X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Почему летом лучше не в Зельден, а в Швейцарию, например?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#161 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 12:10

>>Свисс, при всем уважении к Вам, но мы сейчас с вами
говорим о разных вещах. Вы о туризме, а я о жизни и
работе в стране.>>

Вот именно, милочка. Причем туризме из России. На сем спасибо и до встреч в привате. Учится никогда не поздно
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#162 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 12:36

>>Свисс, при всем уважении к Вам, но мы сейчас с вами
говорим о разных вещах. Вы о туризме, а я о жизни и
работе в стране.>>

Вот именно, милочка. Причем туризме из России. На сем спасибо и до встреч в привате. Учится никогда не поздно

Давайте немного покорректнее общаться, ок? Не к лицу взрослому человеку так реагировать на вполне нормальную вежливую дискуссию. Прятаться в приват смысла нет, потому как наша дискуссия может быть интересна и другим участникам форума. 

Вы сами задали мне вопрос в чем Швейцария дороже, я Вам ответила со своей точки зрения. Что касается туристического сектора, то в этом вопросе у меня тоже есть аргументы, но зачем же я вам буду пряничную поляну портить

• 0

#163 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 13:08

Swiss) Хватит мучать людей) В Швейцарии  как и в Норвегии дорого и будет дорого, потому что уровень доходов там другой да и жизни, сколько там годовой проездной в Люцерне порядка 500-600 франков для дитя если я не ошибаюсь. То что найти в целом по карману можно, никто не спорит. Но я вам говорил , и мы очень долго рассуждали, что человек когда едет в Швейцарию привык уже и ждет определенный уровень.   Вы предлагаете варианты ездить в дешевые места, а как только человек хочет в Женеву, Берн, Лозанну, Ст мориц итд вы говорите куда ж ты милок там понятно дорого)  Рынок поменялся, и многие уже сами путешествую не в обиду вам. Я не зная английского толком, хотя 2-3 года назад был свободный разговорный, спокойно на пальцах общаюсь, даже заметил тенденцию)люди которые хорошо инглишь знают трудней понять местных с их ломаным инглишом чем людям которые на таком же ломаном инглише общаться.

Сообщение отредактировал АнтонП: 07 July 2014 - 13:09

• 1

#164 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 13:18

Swiss) Хватит мучать людей) В Швейцарии  как и в Норвегии дорого и будет дорого, потому что уровень доходов там другой да и жизни, сколько там годовой проездной в Люцерне порядка 500-600 франков для дитя если я не ошибаюсь. То что найти в целом по карману можно, никто не спорит. Но я вам говорил , и мы очень долго рассуждали, что человек когда едет в Швейцарию привык уже и ждет определенный уровень.   Вы предлагаете варианты ездить в дешевые места, а как только человек хочет в Женеву, Берн, Лозанну, Ст мориц итд вы говорите куда ж ты милок там понятно дорого)  Рынок поменялся, и многие уже сами путешествую не в обиду вам. Я не зная английского толком, хотя 2-3 года назад был свободный разговорный, спокойно на пальцах общаюсь, даже заметил тенденцию)люди которые хорошо инглишь знают трудней понять местных с их ломаным инглишом чем людям которые на таком же ломаном инглише общаться.

Совершенно верно. А с понимаением все просто объясняется - когда два человека плохо говорят на иностранном языке, они стараются друг друга больше понять, чем когда один говорит хорошо, а второй на пальцах  tongue.png

Сообщение отредактировал IriSki: 07 July 2014 - 13:19

• 0

#165 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 13:27

Я не зная английского толком, хотя 2-3 года назад был свободный разговорный, спокойно на пальцах общаюсь, даже заметил тенденцию)люди которые хорошо инглишь знают трудней понять местных с их ломаным инглишом чем людям которые на таком же ломаном инглише общаться.

У меня вообще есть теория, что к тем, кто хорошо знает английский некоторые, например, французы относятся хуже. Путают с англичанами))

• 0

#166 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 13:31

У меня вообще есть теория, что к тем, кто хорошо знает английский некоторые, например, французы относятся хуже. Путают с англичанами))

Правдивая теория) Были во Франции) Девушка у меня свободно знает инглишь, тк работа такая с иностранцами) И Французкий знает) В общем в Макдаке ее не поняли)))) Французки ее тоже не поняли))) Мой корявый инглишь поняли)))

• 0

#167 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 13:31

*
Популярное сообщение!

Давайте немного покорректнее общаться, ок?

swissmaker, присоединяюсь к пожеланию.

• 3

#168 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 18:17

Давайте немного покорректнее общаться, ок?

Прошу пардоне. Но мне кажется я прежде уже просил вас вежливо. Не хочу тратить на это время в открытой переписке с нерезидентами, да еще в своем хонорном форуме. Здесь не для вас богодельня

Swiss) Хватит мучать людей) 

Сынок, с тобой разговор тоже окончен. Тебе счастливой поездки!

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#169 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 18:18

Здесь не для вас богодельня

Создайте тему. Там поговорим, возможно

• 0

#170 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 18:23

Прошу пардоне. Но мне кажется я прежде уже просил вас вежливо. Не хочу тратить на это время в открытой переписке с нерезидентами, да еще в своем хонорном форуме. Здесь не для вас богодельня

Сынок, с тобой разговор тоже окончен. Тебе счастливой поездки!

А что вы обижайтесь то)  Я сто раз думал про ваш пряник и также сто раз приходил к выводу что он не окупится, я максимум поеду 1 раз еще в Швейцарию и больше то мне смотреть там нечего, так и выходит что ваш не дешевый пряник возможно окупится мне в течении 10 лет))) Будьте проще.  Продвигайтесь в регионы) Там народу 100 проц нужна ваша помощь

• 0

#171 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 18:36

Будьте проще.  Продвигайтесь в регионы) Там народу 100 проц нужна ваша помощь

Я гражданин России и живу в Уфе. Пролетарского происхождения. Кроме того, иностранными языками владею на очень примитивном уровне

Так что мы с вами дышим абсолютно одним воздухом, говорим на одном языке (родном матерном) и думаем одинаково

• 0

#172 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 18:37

Швейцария мой промысел. Вот и все

• 0

#173 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 18:41

И еще. Не я родил эту тему

ЗЫ. А то бы убил. Как Тарас Бульба :)

• 0

#174 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 08:10

Я ж говорю в Швейцарии безумно красиво, я почти все перевалы в Швейцарии проехал, красиво безумно!!!!!!!!!! Люцерн, Женева Церматт, Сьён, Андерматт, Интерлакен, Майринген омг красота. Но так дорого ппц. Я помню мы в горах лазили гдет в Майрингене и оч кушать захотели) так хот дог стоил 8 евро))) Я думал щас нам его дадут то се, а она кинула сосиску и сказала обслуживайтесь сами) И так во всем там. Жили мы в отеле где на 1м этаже ирландский паб, лучший паб Европы по трипадвизору 2013 , кстати Tripadvosor крутая тема и если в него паб, ресторан, отель попал то он реально оч крутой.. Пиво жуть крутое ,но извините 10 евро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Потом заехал я в Гриндельвальд там поезд на Юнгфрау сорри врать не буду, но чет в районе 200 евро туда обратно))) Короче у меня негатив от безумных цен и людей( высокомерных. Если в Европе в целом везде туризм доступный , то не в Швейцарии. Даж поезд Маттехорн экспресс стоит под 100 евро. Короче ужас, негатив один)))

Ну и что мне не понятно завтрак в непонятном отеле, за 13 тыс за 2 ночи. Это холодный кофе, маленький кусок сыра непонятно где найденный, чуть чуть хлопья))) За такие то деньги это издевательство, в такой момент думаешь и что ж такого в Швейцарии. В Австрии мы жили в районе 10 тыс за неделю с человека, и у нас мега завтрак был. Кофе, горячие булки доброжелательность итд. А тут хз

Друзья, приглашаю на ликбез:
http://www.moya-plan...vejcarii_13081/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных