Лыжи или доска?
Отправлено 25 September 2005 - 18:35
SLAM, красная трасса была в Чехии. Не Альпы, конечно, но и не позорные холмики.
Отправлено 25 September 2005 - 22:52
так извини меня какое удовольствие сидеть на *опе или лицом в снегу !
Ради того что легче научится стоять но не ездить!
Отправлено 26 September 2005 - 02:35
Я чую, тут какая-то страшная тайнаРади того что легче научится стоять но неездить

Отправлено 26 September 2005 - 03:53
ню-ню !Поиграем в предверии сезона в отгадайку

Отправлено 26 September 2005 - 09:05
Отправлено 26 September 2005 - 16:06
Ты наверное имела в виду технику, а не равновесие. Потому что с равновесием тут как раз все наоборот. Когда учился ездить на сноуборде, то как раз основные проблемы у меня (да и у всех наверное) были с удержанием равновесия. А вот на лыжах я почти не падал. По крайней мере, даже ничего не умея, на лыжах можно просто спокойно съехать по прямой и не упасть, на двух-то ногах мы вроде с детства научились ходитьА что в физическом плане легче уловить равновесие на доске, чем на лыжах.

Отправлено 26 September 2005 - 17:42
Да!!!! Именно об этом я и толкую!! Ну подумаешь, не теми словами выразилась...Ну а вот технике на лыжах учиться дольше.

А всем остальным, поклонникам сверхзвукового катания, могу только сказать, что меня пока убиваться на склоне не тянет. Есть еще для чего жить окромя борда.
Отправлено 27 September 2005 - 00:44
Солнышло когда попробуеш по настоящему промчатся (с ветерком) тогыды поймёш ,и не будеш особо обращать внимание на падения!
Это так же как секс когда распробуеш то то не боишся ,или боязнь на второй план отставляеш!!!

Отправлено 27 September 2005 - 00:48

Ты пишешь, что кататься на доске, в смысле КАТАТЬСЯ, ты не хочешь, потому что "пока убиваться на склоне не тянет", а учиться на лыжах тоже не хочешь, потому что "учиться дольше". Объясни, чего я не понимаю

Примечание для особо чувствительных: это не нравоучение, а мое сугубо личное непонимание

Отправлено 27 September 2005 - 00:56
да понты ЭТО !!!

А вобще называется стадный инстинкт - МОДНО !!!
Вот лапочку ,как и других потянуло на борд!
Вид спорта ЕКСТРИМ значит и "мочить" надо , а то скоро точно , на горках спецом для бордеров табуретки да диваны ставить будут

Отправлено 27 September 2005 - 09:44

Это так же , как жизнь-пока не обломаетЭто так же как секс когда распробуеш то то не боишся ,или боязнь на второй план отставляеш!!!

ЗЫ: По теме:"какая разница, какие у человека половые органы-главное, чтобы человек был хороший"(С)

Отправлено 27 September 2005 - 10:32
Господа, ну это для "вас с нами" (-: г.л и сноуборд являйуцца смыслом жизни (ну, или как минимум - ее крупной и неотъемлемой частью), а для девушки - это всего лишь еще один повод встретицца и потусовацца с друзьями... можно даже без досок (-; ... зачем же так злицца? ну, не падает она... ну это ж замечательно! и самое главное, она сама признает, что катанием это не назвать... зачем же вы так накинульсь?

Отправлено 27 September 2005 - 12:17

НО ЕСЛИ ТЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УВАЖАЕШ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ "ЛЫЖЕ-БОРДЕРОВ" ТО И МОЧИТЬ БУДЕШ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ И В НУЖНОМ МЕСТЕ ! А НЕ КАК БЕШЕННАЯ МАКАКА ПРИЕХАЛ НА КУРОРТ СРАЗУ НА ГОРУ (ГОРНЫЙ ВОЗДУХ ПЛЮС АДРЕНАЛИН ПОРОЮ ВЫЗЫВАЮТ БУРНУЮ РЕАКЦИЮ- НЕКОНТРОЛИРУЕМУЮ) И ПОПЕР ВНИЗ . . .

Отправлено 27 September 2005 - 17:45
Я встала на борд, потому что мне стало нтересно, каково это. Понравилось. Что ж мне, убиться из-за этого? Или вставать на лыжи, потому что это менее модно и сложнее? И кстати, каталась я одна, потому что все знакомые как раз мучались с лыжами.
Всем спасибо, все свободны.
Отправлено 27 September 2005 - 21:40
Извини - персонально !!
но это жизнь!!!
Отправлено 28 September 2005 - 08:53

В конце концов све мы ждем одного - СНЕГА!!!!! и все, баста!!!!
Отправлено 28 September 2005 - 15:13
В конце концов все мы ждем одного - СНЕГА!!!!!
...что-бы потом, на горе, опять наезжать друг на друга из-за куска нераскатанной целины (((((-:
Отправлено 28 September 2005 - 15:15

Отправлено 28 September 2005 - 16:35
Отправлено 28 September 2005 - 22:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных