X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман или 3 причины фиаско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#161 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 01:13

Всё ещё впереди. Молодой, горячий, девчата таких любят! Главное, теперь, торопиться не надо! И смени ещё раз аватарку, ну, не АЙС!!! dry.png

Балииин ))) Промахнулся )) А мне нравится )) Пока с такой погоняю biggrin.png Спасибо на добром слове, правда icon_wink.gif 

• 0

#162 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4275 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 02:38

"..........Можно утверждать  другое : если каталка не удалась , то никакой состав не компенсирует разочарование"

Неправда! В 2005 году, в марте месяце, приехали мы в Приэльбрусье! Снега выпало столько, что поляна Азау была отрезана от внешнего мира!

560c76344cf91_PICT0387.jpg

560c76851335a_PICT0386.jpg

Закрыты были все подъёмники, и на Чегете тоже! Мы тогда остановились на базе Эльбрус, в п. Тегенекли! Рядом с этой базой в лесу есть бугель, спуск примерно 300 м. Администрация базы нам говорит: т.к. 8_е марта, праздник, мы наметили программу. Детей из местной ГЛ школы пригласили, соревнования устроим, будет очень здорово, принимайте участие! А нам деваться некуда, склоны закрыты! В общем, мы приняли участия в соревнованиях, и даже заняли 2_е почетное место! Даниил, 5_й номер! Первое место заняла дочка директора базы, (имя уже теперь не помню), под номером 3!!! Ещё, нам администрация говорит: скиньтесь по 100 р./ч. на праздничный стол, сверх того, что уже было включено, а включено было по полной!!! biggrin.png Они накрыли такую поляну, там было всё!!! Как положено на Кавказе!!!  

560c75f3b9016_DSC00179.jpg

560c7413551b8_DSC00180.jpg

560c747180d35_DSC00182.jpg

560c74be36e02_DSC00191.jpg

560c75a30c910_PICT0369.jpg

Сообщение отредактировал JIAY: 01 October 2015 - 09:03

• 1

#163 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 08:05

"Я имел ввиду что любовь к походам за грибами или наоборот не имеет никакого отношения к супружеским отношениям"
Ну, тогда ситуация такая! Моя жена (давно, очень давно), один раз сходила со мной за грибами, "устала", сказала: ну его нафиг! По грибы я потом бегал сам! Теперь, говорит: сейчас дожди пройдут, пойдём по грибы! А, я в аХу. Может чего задумала? vava.gif

С возрастом и хобби и увлечения меняются. Кто бы мне сказал лет 10 назад, что я полюблю зиму и горы, обсмеяла бы. А сейчас и моря не нужны, горы подавай.
  • 0

#164 DSG

DSG
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 10:11

Я когда такие жалобы читаю или слушаю (а они нередки!), все время недоумеваю: а как вы познакомились-то? Да не просто познакомились, а дошли до того, чтобы пожениться? Если настолько все плохо, что она вас выбешивает постоянно?

Ну, это же два разных мировоззрения, о чем вы дома вечерами разговариваете между собой?blink.png

Я вот не представляю, как  бы я могла испытать какую-то душевную общность и даже рискнуть выйти замуж за мужчину, испытывающего отвращение к горам, и любящего лежать с пивком на пляже и постить фотки в Одноклассниках. Да я с ним на стадии первого свидания еще расстанусь biggrin.png

Или вас родители сосватали из экономических соображений?)

Уважаемый блоггер из Владимира! С возрастом и хобби и увлечения меняются. Со временем происходит так, что кому- то нравится море, кому- то горы, кому-то реставрация автомобилей в гараже по выходным, кому- то дача с огородом и садом. И это не повод разводиться, бросать семью и заводить новую.  Убежден, "моменты непонимания" в отношениях из-за хобби бывают у многих семей и любовь или нелюбовь тут ни причем. А идеальных женщин не бывает, у всех есть "нюансы". 

В моем случае, жена не любит горные лыжи так как мне хотелось бы, но зато 9-летний сын с удовольствием полюбил это дело, ездили с ним на неделю в горы, ну и в Дмитровских горках бывает выбираемся))

• 1

#165 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 10:33

Уважаемый блоггер из Владимира! С возрастом и хобби и увлечения меняются. Со временем происходит так, что кому- то нравится море, кому- то горы, кому-то реставрация автомобилей в гараже по выходным, кому- то дача с огородом и садом. 

Бывает и так, что с возрастом увлечения добавляются. К горным лыжам - виндсерфинг, кайтинг и пр. Так лучше, наверное, сразу попытаться найти родственную душу, потом легче жить будет если увлечения одинаковые. В среде горнолыжников и серфингистов разводы обычное дело, если вместе кататься не получается.

Дача с огородом и садом хорошее дело, но не для любителей активного отдыха, как мне кажется.

У нас, например, есть дача, но это скорее база для виндсерферов и кайтеров, и зимой и летом:).

• 0

#166 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 11:30

Вообще-то тема начиналась о тяжелой женской доле, о том, что "... найти интересного, свободного, обеспеченного,(мужчину) и чтобы жил с вами долго и счастливо, достаточно сложно". ))) А чего-то съехали на "трудно найти жену" ))

Сообщение отредактировал Smith: 01 October 2015 - 11:31

• 1

#167 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 11:34

Потому и трудно, что им нужно

"... найти интересного, свободного, обеспеченного,(мужчину) и чтобы жил с вами долго и счастливо ))) 

а нам влипнуть в это не хочется, и свои свободы и независимость сохранить...  Нестыковочка постоянно такая происходит. 

Сообщение отредактировал skibars22: 01 October 2015 - 11:35

• 0

#168 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 01 October 2015 - 12:33

Скажу кратко почему бабоньки ищут приключений: потому что женщин как бы так сказать... занятия любовью наполняют энергией, а мужчин наоборот - опустошают. Особенности гормонального фона мужчин и женщин... Поэтому мужчины часто стараются избегать романов при спортивном отдыхе, иначе сил ни на что больше не останется))) а женщины наоборот этого ишут, т.к. и сил прибавляется и настроение улучшается) уж простите, но в большрм спорте так и есть: женщинам перед соревнованиями любовь обязательна, а мужчинам строго нет)))))))))

откуда такой бред ???????????

• 0

#169 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 12:38

Вообще немного странная тема .... ну какие проблемы могут быть с романами в горах, да там сама природа и атмосфера к этому располагает. Каждый сезон встречаю немало девушек которые с удовольствием принимают предложение позаниматься с ними, а потом вечером перейти к изучению теории под глинтвейн и гитару. Данная схема работает БЕЗОТКАЗНО, проверенно годами и не одним поколением горнолыжников.

• 1

#170 Наталия Соловьева

Наталия Соловьева
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 12:46

Вообще немного странная тема .... ну какие проблемы могут быть с романами в горах, да там сама природа и атмосфера к этому располагает. Каждый сезон встречаю немало девушек которые с удовольствием принимают предложение позаниматься с ними, а потом вечером перейти к изучению теории под глинтвейн и гитару. Данная схема работает БЕЗОТКАЗНО, проверенно годами и не одним поколением горнолыжников.

Верим!! :)

• 0

#171 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 13:00

Вообще немного странная тема .... ну какие проблемы могут быть с романами в горах, да там сама природа и атмосфера к этому располагает. Каждый сезон встречаю немало девушек которые с удовольствием принимают предложение позаниматься с ними, а потом вечером перейти к изучению теории под глинтвейн и гитару. Данная схема работает БЕЗОТКАЗНО, проверенно годами и не одним поколением ИНСТРУКТОРОВ.

biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 1

#172 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 13:02

А сколько романов было на Олимпиаде! Даже представить страшноbiggrin.png

• 0

#173 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 14:09

А потом целый день обучать

Как вести параллельные лыжи

Прикасаясь дрожащей рукой

К ее ножке наглядности для

И за кружкой глинтвейна в кафе

Из себя столько умного выжать

Сколько за год не наговорить

Изучая ИстМат глубоко...

• 0

#174 Наталия Соловьева

Наталия Соловьева
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 14:17

А потом целый день обучать

Как вести параллельные лыжи

Прикасаясь дрожащей рукой

К ее ножке наглядности для

И за кружкой глинтвейна в кафе

Из себя столько умного выжать

Сколько за год не наговорить

Изучая ИстМат глубоко...

Браво!!)))) Хочу заметить, что Инструктора, даже не профессиональные, всегда пользуются спросом))" ой, а посмотриет какие у меня ошибки",  " а правильно я колени гну" и тд))))) у нас к одному очередь была,,, остальные мальчики в тусовке тихо завидовали)))))

• 0

#175 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 14:25

ИнстрУкторы!!!

"ИнструкторА, договорА и кранЫ" говорят только водопроводчики и прочие дебилА

• 0

#176 Наталия Соловьева