X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нас убивают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

#161 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 13:05

И сука везде есть неадекваты,которые на дороге пытаються отжать в кусты,перебежать дорогу в парке на спуске.

Смотри-ка сколько вокруг неадекватов.

И водители - неадекваты, и пешеходы - неадекваты.

Все-то тебе - велосипедисту мешаютunknw.gif

• 0

#162 Гость_salomon_fis_*

Гость_salomon_fis_*
  • Гости

Отправлено 06 July 2014 - 14:38

.

Сообщение отредактировал salomon_fis: 06 July 2014 - 20:56

• 0

#163 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 16:14

Можно подумать Волк кому-то хочет то-то запретить.  Да ради бога - катайтесь на великах по автомагистралям,  стойте под стрелой и заплывайте за буйки.

С метро в Питере действительно плохо, это очевидно. И именно на развитие метро надо тратить деньги, а не на всякую фигню типа стадиона на Крестовском, велодорожки и прочее.  Потому что метро решает проблему транспортной доступности для большой части населения.  А если кому-то хочется стоять в пробках на личном авто, то это его дело. Государству нет никакого резона решать его вопросы.

• 1

#164 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9571 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 23:20

"Химичат" все профики. Вы что не знали??

Целых 2 вопросительных знака. Не все, и вообще у вас весьма узкий взгляд на суть вопроса, на уровне черное-белое. Многим непонятна мотивация ТС - зачем он ездит по шоссе, если там опасно. Я это хорошо понимаю. А вот подсадку на запрещенную фарму - нет. Но этот вопрос может встать ребром не на уровне сборной и каких-то реальных заработков спортом, а намного раньше. Результаты перестанут расти - и все. Дальше каждый сам для себя решает. Учитывая, что ТС активно выступает за "войну - дело молодых, лекарство против морщин", то не исключаю и такой ход развития событий. Там все средства хороши.

Вообще, эта тема очень непростая, поэтому вряд ли даже в отдельном топике есть смысл ее обсуждать. Лично я того же Лэнса не осуждаю, хотя в своей стране он из кумира стал изгоем.
  • 0

#165 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 00:09

Целых 2 вопросительных знака. Не все, и вообще у вас весьма узкий взгляд на суть вопроса, на уровне черное-белое. 

Вообще то я "в теме", т.к. за прошлый год проехал  больше 7 000  километров на шоссере (летом) .

Не знаю насколько вы? что бы приписывать мне "узкий взгляд"wink.png 

PS

Просто высказал личную точку зрения, на вашу фразу:

"Надеюсь, у вас хватит мозгов в шоссейном запале не подсесть на "стандартный джентельменский набор профессионального велогонщика" 

PS, по теме ТС:

пытаюсь кататься за пределами России. У нас конечно тоже катаюсь -но "матерюсь"

Проблемы качества дорог и культура вождения ниже плинтуса

Причем на наших дорогах тоже напрягаюсь, даже за рулем большой машины

- по этому стараюсь, по возможности меньше ездить.

• 0

#166 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9571 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 10:37

Вообще то я "в теме", т.к. за прошлый год проехал  больше 7 000  километров на шоссере (летом) .

Не знаю насколько вы? что бы приписывать мне "узкий взгляд"wink.png 

Я не шоссейник - выше говорил. Накат у вас хороший, у меня примерно 3к, но я его не считаю, т.к. другие задачи. Хорошо, вы в теме, а я не прав. Не понимаю, какую мысль вы хотите донести. То, чем занимаетесь вы и Гент - это уже не физкультура. Надо понимать буквально, что уже на этом уровне без "химии" никуда, и я напрасно об этом пишу? Ну, тогда поздравляю, продолжайте в том же духе.

Хотя я надеюсь, что не все так запущено, и вы что-то другое хотели сказать. СВД предлагаю оставить в покое.

• 0

#167 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 11:58

Я не шоссейник - выше говорил. Накат у вас хороший, у меня примерно 3к, но я его не считаю, т.к. другие задачи. Хорошо, вы в теме, а я не прав. Не понимаю, какую мысль вы хотите донести. То, чем занимаетесь вы и Гент - это уже не физкультура. Надо понимать буквально, что уже на этом уровне без "химии" никуда, и я напрасно об этом пишу? Ну, тогда поздравляю, продолжайте в том же духе.

cymax, вы как раз *в теме* и понимаете о чем пишете, а не ведете обывательский флуд,как больше половины высказавшихся в теме, которые слабо понимают,о чем говорят,но говорят весьма резко. Обычная форумная практика,кстатиglare.gif

Что касается фармы,то на самом деле -все сложно.

Как минимум,знаком с призером ЧР,который 100% употребляет только предптренировочные комплексы,витамины итд.

Другой пример,мой сосед по протоколу разделки в Михалево, известный трейдер Роман Бернацкий,Чемпион России2013,тоже *своим ходом*. Хотя в этом сезоне -результатов пока нет.

http://finparty.ru/s...on/sport/18289/

Видел и тех,про кого уверенно ходят слухи,что *употребляли* Ну не знаю. Лоси,как лоси. Принципиально по резам не отличаются.Следов от фармы,тоже не видать,хотя кому-то за 45)))

Фарма это все же прежде всего, проф. спорт. В любительском - скорее исключение,чем правило.

Сообщение отредактировал Гент: 07 July 2014 - 12:05

• 0

#168 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 12:03

Ведь несложно нажать на тормоз в машине на подьеме и дать спокойно вкрутить в горку?

А наматывание соплей на кулак-сильно сказанно,и эта тема не про то какие мы велосипедисты бедные и несчастные(мы здоровые и счастливые)а о том чтобы хотя бы какой то контингент на форуме или те кто просто зашел это почитать стал чуть внимательнее на дороге и крутил головой по сторонам.

+мильон.

вот даже лучше и не скажешь

• 0

#169 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4022 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 12:32

Все зависит от задачи. а задача не прекратить беспредел на дороге а заработать на нем деньги.Причем это касается как пьянства .так и парковок.да и всего остального! Сделайте штрафы такими. что бы заплатив однажды. на второй штраф у нарушителя не осталось денег! Но этого не будет. потому что ментам выгодно что бы ездили и нарушали! 

На самом деле все просто. Не нужны большие штрафы. Надо, чтобы перед законом были все равны.

• 0

#170 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 12:45

Когда на мотиках  гоняют по ночам по городу, мешая спать, я бы не только леску, а тросик металлический с удовольствием натянул поперек.

Самоустраняемость у мото-байкеров высокая... вчера двое на таран лоб в лоб, оба насмерть  (((((  :

Mittewald_artikelBox2.jpg

• 0

#171 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4022 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 12:49

А ты на какой высоте леску планируешь натягивать?

Если слишком низко, то квадрик даже не заметит.

А если повыше - смотри сам своей же леской себе башку не оторви. Или соседскому ребенку. А то и своему.

Леску в этом лесу должен совсем не я натягивать.  Лес, где я обычно катаюсь, выходит к берегу Учинского водохранилища вдоль которого 50-ти метровая запретная зона, так как это водозабор для Москвы. Раньше на берег никто не выходил, так как реально охраняли. Сейчас все окрестности туда на квадриках купаться ездят, поэтому и дорожки в лесу такие. Если, как и положено, берег закрыть, то проблема сама рассосется.

• 0

#172 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 12:55

+мильон.

+1

Когда я еду на машине и вижу вело или мото, стараюсь подвинуться так, что бы у них был комфортный коридор.

• 2

#173 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4022 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 13:11

+мильон.

Не считаю, что езда на велосипеде по шоссе, в принципе, (не говорю про пьяных водителей) сильно опасна как для велосипедиста, так и для водителя авто. Велосипедист, обычно, не обгоняет авто.  Соответственно, его хорошо видно впереди, справа.  Меня намного больше напрягают мотоциклы, которые в потоке ездят между рядами.  Интересно, кто-либо здесь смотрит в правое зеркало, когда в потоке делает маневр сантиметров на 20-30 объезжая неожиданную выбоину на дороге? Я в последнее время все дырки на дороге собираю, та как  себе дороже может быть.  

• 2

#174 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4022 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 10:04

В зеркало смотреть - таки дешевле...

В зеркало не реально успеть посмотреть.  Видно только боковым зрением машину в соседнем ряду. А кто сзади между рядов справа приедет - его видно, когда он уже поравнялся.

• 0

#175 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 10:12

Да надо просто быть уважительным на дороге ко всем участникам движения, и уважать право дурака быть дураком.

• 2

#176 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 11:25

Самоустраняемость у мото-байкеров высокая... вчера двое на таран лоб в лоб, оба насмерть  (((((  :

Mittewald_artikelBox2.jpg

Дальнобойщики между собой называют мотоциклистов и велосипедистов ласково -"хрустиками".

Сообщение отредактировал forell: 08 July 2014 - 11:25

• 0

#177 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 12:44

Дальнобойщики между собой называют мотоциклистов и велосипедистов ласково -"хрустиками".

А к чему это?

• 0

#178 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 13:04

А к чему это?

... видимо потому, что хрустят под колесами как "сухарики-кириешки" icon_eek.gif
... а ацких мотогонщиков креветками ... из за "панцерной" защиты

зы. ...по всей видимости не правильно понял суть вопроса..., но уж как ответил, так и ответил.

Сообщение отредактировал skiernik: 08 July 2014 - 21:11

• 0

#179 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 21:30

*
Популярное сообщение!

http://www.vesti.ru/...html?vid=608452

• 3

#180 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 23:10

Сегодня вечером видел, как молодой человек на велосипеде ехал по Воздвиженке (улица с односторонним и очень насыщенным движением) навстречу движению. В больших наушниках Наверное, музыку любит. Направление улицы- на запад. Водителям - закатное солнце под козырёк.

С неделю назад на этой же улице, но уже утром, девушка ехала навстречу движению. Управляла велосипедом одной рукой. На второй ноготки покусывала.

Ментам около Думы пофиг.

Не собирался писать, как-то всё приобретает массовый характер.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных