в общем на вкус и цвет везде свои правила - уточняйте пред поездкой=)
я вот к примеру видела курорт о 60 км трасс со скипассом 50% скидкой... во...
+ никто не отменяет неделю со скипасами и завтрак ужин за 700 евро на 2х (трасс 40-50 км )
Отправлено 27 January 2015 - 22:21
+ никто не отменяет неделю со скипасами и завтрак ужин за 700 евро на 2х (трасс 40-50 км )
Отправлено 27 January 2015 - 22:41
А есть курорты, позволяющие передавать скипассы. В Серр Шевалье на скипассе не написано, что передавать нельзя, в кассе уточняли, сказали что можно. Турникеты там скидата, но камер не замечал.
вообще, красота, не знал, но пока Францию не рассматриваем
Отправлено 27 January 2015 - 22:41
Тань а что за место? скинь плиз ссыль на е майл рабочий завтра
Отправлено 27 January 2015 - 22:44
но пока Францию не рассматриваем
А зря . Тут обсуждают бюджетную Австрию, но что-то ценник выше моей "небюджетной" Франции выходит.
Отправлено 27 January 2015 - 22:52
А зря
. Тут обсуждают бюджетную Австрию, но что-то ценник выше моей "небюджетной" Франции выходит.
Васай рассказывал и давал ссыль на супер предложения - не близко от подъемника, но супер соотношения цены и качества.
был бы рад конкретику (стоимость аппартов достаточно) в лс услышать, или тут
пока могу сказать что Альпы все равно лишь немного дороже КП
Отправлено 27 January 2015 - 23:07
уже выкладывала
вот тут http://www.innsbruck-pauschalen.com/
тут еще с фришколой было.
758 евро на 2 вз + ребз -
Kinderermäßigung mit mindestens 2 Vollzahlern:
100% : 3 – 6 Jahre
50% : 7 – 15 Jahre
Angebot gültig: 06.12.2014-31.03.2015 (ausgenommen 21.12.2014-02.01.2015)
По мне так вообще айс. если на машине то вообще.... по количесвту трасс - я ошиблась... но для семейного отдыха - очень даже...
Отправлено 01 February 2015 - 11:05
Сообщение отредактировал skiwater: 01 February 2015 - 11:06
Отправлено 06 February 2015 - 22:39
Сегодня нас с женой остановили после прохода турникета в Бад Гаштайне, на креселке.
Попросили скипассы. Через пару минут чел. вернулся и сообщил, что у нас перепутаны скипассы. Т.е. у меня скипасс жены, а у нее - мой. Утром они лежали на столе, и мы их могли запросто перепутать.
Когда я покупал их за неделю до этого, просто попросил в кассе два скипасса. Жены в это время рядом не было.
Не очень понимаю, как один из них оказался именно мой, а другой - жены.
А если бы я покупал скипасс кому-либо. но не себе?
Или они при первом проходе как-нибудь присваивают конкретный билет конкретному человеку?
Отправлено 06 February 2015 - 22:43
Я думаю фотографируют при первом проходе по скипассу.
Отправлено 06 February 2015 - 22:45
Или они при первом проходе как-нибудь присваивают конкретный билет конкретному человеку?
Вообще-то вся тема как раз об этом За исключением последних страниц флуда.
А на скипасах или в правилах пользования подъемниками что-то написано про их закрепление и запрет передачи?
Отправлено 06 February 2015 - 22:48
Отправлено 06 February 2015 - 23:03
...
А на скипасах или в правилах пользования подъемниками что-то написано про их закрепление и запрет передачи?
Этот аспект меня никогда не интересовал, поэтому с правилами не знакомился.
Помню, были скипассы с фото. Ну, тут все ясно было.
Сереж, я об этом же писал, так же было в Кронплатце, но тк фамилии разные показали чеки. Да кто ж читает эти правила, да где они? Правила?
У нас тоже фамилии разные, и чеков никаких уже нет.
Малый смотрел на нас и разговаривал строго , но никаких доказательств не потребовал.
Это был наш последний день каталки, завтра улетаем домой...
Отправлено 06 February 2015 - 23:35
Сегодня нас с женой остановили после прохода турникета в Бад Гаштайне, на креселке.
Попросили скипассы. Через пару минут чел. вернулся и сообщил, что у нас перепутаны скипассы. Т.е. у меня скипасс жены, а у нее - мой. Утром они лежали на столе, и мы их могли запросто перепутать.
Когда я покупал их за неделю до этого, просто попросил в кассе два скипасса. Жены в это время рядом не было.
Не очень понимаю, как один из них оказался именно мой, а другой - жены.
Вообще-то, во всех Гаштайнах, перед всеми подъемниками и во всех скицентрах примечательные плакаты на неск. языках, в т.ч. и русском: запрещено передавать скипас! ( озвучиваю смысл, не помню как точно ) Наверное, ЭТУ тему читают не только у нас!)))
Отправлено 07 February 2015 - 10:26
Только что вернулся из Санкт-Антона,
при продаже скипасса меня сфотографировали : фото ушло в базу данных (для контроля при проходе через турникеты) + было отпечатано на самой карточке-скипассе...
Раньше нигде так не делали!
Отправлено 07 February 2015 - 12:22
Видимо, Австрия как всегда, впереди планеты всей.... и по части персонификации скипассов тоже )))
Отправлено 07 February 2015 - 12:35
Отправлено 07 February 2015 - 23:16
У меня скипассы с фотографией: Dolomiti Superski - 2009 год (10 дней), Kitzbuheler Alpen All Star Card - 2011 (9 дней), SKI amade - 2013 год (9 дней).
Отправлено 08 February 2015 - 01:10
У меня скипассы с фотографией: Dolomiti Superski - 2009 год (10 дней), Kitzbuheler Alpen All Star Card - 2011 (9 дней), SKI amade - 2013 год (9 дней).
Длительные, потому и с фото... Я вот что никак понять не могу? Например, Зельден. В 8.30 очень плотная толпа ползет на подъемник где опять таки плотно и бегом по 8 запрыгивают в кабинки. Кто, как, когда на кого смотрит? Тем более народ в шлемах, очках, балаклавах (смешались кони, люди..))) какие фото))). То же наверху. Прочитал здесь выше, прям репресии какие-то)). Да пофиг всем!!! Отвечаю за Австрию - катали Зельден, Обергугли, Флахау, Ваграйн, Обертауен и все там вокруг, Целль-ам-зее, Капрун и все там вокруг с 2010 года. Нигде никаких намеков на репресии)) Да, катали 1 на двоих, да, на кассе сын с невесткой по 23 года на ура покупали подростковые ски-пасы (выглядат на 17-18лет). Если и спрашивали паспорт (очень редко) - дома оставили. И всегда - битте шен!!)). Как по мне для австрияков даже как-то, в лом что-ли, ниже собственного достоинства предъявы кидать)))) Все фсё понимают))100 раз имхо конечно)). Почему тогда на кассах, когда 23-летние "дети" с улыбкой (искренней) на лице на далёком от совершенства английском просят подростковые ски-пасы, им с такой же улыбкой их продают?)) Мне здесь не в деньгах дело, так как катаемся с философией горнопляжников (красоты смотрим, релаксуем, пиво пьем) не вижу смысла еврами кидаться. Как по мне философия австрияков такова: ребята, наслаждайтесь жизню, это Альпы, курорт, вы у нас в гостях, веселитесь. Но!! При этом: будьте искренне, улыбайтесь, не быкуйте..))) и будет вам счастье)). 5 лет катаемся - всегда такая картина как написал. Мне, что, везло все времья?)) Это все не так?
Да, и всем привет!!! Только зарегистрировался, хотя читаю форум уже много лет)))
Сообщение отредактировал винчестер1: 08 February 2015 - 01:12
Отправлено 08 February 2015 - 09:33
Отправлено 08 February 2015 - 11:43
Длительные, потому и с фото... ...
Уверены?
Три Долины (2015 год) - 12 дней, SkiWelt (2012 год)- 10 дней, Zillertaler Superskpass (2010 год) - 9 дней.
Никаких фото на самом скипассе нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных