А дело было так :
Хорошее дело.
" Мы будем продолжать движение! "
Отправлено 21 August 2015 - 09:37
А дело было так :
Хорошее дело.
" Мы будем продолжать движение! "
Отправлено 21 August 2015 - 10:07
Ндя, я ждала ценник КП Привилегия и дождалась: 459 тр на 10 ночей в НГ праздники. Видимо, мы друг друга сильно не поняли с девушкой из агентства в сочи, которая утверждала, что в том году было 10500 в сутки и вряд ли ценник сильно поднимут. Или московские агентства офигели...
Первое, что попалось: http://www.csochi.ru...asnaya_polyana/
25000 сут. на НГ
Отправлено 21 August 2015 - 10:12
Первое, что попалось: http://www.csochi.ru...asnaya_polyana/
25000 сут. на НГ
Отправлено 21 August 2015 - 10:16
Это кто вам сказал? Через спальню ходить не надо, туалет при входе в спальню, дверь в дверь.
Жили впятером, четверо взрослых и ребенок 9 лет, поверьте, плотным заселением и не пахло, все таки площадь около 60 кв. м., это немало для апартаментов. Плотно это когда в 9 метрах две двухъярусные койки стоят. А в Горки городе отлично, в Банско и Андорре в гостиницах вдвоем с ребенком меньше места в двухместном номере было.
Мы жили в Горках городе в аппартах с 2-мя спальнями. Вход в кухню-гостинную, дальше направо-налево входы в спальни, из каждой спальни вход в свой сан.узел.
Отправлено 21 August 2015 - 10:19
Подскажите, пожалуйста, на 20-26 декабря покататься нет никаких шансов или все возможно?
В позапрошлом году каталка была с 14 декабря, в прошлом облом: снег выпал в начале декабря, но к концу растаял
Архив погоды есть на Фансочи.
Отправлено 21 August 2015 - 22:05
Ребята, а сколько стоит билет на "Ласточку" от аэропорта до Красной поляны?
Отправлено 21 August 2015 - 22:28
я в курсе, поэтому раньше всегда старался ездить во второй половине января. Цены ниже, народу меньше. Ляпота )))
Тут надо добавить что январь самый холодный месяц в сезоне (судя по статистике). Это значит можно целый день покататься.
Я был в первой неделе марта и погода была очень теплой. Уже к 12 часам на нижних трассах каша, мокрый снег.
На газпроме часть трасс закрыта - все растаяло.
Отправлено 22 August 2015 - 20:52
Ребята, а сколько стоит билет на "Ласточку" от аэропорта до Красной поляны?
Пока 68 рублей. Неудобства 2 рейса в день без пересадки. еще 6 с пересадкой в Адлере. Из Сочи в КП 120 р.
Отправлено 26 August 2015 - 12:25
Цены на проживание в Эсто-Садке выросли на 30-50%
Отправлено 26 August 2015 - 13:39
да я бы сказала и на 80%, кстати кто-нибудь может что сказать про авиакомпанию НОРДСТАР, а то непонятно что с ТРАНСАЭРО, да и цены на билеты растут(((
Отправлено 26 August 2015 - 15:56
Да, нас в том году тоже очень порадовал Райдерс )
По сравнению с прошлым годом предполагаемое удорожание, как я понимаю,
(нам так же уточнили, что с конца августа начнется бронирование и окончательное уточнение цены)
в этом на 600руб., ну при учете, того что мы все равно всегда завтракали и ужинали там же ))
Думаю если не найдем и/или не договоримся друзьями на хороший компанейский домик (6-8-10 человек) на горе/ вблизи горы,
то по любому будем бронировать дабл у Райдерз на февраль, хочется снова к ним вернуться =)
Только что звонил в Райдерс...
Брони на февраль нет до середины сентября.
Ориентировочная цена на ФЕВРАЛЬ - 6600 за дабл полупансион
Отправлено 26 August 2015 - 16:07
Пока 68 рублей. Неудобства 2 рейса в день без пересадки. еще 6 с пересадкой в Адлере. Из Сочи в КП 120 р.
яндекс в помощь...
https://rasp.yandex....when=на все дни
Отправлено 26 August 2015 - 18:34
Забронировал в марте гостиницу "Калипсо". Был ли кто в прошедшем сезоне? Как мнение?
Отправлено 26 August 2015 - 18:53
да я бы сказала и на 80%, кстати кто-нибудь может что сказать про авиакомпанию НОРДСТАР, а то непонятно что с ТРАНСАЭРО, да и цены на билеты растут(((
Я летал ими в Иркутск с пересадкой в Красноярске - нормальная авиакомпания, не хуже более крупных. Косяков не заметил, короче.
Отправлено 26 August 2015 - 19:18
Тут надо добавить что январь самый холодный месяц в сезоне (судя по статистике). Это значит можно целый день покататься.
Я был в первой неделе марта и погода была очень теплой. Уже к 12 часам на нижних трассах каша, мокрый снег.
На газпроме часть трасс закрыта - все растаяло.
Ну так Газпром и ниже на 800 метров. После 8-го марта там каталка никакая.
Отправлено 26 August 2015 - 20:42
планирую ехать в КП в первый раз
Газпром, Роза Хутор, Горная карусель
можно коротко основные отличия?
Сообщение отредактировал Maksss: 26 August 2015 - 20:42
Отправлено 26 August 2015 - 21:33
Популярное сообщение!
Газпром - невысоко расположен, страдает от температуры в первую очередь.
Идеален для горнопляжничества, семейного катания, начинающих. Трасс немного, небольшой протяженности, но всегда отлично подготовлены. Лучшее вечернее катание. Можно купить скипасс отдельно утро - день - вечер.
Роза - лидер по протяженности трасс, количеству подъемников. Многие приезжают и катают только на розе. На верхних участках много трасс - узкий серпантин. Бывают очереди, много народу. Скипасс недешев.
Внетрассовое катание. Например можно срезать участок через лес не боясь заблудиться.
Часто после снегопада закрывают верхние трассы.
Карусель. Поменьше чем роза. Меньше общее количество трасс, но и серпантинов меньше, в целом трассы достаточно широкие.
Подешевле, народу поменьше.
В целом побывать на каждом глк надо, в каждом есть своя особенность. Уверен - не будете разочарованы.
Расположены все рядом, 5мин на автобусе от одного до другого.
Сообщение отредактировал petrakov: 26 August 2015 - 21:35
Отправлено 26 August 2015 - 21:34
Роза Хутор - зона катания 77 км, перепад высот 2320-940
Газпром - зона катания ( если не ошибаюсь) 32 км, перепад высот 1680-710
Горки Город - зона катания 27 км, перепад высот 2200-1460.
Отправлено 26 August 2015 - 22:28
Газпром- гламурно.
Горная Карусель бюджетно и прекрасна под пухляк.
Роза Хутор разнообразнее некуда.
Альпика- ждёмс.
Отправлено 27 August 2015 - 00:02
Только что звонил в Райдерс...
Брони на февраль нет до середины сентября.
Ориентировочная цена на ФЕВРАЛЬ - 6600 за дабл полупансион
Позвони в СкиИнн, тоже! сложно дозвонится но больше информации по телефону чем в сети!
Так же на Роза Плато напротив Райдерса.
Там же рядом есть Приют Панды, на крайний случай, но туда не совались...
Вообщем не дождавшись Райдерса мы взяли СкиИнн.
Взяли 2 блока "квартирных блока" по три DBL в каждом. Нас пока 11 человек на эти 6 комнат на 2 неделю февраля.
Один блок: Три комнаты, Гостиная, Две Ванные, общий Коридор и вроде там же холодильник + завтраки Вкл.
Второй блок: Три комнаты, одна Ванная, общий Коридор и вроде там же холодильник + завтраки Вкл.
В СкиИнн разъяснили, что в основном блок "второго типа" часто просто по комнатам расшаривали между разными людьми,
что-то типа "коммунальной квартиры" получалось для тех кто неприхотлив и экономен.
По цене в разнобой такие комнаты на февраль шли (ну думаю еще идут) по 2тыс. за DBL в сутки,
т.е. по 1тыс. в сутки за койко-место в двушке которую ты берешь с кем-то из своих.
( да удобств конечно не много: 1 ванная на 3 комнаты, общий коридор якобы с местом для сушки горного инвентаря, холодильник + завтраки, но тем кто приехал катать возможно самое оно.
У меня друзья так жили в прошлом году прямо на горе - остались довольны.
Кстати да. авиабилеты дешевых категорий постепенно исчезают
- около месяца назад брали Ютейр по 6 тыс., сейчас на наши даты наши вылеты по 11тыс.,
(есть правда другие компании по 8-9-10тыс.)
Вообще как вижу с таким курсом валют ажиотаж на КП увеличивается еще больше, лучше особо не медлить если кто уже решился! =)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных