X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Детский спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1215

#161 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 01 July 2016 - 21:37

как раз те, кто работают на заводах и стройках не унылое, они хоть на мужиков похожи и свою жену вые...ть тупо могут до 50 лет, в отличие от офисных пузатых ничтожествsmile.png

Сидение на жопе 9 часов в день, потом машина и диван типо - польза для здоровья ?)

Реальный труд облагораживает человека - это правда. 

Не понимаю откуда у тебя такое пренебрежение к рабочим профессиям.

Наверное просто сам тяжелее вилки в руках ни когда не держал?

Не собираюсь тебя обращать в свою веру, но и ты не старайся, ладно ?

Я просто изложил свои мысли, свой взгляд на вещи, оно может казаться тебе не правильным, но я писал это все не для того, чтобы кого-то в чем-то убедить. 

по поводу футболиста, я могу привести миллион примеров из реальной жизни с реальными именами, когда после не самой яркой карьеры люди оставались в структуре федераций и жили очень хорошо с выслугой хорошей пенсией и халявной должностью, надо ? 

Ещё раз говорю, выбрал ты для себя физтех флаг тебе в руки, мне оно не надоtongue.png

А манера писания ... не знаю, так получилось само собой. 

Ты слишком хочешь все просчитать, а так в жизни не бываетcool.png И самые типорасчетливые, как правило того ... пролетают мимо кассы.

В любом случае унылым чмошным офисным планктоном он сможет стать всегда. Всего-то при наших реалиях пойти и повалять ваньку на заочке или вечерке. А при наших реалиях и "качестве" образования, проще вообще тупо купить. Зато у него хоть будут воспоминания о том, как он в молодости зажигал, как в питер\саратов\чебоксары ... с командой ездил. А что вспомнит горе-студент ? как он не просыхал 5 лет в общаге скололся и попал на учет в диспансер ?laugh.png и схватил триппер ?smile.png Как человек, только только закончивший один из самых престижных вузов страны, знаю о "качестве" не по наслышке. Откровенно скажу, такое образование я презираю. Вкратце мы все просрали. 

И ещё, у кого было спортивное прошлое - может при желании вернуться и снова отжигать, а валенок - валенком останется.sad.png

Как-то так. 

• 2

#162 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 01 July 2016 - 21:38

будто быть мастером на заводе или прорабом на стройке-это что-то зазорное.

меня это тоже покоробило не хило ...

• 0

#163 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 01 July 2016 - 21:40

будто быть мастером на заводе или прорабом на стройке-это что-то зазорное.

Нет, но по деньгам не выгодно у нас в стране, к сожалению.

Сообщение отредактировал losqut: 01 July 2016 - 21:41

• 0

#164 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 01 July 2016 - 21:42

как раз те, кто работают на заводах и стройках не унылое, они хоть на мужиков похожи и свою жену вые...ть тупо могут до 50 лет, в отличие от офисных пузатых ничтожествsmile.png

Сидение на жопе 9 часов в день, потом машина и диван типо - польза для здоровья ?)

Не понимаю откуда у тебя такое пренебрежение к рабочим профессиям.

Наверное просто сам тяжелее вилки в руках ни когда не держал?

Не собираюсь тебя обращать в свою веру, но и ты не старайся, ладно ?

Я просто изложил свои мысли, свой взгляд на вещи, оно может казаться тебе не правильным, но я писал это все не для того, чтобы кого-то в чем-то убедить. 

по поводу футболиста, я могу привести миллион примеров из реальной жизни с реальными именами, когда после не самой яркой карьеры люди оставались в структуре федераций и жили очень хорошо с выслугой хорошей пенсией и халявной должностью, надо ? 

Ещё раз говорю, выбрал ты для себя физтех флаг тебе в руки, мне оно не надоtongue.png

А манера писания ... не знаю, так получилось само собой. 

Ты слишком хочешь все просчитать, а так в жизни не бываетcool.png И самые типорасчетливые, как правило того ... пролетают мимо кассы.

В любом случае унылым чмошным офисным планктоном он сможет стать всегда. Всего-то при наших реалиях пойти и повалять ваньку на заочке или вечерке. А при наших реалиях и "качестве" образования, проще вообще тупо купить. Зато у него хоть будут воспоминания о том, как он в молодости зажигал, как в питер\саратов\чебоксары ... с командой ездил. А что вспомнит горе-студент ? как он не просыхал 5 лет в общаге скололся и попал на учет в диспансер ?laugh.png и схватил триппер ?smile.png Как человек, только только закончивший один из самых престижных вузов страны, знаю о "качестве" не по наслышке. Откровенно скажу, такое образование я презираю. Вкратце мы все просрали. 

И ещё, у кого было спортивное прошлое - может при желании вернуться и снова отжигать, а валенок - валенком останется.sad.png

Как-то так. 

Ну ты уже просто грубишь, в своей обычноей манере, отвечать смысла нет. Живи своей веселой жизнью, со стояком :)

Сообщение отредактировал losqut: 01 July 2016 - 21:43

• 0

#165 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 01 July 2016 - 21:48

Нужно постараться правильно выбрать путь.

Если не сложно, расшифруй. Что ты подразумеваешь под этой хитрой фразой ? После окончания любого вуза человек кроме корки не имеет ни чего, является низкокваллифицированным работником начального уровня, без знаний практических, опыта и может претендовать на низкооплачиваемую должность , начиная с самых низов, скорее всего и по стройкам помотаться придется и гавница пожрать, прежде чем станешь хоть начальником отдела с окладом 45-50 тысяч рублей.

Тут хоть обвыбирайся. 

Или имеется ввиду блат и теплое место сразу после ? 

• 0

#166 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 01 July 2016 - 21:50

Нет, но по деньгам не выгодно у нас в стране, к сожалению.

высококваллифицированный рабочий получает сегодня очень хорошо и за частую больше среднего клерка с вышкой.

ты оторван от жизни, такое впечатление.

• 0

#167 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 01 July 2016 - 21:51

Если не сложно, расшифруй. Что ты подразумеваешь под этой хитрой фразой ? После окончания любого вуза человек кроме корки не имеет ни чего, является низкокваллифицированным работником начального уровня, без знаний практических, опыта и может претендовать на низкооплачиваемую должность , начиная с самых низов, скорее всего и по стройкам помотаться придется и гавница пожрать, прежде чем станешь хоть начальником отдела с окладом 45-50 тысяч рублей.

Тут хоть обвыбирайся. 

Или имеется ввиду блат и теплое место сразу после ? 

Узко мыслишь. Работать надо начинать еще в Вузе,  ты имеешь виду строительный Вуз, потому что сам работаешь в этой отрасли? Есть еще другие Вузы. Объяснять тебе я ничего не буду, ты зациклен на своем, льется из тебя одно грубиянтсво, изначально плохой настрой и настаивание на своем болоте.

• 0

#168 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 01 July 2016 - 21:55

Объяснять тебе я ничего не буду, ты зациклен на своем

не, просто я живу с открытыми глазами.

• 0

#169 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 01 July 2016 - 22:28

"Скажу за студентов физтеха", ибо сам окончил физтех - вьепывать надо и усё получится. Ну и не ограничивать свое сознание, какими-то псевдошаблонами.
  • 0

#170 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 01 July 2016 - 23:33

закончил Физтех, работаю мастером на ТЭЦ! Занимаюсь спортом, Жена красавица, дети в планах! Все вроде круто! ипотека только сцуко!

Сообщение отредактировал Аль Капоне: 01 July 2016 - 23:33

• 1

#171 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 17:11

можно хоть кем работать.а вот поставленную задачу или поставить ее подчиненным дело не каждогоunknw.gif

• 0

#172 Андрей Носков

Андрей Носков
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 19:30

Я с образованием коммерсанта занимаюсь стройкой и деревянными поделками, имею свою столярную мастерскую... не жалею ни о чём, люди тянутся, сарафанное радио работает. Желания в офисе сидеть нету, хоть в своем хоть в дядином. Ребенка с рождения приучаю к спорту как неотъемлимой части жизни. 

• 0

#173 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 04 July 2016 - 10:47

Рабочим вполне щас неплохо работать.
Завод им.Чернышева станочник 6разряда это уже зп под 80тыс руб.
Москва
  • 0

#174 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 04 July 2016 - 11:38

закончил Физтех, работаю мастером на ТЭЦ! Занимаюсь спортом, Жена красавица, дети в планах! Все вроде круто! ипотека только сцуко!

получается мы с тобой коллеги, энергетики.

Я всю жизнь в теплоэнергетике от слесаря на трассах в бригаде до старшего мастера службы.

Лет 13 ...

• 0

#175 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 04 July 2016 - 21:36

получается мы с тобой коллеги, энергетики.

Я всю жизнь в теплоэнергетике от слесаря на трассах в бригаде до старшего мастера службы.

Лет 13 ...

Да, получается так! Я КИПовец ну или ТАИшник, кому как! Тоже слесарил!

• 0

#176 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 13:11

Чего то я не сильно догоняю? Т.е. если человек получил хорошее образование, трудиться в офисе - то он априори ничтожен?

И пользы от него в жизни нет, как жене так и обществу?

После окончания любого вуза человек кроме корки не имеет ни чего, является низкокваллифицированным работником начального уровня, без знаний практических, опыта и может претендовать на низкооплачиваемую должность , начиная с самых низов, скорее всего и по стройкам помотаться придется и гавница пожрать, прежде чем станешь хоть начальником отдела с окладом 45-50 тысяч рублей.

Тут хоть обвыбирайся. 

Если в ВУЗе нормально учиться, не для корочки, а для себя - то много чего для себя можно почерпнуть ( в профессиональном плане). Конечно, после ВУЗа скорее всего (если нет блата) будешь зарабатывать мало. Но если человек не лентяй, с мозгами и в институт он ходил не для корочки, а за мозгами, то он много добьется сам и без блата.

Каждый труд необходим и полезен, и в офисе, и на стройке, и на заводе. И как то некорректно людей которые работаю мозгами, а не руками называть ничтожеством.

Сообщение отредактировал Хамелеон: 06 July 2016 - 13:12

• 0

#177 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 13:46

Чего то я не сильно догоняю? Т.е. если человек получил хорошее образование, трудиться в офисе - то он априори ничтожен?

В большинстве своем они с лишним весом и висячими сиськами и на мужиков мало походят. А в остальном у меня нет претензий к планктону. Сидят и сидят. Теперь понятно объяснил ? 

И мой пост был ответом на унижение рабочих специальностей от которых затошнило человека выше писавшего. Читать или слушать нужно весь диалог/разговор, а не вырывать фразу из общего смысла.

Ну и потом я сейчас сам больше в офисе и вижу, отношение клерков к работягам, так я скажу следующее, относятся к рабочим свысока, как правило те, кто сам в жизни работягой не пахал. Тот кто работал и поднялся с низов (как и должно быть) ни когда не будет относиться к рабочим, как к гавну. Мое отношение к нашим клеркам мягко говоря не хорошее, большинство из них ни хера не делает реально. А должностей в конторе все больше и больше, сплошные замы , куча директоров, все блатные ... реальных рабочих, от которых зависит процесс прохождения через отопительный сезон сокращают и платят копейки , а пухлых набирают для дебильной бесконечной бумагомарашки, от которой ни тепло ни холодно. Раньше было тупо директор , главный энергетик и начальники отделов, и всё работало ,  а теперь их пипец и зарплаты у них не 25 тысяч. 

Сейчас на столько раздули всю эту отчетность и херь бумажную, что мне, как ст. мастеру тупо некогда заниматься непосредственной работой на ремонтах , только и сижу бумажки на хер не нужные ни кому фигачу. А их все больше и больше ... Поэтому для меня офисный работник = гавно на палке, от которого только перевод бумаги. Извини есичо, но вся работа современного клерка - это тупо ни за что не отвечать и переводить стрелки на нижнего/высшего клерка.

• 0

#178 Ёлочки

Ёлочки
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 16:00

дикий офтоп, но все же на мой планктонный взгляд уместен.

Одни граждане являются грамотными. 
Но по различным причинам пишут безграмотно. 

Другие граждане являются безграмотными. 
И в безграмотности своей не сдерживают себя. 

Наблюдать и тех и других грустно. 
Ибо как человек мыслит, так он и пишет. 

Мыслит ясно — пишет понятно и грамотно. 
Мыслить не может — несёт безграмотную ахинею. 

О своём мышлении и о себе надо заботиться. 
Писать надо грамотно, и мыслить тоже надо грамотно. 

• 1

#179 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 16:02

тут вообще про детский спорт тема ...

• 0

#180 vanesco

vanesco
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 16:19

Совсем не понял к чему эти, странные, ошибочные, не понятно кем выраженные мысли.

В качесве опровержения можете взять биографию Ханс Кристиана Андерсена.

Ибо как человек мыслит, так он и пишет. 

Мыслит ясно — пишет понятно и грамотно. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных