У нас была совершенно другая планировка, но кухонный гарнитур один в один почти.

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)
Отправлено 15 January 2016 - 12:46
Отправлено 15 January 2016 - 12:52
А стиральная машина там есть? Например, общая в подвале или типа того, как обычно в Австрии и т.п. бывает.
Отправлено 15 January 2016 - 12:58
Стиралки в апартах нет. Есть услуги прачечной(ценник не помню)
Постирушки можно в раковине или ванной устраивать- слив затыкается Порошочек в магазине продаётся
Термуху, труселя/носочки, толстовочку вполне хватает раковины))
Утюг и гладильная доска есть в апартах
Сообщение отредактировал Totosha: 15 January 2016 - 13:02
Отправлено 15 January 2016 - 15:52
Постирушки можно в раковине или ванной устраивать- слив затыкается
Порошочек в магазине продаётся
А лыжи-борды где хранили? И если куртка промокла,то где просушить? Что-то я батарей не увидел.
Отправлено 15 January 2016 - 16:23
Постирушки можно в раковине или ванной устраивать- слив затыкается
Порошочек в магазине продаётся
Это понятно. Все можно, даже сосиски в электрочайнике сварить.
Но в апартаментах за такие деньги хочется не руками, а цивилизованно стирать. Если есть стиралка, можно и вещей поменьше взять.
С другой стороны, еду на 5 катальных дней, можно взять вещей столько, чтобы не стирать вообще.
Отправлено 15 January 2016 - 17:15
Мы жили в Вальсет апартаментах. Это конечно не Горки город, но тема просушки барахла раскрыта полностью.
Я не видел апартов где хоть как-то заморачивались на эту тему. Неужели сложно над батареей прибить полку?
Наверно при постоянном включенном телевизоре штаны и боты быстрее сохнут! )
Отправлено 15 January 2016 - 17:43
Наверно при постоянном включенном телевизоре штаны и боты быстрее сохнут! )
это LED он не топит, тут плазма нужна
Отправлено 15 January 2016 - 17:54
это LED он не топит, тут плазма нужна
Точно! Главное чтобы звук погромче был )))
Отправлено 15 January 2016 - 21:30
Лыжи борды в коридоре лежали/стояли. Там вполне вместительный коридор, вмещающий по 2 пары лыжебордов на человека. Плюс там же стояла детская коляска.
Чтоб не говорили, но апарты Италии и Франции- менее обустроены были и меньше по площади. Червинский апарт с одним гальюном и душем на шесть человек, в котором воды в бойлере хватает только на 2человек- остальные ждите пока ещё нагреется, не сравним с санузлом на спальню в горках.
Про сушку шмотья. Катальное можно сушить на вешалках- в каждой комнате, помимо шкафа, есть вешалка. Куртки-комбезы во всем мире всегда на двери сушат
Нет там никаких неудобств особых в апартах, без которых не протянуть в отпуске.
Стиральные машинки не видела нигде в апартаментах.
Отправлено 15 January 2016 - 21:35
Мы жили в Вальсет апартаментах. Это конечно не Горки город, но тема просушки барахла раскрыта полностью.
Я не видел апартов где хоть как-то заморачивались на эту тему. Неужели сложно над батареей прибить полку?
.....вот странные у нас люди. То не так, то не сяк, тут не додали, там лажу подсунули.
А сушить тряпье на телевизоре- это нормально!?((( Вы дома так же поступает?
Я уеду- на других на***!
Приезжают следующие: " фи, че за помойка, за такие-то бабки!"
Отправлено 15 January 2016 - 21:38
То же и про посудомойку. Таблеток не было, и посуды по одному комплекту на рыло.
Вобщем баловство.
Но не во всех номерах стиралки были, при мне одна барышня истерику закатывала на ресипшн что ей достался номер без стиралки.
Отправлено 15 January 2016 - 21:44
И куда мне повесить штаны, если больше некуда повесить, все двери заняты. Жило нас четверо.
И телевизор этот я не сломал и не испачкал, штаны как видно чистые.
Номер как приехали, так и уехали - был как новенький.
А я не претендую на истину, говорю где жил сам и что мне понравилось, а что нет. По ценам прошлого года было норм. А сейчас, когда номер подорожал, а мои доходы упали - можно и указать на недостатки.
Сообщение отредактировал petrakov: 15 January 2016 - 21:52
Отправлено 15 January 2016 - 22:00
Номера просто проектировались под чиновников ОИ, а не для горнолыжников.
Проектировалось с учётом, что после ОИ будет отдано на растерзание туристам горнолыжникам и продажу.
В ГГ журналисты жили, медиацентр. Чинуши в гостишках жили, нафига им коммуналка)))
Отправлено 15 January 2016 - 23:26
Лыжи борды в коридоре лежали/стояли. Там вполне вместительный коридор, вмещающий по 2 пары лыжебордов на человека. Плюс там же стояла детская коляска.
Чтоб не говорили, но апарты Италии и Франции- менее обустроены были и меньше по площади. Червинский апарт с одним гальюном и душем на шесть человек, в котором воды в бойлере хватает только на 2человек- остальные ждите пока ещё нагреется, не сравним с санузлом на спальню в горках.
Про сушку шмотья. Катальное можно сушить на вешалках- в каждой комнате, помимо шкафа, есть вешалка. Куртки-комбезы во всем мире всегда на двери сушат
Нет там никаких неудобств особых в апартах, без которых не протянуть в отпуске.
Стиральные машинки не видела нигде в апартаментах.
Я не писал, что стиральная машина должна быть в номере.
Хотя и такое бывало, например, в Мальчезине на Гарде.
Обычно стиралка в подвале дома. Изредка за деньги (монетку кинуть надо).
То, что вам достались убогие апартаменты, так вы такие выбрали. Наверное выбирали по цене, а не по удобству. То, что один санузел на три спальни, наверняка было на сайте указано. Не на кого пенять.
2Петраков
По поводу стирального порошка и капсул для посудомойки. Можно с собой взять десяток капсул из дома, чтобы не покупать пачку. Шампунь и зубную пасту же из дома берете, а не на месте покупаете каждый раз.
Отправлено 16 January 2016 - 12:58
В апартах горок в том году не обнаружили таблеток для посудомойки, позвонили на ресепшн и при следующей уборке (ежедневный вынос мусора) нам положили таблетки Однажды поленились грузить посудомойку и уехали катать, так обслуживание номеров сами её загрузили и включили :D
Также было неудобство, что батареи были выключены и ночью холодно - после названивания в течение пары суток пришли дядьки и повернули где-то хитро спрятанный вентиль.
А на прачечную там ценник дорогой, лучше брать с запасом просто.
Отправлено 17 January 2016 - 17:09
Кстати опять заработал бесплатный трансфер от аэропуэрто до Горки город и обратно.
Предложение для тех кто проживает там.
http://www.gorkygoro...vices/transfer/
Отправлено 17 January 2016 - 17:49
Только в этот автобус с лыжами и чемоданами пускают с неохотой, точнее он не преднозначен для перевозки лыж и чемоданов, их там некуда деть, а проход загрождать нельзя
Отправлено 17 January 2016 - 18:02
Товарищи,
А правильно я понимаю, что пихтовый корпус дальше всего от подъемника?
А то мне именно в нем забронировали апартамент.
Мы жили в пихтовом,в 8корпусе.Подъёмник недалеко,через два корпуса(смотрится как один).расстояние на вскидку метров 300.Апарты с 2 спальнями.Всё чисто и аккуратно.холодильник без морозильной камеры был.Кухня-гостиная с барной стойкой.Но на заявленых 5 взрослых человек всего три стула.После нескольких звонков на ресепшн мы их так и не дождались.Одежду сушили на батареях,у нас они были в каждой комнате.Нам апарты понравились.
Сообщение отредактировал Borдер: 17 January 2016 - 18:04
Отправлено 17 January 2016 - 18:24
Одежду сушили на батареях,у нас они были в каждой комнате.
Мембрана от этого может сдохнуть. И проклейка швов. Да и пропитке температуры ни к чему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных