И сука везде есть неадекваты,которые на дороге пытаються отжать в кусты,перебежать дорогу в парке на спуске.
Смотри-ка сколько вокруг неадекватов.
И водители - неадекваты, и пешеходы - неадекваты.
Все-то тебе - велосипедисту мешают
Отправлено 06 July 2014 - 13:05
И сука везде есть неадекваты,которые на дороге пытаються отжать в кусты,перебежать дорогу в парке на спуске.
Смотри-ка сколько вокруг неадекватов.
И водители - неадекваты, и пешеходы - неадекваты.
Все-то тебе - велосипедисту мешают
Отправлено 06 July 2014 - 14:38
.
Сообщение отредактировал salomon_fis: 06 July 2014 - 20:56
Отправлено 06 July 2014 - 16:14
Можно подумать Волк кому-то хочет то-то запретить. Да ради бога - катайтесь на великах по автомагистралям, стойте под стрелой и заплывайте за буйки.
С метро в Питере действительно плохо, это очевидно. И именно на развитие метро надо тратить деньги, а не на всякую фигню типа стадиона на Крестовском, велодорожки и прочее. Потому что метро решает проблему транспортной доступности для большой части населения. А если кому-то хочется стоять в пробках на личном авто, то это его дело. Государству нет никакого резона решать его вопросы.
Отправлено 06 July 2014 - 23:20
Целых 2 вопросительных знака. Не все, и вообще у вас весьма узкий взгляд на суть вопроса, на уровне черное-белое. Многим непонятна мотивация ТС - зачем он ездит по шоссе, если там опасно. Я это хорошо понимаю. А вот подсадку на запрещенную фарму - нет. Но этот вопрос может встать ребром не на уровне сборной и каких-то реальных заработков спортом, а намного раньше. Результаты перестанут расти - и все. Дальше каждый сам для себя решает. Учитывая, что ТС активно выступает за "войну - дело молодых, лекарство против морщин", то не исключаю и такой ход развития событий. Там все средства хороши."Химичат" все профики. Вы что не знали??
Отправлено 07 July 2014 - 00:09
Целых 2 вопросительных знака. Не все, и вообще у вас весьма узкий взгляд на суть вопроса, на уровне черное-белое.
Вообще то я "в теме", т.к. за прошлый год проехал больше 7 000 километров на шоссере (летом) .
Не знаю насколько вы? что бы приписывать мне "узкий взгляд"
PS
Просто высказал личную точку зрения, на вашу фразу:
"Надеюсь, у вас хватит мозгов в шоссейном запале не подсесть на "стандартный джентельменский набор профессионального велогонщика"
PS, по теме ТС:
пытаюсь кататься за пределами России. У нас конечно тоже катаюсь -но "матерюсь"
Проблемы качества дорог и культура вождения ниже плинтуса
Причем на наших дорогах тоже напрягаюсь, даже за рулем большой машины
- по этому стараюсь, по возможности меньше ездить.
Отправлено 07 July 2014 - 10:37
Вообще то я "в теме", т.к. за прошлый год проехал больше 7 000 километров на шоссере (летом) .
Не знаю насколько вы? что бы приписывать мне "узкий взгляд"
![]()
Я не шоссейник - выше говорил. Накат у вас хороший, у меня примерно 3к, но я его не считаю, т.к. другие задачи. Хорошо, вы в теме, а я не прав. Не понимаю, какую мысль вы хотите донести. То, чем занимаетесь вы и Гент - это уже не физкультура. Надо понимать буквально, что уже на этом уровне без "химии" никуда, и я напрасно об этом пишу? Ну, тогда поздравляю, продолжайте в том же духе.
Хотя я надеюсь, что не все так запущено, и вы что-то другое хотели сказать. СВД предлагаю оставить в покое.
Отправлено 07 July 2014 - 11:58
Я не шоссейник - выше говорил. Накат у вас хороший, у меня примерно 3к, но я его не считаю, т.к. другие задачи. Хорошо, вы в теме, а я не прав. Не понимаю, какую мысль вы хотите донести. То, чем занимаетесь вы и Гент - это уже не физкультура. Надо понимать буквально, что уже на этом уровне без "химии" никуда, и я напрасно об этом пишу? Ну, тогда поздравляю, продолжайте в том же духе.
cymax, вы как раз *в теме* и понимаете о чем пишете, а не ведете обывательский флуд,как больше половины высказавшихся в теме, которые слабо понимают,о чем говорят,но говорят весьма резко. Обычная форумная практика,кстати
Что касается фармы,то на самом деле -все сложно.
Как минимум,знаком с призером ЧР,который 100% употребляет только предптренировочные комплексы,витамины итд.
Другой пример,мой сосед по протоколу разделки в Михалево, известный трейдер Роман Бернацкий,Чемпион России2013,тоже *своим ходом*. Хотя в этом сезоне -результатов пока нет.
http://finparty.ru/s...on/sport/18289/
Видел и тех,про кого уверенно ходят слухи,что *употребляли* Ну не знаю. Лоси,как лоси. Принципиально по резам не отличаются.Следов от фармы,тоже не видать,хотя кому-то за 45)))
Фарма это все же прежде всего, проф. спорт. В любительском - скорее исключение,чем правило.
Сообщение отредактировал Гент: 07 July 2014 - 12:05
Отправлено 07 July 2014 - 12:03
Ведь несложно нажать на тормоз в машине на подьеме и дать спокойно вкрутить в горку?
А наматывание соплей на кулак-сильно сказанно,и эта тема не про то какие мы велосипедисты бедные и несчастные(мы здоровые и счастливые)а о том чтобы хотя бы какой то контингент на форуме или те кто просто зашел это почитать стал чуть внимательнее на дороге и крутил головой по сторонам.
+мильон.
вот даже лучше и не скажешь
Отправлено 07 July 2014 - 12:32
Все зависит от задачи. а задача не прекратить беспредел на дороге а заработать на нем деньги.Причем это касается как пьянства .так и парковок.да и всего остального! Сделайте штрафы такими. что бы заплатив однажды. на второй штраф у нарушителя не осталось денег! Но этого не будет. потому что ментам выгодно что бы ездили и нарушали!
На самом деле все просто. Не нужны большие штрафы. Надо, чтобы перед законом были все равны.
Отправлено 07 July 2014 - 12:45
Когда на мотиках гоняют по ночам по городу, мешая спать, я бы не только леску, а тросик металлический с удовольствием натянул поперек.
Самоустраняемость у мото-байкеров высокая... вчера двое на таран лоб в лоб, оба насмерть ((((( :
Отправлено 07 July 2014 - 12:49
А ты на какой высоте леску планируешь натягивать?
Если слишком низко, то квадрик даже не заметит.
А если повыше - смотри сам своей же леской себе башку не оторви. Или соседскому ребенку. А то и своему.
Леску в этом лесу должен совсем не я натягивать. Лес, где я обычно катаюсь, выходит к берегу Учинского водохранилища вдоль которого 50-ти метровая запретная зона, так как это водозабор для Москвы. Раньше на берег никто не выходил, так как реально охраняли. Сейчас все окрестности туда на квадриках купаться ездят, поэтому и дорожки в лесу такие. Если, как и положено, берег закрыть, то проблема сама рассосется.
Отправлено 07 July 2014 - 12:55
+мильон.
+1
Когда я еду на машине и вижу вело или мото, стараюсь подвинуться так, что бы у них был комфортный коридор.
Отправлено 07 July 2014 - 13:11
+мильон.
Не считаю, что езда на велосипеде по шоссе, в принципе, (не говорю про пьяных водителей) сильно опасна как для велосипедиста, так и для водителя авто. Велосипедист, обычно, не обгоняет авто. Соответственно, его хорошо видно впереди, справа. Меня намного больше напрягают мотоциклы, которые в потоке ездят между рядами. Интересно, кто-либо здесь смотрит в правое зеркало, когда в потоке делает маневр сантиметров на 20-30 объезжая неожиданную выбоину на дороге? Я в последнее время все дырки на дороге собираю, та как себе дороже может быть.
Отправлено 08 July 2014 - 10:04
В зеркало смотреть - таки дешевле...
В зеркало не реально успеть посмотреть. Видно только боковым зрением машину в соседнем ряду. А кто сзади между рядов справа приедет - его видно, когда он уже поравнялся.
Отправлено 08 July 2014 - 10:12
Да надо просто быть уважительным на дороге ко всем участникам движения, и уважать право дурака быть дураком.
Отправлено 08 July 2014 - 11:25
Самоустраняемость у мото-байкеров высокая... вчера двое на таран лоб в лоб, оба насмерть ((((( :
Дальнобойщики между собой называют мотоциклистов и велосипедистов ласково -"хрустиками".
Сообщение отредактировал forell: 08 July 2014 - 11:25
Отправлено 08 July 2014 - 12:44
Дальнобойщики между собой называют мотоциклистов и велосипедистов ласково -"хрустиками".
А к чему это?
Отправлено 08 July 2014 - 13:04
А к чему это?
... видимо потому, что хрустят под колесами как "сухарики-кириешки"
... а ацких мотогонщиков креветками ... из за "панцерной" защиты
зы. ...по всей видимости не правильно понял суть вопроса..., но уж как ответил, так и ответил.
Сообщение отредактировал skiernik: 08 July 2014 - 21:11
Отправлено 09 July 2014 - 23:10
Сегодня вечером видел, как молодой человек на велосипеде ехал по Воздвиженке (улица с односторонним и очень насыщенным движением) навстречу движению. В больших наушниках Наверное, музыку любит. Направление улицы- на запад. Водителям - закатное солнце под козырёк.
С неделю назад на этой же улице, но уже утром, девушка ехала навстречу движению. Управляла велосипедом одной рукой. На второй ноготки покусывала.
Ментам около Думы пофиг.
Не собирался писать, как-то всё приобретает массовый характер.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных