Голову Бориса Николаевича приделали
Там еще собачка на него писаетЗа кадром
Фотожопом пользоваться не умеют
Отправлено 18 January 2016 - 09:22
Голову Бориса Николаевича приделали
Там еще собачка на него писаетЗа кадром
Фотожопом пользоваться не умеют
Отправлено 18 January 2016 - 09:31
Вот так еще можно
Отправлено 18 January 2016 - 10:15
Отправлено 18 January 2016 - 10:43
Ты про што? А, понятно, понедельник - день тяжелый
Отправлено 31 January 2016 - 20:57
Скажу больше - лыжник обязан уметь кататься одинаково, что с лыжами, что без них.
Скажу ещё больше - лыжник обязан уметь кататься одинаково, что со снегом, что без него.
Таким образом сверхлыжник - это лыжник без палок, лыж, на асфальте
Полагаю лыжник обязан уметь кататься одинаково, что с палками, что без них.
Вообще когда разваливается что то из снаряги вне ближнего доступа приходится извращаться. На 1.5 лыжах ( это когда одна скотчем примотана или еле висит), без палки - вообще классика, в битинках их которых винты повыскакивали или клипс осталось 5 штук на 2 4-х клипсовых бота.
Отправлено 31 January 2016 - 21:13
Блин, да сколько раз палка выручала как третья опора, если с лыж падал. Всегда же и опереться можно на ходу.
Вот молодец!!! Это ты правильно придумал - опираться на ходу. Еще один прогрессивный прием - торможение палками. А полном ходу втыкаешь две палки чуть вперед.
Отправлено 01 February 2016 - 14:19
Мне думается, тут дело не в профессии, а в заработке, который позволяет или нет подобные увлечения. А вот уже второе зачастую зависит от уровня образования (хотя не всегда).
по видимому это особенность национальной охоты экономики России. У меня друзья здесь и слесаря, и токари, и с упаковочных линий рабочие. Единственная разница, они разговаривают попроще, не оттопыривают руку с айфоном на горе и не едут так, чтобы всем были видны лейблы на их штанишках и куртках.
ах да. По теме тоже сказать надо. Палки как правило с декатлона Wedze)
Сообщение отредактировал Mr.Snow: 01 February 2016 - 14:20
Отправлено 02 February 2016 - 15:27
Катание без палок возможно и нужно для упражнений.
Просто катание без палок = добровольная кастрация.
Отправлено 08 February 2016 - 15:08
Последнее время начал замечать что очень много народа катается без палок, начинающие.
А потом будут учиться кататься с палками. Или до этого не дойдет?
Отправлено 08 February 2016 - 16:45
Последнее время начал замечать что очень много народа катается без палок, начинающие.
А потом будут учиться кататься с палками. Или до этого не дойдет?
Надеюсь, что не дойдет
Это потому, что сначала мешают лыжи, потом палки, потом....ну про танцы ты лучше меня знаешь .
А выход один - выбросить всё это нах, как можно быстрее
Сообщение отредактировал Mr.XX: 08 February 2016 - 16:47
Отправлено 08 February 2016 - 17:36
Ну, это так к слову...
А целевое использование палок спортсменами на Кубке Мира...
Ой, даже затрагивать не буду, от греха по-дальше.
Отправлено 10 February 2016 - 17:35
С хорошими палками дешевле кататься, за подъемник платить не надо, по ровному полю слалом нарезать !
Отправлено 12 February 2016 - 16:37
Мне без палок как-то некомфортно спускаться, не знаю, куда руки девать и смотрюсь наверно странно)) Знаю,что многие без них катают, но по мне так опора дополнительная нужна всё-таки.
Отправлено 12 February 2016 - 19:03
Прикольно это. Поднимается, казалось бы, элементарный вопрос, на который есть только один правильный и простой ответ, зато обсуждений на несколько страниц )) Поговорить от скуки, оно, конечно, можно. Только не надо вводить народ в заблуждение.
Короче. Если хотите научиться хорошо и правильно кататься, учитесь кататься сразу с палками. Да, первые занятия, может, и можно без палок, чтобы не мешались пока, но это только первые, или даже первое. Палки- это не рудимент, они реально полезны, иногда даже критически необходимы. А если сразу с палками не привыкнете, то потом, когда они пригодятся, не будете уметь ими пользоваться.
Если техничное, правильное катание вас не волнует, то есть вы горнопляжник, что, кстати, не возбраняется, то можете забить на палки. А то и палки и флягу с коньяком и фотоаппарат одновременно держать в руках не удобно- я пробовал ))
Отправлено 12 February 2016 - 19:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных