"На мой дилетантский взгляд ничего там особо нового нет, может просто Селуанов это все объяснил и доказал, что так делать наиболее эффективно для подготовки, а у остальных это было на интуитивном уровне."
Тут я, пожалуй, плюсану.
Отправлено 26 August 2015 - 09:22
"На мой дилетантский взгляд ничего там особо нового нет, может просто Селуанов это все объяснил и доказал, что так делать наиболее эффективно для подготовки, а у остальных это было на интуитивном уровне."
Тут я, пожалуй, плюсану.
Отправлено 26 August 2015 - 11:20
Посмотрел картинку митохондрии, прикольно.
Сегодня на тренировке буду бежать и думать про митохондрии ))))
Отправлено 26 August 2015 - 11:25
еще прикольней когда их много будет у тебя)))Посмотрел картинку митохондрии, прикольно.
Сегодня на тренировке буду бежать и думать про митохондрии ))))
Отправлено 30 August 2015 - 22:14
Заказал себе толстый эспандер в Барнауле, обещали выслать почтой. На этой неделе вышло 9,5 часов тренировок. Виталь, не представляю как ты делаешь по 16 часов, это жесть.
Отправлено 30 August 2015 - 22:54
Про эспандер из Барнаула, можно подробнее.
Отправлено 30 August 2015 - 23:04
Проблема найти хороший толстый эспандер, Виталий нашел такую модель в Барнауле. В контакте списался с представителем, деньги на карту бросил, обещали завтра отправить. https://vk.com/feed?...59306032_00/rev
Отправлено 30 August 2015 - 23:05
Вот так выглядит
Отправлено 31 August 2015 - 00:39
да уж,просто кусок резины!Вот так выглядит
Отправлено 31 August 2015 - 00:40
если бы 16)Заказал себе толстый эспандер в Барнауле, обещали выслать почтой. На этой неделе вышло 9,5 часов тренировок. Виталь, не представляю как ты делаешь по 16 часов, это жесть.
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 31 August 2015 - 00:41
Отправлено 01 September 2015 - 12:47
Методики разные нужны, методики всякие важны! )))
Ни кто никогда не сможет высчитать насколько эта методика эффективнее традиционной или наоборот.
Она другая и ее стоит пробовать. А уж стоит или не стоит это личное дело каждого.
Я просто бегаю ))
Методика - это некий алгоритм действий, ориентированный на среднестатистический результат. Но он не учитывает одного - индивидуальности.
Хотелось бы вспомнить основные принципы любого тренировочного процесса:
Постоянство, Постепенность, Доступность, Вариативность, Индивидуальность. Вот это - самая лучшая методика. И при этом можно и просто бегать, как BreakeR.
В чем может состоять польза тех тестирований, которые вы прошли у Селуянова - это индивидуализация методик под вас. Но на этом для нас их польза и заканчивается. Потому "что русскому хорошо - то немцу смерть".
Но в любом случае, жизнь покажет. Виталий, с тебя медали. Отмазки не канают, ведь у тебя показатели МС.
Отправлено 01 September 2015 - 13:08
поправлю,кмс!как только выпадет снег нужно ставить технику и тогда о медалях можно будет говорить.зимой все гонки бежал с запасом.на средней чсс 160-170,посмотрим как изменится ситуация!Методика - это некий алгоритм действий, ориентированный на среднестатистический результат. Но он не учитывает одного - индивидуальности.
Хотелось бы вспомнить основные принципы любого тренировочного процесса:
Постоянство, Постепенность, Доступность, Вариативность, Индивидуальность. Вот это - самая лучшая методика. И при этом можно и просто бегать, как BreakeR.
В чем может состоять польза тех тестирований, которые вы прошли у Селуянова - это индивидуализация методик под вас. Но на этом для нас их польза и заканчивается. Потому "что русскому хорошо - то немцу смерть".
Но в любом случае, жизнь покажет. Виталий, с тебя медали. Отмазки не канают, ведь у тебя показатели МС.
Отправлено 02 September 2015 - 21:37
Круто! А я вот заметил, я в межсезонье вообще не тренюсь. Постоянные перерывы, неделя, месяц, 3 дня и т.п.
Вечно какие то дела, или еще что! А зимой все гуд!
Отправлено 02 September 2015 - 22:20
Круто! А я вот заметил, я в межсезонье вообще не тренюсь. Постоянные перерывы, неделя, месяц, 3 дня и т.п.
Вечно какие то дела, или еще что! А зимой все гуд!
Тренированного тренировать - только портить.
Отправлено 27 September 2015 - 05:54
Отправлено 27 September 2015 - 22:04
Отправлено 28 September 2015 - 11:46
Забрал сегодня на почте эспандер из Барнаула - мощная вещь
Отправлено 28 September 2015 - 14:19
Фото можно, плиз?Забрал сегодня на почте эспандер из Барнаула - мощная вещь
Отправлено 28 September 2015 - 14:34
Отправлено 28 September 2015 - 14:35
Еще пока не тестил, только с почты забрал
Отправлено 29 September 2015 - 06:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных