как на шерегеше? понравилось? с чем можете сравнить?
В Шерегеше, - как в той песне "всё пучком". Я бы сказал, как то всё обыденно. С утра по скорому поел и на горку к открытию подъемника, пока нет очередей и нетронутый вельвет. Потом к 11 час набегает народ и уже приходится потолкаться в очередях. После трех очередь спадает. В 5 назад на вечерние "процедуры" . На следующее утро всё повторяется и так несколько дней к ряду.
Рутина. НО очень приятная, манящая и затмевающая многие другие радости жизни.
С чем сравнить ? С Куршевелем или Майрхофеном сложно сравнить, ибо категория разная и количество трасс. НО снег ЛУЧШЕ и например я трассу Доллара люблю. Помню как приехал с трех долин и с Куршевеля и тут же махнул в Шерегеш и так мне там стало хорошо и приятно, что подумалось - что свой Геш не чуть ни хуже, главное найти в нём свою изюминку - и она у меня есть.
Живу мыслями о следующей вылазки в Геш на 15 апреля. Будет заезд в плавках на Гинесса, и другие мероприятия. Сам не участвую, - больше катаюсь. Приезжайте, не пожалеете, снега и зрелища хватит на всех.
P.S. Сейчас вспомнил, как предлагал Маше слетать к нам в Шерегеш.... Как далек был от реальности.... Ну да ладно, в жизни всякое бывает.
P.S.S. Друг прислал фотки - как он катается на леднике Хинтертукс в Австрии в пронзительный холодный ветер со снегом на высоте за 3,5 км..
Вот это реальный экстрим и попадалово - оцените сами, люди даже голову поднять не могут.... А у нас же всё пучком ....