X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Впервые поехал в слаломе, пытаюсь копировать Мастера впереди

слалом сесть на табурет обучение техника слаломные лы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#161 bobra

bobra
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 07:13

ногами через бока живота гоню мышечнную волну под ребра

увидеть бы сие чудо... может видео...

• 0

#162 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 12:39

Обязательно, живот будет под ребрами,фотки мое алиби, если стану моложе то будет факт пользы.
  • 0

#163 bobra

bobra
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 14:08

Обязательно, живот будет под ребрами,фотки мое алиби, если стану моложе то будет факт пользы.

бросайте это гнилое дело - вам КНИГИ писать надоbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 2

#164 johan2

johan2
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 13:37

да, возможно, но на SC легче научиться, но утомительны.Мне возраст не дает шанса на выбор. Я должен ккататься по 12 ч. в день, значит лыжи должны быть тряские.Трясти мышцы на поворотах они меньше устают

С воображением бреда у меня плохо  А ЖКТ меняю так Плыву на спине в бате и ногами через бока живота гоню мышечнную волну под ребра. Ребра выжержат' а вот ЖКТ - кердык.

Что за бред??  Тряские лыжи, бока живота... шизофрения.

Скорее бы зима.

• 0

#165 Nagel

Nagel
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 22:09

вот народ плющитwink.png

• 0

#166 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 13:21

Чем плох факт на моей фотке что с боков живота есть впадины от ног до ребер, брюхатость что ли вошла в моду?
  • 0

#167 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 15:51

Чем плох факт на моей фотке что с боков живота есть впадины от ног до ребер, брюхатость что ли вошла в моду?

просьба к автору, в добавление к русскому варианту своих писем добавлять текст на английском, оригинал в общем, а то часто не понятно о чём речь идёт, а мы уж тут всем миром разберёмся с брюхатостью

• 0

#168 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 18:21

12 окт. бегу сотку км., там уж точно не лишними будут ноги от ребер спереди и сзади
  • 0

#169 johan2

johan2
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 00:01

Пульс на пульсометре в беге. С утра в разгон на скорость для выброса пульса на максимум. В мае рекорд -178. Далее слежу за средним пульсом, давлю на ноги чтоб не падал как можно дольше. Но ноги чахнут и пульс падает. От 136/124 до 101 за 7-8 часов. 101 - момент начала ускорений к инсультам - скачкам пульса до 190 и быстрого падения до 100-90. Как пульс упал, то снова рывок за инсультом распада жеских капилляров лысины - до 100- 150 за час- два. Но был и облом когда и за 12 ч. Бега пульс упал до 102, но не 101. Досадно было за зря битые ноги, филонить на ходу нельзя, надо душить ноги без пауз

- Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! - провозгласил он. -
Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там,
внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из
коих и возникает синекдоха отвечания...

Старикашка Эдельвейс ("Сказка о тройке", А и Б Стругацкие)

• 0

#170 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 17:18

В море тоже ползет к затылку обруч жжения инсультов сосудов лысины, но с утра после 2 ч.плавания. А после 4/3 ч./на тыжелых ластах грызет боль жжения свода и пальцев стоп.Распадается артроз стоп.На суставы таза надо от 5 ч. Иду за хамоном, договариваться с сердцем на 5-8 ч.хода.
Новые фотки всех порадуют.
  • 0

#171 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 17:20

В море тоже ползет к затылку обруч жжения инсультов сосудов лысины, но с утра после 2 ч.плавания. А после 4/3 ч./на тыжелых ластах грызет боль жжения свода и пальцев стоп.Распадается артроз стоп.На суставы таза надо от 5 ч. Иду за хамоном, договариваться с сердцем на 5-8 ч.хода.
Новые фотки всех порадуют.
  • 0

#172 johan2

johan2
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 30 August 2014 - 12:41

НеГомонный
  • 0

#173 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 30 August 2014 - 20:45

Сердце не закисляется, но волны и ветер с утра.Чтоб не хлебать, тока в баттервляе на спине. За 3,5 ч.ничего, но согрелся и за 4 ч. нашел 2 цели на выбор. Работаю ногами - гоню мышцами кровь под правое ребро и рву инсультам последнюю окаменелость ЖКТ - панкреотит. Могу давить на сжатие лопаток к шее и гнать инсульты в мышцы головы - разбивать жесткость мышц от шеи до затылка. Выбрал этот вариант атаки на группу армий им.т.Альцгеймера, так как инсульты головы больнее и в беге этот враг хорошо знаком. Вольный мощнее и его выдох втрое длиннее, один раз освободил мне сердце от боли закисления и не более. Только на спине плавал пока руки не отвалились. Завтра на более молодых плечах прибавлю. Артроз стоп сегодня добил и нет помех для работы морских тяжелых ласт. А таз.суставы пока пока пофиг, отожмусь на табуретку в карвинге и без замены, на тренажере прогрыз артроз в бока.А вот Альцгеймер досаждал уже с 16 лет, и настал час отомстить за все.
  • 0

#174 bobra

bobra
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 30 August 2014 - 21:12

А вот Альцгеймер досаждал уже с 16 лет, и настал час отомстить за все.

вот оно что михалыч...

• 0

#175 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 31 August 2014 - 20:11

Кто полагает что он дальше от Альцгеймера, пусть сравнит фотки.У меня полно жидких слабых, а значит выносливых мышц. Жидкие окаменеют позже.Сегодня за 3 ч.прогнал через боль распада - жжения все мышцы головы от шеи до макушки.А еще год назад жесткими были и мышцы шеи. Альцгеймер это не проблема программ мозга, это жесткость мыщц головы
  • 0

#176 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 31 August 2014 - 21:08

Кто полагает что он дальше от Альцгеймера, пусть сравнит фотки.У меня полно жидких слабых, а значит выносливых мышц. Жидкие окаменеют позже.Сегодня за 3 ч.прогнал через боль распада - жжения все мышцы головы от шеи до макушки.А еще год назад жесткими были и мышцы шеи. Альцгеймер это не проблема программ мозга, это жесткость мыщц головы

Фотки впечатлили- кентавр!

С жесткостью мышц головы- поокуратнее, а то после тренировки вместо победного- ии-го-го, прозвучит унылое- ии-аа.

• 0

#177 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 01 September 2014 - 22:26

Не, поздно, на 20 лет ослик отстал.
  • 0

#178 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1370 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 09:26

Мне кажется, автор нарушает правила форума, а именно:

1.8. Языком общения на Форуме является русский.

unknw.gif

• 1

#179 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 20:35

Ослик мог вякнуть 20 лет назад.Сегодня сменил 6 уд. кроль на 8 уд, на вдох и понял что атаки моих сил хаоса должны прессиговать здоровье только ССС. Лишний кислород токсичен для старых белков всего.Пока за два дня 11,5+11 ч.плавания. Артроз пропал, боль печени тоже и сколиоз, тоже проблема с 16 лет. Завтра надеваю все: два шлема,гидрик, перчатки, носки и плыву на остров.Последний банзай в также с ночи, все рассветы в море. Кайф 3-4 часа, потом тяжело. Сердцу с утра последний хамон. Тянет идеально, всего две легкие стенокардии, но 2-4 раза надо тормозить выдох, закисляется.
  • 0

#180 bobra

bobra
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 20:45

Сегодня сменил 6 уд. кроль на 8 уд    

это что то новое в технике, хотелось бы увидеть сие чудо

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных