X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше катание - Фотографии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 270

#161 lucky_lirik

lucky_lirik
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 13:25

А вот исчо мое фото. Свежее.
  • 0

#162 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 16:53

bezil-эт ни я :) так даже диффчонки катадзе умеют,я кнопку на камере жму :lol:
Alex-угадал,седня с пахаром как раз там бккантрили,дароги вроде пока нет,му по кулуарам на сторону рудника сваливались
  • 0

#163 wica

wica
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 22:07

lucky_lirik, красиво. енто фан карв если не ошибаюсь.
  • 0

#164 lucky_lirik

lucky_lirik
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 01 March 2007 - 18:06

lucky_lirik, красиво. енто фан карв если не ошибаюсь.

Я б сказал скромные попытки фанкарвить. Лечь полностью на склон не получается пока.
  • 0

#165 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 01 March 2007 - 19:13

А повернуть на 360 градусов? У меня не получается, хотя я конечно не поклонник фанкарва и из вашего положения вообще бы наверно не встал :lol: :lol:
  • 0

#166 lucky_lirik

lucky_lirik
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 01 March 2007 - 19:18

А повернуть на 360 градусов?  У меня не получается, хотя я конечно не поклонник фанкарва и из вашего положения вообще бы наверно не встал  :lol:  :lol:

О, нет, даже не пробовал пока - рано. Первый день только начал осваивать фанкарв. Нападался столько, сколько давно уже на лыжах не падал... :-D Для 360 градусов скорость, видимо, нужна побольше, а я пока трушу.
  • 0

#167 Sunscrit

Sunscrit
  • Лыжебордеры
  • 793 сообщений

Отправлено 15 March 2007 - 16:58

что-то подзаглохла тема... хотя наоборот, все с курортов должы возвращаться с кучей фоток...

мои 5 копеек:
З.Ы: т.к. сам "фотограф", в основном фотографии друзей
  • 0

#168 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 630 сообщений

Отправлено 15 March 2007 - 18:15

Sunscrit, классные фото)))))) жаль у меня такого друга фотографа нет))))))) который бы ездил в горы))))))))

очень все-таки пользительно на себя со стороны смотреть....
вот едешь, кажется ужо попой на склон сел)))))) а смотришь, там еще ого-го))))))))) думаешь, вот наверное красиво еду, а смотришь - тут накосячил, там нога ушла)))))))
  • 0

#169 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 16 March 2007 - 09:32

Sunscrit, Здорово :!: :!: :!: Порадовал :lol: Это где ж такое раздолье:?:
[quote name='Gonsales]вот едешь' date=' кажется ужо попой на склон сел)))))) а смотришь, там еще ого-го))))))))) думаешь, вот наверное красиво еду, а смотришь - тут накосячил, там нога ушла))))))) [/quote']
Gonsales, Эт точно. Еду, режу, думаю что один я так умею, а жена сняла, показать стыдно :lol: Да ещё она новый аппарат не освоила. 12х объектив на руках держать тяжело (не возить же штатив) и вместо меня часто "вела" на "серийном кадре" кого-то другого. Наснимала много а меня почти нигде нет :lol: Обработаю, может тоже покажу кого-нибудь вместо себя :lol:
  • 0

#170 Sunscrit

Sunscrit
  • Лыжебордеры
  • 793 сообщений

Отправлено 16 March 2007 - 16:43

это Домбай, проезды по целине в Гоначхире, а прыги под козырьками и на пятой снимал.
  • 0

#171 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 16 March 2007 - 16:49

[quote name='Sunscrit]это Домбай' date=' проезды по целине в Гоначхире, а прыги под козырьками и на пятой снимал. [/quote']
Sunscrit, здОрово :?: Жаль, не бывал я там :lol: Этот пробел нужно заполнить :lol:
  • 0

#172 ILUsha

ILUsha
  • Лыжебордеры
  • 813 сообщений

Отправлено 22 March 2007 - 02:42

Вот маленько свежего видео (фото не делал на этот раз) из Питцталя.17 марта 2007 года :-D
Тест Atomic GS 12pb 170cm 8)

А вот из Штубая ,снято на следующий день.
Тест Volkl RaceTiger GS racing 170cm.Как видно на видео ,крепление от Маркер IPT12 затянутое на 6,5 при ттх пользователя 170/60 ,выстрельнуло на ровном месте...

• 0

#173 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 22 March 2007 - 10:27

А вот из Штубая ,снято на следующий день.
Тест Volkl RaceTiger GS racing 170cm.Как видно на видео ,крепление от Маркер IPT12 затянутое на 6,5 при ттх пользователя 170/60 ,выстрельнуло на ровном месте...

ILUsha, Да не на ровном месте. Ты же вошел в поворот, да ещё и по "колее", а перед входом тебя немного "размотало" по ширине трассы, запросто мог цапануть носком лыжи, ведь это ж "Колея" :!: 6,5 для свободного катания - нормально, а для трассы - это вопрос :?: Жаль за твоим корпусом не видно что на самом деле произошло. А что выбило, может задник :?: А вообще, я так думаю, хорошо покатался :?: :lol:
Ещё раз посмотрел, по-моему это всё таки твоя ошибка, а не Маркера.
  • 0

#174 dimson

dimson
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 22 March 2007 - 13:14

Не лошить!!! Я тока учус...

Изображение
===========
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

На второй фотке можно бабу пририсовать на руках... Где наш умелец делся ? :p
  • 0

#175 ILUsha

ILUsha
  • Лыжебордеры
  • 813 сообщений

Отправлено 22 March 2007 - 16:19

2MikeS, удар конечно был,но довольно предсказуемый...Атомики такое дело прощали а вот Маркер перестраховывается :-D А покатался отлично,это факт :wink:

2dimson, помоему неплохо для начала.Удачи :wink:
  • 0

#176 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 22 March 2007 - 17:10

[quote name='ILUsha]2MikeS' date=' удар конечно был,но довольно предсказуемый...Атомики такое дело прощали а вот Маркер перестраховывается А покатался отлично,это факт [/quote']
[quote name='MikeS]Ещё раз посмотрел' date=' по-моему это всё таки твоя ошибка, а не Маркера.[/quote']
ILUsha, а чем ты вешку задел :?: смотри - качается. Нет не корпусом, ты далеко от нее :lol:, а похоже левой лыжей. Вот ее и положило на правую. Я поэтому и спрашивал: что отстегнулось. Задник :?: Скажи ка мне, я отсюда не вижу :lol:
Я не защищаю Маркер, просто обидно, что я, выходит дело, пол-жизни на плохих креплениях катался :?: :lol: Или они недавно испортились :?: :lol: А что тогда сейчас лучше, надежнее :?: Может Лук или Тироля или ... :?:
  • 0

#177 ILUsha

ILUsha
  • Лыжебордеры
  • 813 сообщений

Отправлено 22 March 2007 - 21:55

Вешку я не задевал ничем,тем более лыжой,может ветер 8) Отстегнулся носок.Я Маркер не обвиняю,на моих личных лыжах стоит Маркер 14.0 и 5,5 -ходил трассу проблем не было,а тут-6,5 и такая засада :-D Может потому что прокатные?Кстати в декабре в Италии на Volkl RaceTiger SL Rasing из проката тоже была подобная проблема,правда там по началу стояло 5 ,после затянул на 6 и не отстегивались больше.
  • 0

#178 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 22 March 2007 - 23:27

ILUsha, да, это я так, прицепился :lol: тебе виднее, тебе свои ошибки исправлять. А у Маркера один недостаток - Тяжелый. У меня ЛТ. Не жалуюсь. Ставлю 6,5-7 при моих 182/80. Срабатывает когда надо :lol:

*Ну когда опять в горы???*

Уже хочется :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

ILUsha, да, это я так, прицепился :lol: тебе виднее, тебе свои ошибки исправлять. А у Маркера один недостаток - Тяжелый. У меня ЛТ. Не жалуюсь. Ставлю 6,5-7 при моих 182/80. Срабатывает когда надо :lol:

*Ну когда опять в горы???*

Уже хочется :lol: :lol: :lol:
  • 0

#179 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 23 March 2007 - 00:51

Последний день в Марковкине, выпал снег. Кадры из фильма

Добавлено спустя 59 секунд:

Еще

Добавлено спустя 53 секунды:

Еще

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Еще

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Еще

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Еще
  • 0

#180 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 23 March 2007 - 11:23

Volk1, со снегом повезло :!: :lol: Это, конечно, надо смотреть в движении. А нельзя фильм где-нибудь выложить :?: Хотя бы кусочки :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных