съезди в горы хоть раз в жизни, увидишь совсем других людей.
т.е. альпы, доломиты, роза хутор и тп это помойки? надо на домбая и каракул ехать? НЕХАЧУ) или сразу в гималаи?

а какое отношение это имеет к теме ветки?
т.е. опрос верен только для европы и евразии? а для латинской америке и ЮВА не отражает того что там?
А активно это как?
Я нашу местную горку расматриваю как фитнес центр. 170 метров перепада высоты вполне устраивает приезжаешь на 1,5 часа раза 3-4 в неделю.
это устроиться ИМ или слесарем сантехников на ГЛЦ и и все свободное время.... ну ты понял )))
Когда половину сезона находишься в горах
повторю покатухи это РАЗВЛЕЧЕНИЕ мероприятие выходного дня НЕ РАБОТА!!!
я не олигарх, мне работать нужно... да и был бы олигархом, нашел бы развлечение по увлекательней чем месяцами торчать на склонах!!!
катание на лыжах доске коньках велосипеде, это мероприятия выходного дня в одном ряду с распитием пива коньяка ли курением кальяна и сигар!!! ОДНО И ТОЖЕ, главное должно быть ВЕСЕЛО и увлекательно!!! все остальное вторично или даже третично, время с милой дамой я не променяю ни на какие покатухи. ни на какие и НЕ ГДЕ!!!
кстати за весь день не встретил ни одного осуждающего взгляда на мангал и раскладной столик перед ним, только восторг с легким налетом зависти, стоял самовар, предлагали людям пользоваться много кто подходил чайку с травками глотнуть а некоторые дефки не брезговали горячим глинсвейном, тока свои не были в восторге от того что мы посторонних девак угощали ))) ( никого не сняли, ни у кого номерок тилипончека не взяли...)
повторю; контингент один в один с результатами опроса совпал!!!!
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 25 January 2015 - 23:17