X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#161 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 12:46

У нас была совершенно другая планировка, но кухонный гарнитур один в один почти.

• 0

#162 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 12:52

А стиральная машина там есть? Например, общая в подвале или типа того, как обычно в Австрии и т.п. бывает. 

• 0

#163 Totosha

Totosha
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 12:58

Стиралки в апартах нет. Есть услуги прачечной(ценник не помню)

Постирушки можно в раковине или ванной устраивать- слив затыкается:) Порошочек в магазине продаётся:) Термуху, труселя/носочки, толстовочку вполне хватает раковины))

Утюг и гладильная доска есть в апартах

Сообщение отредактировал Totosha: 15 January 2016 - 13:02

• 1

#164 skier-el

skier-el
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 15:52

Постирушки можно в раковине или ванной устраивать- слив затыкаетсяicon_smile.gif Порошочек в магазине продаётсяicon_smile.gif Термуху, труселя/носочки, толстовочку вполне хватает раковины))

А лыжи-борды где хранили? И если куртка промокла,то где просушить? Что-то я батарей не увидел.

• 0

#165 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 16:23

Постирушки можно в раковине или ванной устраивать- слив затыкаетсяicon_smile.gif Порошочек в магазине продаётсяicon_smile.gif Термуху, труселя/носочки, толстовочку вполне хватает раковины))

Это понятно. Все можно, даже сосиски в электрочайнике сварить. 

Но в апартаментах за такие деньги хочется не руками, а цивилизованно стирать. Если есть стиралка, можно и вещей поменьше взять.

С другой стороны, еду на 5 катальных дней, можно взять вещей столько, чтобы не стирать вообще.

• 0

#166 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 17:10

Мы жили в Вальсет апартаментах. Это конечно не Горки город, но тема просушки барахла раскрыта полностью.

Я не видел апартов где хоть как-то заморачивались на эту тему. Неужели сложно над батареей прибить полку? 

Прикрепленные изображения

• сочи 067.JPG
  • сочи 068.JPG
  • сочи 069.JPG

• 1

#167 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 17:15

Мы жили в Вальсет апартаментах. Это конечно не Горки город, но тема просушки барахла раскрыта полностью.

Я не видел апартов где хоть как-то заморачивались на эту тему. Неужели сложно над батареей прибить полку? 

Наверно при постоянном включенном телевизоре штаны и боты быстрее сохнут! ) 

• 0

#168 Have Fun

Have Fun
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 17:43

Наверно при постоянном включенном телевизоре штаны и боты быстрее сохнут! ) 

это LED он не топит, тут плазма нужна biggrin.png

• 0

#169 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 17:54

это LED он не топит, тут плазма нужна biggrin.png

Точно! Главное чтобы звук погромче был )))

• 0

#170 Totosha

Totosha
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 21:30

Лыжи борды в коридоре лежали/стояли. Там вполне вместительный коридор, вмещающий по 2 пары лыжебордов на человека. Плюс там же стояла детская коляска.

Чтоб не говорили, но апарты Италии и Франции- менее обустроены были и меньше по площади. Червинский апарт с одним гальюном и душем на шесть человек, в котором воды в бойлере хватает только на 2человек- остальные ждите пока ещё нагреется, не сравним с санузлом на спальню в горках.

Про сушку шмотья. Катальное можно сушить на вешалках- в каждой комнате, помимо шкафа,  есть вешалка. Куртки-комбезы во всем мире всегда на двери сушат:)

Нет там никаких неудобств особых в апартах, без которых не протянуть в отпуске.

Стиральные машинки не видела нигде в апартаментах. 

• 0

#171 Totosha

Totosha
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 21:35

.....вот странные у нас люди. То не так, то не сяк, тут не додали, там лажу подсунули.

А сушить тряпье на телевизоре- это нормально!?((( Вы дома так же поступает?

Я уеду- на других на***!

Приезжают следующие: " фи, че за помойка, за такие-то бабки!"

• 0

#172 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 21:38

В вальсете у нас была стиралка в номере. Но мы не пользовались. Порошка не было, покупать пачку не хотелось. Да и стирать особо нечего. Носки, термуху руками помацал и повесил сушить.
То же и про посудомойку. Таблеток не было, и посуды по одному комплекту на рыло.
Вобщем баловство.
Но не во всех номерах стиралки были, при мне одна барышня истерику закатывала на ресипшн что ей достался номер без стиралки.
  • 0

#173 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 21:44

Номера просто проектировались под чиновников ОИ, а не для горнолыжников.
И куда мне повесить штаны, если больше некуда повесить, все двери заняты. Жило нас четверо.
И телевизор этот я не сломал и не испачкал, штаны как видно чистые.
Номер как приехали, так и уехали - был как новенький.
А я не претендую на истину, говорю где жил сам и что мне понравилось, а что нет. По ценам прошлого года было норм. А сейчас, когда номер подорожал, а мои доходы упали - можно и указать на недостатки.

Сообщение отредактировал petrakov: 15 January 2016 - 21:52

• 1

#174 Totosha

Totosha
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 22:00

Номера просто проектировались под чиновников ОИ, а не для горнолыжников.

Проектировалось с учётом, что после ОИ будет отдано на растерзание туристам горнолыжникам и продажу.

В ГГ журналисты жили, медиацентр. Чинуши в гостишках жили, нафига им коммуналка)))

• 0

#175 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 23:26

Лыжи борды в коридоре лежали/стояли. Там вполне вместительный коридор, вмещающий по 2 пары лыжебордов на человека. Плюс там же стояла детская коляска.

Чтоб не говорили, но апарты Италии и Франции- менее обустроены были и меньше по площади. Червинский апарт с одним гальюном и душем на шесть человек, в котором воды в бойлере хватает только на 2человек- остальные ждите пока ещё нагреется, не сравним с санузлом на спальню в горках.

Про сушку шмотья. Катальное можно сушить на вешалках- в каждой комнате, помимо шкафа,  есть вешалка. Куртки-комбезы во всем мире всегда на двери сушатicon_smile.gif

Нет там никаких неудобств особых в апартах, без которых не протянуть в отпуске.

Стиральные машинки не видела нигде в апартаментах. 

Я не писал, что стиральная машина должна быть в номере.

Хотя и такое бывало, например, в Мальчезине на Гарде.

Обычно стиралка в подвале дома. Изредка за деньги (монетку кинуть надо).

То, что вам достались убогие апартаменты,  так вы такие выбрали. Наверное выбирали по цене, а не по удобству. То, что один санузел на три спальни, наверняка было на сайте указано. Не на кого пенять. 

2Петраков 

По поводу стирального порошка и капсул для посудомойки. Можно с собой взять десяток капсул из дома, чтобы не покупать пачку. Шампунь и зубную пасту же из дома берете, а не на месте покупаете каждый раз. 

• 0

#176 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 12:58

В апартах горок в том году не обнаружили таблеток для посудомойки, позвонили на ресепшн и при следующей уборке (ежедневный вынос мусора) нам положили таблетки :) Однажды поленились грузить посудомойку и уехали катать, так обслуживание номеров сами её загрузили и включили :D

Также было неудобство, что батареи были выключены и ночью холодно - после названивания в течение пары суток пришли дядьки и повернули где-то хитро спрятанный вентиль.

А на прачечную там ценник дорогой, лучше брать с запасом просто.

• 0

#177 Vladimir Orlov

Vladimir Orlov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 17:09

Кстати опять заработал бесплатный трансфер от аэропуэрто до Горки город и обратно.

Предложение для тех кто проживает там.

http://www.gorkygoro...vices/transfer/

• 0

#178 Турист

Турист
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 17:49

Только в этот автобус с лыжами и чемоданами пускают с неохотой, точнее он не преднозначен для перевозки лыж и чемоданов, их там некуда деть, а проход загрождать нельзя

• 0

#179 Borдер

Borдер
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 18:02

Товарищи,

А правильно я понимаю, что пихтовый корпус дальше всего от подъемника? 

А то мне именно в нем забронировали апартамент. 

Мы жили в пихтовом,в 8корпусе.Подъёмник недалеко,через два корпуса(смотрится как один).расстояние на вскидку метров 300.Апарты с 2 спальнями.Всё чисто и аккуратно.холодильник без морозильной камеры был.Кухня-гостиная с барной стойкой.Но на заявленых 5 взрослых человек всего три стула.После нескольких звонков на ресепшн мы их так и не дождались.Одежду сушили на батареях,у нас они были в каждой комнате.Нам апарты понравились.

Сообщение отредактировал Borдер: 17 January 2016 - 18:04

• 0

#180 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 18:24

Одежду сушили на батареях,у нас они были в каждой комнате.

Мембрана от этого может сдохнуть. И проклейка швов. Да и пропитке температуры ни к чему.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных