X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор - актуальные ответы

розахутор сочи горные лыжи роза хутор сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 393

#161 zabretatel

zabretatel
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 17:47

Как лучше брать ски-пасс для новичков на этом курорте? едем впервые, раньше бывала только в Евопе на обширных зонах катания с единым ски-пассом. а здесь как то все разбросано, везде разное. Видела советы взять на Розе Хутор тариф 6 из 8, поскольку там якобы самые интересные и длинные трассы. А на остальных и по  дню хватит. Как посоветуете? едем на 12 дней на машинах. Спасибо!

Я бы рекомендовал брать основное катание на Розе, так как длинный ски-пасс получится дешевле на день или если на тусовку берете. Там будет больше разнообразия для разного уровня катальщиков. А вот на Газпром можно ездить на ночное катание - народу мало и склоны гуманные.

• 0

#162 Андрэ Иванов

Андрэ Иванов
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 17:49

Я бы рекомендовал брать основное катание на Розе, так как длинный ски-пасс получится дешевле на день или если на тусовку берете. Там будет больше разнообразия для разного уровня катальщиков. А вот на Газпром можно ездить на ночное катание - народу мало и склоны гуманные.

А какие скидки если на тусовку?

• 0

#163 zabretatel

zabretatel
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 17:50

Уважаемые знатоки курорта, а если человек не катается на горных лыжах, но едет с нами за компанию ну плюс за ребенком присмотреть ( ребенка хочу попробовать  поставить в этом году), есть там чем заняться? в плане каток, трассы для беговых лыж? Что то не могу найти.. И где получше горнолыжная школа для детей? если кто знает, буду очень благодарна за инфу! 

На Роза Хутор на Приюте есть 2 детских клуба, включая горнолыжную школу для детей, ремесленные мастерские и видеосалон.

Есть на Роза Хутор каток, пони-ферма, караоке, бильярд.

Как сказано раньше, до Галактики 20 минут пешком по набережной и вы в Аквапарке.

• 0

#164 zabretatel

zabretatel
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 18:37

А какие скидки если на тусовку?

Посмотрите тариф "Групповой"

• 0

#165 zabretatel

zabretatel
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 18:40

Кто подскажет по баням-спа-открытым бассейнам? На сайтах РХ и ГК есть список, но нет цен. И непонятно есть ли какие преференции у проживающих в отелях.

В отелях Розы есть бассейны, спа, велнесс-центры.

По мне оптимально Меркюр - хороший бассейн и хамам. Для проживающих бесплатно. Для гостей 500.

В Галактике аквапарк и сауны - 600-900 рэ

• 0

#166 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 19:17

*
Популярное сообщение!

Тема Роза Хутор, но непереоценивайте свои возможности. Жалкое зрелище, народ сползает на попе или пешком. Для розы нужен серьезный уровень катания. Маргетиговый ход чем больше дней тем дешевле в топку. Может ваш уровень Лаура. Попробуйте 1 день Лаура, один день Горки город, 1 день Роза хутор, а потом беридте ски пас на несколько дней. По деньгам вы даже сэкономите

Сообщение отредактировал Alodin: 14 January 2015 - 19:20

• 3

#167 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 20:03

Аж на 300 рублей!!!!! дешевле будет если 6 дней брать и не  разбавить газпромом и каруселью.

• 0

#168 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 22:15

Про жизнь в Адлере, есть плюсы и минусы. В этом году, проживаю в Веселом в олимпийской деревне. Жилья не мерено. Море за окном, пальмы, завтра обещают + 12 можно загорать. На машине до КП 50 км. утром доезжаю за 40 мин. Обратно за 30, утром небольшой трафик.
  • 0

#169 tyndra

tyndra
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 14:05

Привет всем, а есть в теме гиды или кто подкинет free гидов нормальных? 

есть планы на февраль выехать на несколько дней.

Поделитесь контактами, интересует исключительно вне трассы. 

Желательно что бы гид был местный т.к. полетим под прогноз, что бы маякнул на когда покупать билеты:)

можно в личку

• 0

#170 lory

lory
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 16:27

Доброго всем времени суток! В первый раз собираемся на КП, планируем жить в Rosa Ski Inn ну и кататься в основном там же. Но при этом есть огромное желание увидеть и Лауру с ГК, все же в первый раз :) Но вот я никак не могу сообразить, насколько сложно будет из отеля с лыжами добираться до них и возвращаться обратно, в смысле — утром спустились на Олимпии(да?), а там пешком? На такси? На автобусе? И вечером обратно наверх на той же Олимпии — для проживающих бесплатно, или покупать второй за день ski-pass (ведь предполагается, что я уже один купила, к примеру, на Лауре? Или не морочить себе голову и ехать на машине? Буду благодарна за ответы, а то скоро буду с линейкой по карте ползать, расстояния вычислять :)))

• 0

#171 MSD

MSD
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 17:39

Доброго всем времени суток! В первый раз собираемся на КП, планируем жить в Rosa Ski Inn ну и кататься в основном там же. Но при этом есть огромное желание увидеть и Лауру с ГК, все же в первый раз icon_smile.gif Но вот я никак не могу сообразить, насколько сложно будет из отеля с лыжами добираться до них и возвращаться обратно, в смысле — утром спустились на Олимпии(да?), а там пешком? На такси? На автобусе? И вечером обратно наверх на той же Олимпии — для проживающих бесплатно, или покупать второй за день ski-pass (ведь предполагается, что я уже один купила, к примеру, на Лауре? Или не морочить себе голову и ехать на машине? Буду благодарна за ответы, а то скоро буду с линейкой по карте ползать, расстояния вычислять icon_smile.gif))

Все ГЛК от Розы на расстоянии всего в 5-10 минут на автобусе. Автобусы ходят постоянно, практически от Олимпии (единственное, не знаю во сколько заканчивают ездить.) Подъемы на Олимпии действительно бесплатны для тех, кто живет на плато)

• 0

#172 lory

lory
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 17:41

Спасибо огромное!!!

• 0

#173 Dream-2012

Dream-2012
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 18:57

Доброго всем времени суток! В первый раз собираемся на КП, планируем жить в Rosa Ski Inn ну и кататься в основном там же. Но при этом есть огромное желание увидеть и Лауру с ГК, все же в первый раз icon_smile.gif Но вот я никак не могу сообразить, насколько сложно будет из отеля с лыжами добираться до них и возвращаться обратно, в смысле — утром спустились на Олимпии(да?), а там пешком? На такси? На автобусе? И вечером обратно наверх на той же Олимпии — для проживающих бесплатно, или покупать второй за день ski-pass (ведь предполагается, что я уже один купила, к примеру, на Лауре? Или не морочить себе голову и ехать на машине? Буду благодарна за ответы, а то скоро буду с линейкой по карте ползать, расстояния вычислять icon_smile.gif))

Добрый день, а вы только планируете бронировать Rosa Ski inn? подскажите, где то еще остались свободные номера? на букинге ничего не нашла

• 0

#174 mityas

mityas
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 19:31

Добрый день, а вы только планируете бронировать Rosa Ski inn? подскажите, где то еще остались свободные номера? на букинге ничего не нашла

Звоните на прямую в отель, телефон на сайте rosaski.com/hotels/

Вчера на 16 февраля заказал стандартный номер

• 0

#175 VasAtom

VasAtom
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 19:56

Посмотрите на оф. сайте Розы хутор. Раздел горнолыжный тур , спецпредложения  https://shop.rosaski.com/offers/

В прошлый понедельник я там забронил тур с 21,02 по 27,02 в Rosa Ski Inn, хотя до этого вариантов не было. Видимо они периодически выбрасывают. Нужно ловить. Удачи !!!

Сообщение отредактировал VasAtom: 15 January 2015 - 20:05

• 0

#176 Мари

Мари
  • Лыжебордеры
  • 467 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 21:01

а я нашла отличное предложение на 7 ночей в Розу Ski Inn (например, с 1 февраля) с перелетом из Москвы за 29500 р. на двоих!
это комната в 3 комн. аппартаментах (завтрак вкл.) + перелет туда-обр. из Москвы. Так что если собирем компанию из 6 чел. все аппарты будут наши! ;)

Если есть желающие пишите (лучше в личку)

• 0

#177 Мари

Мари
  • Лыжебордеры
  • 467 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 21:12

Все ГЛК от Розы на расстоянии всего в 5-10 минут на автобусе. Автобусы ходят постоянно, практически от Олимпии (единственное, не знаю во сколько заканчивают ездить.) Подъемы на Олимпии действительно бесплатны для тех, кто живет на плато)

Простите, не пойму... "Подъемы на Олимпии действительно бесплатны для тех, кто живет на плато"

что же, если живешь в Розе Ski Inn, то ски-пасс бесплатный??? 
я там не каталась и не очень ориентируюсь в подъемниках...

Сообщение отредактировал Мари: 15 January 2015 - 21:13

• 0

#178 MSD

MSD
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 21:28

Простите, не пойму... "Подъемы на Олимпии действительно бесплатны для тех, кто живет на плато"

что же, если живешь в Розе Ski Inn, то ски-пасс бесплатный??? 
я там не каталась и не очень ориентируюсь в подъемниках...

Включен в стоимость номера скипасс только на Олимпию. А с нее не покатаешь, т.к. она связывает долину с плато.

• 0

#179 Мари

Мари
  • Лыжебордеры
  • 467 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 21:52

Включен в стоимость номера скипасс только на Олимпию. А с нее не покатаешь, т.к. она связывает долину с плато

а уже из долины можно на автобусе доехать до других ГЛК (Лаура, Горки-город и Альпика), да?

• 0

#180 MSD

MSD
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 21:59

а уже из долины можно на автобусе доехать до других ГЛК (Лаура, Горки-город и Альпика), да?

Да.

Только Альпика в этом году не работает.

• 0

Темы с аналогичным тегами розахутор, сочи, горные лыжи, роза хутор, сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных