которой я на лыжах подъехал прямо к балкону своего номера в отеле :). Конечно, в конце пути это было поле, но небольшой уклон есть. На борде без шансов, а вот на лыжах - вполне.
  • 0

#174 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 11:42

Мы и на борде доезжали (случайно).
  • 0

#175 InnaSh

InnaSh
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 13:57

Нормально расположены, не беспокойтесь :)
Для сравнения: мы жили в отеле Bernadette, он расположен близко к вашему (см схему)
http://www.haus-bern...AnreisePlan.htm
Мы ходили к той же станции метро "Кирха". На вашей схеме это левый кружок "Н". У нас путь занимал 2 минуты неспеша. Значит у вас - ну максимум 5 минут, ну очень не спеша.
На нашей схеме видно, что дорога к вам идёт мимо детского Мурмли-парка. Там, конечно, есть горка. Скорее даже не "горка", а "уклон", с неё трёхлетние дети катаются и мамы с колясками рядом гуляют :)
До подъёмников - 2 остановки на метро, быстро и комфортно.

Кстати, вам возможно будет ближе идти к "правой", конечно станции метро. Я в районе вашего домика ходил гулять-смотреть. Там тихо и симпатично. Вот только не помню, есть там прямой проход "вниз" между домами или нет. Но и по нарисованному пути (это авто-подъезд, т.е. ровный асфальт) идти недалеко.

И, если со снегом всё нормально, можно сделать практически "ски-ин". В январе мне удалось найти дорогу, по которой я на лыжах подъехал прямо к балкону своего номера в отеле :). Конечно, в конце пути это было поле, но небольшой уклон есть. На борде без шансов, а вот на лыжах - вполне.

Вот спасибо. А то я думала, что придется карабкаться в гору с ребенком, да в ботах.
  • 0

#176 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 20:40

Вот она, ваша "горка" :)
Вид на Мурмли-парк. Если смотреть на схемы (вашу и мою) то вид с нижнего левого угла на верхний правый.
Слева вверху виден отель 5*, так вот как раз мимо него вправо (за елки) и ваш переулок. Видите надпись на балконе здания справа "hotel maximilian" ? Так на вашей схеме это круг с цифрой 4.

От точки съёмки до станции метро Кирха (за спиной фотографа) примерно метров 50, не больше.

• FIL20.jpg

• 0

#177 URRI

URRI
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 21:16

Может кто-нибудь подскажет очень ли неудобно расположены вот эти аппарты: http://www.haxentenn...ex.php?lnkid=33 Я поняла, что это на параллельной от главной улице, но очень ли высоко туда карабкаться и как до подъемников добираться.

Вставлю свои 10 копеек. Жили в этом самом Максимилиане. Ваши апарты фактически за ним. Утром от отеля до метро на лыжах 10 сек., в конце дня, если в сезон - прямой несложный выкат сверху до Мурмли парка. Если вернетесь на метро, то немного в горку всеже прогуляетесь, уклон на второй фотке виден. На первой фотке один из апартов - ваш.

• ________2008_102.JPG
  • ________2008_206.JPG
  • ________2008_514.JPG

Сообщение отредактировал URRI: 09 September 2008 - 21:19

• 0

#178 SergeyST

SergeyST
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 10:37

Небольшой фильмик-отчет о поездке в Серфаус на Новый год 2007-2008. Фильм делался больше для себя, чем для публичного показа, так что извините если что. http://video.mail.ru..._t/ski/118.html
  • 0

#179 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1932 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 23:40

Кто -нибудь вспомнит-какие в прошлом году ценники туров в отели (за всё,без ски-пассов)были неделя-десять дней-две недели взрослый+ребёнок?
И машина там нужна,или и так всего достаточно и на другие регионы катания (не соединённые) не нужно ездить?

Сообщение отредактировал КИРА: 05 October 2008 - 23:50

• 0

#180 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 18:51

И машина там нужна,или и так всего достаточно и на другие регионы катания (не соединённые) не нужно ездить?

Это сильно зависит от вас и от срока пребывания.
Нам на 9 дней семейного катания хватило Серфауса.
irbes на машине обкатал кучу всего вокруг, тут на сайте есть его отчёт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных