Есть на батуте такое упражнение, прыгаешь вправо, влево, но при этом голова остается на месте.
На каком таком МЕСТЕ?
Отправлено 28 March 2015 - 16:30
Есть на батуте такое упражнение, прыгаешь вправо, влево, но при этом голова остается на месте.
На каком таком МЕСТЕ?
Отправлено 28 March 2015 - 19:46
На каком таком МЕСТЕ?
Ну, в пространстве, естественно. И не только голова.
Отправлено 28 March 2015 - 21:48
Зачем присаживаетесь на флагах, а между ними встаете. Вкладываемую энергию не туда направляете, голова не должна двигаться волной, изменение высоты головы может только быть при условии, что вы бедром полируете склон.
Бедром полируют склон, когда скорость за 50, ледяной склон и закрытая трасса, и тогда как раз голова почти не скачет))) А тут тупо не хватает скорости, вот и приходится выталкиваться в каждом повороте.
Отправлено 28 March 2015 - 21:58
Супер
Прям захотелось прикинутся
Миша, вот тебе тогда сегодняшнее видео с соревнований. Сразу подтверждаю, что наверху я сильно замазал три поворота (даже думал сойти)
, но представление о наших стартах составить вполне можно.
http://www.youtube.c...h?v=4Upiblq1V04
Хотя современная техника сейчас несколько иная
В Питер что ли съездить к вам в следующем году...
А вот приезжай на эти выходные, у нас в субботу закрытие сезона, обещают минусок после плюса на неделе, так что будет весело Заодно расскажешь нам про современную технику, да и покажешь заодно!
Отправлено 28 March 2015 - 22:00
Какой- то маленький угол закантовки))
Ну, там кроме меня еще ехали парни, которые умеют ходить гигант, так у них угол был не больше )) Трасса такая. Скорости не хватает ))
Отправлено 28 March 2015 - 22:03
Во, вот это я понимаю - критика!
Критика не в бровь , а в глаз )) Просто прямо в глаз и синяк на две недели потом)))
Отправлено 28 March 2015 - 22:33
Мощно.траееторию испрааил и пампинг есть и огромный плюс это работа в повороте,нет засиживания в дуге
Отправлено 28 March 2015 - 22:38
Мощно.траееторию испрааил и пампинг есть и огромный плюс это работа в повороте,нет засиживания в дуге
Ну, спасибо! Пойду спать спокойно)))
Отправлено 29 March 2015 - 02:39
Миша, вот тебе тогда сегодняшнее видео с соревнований.
Сразу подтверждаю, что наверху я сильно замазал три поворота (даже думал сойти)
, но представление о наших стартах составить вполне можно.
http://www.youtube.c...h?v=4Upiblq1V04
А вот приезжай на эти выходные, у нас в субботу закрытие сезона, обещают минусок после плюса на неделе, так что будет весело
Заодно расскажешь нам про современную технику, да и покажешь заодно!
Ну...раз ты здесь инкогнито, то так и будешь Ай Ы
НЕ, ну клевая у вас горка, не то что у нас... А где это если быть точнее??? Хотя Квань в этом году стала открытием
Я бы приехал...да боюсь что снег растает пока буду ехать)
А вот в следующем сезоне, да на два дня, да на открытый чемпик спб, за тебя по болеть, да самому прокатится, постараюсь быть обязательно
А пока буду твое видео смотреть, да уму разуму набираться
Да, а есть протоколы с этих соревнований?
Сообщение отредактировал Maykl: 29 March 2015 - 02:46
Отправлено 29 March 2015 - 07:43
Скорости не хватает ))
Это основная проблема гиганта на наших пупырях.
Отправлено 29 March 2015 - 08:43
Бедром полируют склон, когда скорость за 50, ледяной склон и закрытая трасса, и тогда как раз голова почти не скачет))) А тут тупо не хватает скорости, вот и приходится выталкиваться в каждом повороте.
О , да.. такая же история .
На положняке между поворотами можно и покурить )). Поскольку динамика не высокая , мне для того чтоб продавить жесткую лыжу - приходится скакать. , Если в добавок поролоновый склон , тогда полная жо ...
На нормальном уклоне выталкиваться уже не хочется .
Отправлено 29 March 2015 - 08:46
это вся горка? короткая, блин.. 8 поворотов. Ну хотя у нас тоже не более 10..
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 29 March 2015 - 08:47
Отправлено 29 March 2015 - 08:59
это вся горка? короткая, блин.. 8 поворотов. Ну хотя у нас тоже не более 10..
Там ниже еще в два раза больше , но положняк такой ...что на гигантах можно поворот переступанием тренировать .
Отправлено 29 March 2015 - 09:04
ниже это за поворотом? в смысле то поле внизу до домиков - тоже трасса?))) я думал ты когда повернул за деревья - к подъемнику подъезжал уже.
ну вот, зато есть возможность учиться скользить по пологому, будешь как Свиндал... ))
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 29 March 2015 - 09:06
Отправлено 29 March 2015 - 09:20
ниже это за поворотом? в смысле то поле внизу до домиков - тоже трасса?))) я думал ты когда повернул за деревья - к подъемнику подъезжал уже.
ну вот, зато есть возможность учиться скользить по пологому, будешь как Свиндал...))
Там ниже "поляна" для учеников а повернул да , ко второму верхнему подъемнику . Про Свиндаля что за прикол ?
Отправлено 29 March 2015 - 09:25
Да Андреев скоростной спуск комментировал... или супергигант.. не помню где, вроде Китцбюэль 2015.. короче выдал, что многие парни с КМ способны хорошо проходить крутые скоростные участки, но немногие из них умеют хорошо скользить на пологом, не теряя скорость, и один из них - Свиндал..
Отправлено 29 March 2015 - 09:39
Да Андреев скоростной спуск комментировал... или супергигант.. не помню где, вроде Китцбюэль 2015.. короче выдал, что многие парни с КМ способны хорошо проходить крутые скоростные участки, но немногие из них умеют хорошо скользить на пологом, не теряя скорость, и один из них - Свиндал..
Это , да. Я вот на Сахалине покатал ... там основные трассы красные и черные , очень быстро разбиваются. Приходится адаптироваться и потом замечаешь что много идешь со сбросом скорости , "чих пыхом" или стилем "кубарь" . А вот как у себя на пупыре чисто нарезать может пару раз и было , до обеда.
Сообщение отредактировал Приморец: 29 March 2015 - 12:26
Отправлено 29 March 2015 - 09:45
В Аджигардаке на каждом склоне - есть уклон на любой вкус. От того, где будешь дрейфовать, до положняка, где "переступанием" можно заняться. А где-то посредине - очень комфортный уклон для вырезания любых дуг...
Отправлено 29 March 2015 - 13:25
О , да.. такая же история .
На положняке между поворотами можно и покурить )). Поскольку динамика не высокая , мне для того чтоб продавить жесткую лыжу - приходится скакать. , Если в добавок поролоновый склон , тогда полная жо ...
На нормальном уклоне выталкиваться уже не хочется
.
А что, нормально едешь, засиживаешься немножко в повороте, разве что ))
Отправлено 29 March 2015 - 13:32
А что, нормально едешь, засиживаешься немножко в повороте, разве что ))
Спасибо . Наверно растягиваю удовольствие )).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных