Личные мнения это всего лишь личные мнения. Но цифры штука упрямая и с ними трудно спорить. И так цифры - в другой теме выкладывал протокол соревнований, там указана длина трассы 914 метров. Это по прямой от старта до финиша. В трассе 34 ворот, соответственно длина самого проезда больше, на сколько больше прикиньте сами, но думаю реально больше 1000 метров. Теперь смотрим в протокол ISIA теста, мое время так указано - 65,61. Надеюсь со времен школьной скамьи формулу вычисления скорости не забыли ???
amazurov, когда высказываете свое мнение в категоричной форме опирайтесь на реальные факты и аргументы, а не на эмоции )))
Давай разбираться)
Момент первый. При всем желании цифра больше чем 60км.ч не получается.
Второй момент. На видео лыжи слаломные. Если ты ехал на тесте по трассе гиганта на них же? - это только тебе минус.
Ну а если брать и время, то о чистом прохождении трассы, тоже... говорить не приходится. Везде давал бокоря. На видео в этой теме простые дуги, без малейшей активной динамики.
У меня четко написано -"На SL чисто можно пройти до 40км\ч. Дальше срыв" Хотя конечно гравитация может и слаломные лыжи разогнать))) Сдуру на слаломных лыжах можно и супер пойти...) Вот только что к финишу останется...)
Сообщение отредактировал Maykl: 25 March 2015 - 18:12