X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Отказ от поездки на горнолыжный курорт в Европу

кризис

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 941

#161 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 20:16

я посижу и подожду отзывов людей после текущего сезона. icon_smile.gif и посмеюсь. Что до очередей в альпах - нет их там, сказок не рассказывайте, а лучше хотя бы раз сьездите в альпы

Встряну, хотя наверное зря. Ленинградец в Альпах бывал, но в ограниченном количестве мест. Вы, вероятно, тоже, если рассказываете сказки про " Что до очередей в альпах - нет их там," Очереди там бывают, и очень неслабые  (конечно с Эльбрусом не сравнить). Чтобы кататься без очередей, надо хорошо знать, куда именно и в какое время ехать. Или надо, чтобы повезло. 

• 1

#162 Котофеус

Котофеус
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 20:24

Встряну, хотя наверное зря. Ленинградец в Альпах бывал, но в ограниченном количестве мест. Вы, вероятно, тоже, если рассказываете сказки про " Что до очередей в альпах - нет их там," Очереди там бывают, и очень неслабые  (конечно с Эльбрусом не сравнить). Чтобы кататься без очередей, надо хорошо знать, куда именно и в какое время ехать. Или надо, чтобы повезло. 

я не думаю что кто то бывал в альпах в "неограниченном" количестве мест.... ибо количество мест ограниченно и мы все были в том самом ограниченном количестве мест. Просто количество это у всех разное. Я был в около 20 различных мест в Альпах в общем и целом и каких то нереальных очередей я не встречал. Если и были очереди иногда, то было терпимо.

Так что сказки не рассказываю... не вижу практической надобности в этом знаете ли.

• 0

#163 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 20:34

я посижу и подожду отзывов людей после текущего сезона. icon_smile.gif и посмеюсь. Что до очередей в альпах - нет их там, сказок не рассказывайте, а лучше хотя бы раз сьездите в альпы

Отзывы уже были. Прошлый сезон уже откатали там, за исключением мест закрытых на ОИ. А после игр, там открыли все!

И вот поэтому, народ туда щя и ЛОМанулся! yahoo.gif

на свой опыт слабо ссылаться?...wink.png

Гора родила мышь...  Полстраны  отстраивало эту поляну, хрен знает сколько бюджетных денег попилили... но так и не приблизились к "типичному альпийскому курорту, даже к такому мелкому как Зельден (эт я про 30 км трассlaugh.png )

Я на свой и ссылался вначале. НЕПОВЕРИЛИ.

А я смотрю, это вы с другом Котофеюсом, катали на каких-то зашоренных курортах Альп, где о очередей-то даже не было? biggrin.png

в Циллертале, на любой более-менее известный подъёмник со сранья очередь всегда. каждый день. январь, март, февраль, я к каждом месяце был.

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#164 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5972 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 20:36

Надоело ждать акций для тех кто с шенгеном, при бешено падающем рубле, и потому сегодня взял тур в Мадонну  за тридцатку.

С учетом того что виза не нужна (есть еще годовая) получилось на 5 рублей всего дороже чем год назад. Так что жизнь продолжается.

• 0

#165 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 20:43

Это вряд ли.... кроме Россиян там хватает отдыхающих. Да и свою инфляцию там в Европе никто не отменял....wink.png

Как ни странно - у Европейцев тоже кризис. И экономят они в первую очередь на отдыхе.

У меня есть знакомая - работала в Голландском ТО, занимающимся круизами - летом этого года продажи упали более чем в двое... Кампания не смогла платить по кредитам и сейчас ее банкротят.

Тут на форуме проскакивала инфа о том, что Австрийские аналитики предвещают огромный спад выручек ГЛ курортов в этом году...

п.с. Вроде еду... хотя тяжело... Но почти все было проплачено заранее по адекватным курсам (около 50р за евро). Включая скипассы.
  • 0

#166 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 20:52

А че спорить? щя поедут точно те, кто уже все проплатил. Коней на переправе не меняют.

А упадёт курс, и я поеду ;) Но в КП тоже поеду!

• 0

#167 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 21:01

Отзывы уже были. Прошлый сезон уже откатали там, за исключением мест закрытых на ОИ. А после игр, там открыли все!

И вот поэтому, народ туда щя и ЛОМанулся! yahoo.gif

Я на свой и ссылался вначале. НЕПОВЕРИЛИ.

А я смотрю, это вы с другом Котофеюсом, катали на каких-то зашоренных курортах Альп, где о очередей-то даже не было? biggrin.png

в Циллертале, на любой более-менее известный подъёмник со сранья очередь всегда. каждый день. январь, март, февраль, я к каждом месяце был.

учи матчасть студент(внимательнее читай) я про очереди ни строчки не писал...acute.gif

• 0

#168 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 21:04

Про очереди везде нормуль, если не вставать вместе с горнопляжниками,  да с теми кто экономит 25 тыр. чтоб приехать и набухаться....biggrin.png

• 1

#169 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 21:05

Тут на форуме проскакивала инфа о том, что Австрийские аналитики предвещают огромный спад выручек ГЛ курортов в этом году...

Пример выдачи желаемого за действительное. Там было про падение на 40% раннего бронирования РУССКИМИ, без относительно к общему занятому месту. Кроме того, там же, а также еще в одной статье говорилось об увеличении потока из Китая. Но можно предположить, что на типично "русских" курортах, безбожно задравших ценники за последнее время, придется слегка поумерить аппетиты.

• 2

#170 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 21:07

А че спорить? щя поедут точно те, кто уже все проплатил. Коней на переправе не меняют.

Глупость опять. Не надоело?

• 1

#171 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 21:12

Глупость опять. Не надоело?

Не..глупость вот сейчас все бронить по 70 рупь за евро.

Лучше пробухать здеся.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#172 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 21:19

Лучше пробухать здеся.

Тебе? Не сомневаюсь.

Кстати, а в чем проблема то сейчас бронить-вот мне лето с детьми бронить надо, месяца на полтора- а что делать, не в "рашке-говняжке"(С) же отдыхать

• 1

#173 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 21:29

на этом занавес... все остальное даже можно не комментировать. Автар либо троллит, либо на зарплате.

причем на такой, что хватает только на пивас за 45

Лом, хорош в приличном обществе *** заниматься, иди к ящику, там ща скоро вести недели с киселем начнутся))

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 14 December 2014 - 12:09

• 1

#174 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 21:36

Густь - про лето тоже больная тема....чую в европу врядли - ибо летом у с7 фритикетов с норм сборами в европу не будет.... хз...

• 0

#175 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 21:43

Густь - про лето тоже больная тема....чую в европу врядли - ибо летом у с7 фритикетов с норм сборами в европу не будет.... хз...

Авиа -это не самые большие траты- тысяча-полторы евров на 4-х

• 0

#176 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 21:51

Лом, хорош в приличном обществе *** заниматься, иди к ящику, там ща скоро вести недели с киселем начнутся))

Это какой такой Лом?

Тот который весь в Богнере?

• 0

#177 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 21:57

Это какой такой Лом?

Тот который весь в Богнере?

да . это я. crazy.gif

весь  такой красивый. в белом.

• 0

#178 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 21:58

Лом, хорош в приличном обществе уйней заниматься, иди к ящику, там ща скоро вести недели с киселем начнутся))

да ты че, какие вести? щя по евроспорту кубок миры в Аре. Хирешер выйграл. Через две короткие, струнку.

Сообщение отредактировал Лениградец: 12 December 2014 - 21:58

• 0

#179 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 22:01

Тебе? Не сомневаюсь.

Кстати, а в чем проблема то сейчас бронить-вот мне лето с детьми бронить надо, месяца на полтора- а что делать, не в "рашке-говняжке"(С) же отдыхать

Эээ. я не броню за полгода ничего никогда. Максимум - за неделю.

Как ни банально--езжай в Сочиyahoo.gif

А что? там парк олимпийский, пляжи там нормальные, набережная, карусели в стиле Диснейленда. И отелей кучу понатыкали новых, в том числе и апартов. из прикольных внешне : Например отель Богатырь.

Сообщение отредактировал Лениградец: 12 December 2014 - 22:01

• 0

#180 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 22:03

да . это я. crazy.gif

весь  такой красивый. в белом.

Тогда тебе не на Хутор надо, а в Рио де Жанейро!

Я где то читал, что там все в таких штанах yahoo.gif 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных