Во блин что значит годами в Альпы ездить
Даже не знаешь как люди в России живут и как ту всё устроено 
Срочно бросай эти альпийские путешествия, а то совсем от реального мира оторвёшься)))
Я то как раз знаю, начинал катать в конце 90-х по нашим "курортам", Домбаям и т.п))) Спасение утопающих дело рук самих утопающих, детектед
Знаешь, меня вот бесят различные "пАААААмажите" на FB, когда люди слёзно пишут, типа "наш коллега" поломался в Оффске, ПЭ, или еще где, необходима сложная операция, потом реабилитация, материальные возможности отсутствуют, давайте скинемся хорошему человеку. Давайте, чо, русские обычно неравнодушны к бедам других, один лишь вопрос, а почему "коллега", которому не 17 лет давно не удосужился застраховаться (у нас на рынке стопудово есть эти продукты) Еще другое умиляет, у "коллеги" хватает бабла на экип крутой, на лыжи за сорокет, на боты за пятнашку, на мембранные шмотки за 25, на маску за пятерку, хватает на рации-биперы-смартфоны, на рюкзак крутой 7 штук не жалко, не жалко потратиться на авиабилет- гостишку и на пожрать-побухать, но косарь на страховку элементарную всегда жалко. Это что такое и как это называется?
Кстати, "реальные посаны" тоже не happy подобным ходом развития событий, почитай http://free2ride.ru/...admin/post/3449
Сообщение отредактировал МедМакс: 07 April 2015 - 11:41