X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Лыжи или доска?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 458

#161 Барашка

Барашка
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 25 September 2005 - 18:35

Doors, я только УЧУСЬ! Когда же вы начнете читать, а не просматривать посты?? И поэтому то, что я сейчас могу делать на борде лично я катанием не назвала бы. Вот и говорю, что по-началу борд предпочтительнее.

SLAM, красная трасса была в Чехии. Не Альпы, конечно, но и не позорные холмики.
  • 0

#162 estranjero

estranjero
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 25 September 2005 - 22:52

Барашка,
так извини меня какое удовольствие сидеть на *опе или лицом в снегу !
Ради того что легче научится стоять но не ездить!
  • 0

#163 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 26 September 2005 - 02:35

Ради того что легче научится стоять но неездить

Я чую, тут какая-то страшная тайна :roll:
  • 0

#164 estranjero

estranjero
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 26 September 2005 - 03:53

Skipper,
ню-ню !Поиграем в предверии сезона в отгадайку :?
  • 0

#165 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 26 September 2005 - 09:05

Барашка, а я не говорил, что я сам гуру сноуборда... я тоже учусь, только по другому... а как по другому - смотри выше (-:
  • 0

#166 Sleepwalker

Sleepwalker
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 26 September 2005 - 16:06

А что в физическом плане легче уловить равновесие на доске, чем на лыжах.

Ты наверное имела в виду технику, а не равновесие. Потому что с равновесием тут как раз все наоборот. Когда учился ездить на сноуборде, то как раз основные проблемы у меня (да и у всех наверное) были с удержанием равновесия. А вот на лыжах я почти не падал. По крайней мере, даже ничего не умея, на лыжах можно просто спокойно съехать по прямой и не упасть, на двух-то ногах мы вроде с детства научились ходить:)) (ну я тут не говорю конечно про серьезные трассы, но с любой подмосковной совершенно спокойно) Ну а вот технике на лыжах учиться дольше.
  • 0

#167 Барашка

Барашка
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 26 September 2005 - 17:42

Ну а вот технике на лыжах учиться дольше.

Да!!!! Именно об этом я и толкую!! Ну подумаешь, не теми словами выразилась... :oops:
А всем остальным, поклонникам сверхзвукового катания, могу только сказать, что меня пока убиваться на склоне не тянет. Есть еще для чего жить окромя борда.
  • 0

#168 estranjero

estranjero
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 27 September 2005 - 00:44

Барашка,
Солнышло когда попробуеш по настоящему промчатся (с ветерком) тогыды поймёш ,и не будеш особо обращать внимание на падения!
Это так же как секс когда распробуеш то то не боишся ,или боязнь на второй план отставляеш!!! :wink:
  • 0

#169 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 27 September 2005 - 00:48

Извини, Барашка, я человек тупой и бесконечно отсталый (вон Doors в курсе), понятно, что и твою страшную тайну осилить пока не могу :wink: Вот выбрала ты себе спортивный снаряд для катания (доску, лыжи, санки, еще чего-нибудь) и осваиваешь его. Если этот снаряд тебе нравится, то и учиться на нем - хоть бы и всю жизнь - не в лом. А если снаряд не нравится, так выкидываешь его нахрен и выбираешь другой =D> В чем дело-то?
Ты пишешь, что кататься на доске, в смысле КАТАТЬСЯ, ты не хочешь, потому что "пока убиваться на склоне не тянет", а учиться на лыжах тоже не хочешь, потому что "учиться дольше". Объясни, чего я не понимаю :?:
Примечание для особо чувствительных: это не нравоучение, а мое сугубо личное непонимание :roll:
  • 0

#170 estranjero

estranjero
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 27 September 2005 - 00:56

Skipper,
да понты ЭТО !!! :|
А вобще называется стадный инстинкт - МОДНО !!!
Вот лапочку ,как и других потянуло на борд!
Вид спорта ЕКСТРИМ значит и "мочить" надо , а то скоро точно , на горках спецом для бордеров табуретки да диваны ставить будут :evil:
  • 0

#171 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 27 September 2005 - 09:44

Да, estranjero, удивляете вы меня. В одном посте было что-то про фрирайд и о том, что дома ждут жена и дети :) , тут предлагаете промчаться с ветерком-а мне так всегда казалось, что от летающих ломов страдает намного больше народу, чем во фрирайде, да и на трассах этих уродов проще встретить, нет? :wink:

Это так же как секс когда распробуеш то то не боишся ,или боязнь на второй план отставляеш!!!

Это так же , как жизнь-пока не обломает :(
ЗЫ: По теме:"какая разница, какие у человека половые органы-главное, чтобы человек был хороший"(С) :)
  • 0

#172 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 27 September 2005 - 10:32

Густь, он не призывает быть летающим ломом... он наоборот призывает учиться хорошо кататься... а если человек хорошо катается, то обычно быстро... поэтому и сказано было "с ветерком"...

Господа, ну это для "вас с нами" (-: г.л и сноуборд являйуцца смыслом жизни (ну, или как минимум - ее крупной и неотъемлемой частью), а для девушки - это всего лишь еще один повод встретицца и потусовацца с друзьями... можно даже без досок (-; ... зачем же так злицца? ну, не падает она... ну это ж замечательно! и самое главное, она сама признает, что катанием это не назвать... зачем же вы так накинульсь? :-D
  • 0

#173 estranjero

estranjero
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 27 September 2005 - 12:17

[quote name='Густь]Да' date=' estranjero, удивляете вы меня. В одном посте было что-то про фрирайд и о том, что дома ждут жена и дети :) , тут предлагаете промчаться с ветерком-а мне так всегда казалось, что от летающих ломов страдает намного больше народу, чем во фрирайде, да и на трассах этих уродов проще встретить, нет? :wink: [/quote']

НО ЕСЛИ ТЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УВАЖАЕШ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ "ЛЫЖЕ-БОРДЕРОВ" ТО И МОЧИТЬ БУДЕШ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ И В НУЖНОМ МЕСТЕ ! А НЕ КАК БЕШЕННАЯ МАКАКА ПРИЕХАЛ НА КУРОРТ СРАЗУ НА ГОРУ (ГОРНЫЙ ВОЗДУХ ПЛЮС АДРЕНАЛИН ПОРОЮ ВЫЗЫВАЮТ БУРНУЮ РЕАКЦИЮ- НЕКОНТРОЛИРУЕМУЮ) И ПОПЕР ВНИЗ . . . :?

[quote]Это так же как секс когда распробуеш то то не боишся ,или боязнь на второй план отставляеш!!! [/quote]
Это так же , как жизнь-пока не обломает :( [/quote]
главное, чтобы человек был хороший"(С) :) [/quote]

#174 Барашка

Барашка
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 27 September 2005 - 17:45

Знаете, не стала дочитывать ваши "любезные" посты просто потому, что мне стало противно. Приписали меня в отряд тупых гламурок, для которых борд - это круто. Спасибо, премного благодарна. Узнаю о себе много нового.
Я встала на борд, потому что мне стало нтересно, каково это. Понравилось. Что ж мне, убиться из-за этого? Или вставать на лыжи, потому что это менее модно и сложнее? И кстати, каталась я одна, потому что все знакомые как раз мучались с лыжами.
Всем спасибо, все свободны.
  • 0

#175 estranjero

estranjero
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 27 September 2005 - 21:40

Барашка,

Извини - персонально !!
но это жизнь!!!
  • 0

#176 SLAM

SLAM
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 28 September 2005 - 08:53

так, заканчивайте взаимные наезды, упреки и обиды!!!! Я сказал!!!!! :):):)
В конце концов све мы ждем одного - СНЕГА!!!!! и все, баста!!!!
  • 0

#177 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 28 September 2005 - 15:13

В конце концов все мы ждем одного - СНЕГА!!!!!

...что-бы потом, на горе, опять наезжать друг на друга из-за куска нераскатанной целины (((((-:
  • 0

#178 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 28 September 2005 - 15:15

Ну подумаешь, малость наехали по-свойски - не трамваем же наехали :mrgreen: А вот девушка обозлится и нам назло поедет-таки лучше всех, и сама будет следующим летом на всех наезжать :wink: Правда, Барашка?
  • 0

#179 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 28 September 2005 - 16:35

Skipper, не подмазывайся теперь!! Она уже обЫделась! Окончательно и безповоротно! гыыыыыыыы (((-%
  • 0

#180 estranjero

estranjero
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 28 September 2005 - 22:01

Doors, ДА ОБИДЫ ЗАБЫВАЮЦА
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных