я посижу и подожду отзывов людей после текущего сезона.
и посмеюсь. Что до очередей в альпах - нет их там, сказок не рассказывайте, а лучше хотя бы раз сьездите в альпы
Отзывы уже были. Прошлый сезон уже откатали там, за исключением мест закрытых на ОИ. А после игр, там открыли все!
И вот поэтому, народ туда щя и ЛОМанулся! 
на свой опыт слабо ссылаться?...
Гора родила мышь... Полстраны отстраивало эту поляну, хрен знает сколько бюджетных денег попилили... но так и не приблизились к "типичному альпийскому курорту, даже к такому мелкому как Зельден (эт я про 30 км трасс
)
Я на свой и ссылался вначале. НЕПОВЕРИЛИ.
А я смотрю, это вы с другом Котофеюсом, катали на каких-то зашоренных курортах Альп, где о очередей-то даже не было? 
в Циллертале, на любой более-менее известный подъёмник со сранья очередь всегда. каждый день. январь, март, февраль, я к каждом месяце был.
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх