X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Оцените ботинки, пожалуйста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#161 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 00:37

Девочке ноги меряли. Намеряли 92 и 93, т.е. под колодку 95. Но девочка традиционно выслушала множество советов и поступила наоборот. 

чорт. eusa_wall.gif о тщета жизни и суета сует....huh.png 

• 0

#162 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2009 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 00:43

Девочке ноги меряли. Намеряли 92 и 93, т.е. под колодку 95. Но девочка традиционно выслушала множество советов и поступила наоборот. 

У меня скопировал? icon_wink.gif

Выполнить все советы оказалось невозможно по причине их противоречивости crazy.gif 

Я перемерила несколько бот 95 мм, все они показались очень неудобными, колодка Lange мне не подходит, другие непопадались. Дорогущие модели я не рассматривала. Так что простите великодушно wink.png

• 0

#163 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 00:47

Выполнить все советы оказалось невозможно по причине их противоречивости crazy.gif

Я перемерила несколько бот 95 мм, все они показались очень неудобными, колодка Lange мне не подходит, другие непопадались. Дорогущие модели я не рассматривала. Так что простите великодушно wink.png

Ланги хорошие, но узковаты, не всем идут.

• 0

#164 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 00:51

2 Aasde

эхх, просто вы одни сдали и , кажется, купили другие такие же....

• 0

#165 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2009 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 00:59

Возможно, но во вторых нога фиксируется гораздо лучше, никакой шевеленки.

Я даже пожертвовала красотой первых ради управляемости вторых rolleyes.gif

• 0

#166 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 01:04

Померьте, если найдете, Head Raptor B5 RD. Ширина 95, жесткость 100/110. Это юниорские, должны быть не очень дорогие.

Сообщение отредактировал nomen: 31 December 2014 - 01:05

• 0

#167 Piper

Piper
  • Лыжебордеры
  • 1391 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 09:32

Да ладно, не переживайте. Начнете нормально кататься - другие купите. А гулять-загорать - и эти неплохи.

• 0

#168 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2009 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 11:32

Да ладно, не переживайте. Начнете нормально кататься - другие купите. А гулять-загорать - и эти неплохи.

У меня воще нет цели учиться нормально кататься. Меня устраивает как я катаюсь и ботинки, потому что все, что я делаю - я делаю исключительно для собственного удовольствия.crazy.gif Пыжиться и напрягаться - низачто! Мне вообще нравится в горнолыжке "антураж" -  прекрасные заснеженные горы; выпить согревающего чайку глинтвейна Джим Бима после мороза; слегка, без спешки прокатиться по склону, не сломав себе башку и шею - вот это моё pleasantry.gif

Сообщение отредактировал Aasde: 31 December 2014 - 11:40

• 0

#169 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 11:34

У меня воще нет цели учиться нормально кататься. Меня устраивает как я катаюсь и ботинки, потому что все, что я делаю - я делаю исключительно для собственного удовольствия.crazy.gif

Мудрая женщина.  Главное в тему "Техника" ни ногой.

• 1

#170 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 11:42

Правильный выбор, имхо, для отдыха в горах ботинок должен быть комфортен и без фитинга.
Другое дело, что к собственно горным лыжам такой выбор имеет косвенное отношение - но судя по постановке задачи, это и не главное.
Удачи в отдыхе в горах!
  • 0

#171 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 12:05

Мудрая женщина.  Главное в тему "Техника" ни ногой.

А чего "ни ногой" то, если захочется? Техникой заморачиваются тоже исключительно ради собственного удовольствия :)

• 0

#172 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 12:07

Так Aasde написала что и так хорошо катается и  учится ей не надо, а зайдет в тему "Техника" только мозги себе запудрит.

• 0

#173 Piper

Piper
  • Лыжебордеры
  • 1391 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 12:12

У меня воще нет цели учиться нормально кататься. Меня устраивает как я катаюсь и ботинки, потому что все, что я делаю - я делаю исключительно для собственного удовольствия.........прокатиться по склону, не сломав себе башку и шею - вот это моё pleasantry.gif

Ну и правильно. С одной оговоркой: в горах запросто можно оказаться в ситуации, когда "по дороге назад" придется ехать по не очень приятному (разбитому, крутому, бугристому) склону, избежать такой ситуации удается не всегда. И вот тут, чтобы не сломать "башку и шею" - желательно таки уметь нормально кататься. Но это больше не к снаряжению, а к занятиям с инструктором.

• 1

#174 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 12:17

А что такое нормально?  По общему убеждению коллег я не умею ездить современной техникой, но разбитые и бугристые склоны с толпой народа - мой любимый рельеф.  Я на нем себя чувствую вполне уверенно.

• 0

#175 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 12:17

Так Aasde написала что и так хорошо катается и  учится ей не надо, а зайдет в тему "Техника" только мозги себе запудрит.

Так может и передумать же. Я, когда на лыжи вставала, на первом занятии инструктор понравился, а на втором - нет. Говорила: "Чего она меня как спортсменку тренирует? Я тут ващет чтобы отдыхать и развлекаться" Честно-честно :)

• 0

#176 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 12:22

Чтобы читать тему Техника надо очень крепкие нервы иметь и базар фильтровать. Гы.   

• 2

#177 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 12:36

Бхы.

У меня есть приятель,который ездит с горы исключительно на прямых лыжах и без поворотов.Ему постоянно вслед свистит патруль.Я как-то не выдержала и попеняла ему на счёт опасности для себя и окружающих.Получила в ответ:"Ты,вон,себя загнала в рамки профессионализма,а мне и так хорошо."  )))

• 0

#178 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11868 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 12:58

Померьте, если найдете, Head Raptor B5 RD. Ширина 95, жесткость 100/110. Это юниорские, должны быть не очень дорогие.

примерно 18 тыр с хвостиком в ентом годе

• 0

#179 Piper

Piper
  • Лыжебордеры
  • 1391 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 13:05

А что такое нормально?  По общему убеждению коллег я не умею ездить современной техникой, но разбитые и бугристые склоны с толпой народа - мой любимый рельеф.  Я на нем себя чувствую вполне уверенно.

Это и есть нормально - в моем понимании, по крайней мере :) это безопасно, а современная техника - дело вкуса и удовольствия.

• 0

#180 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 13:06

примерно 18 тыр с хвостиком в ентом годе

Прошлых сезонов попадаются (на сайтах, как в реале — хз) за 11-15. Не все размеры, конечно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных