Девочке ноги меряли. Намеряли 92 и 93, т.е. под колодку 95. Но девочка традиционно выслушала множество советов и поступила наоборот.
чорт. о тщета жизни и суета сует....
Отправлено 31 December 2014 - 00:37
Девочке ноги меряли. Намеряли 92 и 93, т.е. под колодку 95. Но девочка традиционно выслушала множество советов и поступила наоборот.
чорт. о тщета жизни и суета сует....
Отправлено 31 December 2014 - 00:43
У меня скопировал?
Выполнить все советы оказалось невозможно по причине их противоречивости
Я перемерила несколько бот 95 мм, все они показались очень неудобными, колодка Lange мне не подходит, другие непопадались. Дорогущие модели я не рассматривала. Так что простите великодушно
Отправлено 31 December 2014 - 00:47
Выполнить все советы оказалось невозможно по причине их противоречивости
Я перемерила несколько бот 95 мм, все они показались очень неудобными, колодка Lange мне не подходит, другие непопадались. Дорогущие модели я не рассматривала. Так что простите великодушно
Ланги хорошие, но узковаты, не всем идут.
Отправлено 31 December 2014 - 00:51
2 Aasde
эхх, просто вы одни сдали и , кажется, купили другие такие же....
Отправлено 31 December 2014 - 00:59
Возможно, но во вторых нога фиксируется гораздо лучше, никакой шевеленки.
Я даже пожертвовала красотой первых ради управляемости вторых
Отправлено 31 December 2014 - 01:04
Померьте, если найдете, Head Raptor B5 RD. Ширина 95, жесткость 100/110. Это юниорские, должны быть не очень дорогие.
Сообщение отредактировал nomen: 31 December 2014 - 01:05
Отправлено 31 December 2014 - 09:32
Да ладно, не переживайте. Начнете нормально кататься - другие купите. А гулять-загорать - и эти неплохи.
Отправлено 31 December 2014 - 11:32
Да ладно, не переживайте. Начнете нормально кататься - другие купите. А гулять-загорать - и эти неплохи.
У меня воще нет цели учиться нормально кататься. Меня устраивает как я катаюсь и ботинки, потому что все, что я делаю - я делаю исключительно для собственного удовольствия. Пыжиться и напрягаться - низачто! Мне вообще нравится в горнолыжке "антураж" - прекрасные заснеженные горы; выпить согревающего
чайку глинтвейна Джим Бима после мороза; слегка, без спешки прокатиться по склону, не сломав себе башку и шею - вот это моё
Сообщение отредактировал Aasde: 31 December 2014 - 11:40
Отправлено 31 December 2014 - 11:34
У меня воще нет цели учиться нормально кататься. Меня устраивает как я катаюсь и ботинки, потому что все, что я делаю - я делаю исключительно для собственного удовольствия.![]()
Мудрая женщина. Главное в тему "Техника" ни ногой.
Отправлено 31 December 2014 - 11:42
Отправлено 31 December 2014 - 12:05
Мудрая женщина. Главное в тему "Техника" ни ногой.
А чего "ни ногой" то, если захочется? Техникой заморачиваются тоже исключительно ради собственного удовольствия
Отправлено 31 December 2014 - 12:07
Так Aasde написала что и так хорошо катается и учится ей не надо, а зайдет в тему "Техника" только мозги себе запудрит.
Отправлено 31 December 2014 - 12:12
У меня воще нет цели учиться нормально кататься. Меня устраивает как я катаюсь и ботинки, потому что все, что я делаю - я делаю исключительно для собственного удовольствия.........прокатиться по склону, не сломав себе башку и шею - вот это моё
Ну и правильно. С одной оговоркой: в горах запросто можно оказаться в ситуации, когда "по дороге назад" придется ехать по не очень приятному (разбитому, крутому, бугристому) склону, избежать такой ситуации удается не всегда. И вот тут, чтобы не сломать "башку и шею" - желательно таки уметь нормально кататься. Но это больше не к снаряжению, а к занятиям с инструктором.
Отправлено 31 December 2014 - 12:17
А что такое нормально? По общему убеждению коллег я не умею ездить современной техникой, но разбитые и бугристые склоны с толпой народа - мой любимый рельеф. Я на нем себя чувствую вполне уверенно.
Отправлено 31 December 2014 - 12:17
Так Aasde написала что и так хорошо катается и учится ей не надо, а зайдет в тему "Техника" только мозги себе запудрит.
Так может и передумать же. Я, когда на лыжи вставала, на первом занятии инструктор понравился, а на втором - нет. Говорила: "Чего она меня как спортсменку тренирует? Я тут ващет чтобы отдыхать и развлекаться" Честно-честно
Отправлено 31 December 2014 - 12:22
Чтобы читать тему Техника надо очень крепкие нервы иметь и базар фильтровать. Гы.
Отправлено 31 December 2014 - 12:36
Бхы.
У меня есть приятель,который ездит с горы исключительно на прямых лыжах и без поворотов.Ему постоянно вслед свистит патруль.Я как-то не выдержала и попеняла ему на счёт опасности для себя и окружающих.Получила в ответ:"Ты,вон,себя загнала в рамки профессионализма,а мне и так хорошо." )))
Отправлено 31 December 2014 - 12:58
Померьте, если найдете, Head Raptor B5 RD. Ширина 95, жесткость 100/110. Это юниорские, должны быть не очень дорогие.
примерно 18 тыр с хвостиком в ентом годе
Отправлено 31 December 2014 - 13:05
А что такое нормально? По общему убеждению коллег я не умею ездить современной техникой, но разбитые и бугристые склоны с толпой народа - мой любимый рельеф. Я на нем себя чувствую вполне уверенно.
Это и есть нормально - в моем понимании, по крайней мере это безопасно, а современная техника - дело вкуса и удовольствия.
Отправлено 31 December 2014 - 13:06
примерно 18 тыр с хвостиком в ентом годе
Прошлых сезонов попадаются (на сайтах, как в реале — хз) за 11-15. Не все размеры, конечно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных