Лучше еще и на спину продублировать
Выжигателем по дереву ))
Отправлено 20 February 2016 - 16:58
Лучше еще и на спину продублировать
Выжигателем по дереву ))
Отправлено 21 February 2016 - 04:15
Всегда ежу с женой) познакомится и не удается нес кем(( она как коршун охраняет
Отправлено 21 February 2016 - 04:23
. "Какие у Вас лыжи интересные. Вы спортсмен?"
А я-то думал, они лыжами интересуются)
Но в долгие рассказы не пускался. Кататься же надо, снег не резиновый
Отправлено 21 February 2016 - 05:28
Вы видимо не ели данных устриц) а топтать любые лыжи не рекомендуется, просто топтать спортивные лыжи особенно не рекомендуется. Прочее - бред и домыслы. Из темы ушёл, ибо по делу сказать нечего, знакомиться на курортах не умею и не стремлюсь)Ну, наконец-то, понял.
Понял, для чего многие, очень многие, наши мужики именно и только "цех" покупают!
Чтобы никто из красоток к ним не приставал......
Только красавцы, .... наверное
То, что спорт и "спортцех" очень мало связаны - давно подозревал.
Главная фигня только в том, что ни одна красотка этого цеха от нецеха ни в жизть не отличит... если только крупными и заглавными буквами на лыжах (а лучше на лбу владельца) не написать: "С П А Р Т Ц Е Х ! ! !"
Отправлено 21 February 2016 - 06:31
Антонио...дружище...Это флудилка...побудь еще...наплюйВидел бы ты...
Что они сделали с моими задниками лыж в этом годе
Сообщение отредактировал GSK36: 21 February 2016 - 06:37
Отправлено 21 February 2016 - 10:19
А нафига наступать на цех? На цехе спортсмены (старперы?)) ) катаются. С кучей болячек, детей, бывших жен и тучей проблем, свойственных мужчинам 45+
Лучше уж топтать широкие твинтипы - манагер среднего звена или топ менеджер гарантирован! Не путайте с парковыми твинтипами: молодеж часто оказывается не платежеспособна )))
На одном топтании твинтипов, манагера не обольстишь, тут бы песню промурлыкать....только какую?
"Девочкой своею ты меня назови Лыжницей своею ты меня назави, а потом обними, а потом обмани, клипсы на ботиночках смеются тик- так, не смотри же на склон и люби просто так..."
Отправлено 21 February 2016 - 11:48
Отправлено 21 February 2016 - 22:11
Есть еще вариант :
лыжи попутать. У кафешки. Встегнуться в ее лыжи и уехать - сама догонит.
У меня такое было. Догнали меня в Заальбахе. Всей компанией......
Отправлено 21 February 2016 - 22:16
Популярное сообщение!
Есть еще вариант :
лыжи попутать. У кафешки. Встегнуться в ее лыжи и уехать - сама догонит.
У меня такое было. Догнали меня в Заальбахе. Всей компанией......
Ну нах, угодить на такую красотку с ножкой 42 размера как-то ссыкатно...
Отправлено 21 February 2016 - 23:14
Антонио...дружище...Это флудилка...побудь еще...наплюй
Видел бы ты...
Что они сделали с моими задниками лыж в этом годе
"Он слишком много знал! "(с) )))) Каталась сегодня в парке: сил нет! Отдыхаю! Только и успевала топтать чужие задники и , Вы уж извините - выдергивать из-под сноубордов свои! )) Одна пара попалась особенно интересная! Salomon Q-Lab этого сезона! Цвет- вырви глаз! Новенькие! И обладатель такой видный! С приятелем катается. Смотрю и думаю: надо брать!
- И как Вам саломоны этого сезона? Выгуливаете перед поездкой в горы? - Всё! Разговор легко завязался. Далее следует рассказы о подвигах и приключениях в таких понятных и таких далеких альпийских горах!
Все шло как по маслу, а рухнуло все из-за пустяка! Стоим на подъемнике, ждем швабру. Я слушаю истории.
- Привет, дорогая! Сто лет тебя не видела! - оборачиваюсь - давняя приятельница. Курица. - Ой, а это кто? Твой новый? А вы давно знакомы? Познакомишь?
Продолжать надо? Итак все понятно! )))
Отправлено 22 February 2016 - 06:32
Ну и как ему саломоны??Какая тяга у человека к новым знакомствам!!!http://www.youtube.c...h?v=DbbCrvQ-M6Q
Сообщение отредактировал GSK36: 22 February 2016 - 06:44
Отправлено 22 February 2016 - 11:01
Я то думаю)) почему так много желающих мне помочь))
Отправлено 23 February 2016 - 02:03
Я то думаю)) почему так много желающих мне помочь))
А я уже в который раз замечаю, что проезжают мимо людей которые подают явные признаки травмы.
Последний раз, на Розе в сильном тумане. Сидит девочка, слезы рекой и держится за руку. Толпа проехала мимо
Отправлено 23 February 2016 - 07:05
Нет...ну мимо такого никогда не проезжаю,здесь нужно помогать, знакомствапобоку...Один раз поставил девушку иностранную,на задники,тоже что то с рукой было,кисть...кто то врезался и уехал,сидит рыдает,больно очень...повез вниз на подъемник,сама ехать не могла,ноги тряслись...потом приезжаю,лыжи с палками забрать... а их и нет...Во прикол.Украли в Меньюире
Сообщение отредактировал GSK36: 23 February 2016 - 07:13
Отправлено 23 February 2016 - 09:07
сижу однажды, задумчиво курю на третьей трассе в Аджигардаке. Лыжи с палками аккуратно воткнуты в снег. Сам сижу на собственных перчатках, чтоб задница не мерзла. Сижу у края трассы, практически на обочине. Едет мужик, старательно изображает слаломные дуги. Тормозит возле меня: "командир, помощь не нужна?" Я: нет, спасибо, я просто отдыхаю... Дальше к нему подъехал второй дядька, тоже мне кивнул, и они уехали, причем второй покрикивал: хорошо! больше наклоняйся вперед! дави на лыжи!
они что ли познакомиться хотели?)))
Отправлено 23 February 2016 - 15:10
Да, это и был Галадриэль.сижу однажды, задумчиво курю на третьей трассе в Аджигардаке. Лыжи с палками аккуратно воткнуты в снег. Сам сижу на собственных перчатках, чтоб задница не мерзла. Сижу у края трассы, практически на обочине. Едет мужик, старательно изображает слаломные дуги. Тормозит возле меня: "командир, помощь не нужна?" Я: нет, спасибо, я просто отдыхаю... Дальше к нему подъехал второй дядька, тоже мне кивнул, и они уехали, причем второй покрикивал: хорошо! больше наклоняйся вперед! дави на лыжи!
они что ли познакомиться хотели?)))
Отправлено 23 February 2016 - 16:30
..Один раз поставил девушку иностранную,на задники,тоже что то с рукой было
ЭТА ПЯТЬ!!!!!
Отправлено 23 February 2016 - 18:05
ЭТА ПЯТЬ!!!!!
Я что то тоже не понял. То есть сама она ехать не могла, а устоять на задниках лыж в ботинках смогла. Это она очень хотела за мужскую тушку подержаться, увидела и аж ноги затряслись и лыжи ей стали пофигу. А если бы упала и вторую руку или ноги, чем бы она тогда обнималась? Вообще то 112 с любого телефона любого оператора и даже без симки можно звонить бесплатно. Брать на себя ответственность за спуск пострадавшего оченно рисковано.
Ну а если такой цирковой номер удался, то надо жениться. Это полная совмесимость.
Один раз поставил девушку иностранную,на задники,тоже что то с рукой было,кисть...кто то врезался и уехал,сидит рыдает,больно очень...повез вниз на подъемник,сама ехать не могла,ноги тряслись...
Отправлено 23 February 2016 - 19:25
А чего непонятно...плужком спустились не спеша,на подъемнике,оказали первую помощь, посадили на снегоход и повезли дальше,вопрос не в этом
Сообщение отредактировал GSK36: 23 February 2016 - 19:29
Отправлено 26 February 2016 - 19:34
Не разу мне не подфартило ( то дамочки заняты, то не в моем вкусе(
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных