Все будет хорошо, объявлена борьба с валютными спекулянтами. Евро будет опять 40 и все поедут в Альпы.
Волк, я понимаю, почему ты ,с такими маниями и фобиями,до сих пор не террорист. Даже туда не берут дураков, даже суперпатриотичных
Отправлено 05 December 2014 - 20:48
Все будет хорошо, объявлена борьба с валютными спекулянтами. Евро будет опять 40 и все поедут в Альпы.
Волк, я понимаю, почему ты ,с такими маниями и фобиями,до сих пор не террорист. Даже туда не берут дураков, даже суперпатриотичных
Отправлено 05 December 2014 - 21:00
Hobb, ты не переживай. Я надеюсь ты не валютный спекулянт?
Отправлено 05 December 2014 - 21:15
Просто ты не понимаешь его юмора.
Так спекулянты вроде это передовики капиталистического производства, а Волк все думает что он при социализме живет. А поскольку в стране таких много, вот для них президент и обещает расправу.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 05 December 2014 - 21:27
Отправлено 05 December 2014 - 21:38
Популярное сообщение!
Да ладно Капитан, какой нафиг социализм. При социализме ты бы срок мотал за тунеядство и писал бы не на форуме, а в лагерной стенгазете.
Были спекулянты передовиками капиталистического производства, но линия партии поменялась. Пахан сказал "низзя", а кто не понял тот висит с табличкой, мозги проветривает.
Ты как в СССР не жил.
Отправлено 05 December 2014 - 21:45
Просто ты не понимаешь его юмора.
Тут такая канва -шутка-это один, ну два раза. А тут- мания, такая , знаешь, как у детей- танчики, бух, бух, всех убью,всех зарежу и т.п.
Отправлено 05 December 2014 - 21:57
Да не переживай ты. Или правда валютный спекулянт? Жаль, нам будет тебя не хватать.
Отправлено 05 December 2014 - 21:58
Тут такая канва -шутка-это один, ну два раза. А тут- мания, такая , знаешь, как у детей- танчики, бух, бух, всех убью,всех зарежу и т.п.
Просто человек мечтает, вот и меня уже за тунеядство посадил, у каждого свои мечты...
Да ладно Капитан, какой нафиг социализм. При социализме ты бы срок мотал за тунеядство и писал бы не на форуме, а в лагерной стенгазете.
Были спекулянты передовиками капиталистического производства, но линия партии поменялась. Пахан сказал "низзя", а кто не понял тот висит с табличкой, мозги проветривает.
Ты как в СССР не жил.
Отправлено 05 December 2014 - 21:58
Поживём- увидим. Никто не верил в чудо Сочи , Игр, Красной Поляны. Однако это свершившийся факт-там хорошо!
Возможно и Волк прав, и все вернётся. Был же откат , я помню откатило с 47 до 39 ажжж за евро. И так держалось целый год примерно. Точно помню, ибо я на это деле малость прилип. дал денег в долг, рассчитались/вернули в евро. а курс как раз и упал до 39...
Отправлено 05 December 2014 - 22:04
Дык вообще неизвестно что дальше будет, время сейчас динамичное. Вот были к примеру рейхсмарки, а потом ни рейха, ни марок.
Ну и с евро может быть нечто аналогичное. Ну вы меня понимаете...
Отправлено 05 December 2014 - 22:06
Поживём- увидим. Никто не верил в чудо Сочи , Игр, Красной Поляны. Однако это свершившийся факт-там хорошо!
Да! Но нам то здесь плохо!
Отправлено 05 December 2014 - 22:07
Да не переживай ты. Или правда валютный спекулянт? Жаль, нам будет тебя не хватать.
Когда войска НАТО будут расстреливать тебя - тебе явно будет не хватать меня
Возможно и Волк прав, и все вернётся.
Вернутся. Любимые Волком 30-е . Когда лизоблюдов отстреливали в числе первых
Отправлено 05 December 2014 - 22:09
Чтоб в рай попасть надо вести праведную жизнь и много молиться.
Отправлено 05 December 2014 - 22:11
Старперы харе трындеть! Не засирайте пожалуйста хонорную тему
В Неформат
Отправлено 05 December 2014 - 22:13
Старперы харе трындеть! Не засирайте пожалуйста хонорную тему
В Неформат
Да, харэ!
€$- это святое.
Отправлено 05 December 2014 - 22:14
Когда войска НАТО будут расстреливать тебя - тебе явно будет не хватать меня
Это вряд ли. Если повезет то успеем полюбоваться фейрверком над Лондоном, Парижем и Берлином, а потом саннигилируемся все вместе - и хомячки с ЭМ и все остальные. Гы.
Отправлено 05 December 2014 - 22:16
Упадёт евро после НГ , поедим в Альпы. Не упадёт..... поеду 2 Раза в Сочи на КП
Отправлено 05 December 2014 - 22:17
Это вряд ли. Если повезет то успеем полюбоваться фейрверком над Лондоном, Парижем и Берлином, а потом саннигилируемся все вместе - и хомячки с ЭМ и все остальные. Гы.
это верно. ухайдокать еврогеев мы всегда успеем.
Отправлено 05 December 2014 - 23:19
это верно. ухайдокать еврогеев мы всегда успеем.
А если так "Сиди тихо и увидишь, как мимо тебя пронесут труп твоего врага"
Сидеть тихо разумеется не получится, а труп глядишь и понесут. Признаки то имеются!
Сообщение отредактировал filyalex: 05 December 2014 - 23:22
Отправлено 05 December 2014 - 23:21
А не надо торопиться, имеются нкоторые признаки "Сиди тихо и увидишь, как мимо тебя пронесут труп твоего врага"
Да что ты говоришь-труп альфа самца?
Отправлено 05 December 2014 - 23:29
Правильно, еще говорят "Все в жизни поправимо, кроме смерти"
ВЕРНО! Когда я в банке работала, у меня был замечательный начальник, она всегда говорила: "Непоправима только смерть".
После этих слов всегда всё получалось, работалось лучше, и жить хотелось интересно и весело.
Думаю, что это не так. Плохо тому, кто не может встать с постели и идти, у кого больные родители и дети.
А если ты можешь ходить, если здоровы все твои близкие и друзья- ты счастлив!
Живите сегодня и сейчас тем, что имеете и радуйте себя и окружающих всем, чем можете! Цените мгновения и находите в них радость бытия-из этого состоит миг удачи, это и есть жизнь.
А есть те, кто сейчас находится между смертью и жизнью. Этот парень уже почти 2 года прикован к постели, он не может кататься ни в Альпах, ни в РФ: https://forum.ski.ru...c=106736&page=1
а жить хочется всем, не смотря ни на что. Мы можем помочь жить ему и сделать свою и чужую жизнь светлее и радостней.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 05 December 2014 - 23:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных