Ничего страшногоInnaSh
Прошу прощения, ссылку не сохраняла. Искала через сайт, смотрела просто списки аппартаментов, в расчете написать и спросить. Это не значит, что места былиПросто сам уровень цен смотрела.

Отправлено 27 August 2008 - 17:06
Ничего страшногоInnaSh
Прошу прощения, ссылку не сохраняла. Искала через сайт, смотрела просто списки аппартаментов, в расчете написать и спросить. Это не значит, что места былиПросто сам уровень цен смотрела.
Отправлено 27 August 2008 - 20:32
В Фисе своя школа, визуально мне даже больше понравилась, чем в Серфаусе.Мне кажется что в Фисе лучше киндеру от 0 до7, а в Серф.школе от4 ддо 12. но это ИМХО Ходу до Серфауса через "верх" мин.20. Зайдите на serfaus.com там видноКак раз сегодня звонила в т/а чтобы узнать насколько велика разница в ценах на самоход и через фирму. На интересующие меня даты 24 января еще ничего нет, говорят, что будет после 15 сентября. А вот на 3 января в 3 звезды в Серфе (какой-то Джордж) на 2 взрослых+1 ребенок 86 210 т.р+50 т.р (по нынешнему курсу около 3700 евро)
. Честно сказать такие суммы даже в голове моей не умещаются. И сразу в догонку вопрос. Накопала проживание в центре Фиса по вполне приемлемой для нас цене. И не могу понять насколько это далеко от Серфауса, есть ли свои подъемники или нужно ехать в Серфаус и стартовать оттуда. И где тогда дитя в д/сад сдавать? Тяжело без буклетов всяческих
Подскажите знающие.
Сообщение отредактировал URRI: 27 August 2008 - 20:35
Отправлено 28 August 2008 - 07:09
К тому же "через верх" от Фиса до Серфауса с начинающим киндером - это нерельно. На переходе есть вполне красный кусок трассы.Ходу до Серфауса через "верх" мин.20
Отправлено 28 August 2008 - 09:54
В любом случае киндер будет оставлен в детсаду по месту жительства, пути перехода рассматриваются для родителей.К тому же "через верх" от Фиса до Серфауса с начинающим киндером - это нерельно. На переходе есть вполне красный кусок трассы.
Отправлено 28 August 2008 - 09:57
Отправлено 28 August 2008 - 10:02
А что, зона катания в Фисе менее интересна, чем в центре Серфауса?Тогда нормально. Пара подъёмников, потом длинный спуск типа "переезд" и вы в центральной зоне катания Серфауса
Отправлено 28 August 2008 - 11:32
Отправлено 28 August 2008 - 14:29
В Серфаусе красноты тоже хватает, но там как-то уютнее(ИМХО).Вечером постараюсь выложить фоты дет.школы в Фисе.Это ведь кому как
. Лично мне больше понравилась именно Серфаусовская. Но я любитель карвить о широким красно-синим трассам. В Фисе всё более красное (ИМХО). Я пару раз покатался и вернулся. Но знаю людей, которым понравилось больше в Фисе.
На вкус и цвет..
Отправлено 28 August 2008 - 20:29
о детяхВ любом случае киндер будет оставлен в детсаду по месту жительства, пути перехода рассматриваются для родителей.
Отправлено 08 September 2008 - 22:27
Отправлено 09 September 2008 - 11:23
Отправлено 09 September 2008 - 11:42
Отправлено 09 September 2008 - 13:57
Вот спасибо. А то я думала, что придется карабкаться в гору с ребенком, да в ботах.Нормально расположены, не беспокойтесь
Для сравнения: мы жили в отеле Bernadette, он расположен близко к вашему (см схему)
http://www.haus-bern...AnreisePlan.htm
Мы ходили к той же станции метро "Кирха". На вашей схеме это левый кружок "Н". У нас путь занимал 2 минуты неспеша. Значит у вас - ну максимум 5 минут, ну очень не спеша.
На нашей схеме видно, что дорога к вам идёт мимо детского Мурмли-парка. Там, конечно, есть горка. Скорее даже не "горка", а "уклон", с неё трёхлетние дети катаются и мамы с колясками рядом гуляют
До подъёмников - 2 остановки на метро, быстро и комфортно.
Кстати, вам возможно будет ближе идти к "правой", конечно станции метро. Я в районе вашего домика ходил гулять-смотреть. Там тихо и симпатично. Вот только не помню, есть там прямой проход "вниз" между домами или нет. Но и по нарисованному пути (это авто-подъезд, т.е. ровный асфальт) идти недалеко.
И, если со снегом всё нормально, можно сделать практически "ски-ин". В январе мне удалось найти дорогу, по которой я на лыжах подъехал прямо к балкону своего номера в отеле. Конечно, в конце пути это было поле, но небольшой уклон есть. На борде без шансов, а вот на лыжах - вполне.
Отправлено 09 September 2008 - 20:40
Отправлено 09 September 2008 - 21:16
Вставлю свои 10 копеек. Жили в этом самом Максимилиане. Ваши апарты фактически за ним. Утром от отеля до метро на лыжах 10 сек., в конце дня, если в сезон - прямой несложный выкат сверху до Мурмли парка. Если вернетесь на метро, то немного в горку всеже прогуляетесь, уклон на второй фотке виден. На первой фотке один из апартов - ваш.Может кто-нибудь подскажет очень ли неудобно расположены вот эти аппарты: http://www.haxentenn...ex.php?lnkid=33 Я поняла, что это на параллельной от главной улице, но очень ли высоко туда карабкаться и как до подъемников добираться.
Сообщение отредактировал URRI: 09 September 2008 - 21:19
Отправлено 15 September 2008 - 10:37
Отправлено 05 October 2008 - 23:40
Сообщение отредактировал КИРА: 05 October 2008 - 23:50
Отправлено 06 October 2008 - 18:51
Это сильно зависит от вас и от срока пребывания.И машина там нужна,или и так всего достаточно и на другие регионы катания (не соединённые) не нужно ездить?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных