X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна транспортная доступность(Такси, электрички, автобусы и.т.д.).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#161 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 14:29

И мне тоже скинь пожалуйста в личку номер телефона такси.

Скинул.

• 0

#162 mara.piter

mara.piter
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 14:46

Кинул.

пож. и мне телефончик такси, может пригодиться...

• 0

#163 yakim

yakim
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 15:07

Скинул.

Спасибо. Получил.

• 0

#164 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 15:59

Уже выложили бы для общественности!  И договорились бы по коду ski.ru чтоб возил за 600biggrin.png

• 0

#165 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 16:07

Уже выложили бы для общественности!  И договорились бы по коду ski.ru чтоб возил за 600biggrin.png

На самом деле это уже реклама, которая как понимаю здесь запрещена .icon_smile.gif  Дело в том, что таких таксистов достаточно много. В очереди за клентами стоят у ж\д вокзала Адлера. Поэтому можно составить отдельный список с номерами телефонов., пару тройку телефонов мог бы скинуть. 

• 0

#166 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 16:19

Да какая же это реклама?! Это помощь одноклубникам! biggrin.png

• 0

#167 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 16:20

Подскажите, действительно из начала поселка Красная Пляна до трасс РХ на ресовых автобусах ехать 40 минут?? 

Какая очередность остановок после ГК? Дальше Газпром или РХ? И как обратно?

Вот тут схемку рисовал. 

• 0

#168 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 16:33

Да какая же это реклама?! Это помощь одноклубникам! biggrin.png

Как человек слабовольный сдаюсь под напором  необходимости оказания помощи родным людям:

- 8 918 9189549 - Гамлет (частник)  машинка на 2 макс на 3 человек

- 8 918 4086640 - Ардаш (частник) - микроавтобус

- 8 918 9080687 - Андрей, работает в RedTaxi,  но как понял может подработать частником

• 2

#169 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 19:18

Вот тут схемку рисовал. 

Спсибо. Только там нет обратной дороги, она такая же, в том же порядке?

• 0

#170 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 20:06

Подскажите, действительно из начала поселка Красная Пляна до трасс РХ на ресовых автобусах ехать 40 минут?? 

Какая очередность остановок после ГК? Дальше Газпром или РХ? И как обратно?

40 мин и дольше из-за того что на каждой остановке (около 10 до РХ) посадка только через переднею дверь с оплатой водителю на входе, рейсовый не вариант

удобнее всего либо найти в поселке отель предлагающий проживание с трансфером до подъемников либо сразу таксиста который согласиться каждый день возить за умеренную плату

лучше всего селиться в Эсто-саде или бюджетно зимой у моря в Имеретинке в Адлере с трансфером до подъемников на автобусе отеля

• 0

#171 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 20:07

Спсибо. Только там нет обратной дороги, она такая же, в том же порядке?

Это обратный путь :)
Туда так же.
  • 0

#172 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 21:01

Значит жить в Имеретинке все же не бред? А как в выходные оттуда трансфер, не застрянет на 2 часа? Местные по той же трассе ведь едут на КП и обратно? 

Сообщение отредактировал Norka2: 07 February 2016 - 21:02

• 0

#173 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 22:46

Значит жить в Имеретинке все же не бред? А как в выходные оттуда трансфер, не застрянет на 2 часа? Местные по той же трассе ведь едут на КП и обратно?

Не боись, ничего не застревает, если ГИБДД не перекроет или отправить по объездной.
Я езжу почти каждый день, от Адлера до любой парковки на ГЛК 35-40 минут максимум.
  • 0

#174 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 00:26

до КП с побережья 2 атотрассы - реконструированная (в том числе почти полностью расширенная за исключением участков в тоннелях и в поселке КП) старая и олимпийская новая с ограниченим скорости 90 км/ч, на каждой по 1,5-2 полосы в каждом направление, между старой и новой дорогой есть 4 перемычки на 48 км, так что если на каком то из участков произойдет к примеру ДТП его можно объехать по другой, из центра Адлера вместо 2 выездов на автотрассы до КП и Псоу к олимпиаде построили еще 4 

Сообщение отредактировал magster: 08 February 2016 - 00:36

• 0

#175 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 09:38

Вы представляете себе жилье в Альпах за 40(!) км от основного подъемника? И мотание  каждый день на каталку, даже имея под задницей машину, не говоря о трансфере, до которого еще надо добраться. Я не вижу реальной экономии. Это уже не отдых получается, а......Для меня это бред. Поэтому даже бесплатно у дочки на "Изумруде" не живу( писАла выше). Но.... Решать вам. 

• 0

#176 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 09:51

Вы представляете себе жилье в Альпах за 40(!) км от основного подъемника? И мотание  каждый день на каталку, даже имея под задницей машину, не говоря о трансфере, до которого еще надо добраться. Я не вижу реальной экономии. Это уже не отдых получается, а......Для меня это бред. Поэтому даже бесплатно у дочки на "Изумруде" не живу( писАла выше). Но.... Решать вам. 

Альпы это Альпы. А тут все через одно место...wacko.png  Поэтому езда за 40 км видимо уже не кажется абсурдом на фоне всех остальных абсурдовbiggrin.png .  Ну это я филосовствую, а на деле - это только проверять самой видимо...

• 0

#177 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 10:02

Это называется "зажрались"... Люди и в поселке КП живут...и на автобусе ездят, а это те же 30 минут минимум.

Мы жили в хостеле на краю Эсто-Садока, нужно было идти по автобусам пешком минут 10 + 20 мин. на автобусе...

И ничего. Катались.

А проехать в комфорте за рулем 40-50 минут, так вообще не проблема.

• 0

#178 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 10:16

Это называется "зажрались"... Люди и в поселке КП живут...и на автобусе ездят, а это те же 30 минут минимум.

Мы жили в хостеле на краю Эсто-Садока, нужно было идти по автобусам пешком минут 10 + 20 мин. на автобусе...

И ничего. Катались.

Вот, вы ездили из КП на автобусе?  С вами женщины были? Как у них впечатления? Сколько по времени вы ехали в автобусе до Газпрома к примеру? В Каком месяце? На сколько была разница с сб-вс и праздниками?

Сообщение отредактировал Norka2: 08 February 2016 - 10:17

• 0

#179 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 10:18

Это называется, не "зажрались", а имеют разные финансовые возможности. Вы можете  в хостеле жить..., а кто-то себе этого не представляет.... Я не призываю переплачивать, но..., можно, экономя жить в достойных условиях. Я так понимаю, что руля у девушки не будет, а речь идет именно о трансферах. 

И ничего. Катались.

• 0

#180 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 10:38

Вот, вы ездили из КП на автобусе?  С вами женщины были? Как у них впечатления? Сколько по времени вы ехали в автобусе до Газпрома к примеру? В Каком месяце? На сколько была разница с сб-вс и праздниками?

Я не ездил.

Но женщин видел.

Нормалые довольные лица на выходе из автобуса

Газпром ближе РХ - минут 20-30 он едет до РХ

И на январских праздниках и на 23 февраля ездил...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных