Привет обитателям форума. Дабы не плодить темы отпишусь тут. Постараюсь как можно короче))
Катаю второй год, но уже побывал по несколько раз и в Сочи и в Домбае и на Эльбрусе (в основном трассы и легкий фрирайд). Это не значит, что я научился катать, а значит лишь то, что задумался о полной смене снаряги, ибо стартовый набор собрал наспех и не заморачивался особо, а подсказать толком некому было. Взял не очень дорогие вещи которые были в наличае в нашем мухосранске (Joint Snowboards Power Plant (13-14) 159см + Flow Flite + K2 Rider). Первый год было пофиг на чем падать, но ближе к закрытию сезона начал задумываться, что что-то не так, а сейчас после открытия сезона на Эльбрусе аж плакать захотелось. Доска не едет, ноги гуляют и устают и т.д. просто беда. Крепления вообще кал, как только я их не регулировал, а когда останавливался на пухе, потому что не доезжал за всеми, то одеть опять не реально их. Вопрос прост до безобразия. Нужен новый комплект. Но.
Могу ли я поменять только крепы и доску, а оставить боты (мне в них достаточно комфортно) или все менять?
Подобрал себе крепы Burton cartel, но может еще чего предложите?
По доске вообще каша в голове (не в плане конкретной, а вообще исходя из моих ттх и для моих целей). Только каталка по трассам и небольшой фрирайд, никаких парков и т.д.
Мои ТТХ 183 см, 95 кг, боты 11 размер (44-45 наш).
Просветите начинающего пожалуйста.
Сообщение отредактировал JJ81: 17 December 2015 - 17:14