Отправлено 17 August 2014 - 13:13
Расслабтесь, интересуйтесь странами а не туроператорами и чартерами. Путешествуйте
А мусор в шахты!
Отправлено 17 August 2014 - 20:05
По поводу запрет выезда погонам итд не верьте в эти сказки. Серьезным людям да запретили, типа операм, ФСБ итд да им и раньше то не сильно можно было ездить. А обычные полицаи итд как ездили так и продолжают.
Вотераз... Опять лайфньюс сбрехавши? От сцабаки!
http://lifenews.ru/news/131781
с 21 апреля пересекать официальную границу Российской Федерации запрещено сотрудникам полиции разного уровня, начиная от ГУ МВД по Москве и заканчивая региональными и территориальными ОВД. Под запрет также попал личный состав ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.
Ну и тд...
Сорри за флуд мимо темы
Отправлено 17 August 2014 - 23:00
АнтонП, и охота вам всей этой муйней голову забивать?
Расслабтесь, интересуйтесь странами а не туроператорами и чартерами. Путешествуйте
А мусор в шахты!
Я путешествую) В Зельдане мне катастрофически не везет с погодой. По поводу ТО извините уж приходится интересоваться муйней, ибо моя семья как раз попала с Лабиринтом. Хотя я в этой истории я не виноват. Ибо брали в январе еще тур на август и кто тогда знал что лабиринт накроется да и занималась знакомая семьи из туризма которая 20 лет в нем провела. Ради интереса интересуюсь в обшем. Хотя я лично уже давно никому не советую ездить ТО. Пожалста АБ на скайсканере, жилье на Букинге( самое простое) , страховка в нете. Как минимум ясно кто за что отвечает.
Отправлено 18 August 2014 - 05:50
Букинге( самое простое) , страховка в нете.>>
Тоже бы не советовал. В скайсканерах и прочих авиасейлзах, равно как и в букингах с прочими чиптрипами, жилье и билеты ищите, но не покупайте. А покупайте напрямую в авиакомпаниях и в отелях ( у овнеров). Так оно будет надежней. То же самое со страховками. Боже вас упаси покупать страховки у посредников
Отправлено 18 August 2014 - 11:02
То же самое со страховками. Боже вас упаси покупать страховки у посредников
Наши все страховые в части страхования здоровья за рубежом - посредники западных страховых.
Отправлено 18 August 2014 - 11:05
Отправлено 18 August 2014 - 19:58
>>Пожалста АБ на скайсканере, жилье на
Букинге( самое простое) , страховка в нете.>>
Тоже бы не советовал. В скайсканерах и прочих авиасейлзах, равно как и в букингах с прочими чиптрипами, жилье и билеты ищите, но не покупайте. А покупайте напрямую в авиакомпаниях и в отелях ( у овнеров). Так оно будет надежней. То же самое со страховками. Боже вас упаси покупать страховки у посредников
Не знаю скайсканер это поисковик, а дальше вам самому решать брать у люфганзы напрямик или к примеру у озона тревел( я у них часто беру) или край напрямую дешевле. Про букинг не согласен. Если брать через букинг с бесплатной отменой и не платить ничего то это другая история. Я обычно никаких предоплат не делаю. Напрямик все просят оплаты или как минимум предоплаты.
Отправлено 19 August 2014 - 08:15
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 19 August 2014 - 09:25
Вы хотите сказать, что по бронированию с букинга без предоплаты - велика вероятность, что отель откажет в заселении?
Я, правда, давно уже букингом пользуюсь только как одним из вариантов поиска, а бронирую напрямую, - но раньше пользовалась, и ни разу не было отказа в заселении (правда, я и забронировав на букинге, всегда писала и в сам отель, выясняла, что и как).
Из отзывов здесь и на Винском у меня сложилось впечатление, что отказ в заселении с бронью букинга (с предоставлением другого варианта или без) - это скорее исключение, чем правило.
И кстати, кроме апартаментов на горнолыжных курортах - за последние 5 лет ни один отель при бронировании напрямую у меня не просил предоплаты.
Последний случай - вот только что бронировала Мюнхен на февраль (напрямую в отеле), даты попали на выставку какую-то, цена подскакивает - но все равно предоплаты не попросили.
Отправлено 19 August 2014 - 11:37
впечатление, что отказ в заселении с бронью букинга (с
предоставлением другого варианта или без) - это скорее
исключение, чем правило>>
Все правильно, скорее исключение. Но вы же не по сотни раз в году на отдых в Альпы выбираетесь. Вам хватит и одного случая чтобы отдых был испорчен. Что надо делать в таком случае? Конечно же срочно звонить/писать в "Букинг", они скорее всего все уладят, найдут вам замену. Вероятность что такое случится мала в низкий сезон, но велика в высокий сезон. В моей практике был случай когда даже замену не могли найти, все отели были переполнены
Давайте не в этой теме об отелях. Здесь про авиакомпании
Отправлено 19 August 2014 - 12:02
Все правильно, скорее исключение. Но вы же не по сотни раз в году на отдых в Альпы выбираетесь. Вам хватит и одного случая чтобы отдых был испорчен.
Давайте не в этой теме об отелях. Здесь про авиакомпании
Ну давайте про авиа. Вот год назад австрияки нас вместо Ростова посадили в Донецке и мы 8часов пробирались домой через расейскую таможню
А в январе возвращаясь через тот же Донецк (эх, жалко, хороший был аэропорт) мы попали в снежные заносы и два дня пили горилку з салом в гостинице под Иловайском. При этом многие люди, которые ехали ТУДА вообще не смогли добраться до а\п, соответственно весь отпуск пропал...
Так шо теперь - билеты не бронировать, а покупать перед рейсом???
Отправлено 19 August 2014 - 12:51
Отправлено 19 August 2014 - 13:01
Все правильно. Если к твоему приезду отель не будет продан (или даже забронирован напрямую) то тебя поселят. А ты думал зачем все эти хитрые технологии без предоплаты? Что главное для отеля? Главное чтобы: "Видишь суслика? Нет не вижу. Но это не значит что суслика нет". То есть, важно не твое намерение приехать к ним, а твоя фактическая явка. Статистику "Букинга" тебе никто не расскажет, это страшная коммерческая тайна. Но я знаю, добыл за пряник. Из 100 бронирований без предоплаты только 10-20 фактическая явка, это во-первых. Поэтому, представь себя на месте хозяина отеля. Например, у тебя в отеле 30 комнат. На даты с 10 по 20 января, например, у тебя забронировано 20 комнат с предоплатой и 2 комнаты без предоплаты через "Букинг". Сегодня 8 января, и вдруг тебе звонят из турагентства или прямые клиенты и просят на эти даты 10 комнат. Что ты будешь делать? Конечно нет проблем! Какие договоренности (отношения) у хозяев отелей с "Букингом", если они разрешают бронировать без предоплаты, как ты думаешь? Если интересно продолжить разговор, то давай не в этой теме. А лучше в привате
Я вас понял. Меня честно не интересуют отношения букинг + отель. Это не мое дело. И я в курсе что так же отели кидают букинг и с моими бронями такое было , когда я приезжал , а букинг мне писал почему я не заехал. Пользуюсь букингом порядка 6 лет и ни разу не было проблем. С бесплатным жильем, иногда оставлял предоплату. Никогда не было проблем. Ну и не беру я жилье на букинге со стремным рейтингом как минимум читаю отзывы. Что касается про высокий сезон, то редко на букинге есть интересные цены, а если и есть то 30 процентов просят вперед, исключение был Ливиньо за 460 евро 12 ночей , за неделю до заезда попросили предоплату. В обшем это такая тема. Вы в чем то правы, а в чем то нет. Не знаю кого и когда кидал букинг, пожалста пусть истории выложат в студию.
Отправлено 19 August 2014 - 13:03
Не знаю скайсканер это поисковик, а дальше вам самому решать брать у люфганзы напрямик или к примеру у озона тревел( я у них часто беру) или край напрямую дешевле. Про букинг не согласен. Если брать через букинг с бесплатной отменой и не платить ничего то это другая история. Я обычно никаких предоплат не делаю. Напрямик все просят оплаты или как минимум предоплаты.
Со скай-сканером все хитро... Мухлюют они и брокеры... Там много схем. Очень часто брокеры выкидывают "низкую" цену на скай-сканер, а потом, после того как Вы перешли на сайт брокера, ввели все данные всех пассажиров, вдруг выясняется, что билет подорожал, или есть комиссия за оплату картой... и т.д..
Ну и с брокерами осторожней - там могут быть другие условия по билетам (в плоть до того - что фиг Вы что получите назад в случае отмены рейса).
Хотя, озон.трэвел, вроде, контора приличная - сам пользовался.
Отправлено 19 August 2014 - 13:19
Со скай-сканером все хитро... Мухлюют они и брокеры... Там много схем. Очень часто брокеры выкидывают "низкую" цену на скай-сканер, а потом, после того как Вы перешли на сайт брокера, ввели все данные всех пассажиров, вдруг выясняется, что билет подорожал, или есть комиссия за оплату картой... и т.д..
Ну и с брокерами осторожней - там могут быть другие условия по билетам (в плоть до того - что фиг Вы что получите назад в случае отмены рейса).
Да видел я эти хитрости. Я ж говорю скайсканер чисто глянуть у кого дешевле билеты на данную дату и время/рейс дальше озон, напрямую, ну и давс. Да бывают фишки билеты кончились, при переходе скайсканер - озон, но можно на озоне начать поиск и там более интересные условия и даже выбор по рейсам интересней чем на скайсканере, у мамондо тогож такой же принцып. По поводу условия, да пожалста в последние 2 раза что брал у Люфганзы через озон и напряму до Мюниха 8300 и Милан 12800 оба раза невозвратные по таким тарифам то. Я считаю в данное смутное время в России надо деньги держать ближе к кормашку. Хотя билеты я буду заранее брать, нет желания в Мюнхен за 20 лететь. Ну и сейчас я на машине поехал в Зельдан и Герлос гляну что по топливу выдет мб начну на машине ездить. 26 часов из Мск в Зельден вроде норм.
Отправлено 19 August 2014 - 13:23
Искал через momondo, заказывал на Тикетс. Изначально на поисковике показал одну цену, при переходе к брокеру, указав оплату по Visa цена даже уменьшилась на 900 рублей - мелочь, но приятно.
Отправлено 19 August 2014 - 13:36
Отправлено 19 August 2014 - 13:42
Всем рекомендую читать эту тему поосторожней. Очень похоже что здесь есть клакеры
В обшем выводы каждый должен делать для себя сам. Идеал это брать все напрямую!!! Или через надежных брокеров, у каждого они свои. КАк то так спорить можно бесконечно. Это также как и в ветке с прокатом машины. Я беру напряму, а кто то через брокеров и рад этому.
Отправлено 19 August 2014 - 19:31
Я думаю что вам лучше поездом до Москвы. И далее не на оленях, а кошерной авикомпанией. Я из Уфы так далаю
А смысл? Разве что чучелу Ленина поклониться...
Поезд до Мск от нас - это минимум 20ч и 2тыр в одну сторону
Итого: ну пусть кошерный билет будет 8тыр + 4тыр зохенпаравоз + аероэкспресс мин. 1.2тыр = 13.2тыр , 40ч в плацкарте, беготня по Собянинску... И недайбох ночевка в Мск...
Лучше уж я за 14.5тыр я на халяльных Турках до Мюниха или Вены долечу. И ещё на обратном пути по Стамбулию погуляю, вкусняшек накуплю
Отправлено 19 August 2014 - 19:42
А смысл? Разве что чучелу Ленина поклониться...
Поезд до Мск от нас - это минимум 20ч и 2тыр в одну сторону
Итого: ну пусть кошерный билет будет 8тыр + 4тыр зохенпаравоз + аероэкспресс мин. 1.2тыр = 13.2тыр , 40ч в плацкарте, беготня по Собянинску... И недайбох ночевка в Мск...
Лучше уж я за 14.5тыр я на халяльных Турках до Мюниха или Вены долечу. И ещё на обратном пути по Стамбулию погуляю, вкусняшек накуплю
Я думаю нет смысла устраивать порнуху. Все кто на этом форуме сидит покупают билет за год и до 2 мес до вылета. И все в курсах что самый дешовый билет у Европейских АК - НЕВОЗВРАТНЫЙ!!! Так что если что то не получается билет пропадает. Так же и изменения не предусмотрены даже с доплатой у Люфганзы именно так . У Сибири кое как раньше можно было менять с доплатами как сейчас не знаю. Нафиг поезд))) Есть нормальные брокеры типа Озона, Давса за остальных не ручаюсь, дальше обычно у той же Люфганзы бывает дешевле чем у Озона, но например были случаи с Миланом когда у Люфганзы не было рейса до Милана Мальпенсы, а у Озона на той же Люфганзе был. Почему вопрос.
Темы с аналогичным тегами перелет, билеты, скидки
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Швейцарцы за мили до середины апреля дёшево возят из Москвы в Женеву и ЦюрихАвтор Dispo, 26 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Билеты Swiss-a в Женеву/Цюрих (до середины декабря) за 10500Автор Dispo, 21 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Касса взаимопомощи →
Акции дня или Молния!Автор Xenka, 08 Oct 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных