В Приэльбрусье есть какой-нить местный напиток? Типа шерегешского Мустага? Вот "прасковейский", например, это че такое?

Приэьбрусье, февраль
Отправлено 22 January 2016 - 09:06
Отправлено 22 January 2016 - 09:22
из тсзать местных напитков там менее-более .... грушОвый лимонад
да, пива типа нальчикского и 5642 вроде как пивабельны.
прасковейский раньше был ничо, но сейчас лучше какие-нить привозные дагестанские.
не, ну в менее-более пафосных местах там и кофе вполне, и хеннеси ХО вроде настоящий, и вискарь непалёный.
но всем же хочется и дёшево, и сердито
Отправлено 22 January 2016 - 09:24
нароод! а теле2 там е? в смысле, работает?
Отправлено 22 January 2016 - 09:48
прасковейский раньше был ничо, но сейчас лучше какие-нить привозные дагестанские.
не, ну в менее-более пафосных местах там и кофе вполне, и хеннеси ХО вроде настоящий, и вискарь непалёный.
Чем тебе Прасковей не угодил? Вроде не портился, вкусненький. Но вот то, что стал не очень дешев, это факт
Отправлено 22 January 2016 - 09:50
ага. и не очень натурален. не, на поляне в палатке я в прошлом январе брал "коньяк" 700 р за 1,5 литра. ничо, все вроде живы
Сообщение отредактировал zorb: 22 January 2016 - 09:50
Отправлено 22 January 2016 - 09:52
Имелись ввиду алкогольные, конечно. А прасковейский это что-ли такой коньяк ?
Я так понял, бутыль самогона с собой из Москвы лишней совсем не будет ))
Отправлено 22 January 2016 - 09:53
Я в Минводах покупала в фирменном магазе в промышленных масштабах, был вкусненький. На поляне не пробовала.
Отправлено 22 January 2016 - 09:55
Сергей, верно угадал. Прасковей - это коньяк, есичо, в Москве его тоже продают. Я с собой возьму что-нить однозначно, тем более, что мне в автобусе еще сутки развлекаться.
Отправлено 22 January 2016 - 09:58
Я в Минводах покупала в фирменном магазе в промышленных масштабах, был вкусненький. На поляне не пробовала.
это который рядом с вокзалом? не пей никогда эту гадость... там рядом с магазином есть дегустационный зал. как-то заехали с питерскими туда, перед покупкой отдегустировали. коньяк должен иметь вкус коньяка, а не сливы!!! в результате взяли какую-то пародию на граппу, всё лучше оказалась.
Отправлено 22 January 2016 - 10:03
так я и перечислил по порядку убывания употребимости.
да, коньяк. когда-то был неплохим. ща или из старых запасов, или мож кто достаёт где-то настоящий, не знаю.
мы как-то с истринскими ребятами ехали, у них с собой было литров 20 самогона
Отправлено 22 January 2016 - 10:04
это который рядом с вокзалом? не пей никогда эту гадость... там рядом с магазином есть дегустационный зал. как-то заехали с питерскими туда, перед покупкой отдегустировали. коньяк должен иметь вкус коньяка, а не сливы!!! в результате взяли какую-то пародию на граппу, всё лучше оказалась.
http://praskoveya.ru...ts/cognac/ordn/
Ну не знаю, со вкусом сливы ни разу не покупала. Что-то вы не то дегустировали с питерскими. Но я, правда, 2 года назад там была, может что и поменялось. Возьму с собой вкусный спирт
Отправлено 22 January 2016 - 11:25
нароод! а теле2 там е? в смысле, работает?
На счёт мобильной связи , я задавался этим вопросом ,Теле2 работает в роуминге то мтс то билайн,но и то сомнительно. лучше всего Мегафон . Поэтому в табличку я к своему Теле2 добавил ещё второй номер МегаФон.
Отправлено 22 January 2016 - 13:29
http://praskoveya.ru...ts/cognac/ordn/
Ну не знаю, со вкусом сливы ни разу не покупала. Что-то вы не то дегустировали с питерскими. Но я, правда, 2 года назад там была, может что и поменялось. Возьму с собой вкусный спирт
про спирт - это ты совершенно права!
вообще-то я чОрним по руски написаль - рядом с магазом есть дегустарня. прежде чем затариваться (как ты пишешь, в промышленных масштабах, мда, ну, у всех они разные, канечно ) мы решили конину попробовать. даже на сливовицу не потянула. цвет, кстате, тоже подозрительный весьма. взяли виноградной воттки.
На счёт мобильной связи , я задавался этим вопросом ,Теле2 работает в роуминге то мтс то билайн,но и то сомнительно. лучше всего Мегафон . Поэтому в табличку я к своему Теле2 добавил ещё второй номер МегаФон.
ничо не понял. если у мя очень чорний тариф теле2, инет смогу поймать, или как?
Отправлено 22 January 2016 - 13:42
ничо не понял. если у мя очень чорний тариф теле2, инет смогу поймать, или как?
По ценам своего тарифа не сможешь , придётся платить за роуминг , через другого оператора.
http://vk.com/wall-33045259_7598
Отправлено 22 January 2016 - 13:44
А почему не купить интернетный свисток?
Отправлено 22 January 2016 - 14:41
к телефону? а нафига?
Отправлено 23 January 2016 - 13:13
В Приэльбрусье есть какой-нить местный напиток?
Местный глинтвейн !
а также "айран", "выно дамащнее"... (и нарзан, конечно)
здесь упоминали "лимонад Эльбрус-Сливочный"...
при ближайшем рассмотрении на этикетке мелкими буквами: "изготовлено в Одинцово Московской обл."
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 23 January 2016 - 16:10
Отправлено 24 January 2016 - 18:06
Отправлено 26 January 2016 - 15:40
Приподниму тему, попутчиков от Мин.Вод на 24.02.16 и обратно на 06.03.16 еще не нашел!
Отправлено 26 January 2016 - 15:51
А в табличке нет людей, близких по датам?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных