Привет! А ты через букинг бронировала? Владельцы отеля скорее всего проверяли есть ли у тебя там средства. Оказалось, что не достаточно. Внимательно почитай условия бронирования самого отеля, так как сам букинг денег не берет, это их принципиальное правило. у меня например с кредитки перед подтверждением бронирования сняли 2 Евро, хотя об этом никто не предупреждал. Мне сразу от банка пришла СМСка о списании. Сумма небольшая, но в принципе я мог бы не подтвердить и ее бы вернули, но мне тогда могли отменить бронирование, а свободных апартов оставалось не много, поэтому я оставил все как есть, но чисто из принципа попробую включить эти 2 еврика в стоимость бронирования или вернуть при отмене бронирования, так как в правилах нигде об этом не сказано. потом, очевидно,что у тебя была просто дебетовая карта, поэтому они и проверяли есть ли там средства. Была бы кредитная, не было проблем.

Новый Год 2014/2015... Les Deux Alpes, Франция, и что-нибудь ещё!
Отправлено 09 July 2014 - 09:18
Отправлено 09 July 2014 - 09:58
приветики!
Да, дебетовая.
вовремя я денюжку с не унесла )))
если бы 2 Е, то же бы не переживала...
но всю сумму ! сразу ! я не готова))) тем более условия: штраф не взимается при отмене брони за 30 суток до вьезда.
п.с. аааа, вот наверно что! зашла сейчас в почту повнимательней почитать
Предоплата
Отправлено 09 July 2014 - 10:04
а ты какой апарт бронькаешь, часом не золотой флакон?
Отправлено 09 July 2014 - 10:05
Они не снимут, только проверяли наличие, а там его не оказалось!
Отправлено 09 July 2014 - 10:06
вопрос к тем, кто бронил с бесплатной отменой:
вчера пришла смс, что не прошла моя карта авторизацию, т.е хотели снять 740Е, а нету )))
просят или уточнить у банка или другую карту...
у вас так было? они блокируют сумму? или все-таки снимают?
что-то у меня впервые так с бесплатной отменой бронирования
Наташ, при бесплатной отмене все равно иногда аванс сдирают. Смотри, что в условиях бронирования написано. У меня так было. Если не поменяешь номер карты - то бронь могут отменить.
P.S. Аванс при отказе от брони, возвращали. Но то была Германия. Франция - страна жуликов и воров, потом можешь умаяться возвращать.
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 09 July 2014 - 10:11
Отправлено 09 July 2014 - 10:14
Лера, ты кстати, видела, что этот "замечательный АПАРТ , где мы забукались "золотой флакон" хрен знает где на горе находится на противоположной стороне основного склона, а не рядом с турофисом?!
- Я думаю, что этой картой бронь вообще не состоялась!
Отправлено 09 July 2014 - 10:16
а ты какой апарт бронькаешь, часом не золотой флакон?
это шутка? есть такой апарт?
Наташ, при бесплатной отмене все равно иногда аванс сдирают. Смотри, что в условиях бронирования написано. У меня так было. Если не поменяешь номер карты - то бронь могут отменить.
P.S. Аванс при отказе от брони, возвращали. Но то была Германия. Франция - страна жуликов и воров, потом можешь умаяться возвращать.
дааа, поэтому то и убрала с нее средства...
Отправлено 09 July 2014 - 10:18
написали письмо мне, уточняют детали новой карты
бронь еще в силе
Отправлено 09 July 2014 - 10:19
Лера, ты кстати, видела, что этот "замечательный АПАРТ , где мы забукались "золотой флакон" хрен знает где на горе находится на противоположной стороне основного склона, а не рядом с турофисом?!
Видела. Но то, что прислал мне их турофис или кто у них там еще, либо существенно дороже, либо - студио. Потихоньку смотрим, что есть - вдруг повезет)))))
Если у кого какие интересные варианты поцентрее есть, в пределах 1500 евро (скорее всего нужен 4-местный, жить планируем вдвоем или втроем) - буду благодарна.
Советы "поищи вот там" не воспринимаются по озвученным ране причинам)))))
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 09 July 2014 - 10:23
Отправлено 09 July 2014 - 10:24
написали письмо мне, уточняют детали новой карты
бронь еще в силе
А ты уже точно определилась или хотела "на всякий случай"?
Отправлено 09 July 2014 - 10:25
Les Deux Alpes, 38860
Лера, Ты этот адрес в Гугл картах вбей и посмотри, где он реально находиться, а не то, что в картах на букинге показывают на самый длинный подъемник Экспресс-1. Там апарта реально нет!
Отправлено 09 July 2014 - 10:26
Odalys Le Flocon d'Or Адрес Zac Du Soleil
Les Deux Alpes, 38860
Лера, Ты этот адрес в Гугл картах вбей и посмотри, где он реально находиться, а не то, что в картах на букинге показывают на самый длинный подъемник Экспресс-1. Там апарта реально нет!
Да смотрела я уже, на прошлой неделе)))) На букинге, гад, показывают не расположение самого аппарта, а тур. офиса, где ключи брать!
Отправлено 09 July 2014 - 10:38
А ты уже точно определилась или хотела "на всякий случай"?
подумываю )))
Да смотрела я уже, на прошлой неделе)))) На букинге, гад, показывают не расположение самого аппарта, а тур. офиса, где ключи брать!
вот хитрецы какие!
я тож смотрела этот апарт, он рядом с мультирезиденцем моим по карте...
Отправлено 09 July 2014 - 10:46
подумываю )))
вот хитрецы какие!
я тож смотрела этот апарт, он рядом с мультирезиденцем моим по карте...
Хранцузы, чО с них взять?)
Отправлено 09 July 2014 - 11:02
Отправлено 09 July 2014 - 11:04
Отправлено 09 July 2014 - 11:07
отказаться и рекламацию написать, чтоб людей не дурили! Там по кривой дороге только вниз к подножию подъемника, что на противоположной стороне, а вся каталка на другой. Это с лыжами в ботинках переться на другую сторону или ждать автобуса. А обратно, уставшие с лыжами либо подниматься на этом гребаном подъемнике и съезжать вниз, а если он уже закрылся на подъем часиков в 16:00! с лыжами в ботинках переть по серпантипу в гору?
Ну надо значит искать ! отказываться "вникуда" как - то не хочется...
Отправлено 09 July 2014 - 11:07
а точно не путаете?
Odalys Le Flocon d'Or
и есть просто Flocon d'Or, как раз на выселках
может списаться поинтересоваться
п.с. аха-ха,смотрю у моего мультирезиденса вообще адреса нет
Сообщение отредактировал UXO: 09 July 2014 - 11:13
Отправлено 09 July 2014 - 11:30
Отправлено 09 July 2014 - 11:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных