X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Никто не хочет сходить??

Роман Костров марафонспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#161 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54473 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 17:58

ого! Только подошва спереди не рокернута, а так дааа))) И сколько такие?

Есть сменные подошвы стандарта ISO 9523 (Рокерный вибрам)

По цене - ХЗ. Спортмастер возит

• 0

#162 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 18:07

Есть сменные подошвы стандарта ISO 9523 (Рокерный вибрам)

По цене - ХЗ. Спортмастер возит

я у Спортмарафона нашёл. Может, кстати, обратиться к специалисту?)))

• 0

#163 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54473 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 18:10

я у Спортмарафона нашёл. Может, кстати, обратиться к специалисту?)))

Попробуй.

Ну в той форме, как ты здесь вопрос задалwink.png

Интересно, что предложит и сколько времени уйдет на поиски?biggrin.png

• 1

#164 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 18:13

" Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ" (С)
О. Бендерbiggrin.pngbiggrin.png

Et in Arcadia ego ;)
http://m.euromag.ru/...stat/45243.html
  • 0

#165 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 18:47

А кстати, есть ли наука, которая учит правильно покупать, а не продавать?
А то у бандерлогв все перемешалось в сознании с точностью до наоборот. Умники и эксперты всякие их имеют во все щели, а они принимают это за благо. Питоны Ка танцуют им танец смерти повсюду на форумах и в соцсетях. А они, словно заколдованные, им лайкают. Видимо и правда, так устроен бандерлог? Он создан чтобы его имели. Как рыба, чтобы ее ловили. Или как овца, чтобы из нее делали шашлык
  • 0

#166 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 18:57

Попробуй.

Ну в той форме, как ты здесь вопрос задалwink.png

Интересно, что предложит и сколько времени уйдет на поиски?biggrin.png

да я же уже задавал вопрос про ботинки для поперечного всплытия, но никто кроме Паши-телемаркера мне не ответил... но Паша там не работает

• 0

#167 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 19:03

Еще мне нужен вот такой рюкзак
https://forum.ski.ru...37#entry1932898
  • 0

#168 HGN

HGN
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 18:29

Посмотрел несколько тестов лыж с ним, для тестера он катается плохо. Стиль катания тролейбус. Как можно охарактеризовать лыжи не понимая как на них надо ехать?

Гоша, Вы знаете, не претендуя на глубокомыслие, выражу предположение, что большинство тестеров едут практически в стиле "СашаРома", то есть, на всех тестируемых лыжах одинаково. И стиль их коллективной езды отображает стиль катания подавляющего большинства любителей. Я и роликов огромное количество отсмотрел и на горе смотрю. Людей, владеющих дифференцированными техниками, под разные типы лыж не так много. Может быть, проф тестеры осознанно едут как можно более упрощенно, чтоб не пугать доверчивых "чайников" спортоподобными изысками? =))) Кстати, человеку, больше привыкшему катать по трассе с воротами и на спорт лыжах, бывает сложно ездить именно в стиле того же Саши. Не получается так раскорячиться =)))

Сообщение отредактировал HGN: 09 November 2015 - 18:31

• 0

#169 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 19:35

Гоша, Вы знаете, не претендуя на глубокомыслие, выражу предположение, что большинство тестеров едут практически в стиле "СашаРома", то есть, на всех тестируемых лыжах одинаково. И стиль их коллективной езды отображает стиль катания подавляющего большинства любителей. Я и роликов огромное количество отсмотрел и на горе смотрю. Людей, владеющих дифференцированными техниками, под разные типы лыж не так много. Может быть, проф тестеры осознанно едут как можно более упрощенно, чтоб не пугать доверчивых "чайников" спортоподобными изысками? =))) Кстати, человеку, больше привыкшему катать по трассе с воротами и на спорт лыжах, бывает сложно ездить именно в стиле того же Саши. Не получается так раскорячиться =)))

Я понимаю, что отзывы нормальных тестеров для 90% катающихся непонятны, ещё 5% неспособны это почувствовать, но понимают что такое отдача, реакция на загрузку носка и прочие термины.  Только вот Саша-Рома обзывают говном всё то, что не поддалось их умениям. И люди им зачастую верят.

• 2

#170 HGN

HGN
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 20:23

Я понимаю, что отзывы нормальных тестеров для 90% катающихся непонятны, ещё 5% неспособны это почувствовать, но понимают что такое отдача, реакция на загрузку носка и прочие термины.  Только вот Саша-Рома обзывают говном всё то, что не поддалось их умениям. И люди им зачастую верят.

Ну...Это уже вопрос самооценки =))) Его лучше вынести на форум сообщества психоаналитиков =) Нет?

• 0

#171 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28658 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 20:35

Так у них лыжа что 11, 13, 15, 17 или 20 едет одинаково по какомуто свему радиусу,

Что тестить то. :)

• 0

#172 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 20:57

Ну...Это уже вопрос самооценки =))) Его лучше вынести на форум сообщества психоаналитиков =) Нет?

ну у меня с ней всё хорошо wink.png

адекватно себя оцениваю - чайнег, езжу быстро и глупо crazy.gif

• 0

#173 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 21:22

ну у меня с ней всё хорошо wink.png

адекватно себя оцениваю - чайнег, езжу быстро и глупо crazy.gif

Совсем скромная самооценка...

Показываю! (...типа от Саша-Ромы)

"Мастер стиля! Езжу стремительно и красиво... как Бог!"

Во как надо! rolleyes.gif И обсуждать там нечего, и пускай ВСЕ аналитики удавятся от зависти wink.png

• 0

#174 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54473 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 21:32

Я понимаю, что отзывы нормальных тестеров для 90% катающихся непонятны

Дык, по большому счету, этим 90% результаты тестов и не нужны,wink.png

Ботинки к костюмчику, лыжи к ботиночкам, крутые очки - вот и секрет счастья!!!biggrin.png

(я, правда, думаю, что ситуация менее катастрофическая и таких всёже  меньше 90%)

Тестеры работают для другой ЦА.

Она есть и достаточно обширна - говорю это как человек,регулярно проводящий тесты ГЛ.

Вот именно эта ЦА, несмотря на то, что формально она менее многочисленна, и "делает погоду" в ГЛ бизнесе, являясь лидерами мнений и, в какой-то мере, образцами для подражания.

Вы знаете, не претендуя на глубокомыслие, выражу предположение, что большинство тестеров едут практически в стиле "СашаРома"

\Попробую Вас разубедить.

Вот список тестеров одного из сезонов работы журнала SKI- Горные лыжи.

Всё же есть разница по уровнюwink.png

http://expertski.ru/...y-v-otnoshenii/

• 0

#175 HGN

HGN
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 22:25

Дык, по большому счету, этим 90% результаты тестов и не нужны,wink.png

Ботинки к костюмчику, лыжи к ботиночкам, крутые очки - вот и секрет счастья!!!biggrin.png

(я, правда, думаю, что ситуация менее катастрофическая и таких всёже  меньше 90%)

Тестеры работают для другой ЦА.

Она есть и достаточно обширна - говорю это как человек,регулярно проводящий тесты ГЛ.

Вот именно эта ЦА, несмотря на то, что формально она менее многочисленна, и "делает погоду" в ГЛ бизнесе, являясь лидерами мнений и, в какой-то мере, образцами для подражания.

\Попробую Вас разубедить.

Вот список тестеров одного из сезонов работы журнала SKI- Горные лыжи.

Всё же есть разница по уровнюwink.png

http://expertski.ru/...y-v-otnoshenii/

Да, да, согласен. Там очень разные люди. Но и Ю и РУ тюбы забиты видео с именно тем самым, упрощенным до примитива, вариантом "Общегражданского карвинга", как его назвал один умный человек. По-нашему говоря, езда тудой-сюдой круглыми дугами по 20 метров, на всяких-разных лыжах, от коротышек, до GS. Обидно, что такой способ катания является целью и мечтой большинства любителей.

• 0

#176 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 22:37

Кто там тестеры не суть важно, лично мне было бы интересно прочитать 2-3 отзыва разных тестеров на одну и ту же пару лыж. 

И тогда либо проникнуться объективностью этих тестов или поржать.

• 0

#177 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54473 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 22:51

. Но и Ю и РУ тюбы забиты видео с именно тем самым, упрощенным до примитива, вариантом "Общегражданского карвинга", как его назвал один умный человек. По-нашему говоря, езда тудой-сюдой круглыми дугами по 20 метров, на всяких-разных лыжах, от коротышек, до GS. Обидно, что такой способ катания является целью и мечтой большинства любителей.

В какой-то степени так.

Причем это еще не самый худший вариант техники.

Нормальный тестер, тестируя лыжи различных категорий, старается применять адекватную технику.

Иными словами не пытается выдавить из начальных лыж спортивный поворот

....хотя иногда это и получаетсяbiggrin.png

• 0

#178 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54473 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 22:54

Кто там тестеры не суть важно, лично мне было бы интересно прочитать 2-3 отзыва разных тестеров на одну и ту же пару лыж. 

И тогда либо проникнуться объективностью этих тестов или поржать.

К сожалению давно не проводили таких тестов.

Но вот.

Можешь проникнуться, а можешь поржать.      (второе прощеwink.png )

• 0

#179 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 22:55

Спасибо, почитаю.

• 0

#180 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 00:25

*
Популярное сообщение!

Три дня назад, на Штубайщине -леднике, мимо проходил данный персонаж с сыночком( у которого ну оч. глумливая рожица/лица кстати)....ничего другого на язык не легло как поприветствовать медиамагнатов следующим - "Оооо,Школа Свидетелей Трамваинга!" На что "гуру разножки" укоризненно покачал чем-то вроде головы и двинулся в общепит, поближе к своему любимому супгуляшу...;;;
  • 7

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных