X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Какая тишина на форуме, либо все выдохлись, либо разъехались.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#161 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 00:15

Долго смотрел на форуме и прозрелbiggrin.png

Кто владеет техникой, тот имеет результаты, и не пишет на форумах, кто не владеет- топчется на месте и занимается форумным словоблудием- правда жизни.tongue.png biggrin.png

Вы не правы, многие здесь от того, что нечего делать. 

Так для разнообразия!

• 0

#162 Mr__Pitkin

Mr__Pitkin
  • Лыжебордеры
  • 2112 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 07:37

Вы не правы, многие здесь от того, что нечего делать. 

Так для разнообразия!

Всё как в песне-"одиночество- сука!"   Понимаю.

• 0

#163 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 09:35

Я вот чота непойму - это тренд такой - забивать стрелку семидесятлетнему (весьма техниному кстати) ветерану? Будет вам стольк,вы вообще допосадки на бугель доползите!

Желающие самореализоваться могут забитьстрелу например со мной, многие уже так и делали!!

Мне, вообще-то, да, поменьше, но ненамного (1952 г). так что со мной тоже достаточно легко стрелку забить. Особенно, учитывая, что я в трассе лишь однажды ехал (результат на 25% хуже победителя, МС). . Но при этом на нормальной горке, а не на тех, победами на которых  Степаныч так  кичится.

• 0

#164 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 09:37

Конечно, "в годиль чистой воды" превратится. 

Т.е. вот это - "на крутом"? biggrin.png

• 0

#165 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 09:39

Мне, вообще-то, да, поменьше, но ненамного (1952 г). так что со мной тоже достаточно легко стрелку забить. Особенно, учитывая, что я в трассе лишь однажды ехал (результат на 25% хуже победителя, МС). . Но при этом на нормальной горке, а не на тех, победами на которых  Степаныч так  кичится.

Завтра гигант на Белой. Приезжайте если есть желание. Там даже стартового взноса нет. Только надо сегодня заявиться по электронке.

http://www.gorabelay...skiy_den_snega/

• 0

#166 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 09:43

Вроде, через 10 лет будет столько же Однако. мы не видели vteka ни на простой. ни на сложной трассе. А то что что видели в свободе . достаточно, чтоб понять. что ездить не умеет..Так что при случае дернем, как следует. не смотря на разницу в возрасте.)))Особенно. на крутом склоне.. Мы на Чегете соревновались, на всякий случай

Никак, ты меня из игнора вывел?   Я к тебе на твои горки не поеду, смысла нет, такая, как у тебя на соревах, у меня под боком, поставим тебе вешки под все твои желания biggrin.png  И 70-летних у нас полно, я почти всех хоть как-то, но знаю, найдем тебе соперников, хоть залейся!

З.Ы. " то что что видели в свободе . достаточно, чтоб понять. что ездить не умеет.." - взаимно, взаимно, дорогой tongue.png

Сообщение отредактировал vtek: 16 January 2016 - 10:12

• 0

#167 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 09:49

На наших склонах вообще сложно кого то обогнать. Короткая трасса, в том же Канте достаточно круто. Работать нужно от калитки и до финишного створа.  Вообщем чисто по технике в разы сложнее чем на длинных трассах. Даже аля гигант.

Тогда я по гиганту вообще - мастерbiggrin.png . Мне как раз на длинных и крутых (где скорость для меня большая) трудно. А на коротких и крутых (как на 4-ке в Банном, 2 участка) - легко. Не успевает разогнать до опасной скорости tongue.png .

• 0

#168 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 10:06

Завтра гигант на Белой. Приезжайте если есть желание. Там даже стартового взноса нет. Только надо сегодня заявиться по электронке.

http://www.gorabelay...skiy_den_snega/

Во-первых, болею, но это не главное. Я на трассе не тренируюсь, просто один раз, кстати, под воздействием именно споров по современной  технике на форуме, решил проехать на первенстве Ежовой, на ВЛ-ке, правда, укороченной.  Считаю, что для первого в жизни проезда на соревнованиях результат на четверть хуже победителя (на 15 лет моложе, в прошлом и настоящем спортсмена, Михаил Бозин, насколько я помню)- весьма достойно. Хотя обогнали меня почти все, но все они или раньше, или и теперь постоянно трассу ходят. Но в моем возрасте тренироваться постоянно, чтобы потом проиграть не 8, а, например, 6 секунд (или даже 5 biggrin.png ) - не имеет смысла, по-моему.

З.Ы. Но Степаныча, думаю, на нескоростных трассах объеду по-любому

Сообщение отредактировал vtek: 16 January 2016 - 10:07

• 0

#169 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 11:24

Но в моем возрасте тренироваться постоянно, чтобы потом проиграть не 8, а, например, 6 секунд (или даже 5 biggrin.png ) - не имеет смысла, по-моему.

З.Ы. Но Степаныча, думаю, на нескоростных трассах объеду по-любому

Это очень типичная иллюзия. То же самое говорят и 40-летние)) Вот, если бы... то всех бы порвал, но просто неохота))

ЗЫ Что касается Степаныча, то думать не надо. У него опыт хождения гиганта 50+ лет, а не один раз biggrin.png

Сообщение отредактировал walentin: 16 January 2016 - 12:27

• 1

#170 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 14:28

))

ЗЫ Что касается Степаныча, то думать не надо. У него опыт хождения гиганта 50+ лет, а не один раз biggrin.png

Так ведь и я про то же.

З.Ы. А Вы, только на Волчихе? У кого? Или это нескромно biggrin.png

• 0

#171 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 15:29

Так ведь и я про то же.

З.Ы. А Вы, только на Волчихе? У кого? Или это нескромно biggrin.png

Не, мы не на Волчихе.

• 0

#172 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 16:30

Не, мы не на Волчихе.

Тогда, видимо, Уктус. Там я никого не знаю sad.png . Из тренирующихся.

• 0

#173 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 16:41

Думаю, что визуально знаете многих :) Сезон все открывают на 4 склоне Пильной.

• 0

#174 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 16:44

Думаю, что визуально знаете многих icon_smile.gif Сезон все открывают на 4 склоне Пильной.

Я  тоже думал, что визуально знаю в том числе и walentinа tongue.png  . Но припомнить не могу sad.png . Видно, нужно катание выложить. Ваше, естественно biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных