Всё ещё впереди. Молодой, горячий, девчата таких любят! Главное, теперь, торопиться не надо! И смени ещё раз аватарку, ну, не АЙС!!!
Балииин ))) Промахнулся )) А мне нравится )) Пока с такой погоняю Спасибо на добром слове, правда
Отправлено 01 October 2015 - 01:13
Всё ещё впереди. Молодой, горячий, девчата таких любят! Главное, теперь, торопиться не надо! И смени ещё раз аватарку, ну, не АЙС!!!
Балииин ))) Промахнулся )) А мне нравится )) Пока с такой погоняю Спасибо на добром слове, правда
Отправлено 01 October 2015 - 02:38
"..........Можно утверждать другое : если каталка не удалась , то никакой состав не компенсирует разочарование"
Неправда! В 2005 году, в марте месяце, приехали мы в Приэльбрусье! Снега выпало столько, что поляна Азау была отрезана от внешнего мира!
Закрыты были все подъёмники, и на Чегете тоже! Мы тогда остановились на базе Эльбрус, в п. Тегенекли! Рядом с этой базой в лесу есть бугель, спуск примерно 300 м. Администрация базы нам говорит: т.к. 8_е марта, праздник, мы наметили программу. Детей из местной ГЛ школы пригласили, соревнования устроим, будет очень здорово, принимайте участие! А нам деваться некуда, склоны закрыты! В общем, мы приняли участия в соревнованиях, и даже заняли 2_е почетное место! Даниил, 5_й номер! Первое место заняла дочка директора базы, (имя уже теперь не помню), под номером 3!!! Ещё, нам администрация говорит: скиньтесь по 100 р./ч. на праздничный стол, сверх того, что уже было включено, а включено было по полной!!! Они накрыли такую поляну, там было всё!!! Как положено на Кавказе!!!
Сообщение отредактировал JIAY: 01 October 2015 - 09:03
Отправлено 01 October 2015 - 08:05
"Я имел ввиду что любовь к походам за грибами или наоборот не имеет никакого отношения к супружеским отношениям"
Ну, тогда ситуация такая! Моя жена (давно, очень давно), один раз сходила со мной за грибами, "устала", сказала: ну его нафиг! По грибы я потом бегал сам! Теперь, говорит: сейчас дожди пройдут, пойдём по грибы! А, я в аХу. Может чего задумала?
Отправлено 01 October 2015 - 10:11
Я когда такие жалобы читаю или слушаю (а они нередки!), все время недоумеваю: а как вы познакомились-то? Да не просто познакомились, а дошли до того, чтобы пожениться? Если настолько все плохо, что она вас выбешивает постоянно?
Ну, это же два разных мировоззрения, о чем вы дома вечерами разговариваете между собой?
Я вот не представляю, как бы я могла испытать какую-то душевную общность и даже рискнуть выйти замуж за мужчину, испытывающего отвращение к горам, и любящего лежать с пивком на пляже и постить фотки в Одноклассниках. Да я с ним на стадии первого свидания еще расстанусь
Или вас родители сосватали из экономических соображений?)
Уважаемый блоггер из Владимира! С возрастом и хобби и увлечения меняются. Со временем происходит так, что кому- то нравится море, кому- то горы, кому-то реставрация автомобилей в гараже по выходным, кому- то дача с огородом и садом. И это не повод разводиться, бросать семью и заводить новую. Убежден, "моменты непонимания" в отношениях из-за хобби бывают у многих семей и любовь или нелюбовь тут ни причем. А идеальных женщин не бывает, у всех есть "нюансы".
В моем случае, жена не любит горные лыжи так как мне хотелось бы, но зато 9-летний сын с удовольствием полюбил это дело, ездили с ним на неделю в горы, ну и в Дмитровских горках бывает выбираемся))
Отправлено 01 October 2015 - 10:33
Уважаемый блоггер из Владимира! С возрастом и хобби и увлечения меняются. Со временем происходит так, что кому- то нравится море, кому- то горы, кому-то реставрация автомобилей в гараже по выходным, кому- то дача с огородом и садом.
Бывает и так, что с возрастом увлечения добавляются. К горным лыжам - виндсерфинг, кайтинг и пр. Так лучше, наверное, сразу попытаться найти родственную душу, потом легче жить будет если увлечения одинаковые. В среде горнолыжников и серфингистов разводы обычное дело, если вместе кататься не получается.
Дача с огородом и садом хорошее дело, но не для любителей активного отдыха, как мне кажется.
У нас, например, есть дача, но это скорее база для виндсерферов и кайтеров, и зимой и летом.
Отправлено 01 October 2015 - 11:30
Вообще-то тема начиналась о тяжелой женской доле, о том, что "... найти интересного, свободного, обеспеченного,(мужчину) и чтобы жил с вами долго и счастливо, достаточно сложно". ))) А чего-то съехали на "трудно найти жену" ))
Сообщение отредактировал Smith: 01 October 2015 - 11:31
Отправлено 01 October 2015 - 11:34
Потому и трудно, что им нужно
"... найти интересного, свободного, обеспеченного,(мужчину) и чтобы жил с вами долго и счастливо )))
а нам влипнуть в это не хочется, и свои свободы и независимость сохранить... Нестыковочка постоянно такая происходит.
Сообщение отредактировал skibars22: 01 October 2015 - 11:35
Отправлено 01 October 2015 - 12:33
Скажу кратко почему бабоньки ищут приключений: потому что женщин как бы так сказать... занятия любовью наполняют энергией, а мужчин наоборот - опустошают. Особенности гормонального фона мужчин и женщин... Поэтому мужчины часто стараются избегать романов при спортивном отдыхе, иначе сил ни на что больше не останется))) а женщины наоборот этого ишут, т.к. и сил прибавляется и настроение улучшается) уж простите, но в большрм спорте так и есть: женщинам перед соревнованиями любовь обязательна, а мужчинам строго нет)))))))))
откуда такой бред ???????????
Отправлено 01 October 2015 - 12:38
Вообще немного странная тема .... ну какие проблемы могут быть с романами в горах, да там сама природа и атмосфера к этому располагает. Каждый сезон встречаю немало девушек которые с удовольствием принимают предложение позаниматься с ними, а потом вечером перейти к изучению теории под глинтвейн и гитару. Данная схема работает БЕЗОТКАЗНО, проверенно годами и не одним поколением горнолыжников.
Отправлено 01 October 2015 - 12:46
Вообще немного странная тема .... ну какие проблемы могут быть с романами в горах, да там сама природа и атмосфера к этому располагает. Каждый сезон встречаю немало девушек которые с удовольствием принимают предложение позаниматься с ними, а потом вечером перейти к изучению теории под глинтвейн и гитару. Данная схема работает БЕЗОТКАЗНО, проверенно годами и не одним поколением горнолыжников.
Верим!!
Отправлено 01 October 2015 - 13:00
Вообще немного странная тема .... ну какие проблемы могут быть с романами в горах, да там сама природа и атмосфера к этому располагает. Каждый сезон встречаю немало девушек которые с удовольствием принимают предложение позаниматься с ними, а потом вечером перейти к изучению теории под глинтвейн и гитару. Данная схема работает БЕЗОТКАЗНО, проверенно годами и не одним поколением ИНСТРУКТОРОВ.
Отправлено 01 October 2015 - 13:02
А сколько романов было на Олимпиаде! Даже представить страшно
Отправлено 01 October 2015 - 14:09
А потом целый день обучать
Как вести параллельные лыжи
Прикасаясь дрожащей рукой
К ее ножке наглядности для
И за кружкой глинтвейна в кафе
Из себя столько умного выжать
Сколько за год не наговорить
Изучая ИстМат глубоко...
Отправлено 01 October 2015 - 14:17
А потом целый день обучать
Как вести параллельные лыжи
Прикасаясь дрожащей рукой
К ее ножке наглядности для
И за кружкой глинтвейна в кафе
Из себя столько умного выжать
Сколько за год не наговорить
Изучая ИстМат глубоко...
Браво!!)))) Хочу заметить, что Инструктора, даже не профессиональные, всегда пользуются спросом))" ой, а посмотриет какие у меня ошибки", " а правильно я колени гну" и тд))))) у нас к одному очередь была,,, остальные мальчики в тусовке тихо завидовали)))))
Отправлено 01 October 2015 - 14:25
ИнстрУкторы!!!
"ИнструкторА, договорА и кранЫ" говорят только водопроводчики и прочие дебилА
Отправлено 01 October 2015 - 14:31
Вы мне хамите?
Отправлено 01 October 2015 - 14:34
Вы мне хамите?
не. учу рузскаму языке
Отправлено 01 October 2015 - 14:35
ИнстрУкторы!!!
"ИнструкторА, договорА и кранЫ" говорят только водопроводчики и прочие дебилА
три вдоха и один выдох глубокий.. С-Петербург.. не ожидала