Таня - УП именно сдвигает ближе к опоре (кант) ЦМ...Но гораздо веселее что УП оставляет его выше (дальше) над склоном... Что облегчает вынос тела из поворота
Бе УП будет только классека , и это приговор троллингу.
Отправлено 09 November 2015 - 12:37
Таня - УП именно сдвигает ближе к опоре (кант) ЦМ...Но гораздо веселее что УП оставляет его выше (дальше) над склоном... Что облегчает вынос тела из поворота
Отправлено 09 November 2015 - 12:54
это с чего вдруг? отрицание УП в классике - мне кажется утопия
Отправлено 09 November 2015 - 13:09
это с чего вдруг? отрицание УП в классике - мне кажется утопия
Нет конечно УП может быть везде, только без УП карвинга не бывает, а классеку можно и заклонами поворачивать.
Отправлено 09 November 2015 - 13:33
Нет конечно УП может быть везде, только без УП карвинга не бывает, а классеку можно и заклонами поворачивать.
не понял - почему такая привилегия для карвинга? Загнуться можно и стоя на полу - никакой тебе ни классики ни карвингИ... Лучше правда термин "изогнуться"
Отправлено 09 November 2015 - 13:47
не понял - почему такая привилегия для карвинга? Загнуться можно и стоя на полу - никакой тебе ни классики ни карвингИ... Лучше правда термин "изогнуться"
На полу то зачем?
Отправлено 09 November 2015 - 14:16
На полу то зачем?
Ради физкультуры, ты ж это любишь.
Отправлено 09 November 2015 - 14:22
Ради физкультуры, ты ж это любишь.
Любая гимнастика вредна в физкультуре кроме разминки да и то крайне редко.
Отправлено 09 November 2015 - 17:00
. Что облегчает вынос тела ...
Как-то мрачновато звучит...
Отправлено 16 November 2015 - 16:43
Как-то мрачновато звучит...
Да ладно "мрачно" - это вход в фазу "0"... чего уж тут на термины типа "вынос тела из поворота" обращать внимание - у нас впереди "нирвана"... хотя некоторые ее и отрицают. А мне нра.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных