Круто это у тебя, у меня - не улепетнешь. Это что не факт ?
Кто улепетнет тот и умеет.
А рекорды скорости ставят на прямом спуске и что дальше. Не улепнешь от них?
Отправлено 31 October 2015 - 19:52
Круто это у тебя, у меня - не улепетнешь. Это что не факт ?
Кто улепетнет тот и умеет.
А рекорды скорости ставят на прямом спуске и что дальше. Не улепнешь от них?
Отправлено 31 October 2015 - 19:53
Я думаю.. Суббота..выходной, немного горячительного и сразу увеличивается скорость)) Потом еще немного и открывается третий глаз, еще чуть..начинают грубить...ииии еще чуть и вот он пост немного выше.)))
Отправлено 31 October 2015 - 19:54
А с поворотиками и без спрямления ?А рекорды скорости ставят на прямом спуске и что дальше. Не улепнешь от них?
Отправлено 31 October 2015 - 19:56
Кстати.."селфит" я посмотрел про мышцы. С возрастом перестает вырабатываться гормон роста, уменьшается выработка тестестерона, поэтому происходит деградация мышечной ткани. Это природа. А то что сохнуть начинаешь, так это питание и аэробка))
Отправлено 31 October 2015 - 20:23
Согласен, чтоб ночью был выброс гормона роста на добивание раненых аэробикой мышц, надо засыпать на высоком пульсе и аэробку заканчивать попозже и на выбросе адреналина - кайфа в кровь.Иначе ночью будет выброс инсулина на лечение раненых мышц и возврат жирка в пузень. Это я учитываю, не дурак зря бегать.Кстати.."селфит" я посмотрел про мышцы. С возрастом перестает вырабатываться гормон роста, уменьшается выработка тестестерона, поэтому происходит деградация мышечной ткани. Это природа. А то что сохнуть начинаешь, так это питание и аэробка))
Сообщение отредактировал selfit57: 31 October 2015 - 20:25
Отправлено 01 November 2015 - 05:48
Так?
Ага, так, как с 1-ой по 6-ую
Отправлено 01 November 2015 - 07:25
Ага, так, как с 1-ой по 6-ую
Не, уверен, GS тоже ниспослан свыше, тем кто короче поворачивать на кантах уже не научиться никогда, мне ещё свезло с Хабарами, успел до старческого одряхления туда попасть. Нужна молодая - сложная сборка ног и ССС чтоб поиметь сложную технику.
Сообщение отредактировал selfit57: 01 November 2015 - 07:30
Отправлено 02 November 2015 - 13:19
Не, уверен, GS тоже ниспослан свыше, тем кто короче поворачивать на кантах уже не научиться никогда, мне ещё свезло с Хабарами, успел до старческого одряхления туда попасть. Нужна молодая - сложная сборка ног и ССС чтоб поиметь сложную технику.
Сколько лет тебе ? Я часто вижу ветерана войны, живущего со мной в одном подъезде.90 лет , вместо одной ноги протез, но хоть бы раз он о чём нибудь пожаловался .Ты же своим кокетливым одряхлением уже поимел не только сложную технику , но и большинство форумчан.
Отправлено 02 November 2015 - 13:55
Взад в тему. Знаю что бытовой GPS не точен. Но вот нашёл на своей Страве день катания в Кальтенбахе. Видно как скорость на каждом спуске нарастала, После был спуск вниз и обед, после обеда прогнозируемо снизилась. До кучи прикладываю велосипед. Думаю точность измерения +- пара кмч.
Отправлено 02 November 2015 - 14:25
Одряхлением реальное,две недели без футбола и не попасть в ворота - проверено. А жаловаться глупо - иди и сражайся с одряхлением. Знал бабку, в 93 передумала умирать и стала ходить. 3,5 года сражалась, а потом доктор посоветовал вместо 1,5 ч.ходьбы, ходить по 20 мин., но почаще и усе, чудо пропало.Сколько лет тебе ? Я часто вижу ветерана войны, живущего со мной в одном подъезде.90 лет , вместо одной ноги протез, но хоть бы раз он о чём нибудь пожаловался .Ты же своим кокетливым одряхлением уже поимел не только сложную технику , но и большинство форумчан.
Сообщение отредактировал selfit57: 02 November 2015 - 15:37
Отправлено 05 December 2015 - 20:50
А я катаюсь вот с такой скоростью! Но не всегда...
Отправлено 05 December 2015 - 21:00
Очень правильное катание, видно что человек лыжами владеет.
Отправлено 05 December 2015 - 21:09
А я катаюсь вот с такой скоростью! Но не всегда...
На сколько поворотов сил хватает?
Отправлено 05 December 2015 - 21:17
На сколько поворотов сил хватает?
Не считаю...бывало весь Чегет так проходил...но скорость конечно была другая. Крутизна не позволяет ездить в таком расслабоне...
Отправлено 05 December 2015 - 22:28
Тоже хочу прикинуть скорость. А кто знает какая длина бугеля в Снежкоме. Длина трассы заявлена 400 м. Бугель 300 м будет?
Отправлено 05 December 2015 - 22:56
Тоже хочу прикинуть скорость. А кто знает какая длина бугеля в Снежкоме. Длина трассы заявлена 400 м. Бугель 300 м будет?
Все. Сам нашел - 336 метров. По нескольким видеороликам получилось, что от толчка палками наверху и до подъезда к турникетам бугеля 30 сек. Т.е. средняя скорость 36-40 км/ч, включая разгон и торможение. Ну думаю там максимальная 50 будет.
Ни о чем. Очень короткий отрезок.
Отправлено 05 December 2015 - 23:38
Разгон и торможение не надо учитывать, это очень сильно искажает крейсерскую скорость на таком коротком участке.
Отправлено 06 December 2015 - 00:09
Все. Сам нашел - 336 метров. По нескольким видеороликам получилось, что от толчка палками наверху и до подъезда к турникетам бугеля 30 сек. Т.е. средняя скорость 36-40 км/ч, включая разгон и торможение. Ну думаю там максимальная 50 будет.
Ни о чем. Очень короткий отрезок.
Поменьше . Они стол наверху и от подьемника до дверей тоже склоном считают . Так что метров 300 от силы , а то и меньше .
Отправлено 06 December 2015 - 00:44
Поменьше . Они стол наверху и от подьемника до дверей тоже склоном считают . Так что метров 300 от силы , а то и меньше .
Я исхожу из "паспортных данных" длины бугельного подъемника, взятой из Базы данных Лифт-Ворд = 336 метров. Начинаю толкаться ну на десяток метров ниже поворотного кольца.
Разгон и торможение не надо учитывать, это очень сильно искажает крейсерскую скорость на таком коротком участке.
Поэтому и говорю, что на такой длине трудно макс. скорость определить.
Сообщение отредактировал SVMSKI: 06 December 2015 - 00:47
Отправлено 06 December 2015 - 03:03
Я исхожу из "паспортных данных" длины бугельного подъемника, взятой из Базы данных Лифт-Ворд = 336 метров. Начинаю толкаться ну на десяток метров ниже поворотного кольца.
Поэтому и говорю, что на такой длине трудно макс. скорость определить.
Радаром! Или 10 метровым створом.
Сообщение отредактировал Veler: 06 December 2015 - 03:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных