как раз те, кто работают на заводах и стройках не унылое, они хоть на мужиков похожи и свою жену вые...ть тупо могут до 50 лет, в отличие от офисных пузатых ничтожеств
Сидение на жопе 9 часов в день, потом машина и диван типо - польза для здоровья ?)
Реальный труд облагораживает человека - это правда.
Не понимаю откуда у тебя такое пренебрежение к рабочим профессиям.
Наверное просто сам тяжелее вилки в руках ни когда не держал?
Не собираюсь тебя обращать в свою веру, но и ты не старайся, ладно ?
Я просто изложил свои мысли, свой взгляд на вещи, оно может казаться тебе не правильным, но я писал это все не для того, чтобы кого-то в чем-то убедить.
по поводу футболиста, я могу привести миллион примеров из реальной жизни с реальными именами, когда после не самой яркой карьеры люди оставались в структуре федераций и жили очень хорошо с выслугой хорошей пенсией и халявной должностью, надо ?
Ещё раз говорю, выбрал ты для себя физтех флаг тебе в руки, мне оно не надо
А манера писания ... не знаю, так получилось само собой.
Ты слишком хочешь все просчитать, а так в жизни не бывает И самые типорасчетливые, как правило того ... пролетают мимо кассы.
В любом случае унылым чмошным офисным планктоном он сможет стать всегда. Всего-то при наших реалиях пойти и повалять ваньку на заочке или вечерке. А при наших реалиях и "качестве" образования, проще вообще тупо купить. Зато у него хоть будут воспоминания о том, как он в молодости зажигал, как в питер\саратов\чебоксары ... с командой ездил. А что вспомнит горе-студент ? как он не просыхал 5 лет в общаге скололся и попал на учет в диспансер ? и схватил триппер ?
Как человек, только только закончивший один из самых престижных вузов страны, знаю о "качестве" не по наслышке. Откровенно скажу, такое образование я презираю. Вкратце мы все просрали.
И ещё, у кого было спортивное прошлое - может при желании вернуться и снова отжигать, а валенок - валенком останется.
Как-то так.