X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто-нибудь катался по очереди по одному скипассу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 345

#161 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 22:21

в общем на вкус и цвет везде свои правила - уточняйте пред поездкой=)

я вот к примеру видела курорт о 60 км трасс со скипассом 50% скидкой... во...

+ никто не отменяет неделю со скипасами и завтрак ужин за 700 евро на 2х (трасс 40-50 км )

• 0

#162 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 22:41

А есть курорты, позволяющие передавать скипассы. В Серр Шевалье на скипассе не написано, что передавать нельзя, в кассе уточняли, сказали что можно. Турникеты там скидата, но камер не замечал. 

вообще, красота, не знал, но пока Францию не рассматриваем

• 0

#163 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 22:41

в общем на вкус и цвет везде свои правила - уточняйте пред поездкой=)

я вот к примеру видела курорт о 60 км трасс со скипассом 50% скидкой... во...

+ никто не отменяет неделю со скипасами и завтрак ужин за 700 евро на 2х (трасс 40-50 км )

Тань а что за место? скинь плиз ссыль на е майл рабочий завтра 

• 0

#164 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 22:44

но пока Францию не рассматриваем

А зря :). Тут обсуждают бюджетную Австрию, но что-то ценник выше моей "небюджетной" Франции выходит.

• 0

#165 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 22:52

А зря icon_smile.gif. Тут обсуждают бюджетную Австрию, но что-то ценник выше моей "небюджетной" Франции выходит.

Васай рассказывал и давал ссыль на супер предложения - не близко от подъемника, но супер соотношения цены и качества.

был бы рад конкретику (стоимость аппартов достаточно) в лс услышать, или тут 

пока могу сказать что Альпы все равно лишь немного дороже КП 

• 0

#166 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 23:07

уже выкладывала

вот тут http://www.innsbruck-pauschalen.com/

тут еще с фришколой было. 

758 евро на 2 вз + ребз - 

• 7 Nächte
  • inkl. Halbpension
  • 6-Tage Skipass Erwachsene für Muttereralm und Götznerbahn
  • 5-Tage Kinderskikurs
  • 6-Tage Skipass für Kinder von 3 - 6 Jahren
  • Skikurs für Kinder ab 7 Jahre auf Anfrage
  • Anreise: Samstag

Kinderermäßigung mit mindestens 2 Vollzahlern:
100% : 3 – 6 Jahre 
50% : 7 – 15 Jahre 

Angebot gültig: 06.12.2014-31.03.2015 (ausgenommen 21.12.2014-02.01.2015)

По мне так вообще айс. если на машине то вообще.... по количесвту трасс - я ошиблась...  но для семейного отдыха - очень даже...

• 0

#167 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 11:05

Вернулись из Парадисок, при покупке скипассов уточняли в кассе, могут ли муж с женой катать по одному тикету - была у нас в компании семейка с хомячком чуть старше года)))
Сказали - без проблем... На многих подъемниках видел специальное место с компьютером, сразу за турникетами (т.е. прямо на улице), в котором сидит тетя/дядя, всем улыбается, но при этом на комп не забывает поглядывать... У нас 13-ти летнего, но при этом весьма рослого мальчика с детским скипассом, регулярно останавливали и уточняли, сколько ему лет.

Сообщение отредактировал skiwater: 01 February 2015 - 11:06

• 0

#168 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 22:39

Сегодня нас с женой остановили после прохода турникета в Бад Гаштайне, на креселке. 

Попросили скипассы. Через пару минут чел. вернулся и сообщил, что у нас перепутаны скипассы. Т.е. у  меня скипасс жены, а у нее - мой. Утром они лежали на столе, и мы их могли запросто перепутать.

Когда я покупал их за неделю до этого, просто попросил в кассе два скипасса. Жены в это время рядом не было. blink.png

Не очень понимаю, как один из них оказался именно мой, а другой - жены.

А если бы я покупал скипасс кому-либо. но не себе?

Или они при первом проходе как-нибудь присваивают конкретный билет конкретному человеку?

• 0

#169 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 22:43

Я думаю фотографируют при первом проходе по скипассу.

• 0

#170 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 22:45

Или они при первом проходе как-нибудь присваивают конкретный билет конкретному человеку?

Вообще-то вся тема как раз об этом ;) За исключением последних страниц флуда. 

А на скипасах или в правилах пользования подъемниками что-то написано про их закрепление и запрет передачи?

• 0

#171 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 22:48

Сереж, я об этом же писал, так же было в Кронплатце, но тк фамилии разные показали чеки. Да кто ж читает эти правила, да где они? Правила?
  • 0

#172 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 23:03

... 

А на скипасах или в правилах пользования подъемниками что-то написано про их закрепление и запрет передачи?

Этот аспект меня никогда не интересовал, поэтому с правилами не знакомился.

Помню, были скипассы с фото. Ну, тут все ясно было.

Сереж, я об этом же писал, так же было в Кронплатце, но тк фамилии разные показали чеки. Да кто ж читает эти правила, да где они? Правила?

У нас тоже фамилии разные, и чеков никаких уже нет. 

Малый смотрел на нас и разговаривал строго smile.png , но никаких доказательств не потребовал.

Это был наш последний день каталки, завтра улетаем домой...

• 0

#173 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 23:35

Сегодня нас с женой остановили после прохода турникета в Бад Гаштайне, на креселке. 

Попросили скипассы. Через пару минут чел. вернулся и сообщил, что у нас перепутаны скипассы. Т.е. у  меня скипасс жены, а у нее - мой. Утром они лежали на столе, и мы их могли запросто перепутать.

Когда я покупал их за неделю до этого, просто попросил в кассе два скипасса. Жены в это время рядом не было. blink.png

Не очень понимаю, как один из них оказался именно мой, а другой - жены.

Вообще-то, во всех Гаштайнах, перед всеми подъемниками и во всех скицентрах примечательные плакаты на неск. языках, в т.ч. и русском: запрещено передавать скипас! ( озвучиваю смысл, не помню как точно ) Наверное, ЭТУ тему читают не только у нас!)))

• 0

#174 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 10:26

Только что вернулся из Санкт-Антона,

при продаже скипасса меня сфотографировали : фото ушло в базу данных (для контроля при проходе через турникеты) + было отпечатано на самой карточке-скипассе...

Раньше нигде так не делали! unknw.gif

• 0

#175 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 12:22

Видимо, Австрия как всегда, впереди планеты всей.... и по части персонификации скипассов тоже )))

• 0

#176 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 12:35

в антоне это было еще года 4 назад. это для скипассов от 8 дней вроде
  • 0

#177 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 23:16

У меня скипассы с фотографией:  Dolomiti Superski - 2009 год (10 дней), Kitzbuheler Alpen All Star Card - 2011 (9 дней), SKI amade - 2013 год (9 дней).

• 0

#178 винчестер1

винчестер1
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 01:10

У меня скипассы с фотографией:  Dolomiti Superski - 2009 год (10 дней), Kitzbuheler Alpen All Star Card - 2011 (9 дней), SKI amade - 2013 год (9 дней).

Длительные, потому и с фото... Я вот что никак понять не могу? Например, Зельден. В 8.30 очень плотная толпа ползет на подъемник где опять таки плотно и бегом по 8 запрыгивают в кабинки. Кто, как, когда на кого смотрит? Тем более народ в шлемах, очках, балаклавах (смешались кони, люди..))) какие фото))). То же  наверху. Прочитал здесь выше, прям репресии какие-то)). Да пофиг всем!!! Отвечаю за Австрию - катали Зельден, Обергугли, Флахау, Ваграйн, Обертауен и все там вокруг, Целль-ам-зее, Капрун и все там вокруг с 2010 года. Нигде никаких намеков на репресии)) Да, катали 1 на двоих, да, на кассе сын с невесткой по 23 года на ура покупали подростковые ски-пасы (выглядат на 17-18лет). Если и спрашивали паспорт (очень редко) - дома оставили. И всегда - битте шен!!)). Как по мне для австрияков даже как-то, в лом что-ли, ниже собственного достоинства предъявы кидать)))) Все фсё понимают))100 раз имхо конечно)). Почему тогда на кассах, когда 23-летние "дети" с улыбкой (искренней) на лице на далёком от совершенства английском просят подростковые ски-пасы, им с такой же улыбкой их продают?)) Мне здесь не в деньгах дело, так как катаемся с философией горнопляжников (красоты смотрим, релаксуем, пиво пьем) не вижу смысла еврами кидаться. Как по мне философия австрияков такова: ребята, наслаждайтесь жизню, это Альпы, курорт, вы у нас в гостях, веселитесь. Но!! При этом: будьте искренне, улыбайтесь, не быкуйте..))) и будет вам счастье)). 5 лет катаемся - всегда такая картина как написал. Мне, что, везло все времья?)) Это все не так? 

Да, и всем привет!!! Только зарегистрировался, хотя читаю форум уже много лет)))

Сообщение отредактировал винчестер1: 08 February 2015 - 01:12

• 0

#179 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 09:33

слушай мне в 28 пиво не продают.. но я не буду покупать подростковый скипасс.
Вас не поймали - хорошо. 5 лет не ловили... ну так может там скидаты нету которая имеенно снимает.
  • 0

#180 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 11:43

Длительные, потому и с фото... ...

Уверены?

Три Долины (2015 год) - 12 дней, SkiWelt (2012 год)- 10 дней, Zillertaler Superskpass (2010 год) - 9 дней.

Никаких фото на самом скипассе нет. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных