Почему летом лучше не в Зельден, а в Швейцарию, например?
Отправлено 07 July 2014 - 12:10
говорим о разных вещах. Вы о туризме, а я о жизни и
работе в стране.>>
Вот именно, милочка. Причем туризме из России. На сем спасибо и до встреч в привате. Учится никогда не поздно
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 07 July 2014 - 12:36
>>Свисс, при всем уважении к Вам, но мы сейчас с вами
говорим о разных вещах. Вы о туризме, а я о жизни и
работе в стране.>>
Вот именно, милочка. Причем туризме из России. На сем спасибо и до встреч в привате. Учится никогда не поздно
Отправлено 07 July 2014 - 13:08
Swiss) Хватит мучать людей) В Швейцарии как и в Норвегии дорого и будет дорого, потому что уровень доходов там другой да и жизни, сколько там годовой проездной в Люцерне порядка 500-600 франков для дитя если я не ошибаюсь. То что найти в целом по карману можно, никто не спорит. Но я вам говорил , и мы очень долго рассуждали, что человек когда едет в Швейцарию привык уже и ждет определенный уровень. Вы предлагаете варианты ездить в дешевые места, а как только человек хочет в Женеву, Берн, Лозанну, Ст мориц итд вы говорите куда ж ты милок там понятно дорого) Рынок поменялся, и многие уже сами путешествую не в обиду вам. Я не зная английского толком, хотя 2-3 года назад был свободный разговорный, спокойно на пальцах общаюсь, даже заметил тенденцию)люди которые хорошо инглишь знают трудней понять местных с их ломаным инглишом чем людям которые на таком же ломаном инглише общаться.
Сообщение отредактировал АнтонП: 07 July 2014 - 13:09
Отправлено 07 July 2014 - 13:18
Swiss) Хватит мучать людей) В Швейцарии как и в Норвегии дорого и будет дорого, потому что уровень доходов там другой да и жизни, сколько там годовой проездной в Люцерне порядка 500-600 франков для дитя если я не ошибаюсь. То что найти в целом по карману можно, никто не спорит. Но я вам говорил , и мы очень долго рассуждали, что человек когда едет в Швейцарию привык уже и ждет определенный уровень. Вы предлагаете варианты ездить в дешевые места, а как только человек хочет в Женеву, Берн, Лозанну, Ст мориц итд вы говорите куда ж ты милок там понятно дорого) Рынок поменялся, и многие уже сами путешествую не в обиду вам. Я не зная английского толком, хотя 2-3 года назад был свободный разговорный, спокойно на пальцах общаюсь, даже заметил тенденцию)люди которые хорошо инглишь знают трудней понять местных с их ломаным инглишом чем людям которые на таком же ломаном инглише общаться.
Совершенно верно. А с понимаением все просто объясняется - когда два человека плохо говорят на иностранном языке, они стараются друг друга больше понять, чем когда один говорит хорошо, а второй на пальцах
Сообщение отредактировал IriSki: 07 July 2014 - 13:19
Отправлено 07 July 2014 - 13:27
Я не зная английского толком, хотя 2-3 года назад был свободный разговорный, спокойно на пальцах общаюсь, даже заметил тенденцию)люди которые хорошо инглишь знают трудней понять местных с их ломаным инглишом чем людям которые на таком же ломаном инглише общаться.
У меня вообще есть теория, что к тем, кто хорошо знает английский некоторые, например, французы относятся хуже. Путают с англичанами))
Отправлено 07 July 2014 - 13:31
У меня вообще есть теория, что к тем, кто хорошо знает английский некоторые, например, французы относятся хуже. Путают с англичанами))
Правдивая теория) Были во Франции) Девушка у меня свободно знает инглишь, тк работа такая с иностранцами) И Французкий знает) В общем в Макдаке ее не поняли)))) Французки ее тоже не поняли))) Мой корявый инглишь поняли)))
Отправлено 07 July 2014 - 13:31
Популярное сообщение!
Давайте немного покорректнее общаться, ок?
swissmaker, присоединяюсь к пожеланию.
Отправлено 07 July 2014 - 18:17
Давайте немного покорректнее общаться, ок?
Прошу пардоне. Но мне кажется я прежде уже просил вас вежливо. Не хочу тратить на это время в открытой переписке с нерезидентами, да еще в своем хонорном форуме. Здесь не для вас богодельня
Swiss) Хватит мучать людей)
Сынок, с тобой разговор тоже окончен. Тебе счастливой поездки!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 07 July 2014 - 18:18
Здесь не для вас богодельня
Создайте тему. Там поговорим, возможно
Отправлено 07 July 2014 - 18:23
Прошу пардоне. Но мне кажется я прежде уже просил вас вежливо. Не хочу тратить на это время в открытой переписке с нерезидентами, да еще в своем хонорном форуме. Здесь не для вас богодельня
Сынок, с тобой разговор тоже окончен. Тебе счастливой поездки!
А что вы обижайтесь то) Я сто раз думал про ваш пряник и также сто раз приходил к выводу что он не окупится, я максимум поеду 1 раз еще в Швейцарию и больше то мне смотреть там нечего, так и выходит что ваш не дешевый пряник возможно окупится мне в течении 10 лет))) Будьте проще. Продвигайтесь в регионы) Там народу 100 проц нужна ваша помощь
Отправлено 07 July 2014 - 18:36
Будьте проще. Продвигайтесь в регионы) Там народу 100 проц нужна ваша помощь
Я гражданин России и живу в Уфе. Пролетарского происхождения. Кроме того, иностранными языками владею на очень примитивном уровне
Так что мы с вами дышим абсолютно одним воздухом, говорим на одном языке (родном матерном) и думаем одинаково
Отправлено 07 July 2014 - 18:37
Швейцария мой промысел. Вот и все
Отправлено 07 July 2014 - 18:41
И еще. Не я родил эту тему
ЗЫ. А то бы убил. Как Тарас Бульба
Отправлено 07 July 2015 - 08:10
Я ж говорю в Швейцарии безумно красиво, я почти все перевалы в Швейцарии проехал, красиво безумно!!!!!!!!!! Люцерн, Женева Церматт, Сьён, Андерматт, Интерлакен, Майринген омг красота. Но так дорого ппц. Я помню мы в горах лазили гдет в Майрингене и оч кушать захотели) так хот дог стоил 8 евро))) Я думал щас нам его дадут то се, а она кинула сосиску и сказала обслуживайтесь сами) И так во всем там. Жили мы в отеле где на 1м этаже ирландский паб, лучший паб Европы по трипадвизору 2013 , кстати Tripadvosor крутая тема и если в него паб, ресторан, отель попал то он реально оч крутой.. Пиво жуть крутое ,но извините 10 евро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Потом заехал я в Гриндельвальд там поезд на Юнгфрау сорри врать не буду, но чет в районе 200 евро туда обратно))) Короче у меня негатив от безумных цен и людей( высокомерных. Если в Европе в целом везде туризм доступный , то не в Швейцарии. Даж поезд Маттехорн экспресс стоит под 100 евро. Короче ужас, негатив один)))
Ну и что мне не понятно завтрак в непонятном отеле, за 13 тыс за 2 ночи. Это холодный кофе, маленький кусок сыра непонятно где найденный, чуть чуть хлопья))) За такие то деньги это издевательство, в такой момент думаешь и что ж такого в Швейцарии. В Австрии мы жили в районе 10 тыс за неделю с человека, и у нас мега завтрак был. Кофе, горячие булки доброжелательность итд. А тут хз
Друзья, приглашаю на ликбез:
http://www.moya-plan...vejcarii_13081/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных