X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

[флуд] Средний возраст сноубордистов любителей? (не спортсменов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

Опрос: средний возраст катающихся на сноубордах по вашему мнению: (112 пользователей проголосовало)

основная масса доскокатальщиков в возрасте:

1. Проголосовал 13-23 (12 голосов [9.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.38%

2. 18-28 (54 голосов [42.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.19%

3. Проголосовал 25-35 (56 голосов [43.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.75%

4. 40-50 (6 голосов [4.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.69%

в основной массе женщины в возрасте:

1. Проголосовал 13-25 (28 голосов [22.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.40%

2. 19-27 (71 голосов [56.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 56.80%

3. Проголосовал 26-30 (19 голосов [15.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.20%

4. 35-40 (6 голосов [4.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.80%

5. 45-50 (1 голосов [0.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.80%

мужчины в возрасте

1. Проголосовал 15-25 (41 голосов [32.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.28%

2. 25-35 (70 голосов [55.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.12%

3. Проголосовал 40-50 (16 голосов [12.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 20:02

у них в этом нет необходимости, это у нас вынуждены использовать подручные средства, там все оборудовано. тут нужно оборудовать все самим и если ни чего нет чем плох капот или багажник)))важен  конечный результат и антураж ))) жрать разогретое мясо в кафе "у ашота"  не комильфо, потому САМИ все, САМИbiggrin.png

А удержаться от жажды выпить уже никак? Дома мама с женой не позволяют культурно сесть и напиться? Бывает. Не завидую гражданам, которые вынуждены бежать на гору ради шашлыка с кониной. Следующая стадия деградации - гараж и лавочка.

Рановато как-то начинаете.

• 0

#162 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 20:03

выковыриваю мясо из зубов, вкусно получилось, но холодно, погода подкачала ((( рано вылез на мороз, как бы опять не свалить на больничный ((((

старше 30-35 ни кого не повстречал с доской, мож холода боятся и в тепле сидят ))), хотя 4 катались и часа 2-3 у подъемника баранину жарили каньяг пили, кто то водку кто то пиво деуки вино и глинвейн тут же варили, лыжников, много пар +50, пару лыжнегоф были явно больше 60-65лет..., из чего можно заключить что результаты опроса отражают действительность и являются ВЕРНЫМИ, не подтасованными и не ошибочными, на этой оптимистичной ноте ветку можно закрывать дабы, не давать повода разным всяким разводить срач на пустом уже теперь месте :-)

• 2

#163 DeVito

DeVito
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 20:10

съезди в горы хоть раз в жизни, увидишь совсем других людей.

• 0

#164 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 20:21

Аспарух, кончай уже по всяким помойкам катать. Тебе чуть выше советуют в нормальные места сгонять.

Ибо пенсы своё время и деньги ценят. Они тупо не ездят туда, где разрешают пить и жрать на капоте.

• 0

#165 DeVito

DeVito
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 20:29

Да вообще многие,кто активно катает , на пригородские холмы не ездят. У меня за зиму получается пару раз выбраться и то не всегда,очень лень.

• 0

#166 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28626 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 20:33

Да вообще многие,кто активно катает , на пригородские холмы не ездят. У меня за зиму получается пару раз выбраться и то не всегда,очень лень.

А активно это как?

Я нашу местную горку расматриваю как фитнес центр. 170 метров перепада высоты вполне устраивает приезжаешь на 1,5 часа  раза 3-4 в неделю.

• 0

#167 DeVito

DeVito
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 20:44

Когда половину сезона находишься в горах

• 0

#168 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 20:51

Активно это 100 дней в год на горе.

Не знаю, как у других, а у жоских есть понятие "воскресный райдер". Обидное прозвище.

• 0

#169 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 21:03

Свист
Если есть где катать то почему не катать??? У меня в радиусе ста км порядка пяти достойных горок, в радиусе 250 две очч хороших и в радиусе 500 совсем хорошие)) и че не катать? ??? Типа только альпы, хотя уже был за начало сезона три раза)
Но я катаю мало потрму как ребенок тренируется, и тренировки и старты его во главу угла
А многие такие же мои знакомые, которые говорили что воооот чее тут катаааать, по мере роста изменили мнения, и на горках технику тренируют)
  • 0

#170 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 21:04

И еще раз свист
Кто много катает тех постоянно на горах вижу, и уже много лет)))
  • 1

#171 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 21:12

Немцы фигачат только так, когда мы вовсю катаем они поголовно пиво жрут на горе, поляки словаки словени хреначат шнапс в кабинках подьемника, а как в некоторых культовых местах на высоте бухают а потом скатываются вниз анектоды есть)))
Так что не надо)))) в альпах, а альпы норм место))??? Выпивают на слоне повсеместно, другое дело что не в хлам, дак и русские на склоне не напиваются)
Я например в горах после 1, 5 час катания кофе и немного коньяка пью, за обедом бокал пива, и это по сравнению с другими просто очч мало)
  • 0

#172 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 21:16

Активно это 100 дней в год на горе.
Нэе знаю, как у других, а у жоских есть понятие "воскресный райдер". Обидное прозвище.

Ниче обидного
Я вот такой же и?
Когда катал много выходило что 2 раза в неделю вечером плюс выхи ну и 4 выезда по неделе две, арифметика с учетом полугодового сезона за 100 дней) счас меньше в силу разных причин) и???
  • 0

#173 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 21:50

Нуууу.... я мог бы сказать "кому и кобыла невеста", но чую очередной лютый батхерт с вытекающими. Поэтому скажу политкорректно: "Каждому - своё".

ЗЫ, на всякий случай раскланиваюсь. Тут и на форуме бан не за горами и в реале ПР начинается. Так что всем бобра! :)

• 0

#174 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 22:02

только вся разница в том что мне на это совершенно фиалетово,

Сказал человек, три года создающий тупейшие темы типа "как не сидеть на задней ноге" biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Сообщение отредактировал Sveaman: 25 January 2015 - 22:03

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#175 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 22:48

т.е. альпы, доломиты, роза хутор и тп это помойки? надо на домбая и каракул ехать? НЕХАЧУ)  или сразу в гималаи? 

yahoo.gif

а какое отношение это имеет к теме ветки?

т.е. опрос верен только для европы и евразии? а для латинской америке и ЮВА не отражает того что там?

создающий тупейшие темы

я создаю ветки направленые на обсуждение и не безразличные пользователям, не факт что именно мне их тематика наиболее важна, тут главное тему поймать  потому все мои ветки в топе и по просмотрам и по движухи в них, а ты .... увы biggrin.png biggrin.png biggrin.png   кувы увы и увы, это твоя карма отнесись к ней со смирением biggrin.png biggrin.png biggrin.png

А активно это как?

Я нашу местную горку расматриваю как фитнес центр. 170 метров перепада высоты вполне устраивает приезжаешь на 1,5 часа  раза 3-4 в неделю.

это устроиться ИМ или слесарем сантехников на ГЛЦ и и все свободное время.... ну ты понял )))

Когда половину сезона находишься в горах

повторю покатухи это РАЗВЛЕЧЕНИЕ мероприятие выходного дня НЕ РАБОТА!!!

я не олигарх, мне работать нужно... да и был бы олигархом, нашел бы развлечение по увлекательней чем месяцами торчать на склонах!!!

катание на лыжах доске коньках велосипеде, это мероприятия выходного дня в одном ряду с распитием пива коньяка ли курением кальяна и сигар!!! ОДНО И ТОЖЕ, главное должно быть ВЕСЕЛО и увлекательно!!! все остальное вторично или даже третично, время с милой дамой я не променяю ни на какие покатухи. ни на какие и НЕ ГДЕ!!!

кстати за весь день не встретил ни одного осуждающего взгляда на мангал и раскладной столик  перед ним, только восторг с легким налетом зависти, стоял самовар, предлагали людям пользоваться много кто подходил чайку с травками глотнуть а некоторые дефки не брезговали горячим глинсвейном, тока свои не были в восторге от того что мы посторонних девак угощали ))) ( никого не сняли, ни у кого номерок тилипончека не взяли...)

повторю; контингент один в один с результатами опроса совпал!!!!

Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 25 January 2015 - 23:17

• 2

#176 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 23:07

вариант переехать в новокузниск адлер магнитогорск губаху или кировск что то не прильщает не разу не смотря на близость ГЛЦ, к этим промзонам...... ну а в адлере что бы жить нужно армяном родиться ))))biggrin.png

• 2

#177 DeVito

DeVito
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 00:42

Свист
Если есть где катать то почему не катать??? У меня в радиусе ста км порядка пяти достойных горок, в радиусе 250 две очч хороших и в радиусе 500 совсем хорошие)) и че не катать? ??? Типа только альпы, хотя уже был за начало сезона три раза)
Но я катаю мало потрму как ребенок тренируется, и тренировки и старты его во главу угла
А многие такие же мои знакомые, которые говорили что воооот чее тут катаааать, по мере роста изменили мнения, и на горках технику тренируют)

Что за поток сознания ?

Разговор шел о возрастном контингенте.Я посоветовал нашему последователю удаффкома съездить в горы посмотреть на людей, какая выпивка и немцы,что с тобой ?)

• 0

#178 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 05:58

1Хош не хош а надо выпить.
2Любишь кататься люби и катайся.
3Любви все возрасты покорны.

Из чего следует,что катают и пьют все возраста.
  • 1

#179 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 08:12

1Хош не хош а надо выпить.
2Любишь кататься люби и катайся.
3Любви все возрасты покорны.

Из чего следует,что катают и пьют все возраста.

игыр игырывич сеня в позитивном настроении?

что снег в праге пошел? или лужи высохли? biggrin.png

• 2

#180 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 18:34

Какой поток сознания?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных