Matterhorn glacier paradise September 2014

Отправлено 30 September 2014 - 22:16
Популярное сообщение!
Отправлено 30 September 2014 - 22:41
Друзья-товарищи, а есть кто-нибудь летящий рейсом Аэрофлота в Цюрих утром 31 октября? Что бы за компанию добираться веселее было?
В этот день, пока, больше никого...
Отправлено 01 October 2014 - 01:26
Народ, на данный момент есть у кого-нибудь свободное место в апартаментах? 9 страниц нет сил читать...
Или может быть есть неопределившиеся, в поисках соседа для проживания...
Сообщение отредактировал YanaP: 01 October 2014 - 01:31
Отправлено 01 October 2014 - 14:14
Уважаемые коллеги!
Вот и пришел к нам "Краснй октябрь", обозначив ровно один месяц до начала старта!
Однако, как и предполагалось, интерес к нашему мероприятию не заканчивается...
Добро пожаловать! Ведь, проект некоммерческий, а следовательно, количество участников не ограничено!
Поздравляю всех пожилых и педагогов с виликими всенародными одноименными праздниками!!!
Отправлено 01 October 2014 - 16:39
Всем салют)
Идея с поездкой отличная!
Если есть одно место в апартаментах с удовольствием присоединюсь!!!
Отправлено 01 October 2014 - 19:39
Всем салют)
Привет! у меня в запасе студия имеется..... бронировала ранее с отменой до 28 октября..... затем забронировала чуть дешевле без отмены...))) но предыдущий номер пока не сбросила.... буду держать до 10 октября... можете воспользоваться.....
Отправлено 01 October 2014 - 20:43
Народ, на данный момент есть у кого-нибудь свободное место в апартаментах? 9 страниц нет сил читать...
Есть такие!
Всем салют)
Присоединяюсь к вопросу!
Привет! у меня в запасе студия имеется..... бронировала ранее с отменой до 28 октября..... затем забронировала чуть дешевле без отмены...))) но предыдущий номер пока не сбросила.... буду держать до 10 октября... можете воспользоваться.....
Можно ссылку?
Отправлено 01 October 2014 - 21:31
Есть такие!
Присоединяюсь к вопросу!
Можно ссылку?
http://www.booking.c..._room=39612701
Сообщение отредактировал Оленька-Солнышко: 02 October 2014 - 19:43
Отправлено 02 October 2014 - 13:29
Видите ссылку?
Нет?!
А она есть...
Просто, нельзя чтобы ее здесь все видели... а то, будет считаться рекламой...
Сообщение отредактировал LE-GO: 02 October 2014 - 13:44
Отправлено 02 October 2014 - 13:39
)))) кому она была нужна.... увидел....)))
а.. вообще на букине номера ещё есть в свободном доступе...!!!
Отправлено 02 October 2014 - 19:30
Я вылетаю 02.11.... в 13.05...... Шереметьево...составьте кто нибудь компанию.... плизззззз.....
Отправлено 03 October 2014 - 22:08
по опыту прошлых лет, вспоминая ... прихожу к мнению, что заброненные аппарты иль студии, после заезда никто не контролирует в дальнейшем использовании и наличии лишних "душ" ...
Всем салют)
Есть такие!
Присоединяюсь к вопросу!
Можно ссылку?
если вы не обременены разного рода узами с др полами .... визами... турагвами.... и т.д.
то наши аппраты и Оленька-Солнышко .... идентичны ....уточняю -это две похожих -разных студио ... в принципе мы можем принять в каждом по одному челу т.к. студия располагает в гостинной один диван кровать и 2 раздельных сп места ... выбор за вами и согласие за нами.
Отправлено 04 October 2014 - 02:38
по опыту прошлых лет, вспоминая ... прихожу к мнению, что заброненные аппарты иль студии, после заезда никто не контролирует в дальнейшем использовании и наличии лишних "душ"...
если вы не обременены разного рода узами с др полами... визами... турагвами... и т.д.
то наши аппраты и Оленька-Солнышко ... идентичны ... уточняю -это две похожих -разных студио ... в принципе мы можем принять в каждом по одному челу т.к. студия располагает в гостинной один диван кровать и 2 раздельных сп места... выбор за вами и согласие за нами.
Меня Оленька уже гостеприимно приняла в сожители по номеру, причем совершенно официально заявив об этом апартам так что на это место прошу больше никого не претендовать))))))
Сообщение отредактировал YanaP: 04 October 2014 - 02:39
Отправлено 04 October 2014 - 16:11
по опыту прошлых лет, вспоминая ... прихожу к мнению, что заброненные аппарты иль студии, после заезда никто не контролирует в дальнейшем использовании и наличии лишних "душ" ...
если вы не обременены разного рода узами с др полами .... визами... турагвами.... и т.д.
то наши аппраты и Оленька-Солнышко .... идентичны ....уточняю -это две похожих -разных студио ... в принципе мы можем принять в каждом по одному челу т.к. студия располагает в гостинной один диван кровать и 2 раздельных сп места ... выбор за вами и согласие за нами.
Да...Да.... наш номер укомплектован...... на диван никого брать не будем...)))
Отправлено 04 October 2014 - 17:42
Да...Да.... наш номер укомплектован...... на диван никого брать не будем...)))
Привет всем! У меня освобождается одно место в двухместных апартах. Пишите в личку.
Отправлено 04 October 2014 - 18:17
Я вылетаю 02.11.... в 13.05...... Шереметьево...составьте кто нибудь компанию....
плизззззз.....
ну вот..... придётся одной блуждать... по залам Женевского аэропорта.....
Отправлено 04 October 2014 - 18:22
ну вот..... придётся одной блуждать... по залам Женевского аэропорта.....
Еще не все обилечены))
Отправлено 05 October 2014 - 08:07
С одной стороны да конечно, никто нас пересчитать не сможет... Но в прошлом году в Австрию к нам приехал в гости на пару дней товарисч, постоянно проживающий в Австрии, место на диване в гостиннойбыло... а вот подушек-одеял лишних не было, да и постельного белья тоже... Он приехал на машине, как только появилась новая машина во дворе, хозяйка вышла и поинтересовалась... И тут такая ж ситуация... Этот же товарисч приедет к нам в Цермат... я попросила его связаться с "Патрисией"... предложили доплатить на него (проблем нет, доплатим)... хотя у нас апартаменты...
Отправлено 05 October 2014 - 08:59
Не волнуйтесь!
Всех пересчитают, соберут паспорта (правда потом вернут).
Все заплатите местный подушный налог!
Поэтому халява не прокатит))
Сообщение отредактировал ДяДя ВоВа: 05 October 2014 - 08:59
Отправлено 05 October 2014 - 09:06
На одну ночь... может проблем и не возникнет.....а вот на весь период.... рисково... да и у меня такая ситуация была....в Австрии частные апарты хозяева отслеживают..... и доп постельного белья нет.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных