X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

вейк-монолыжа, с чего начать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#161 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 00:15

вот странный человек,  в чем проблема просто сказать сколько буев на какой длине фала берешь? Чего воду то мутить?

• 0

#162 Павел Волгин

Павел Волгин
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 08:23

Видео смонтировать  -пара пустяков, было бы из чего(присылайте материал, смонтирую и наложу звук). Слалом за джетом - самая опасная жесть из возможных. Низкий пилон, постоянно провисающий до воды фал, иногда не успеваю "просовывать" лыжу под фал. Результат -частые падения. Да и кильватерный след не самый приятный. Но что есть, то есть и лето слишком скоротечно. Снимок прекрасный, скаер также хорош!!!привет

привет григорий! вы тут заикнулисьпро ( смонтирую материал)  видео оч много.а руки нарезать так и не доходят. а теперь с новой o брайен катаемся совсем подругому. на старое видео и смотреть не охото.по уровню  судить не буду  трассы у меня нет как и тренера . шторма часто и все буи то срывает то разбрасывает.и катаемся свободно и на первый взгляд мы от ваших собеседников по форуму.. уже далеко ушли. опять выскажусь за  буксировку гидроциклом .килеваторный след и реактивная струя ни сколько не напрягает. самые болезненные падения были при буксировки за maliby  там и пилон как вам нравится повыше. это кстати на меня тоже не сильно повлияло. и проблем с просоввыванием лыжи под фал тоже не замечал. а вот падения на разгоне при переходе волны это страшно волна от него намного больше. да и ускорение из за своей массы и мощности за малибу по сильнее. стоит один раз связки порвать и будешь всю жизнь боятся. меня два раза на носилках уносили .1 раз  растяжение и ушиб. 2раз разрыв.и костыли. так что по моему гидрик безопаснее. два минуса появились с приобретением о брайен.в нужной ростовке-1: я стал оч сильно его (гидроцикл) с курса отклонять. и 2 не стабильность  скорости. в упоре я его очень сильно торможу.  а упираться сильнее на этой лыжи стало не страшно.лыжа оч легкая и узкая.  легко волну прошибает.разворачивается на раз- два. по сравнению с HO триумф. и ногу не выкручивает при падении( из за своей массы и площади) . .

потерял застешку от бокса гоу про. поэтому видео пока не могу скинуть.

• 0

#163 Григорий перец

Григорий перец
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 09:21

вот странный человек,  в чем проблема просто сказать сколько буев на какой длине фала берешь? Чего воду то мутить?

13 метров, 58км/час,6 буев

• 0

#164 Григорий перец

Григорий перец
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 09:28

Новая Обрайен я так понимаю G5? Сильная лыжа, хотя и китайская. Кильватер пробивает на раз. Комплимент.

Катер "Малибу" совершенно не лыжный и гарантированно предназначен для вейк утех. Но на его волне очень здорово получается фронт флип на слаломной лыже. Трюк не всегда получается,т.к. я не Тони Кларич, но если выходит, все зрители мои!

Видео прислать на форум и смотировать конечно можно, но для монтажа нужен оригинал, долго объяснять отчего.

Самая ближайшая трасса от Ростова на Дону в Краснодаре.

• 0

#165 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 12:15

13 метров, 58км/час,6 буев

О, так вы мастер спорта.
Так бы сразу и сказали, респект и уважуха.

А в рейтинге Вы где? что то ни одного Григория с вашим годом рождения, даже с 18-тью метрами не наблюдаю...unknw.gif

Сообщение отредактировал Ирина_С: 18 June 2015 - 13:20

• 0

#166 Григорий перец

Григорий перец
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 14:16

О, так вы мастер спорта.
Так бы сразу и сказали, респект и уважуха.

А в рейтинге Вы где? что то ни одного Григория с вашим годом рождения, даже с 18-тью метрами не наблюдаю...unknw.gif

Нет Ира, я странный человек и мсмк(на самом то деле) совершенно в ином виде спорта. Норматив МС в водных лыжах мне не присваивался, да и на соревнованиях я не выступаю. Водными лыжами увлекся в свои 13 лет, когда спортивная карьера уже была предрешена, но катал при любой возможности и интересовался вопросом. Дружу почти со всеми известными звездами водных лыж планеты.

• 0

#167 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 22:38

блин. я порвала задний ботинок.... как тузик грелку... 

зашла называется пошире))) и наткнулась на буй для прыгуновvava.gif ...

в наличии по москве что то тухло все. съезжу завтра в мореман. из за бугра если заказывать тока к августу придет.. 

hot fire, до понедельника велели отдыхать всем)) в Веге соревы.

• 0

#168 Григорий перец

Григорий перец
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 00:52

блин. я порвала задний ботинок.... как тузик грелку... 

зашла называется пошире))) и наткнулась на буй для прыгуновvava.gif ...

в наличии по москве что то тухло все. съезжу завтра в мореман. из за бугра если заказывать тока к августу придет.. 

hot fire, до понедельника велели отдыхать всем)) в Веге сорев

http://sportaqua.ru/ видел там массу решений вашей проблемы. Также удивлен, где ваша петля? Далее, девайс порванного крепа в студию! Если вы действительно умудрились порвать креп от D3, то будет приятно съязвить Денни. Отдельное мерси и комплимент за чудесный краш на ровном месте. Вы бы поосторожнее Ирочка...

Сообщение отредактировал Григорий перец: 07 July 2015 - 00:55

• 0

#169 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 09:36

тему можно переименовывать в "спроси у Григория перца"glare.gif

В спортакве есть только один ботинок и тот размера М (от 43). Петля жива здорова, сняла ее еще неделю назад. Порылась на пирсе, нашла старенький мужнин ботинок. Поняла что это точка невозврата. Больше в петлю я не вернусь, мне в ней неудобно.

IMG0490JPG_5191610_17936490.jpg

Отдельная просьба- я не люблю когда меня называют уменьшительно-ласкательными производными от моего имени.

• 0

#170 alex_52

alex_52
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 11:15

http://www.moreman.r...?cid=213&pid=47

вдруг поможет 

• 0

#171 Григорий перец

Григорий перец
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 13:07

Ремонтопригодно! Сложно конечно, но вполне возможно восстановить. Отныне буду вас звать Ирина Сэ. И на закуску, я видел в акве несколько вариантов системы креплений, включая женские. вы или уверенно ВРЕТЕ уважаемая ИРина Сэ, либо пытаетесь меня скомпрометировать. Если петля для вас не выход, то (думаю) система креплений Кватро от FM(флюид моушен ватер ски) гарантированно понравится. Хотя и нее есть недостаток - цена вопроса!

• 0

#172 Григорий перец

Григорий перец
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 13:22

Ирина Сэ, представленная лыжа была сделана(тюнингована ) на заказ чемпиону Норвегии в слаломе. Прикольный концепт и краш система. Ваше мнение???559ba84d97877_FM.jpg

• 0

#173 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 15:48

съезжу завтра в мореман. из за бугра если заказывать тока к августу придет.. 

hot fire, до понедельника велели отдыхать всем)) в Веге соревы.

Я ща в моремане на сколковском, нету тут ни буя.)

а чойто отдыхать?)) я позыркать в субботу приеду, если конечно сильного дождя не будет. Планирую к 12-ти, подтягивайтесь

• 0

#174 Григорий перец

Григорий перец
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 17:06

559bdbdbef609_.jpg

Это Денни Киддер. https://www.facebook...er.1?fref=photo. Порванный креп его мануфактуры. если умеете пользоваться сетью, то отослав фото и видео краша, вполне вероятно было получить новое, если бы не случайно перебегающий трассу буй, мать его...

• 0

#175 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 20:16

Hot fire, я сегодня в Авроре нашла подходящий ботинок, правда плата на мои закладные не встает, но мне Серенький уже пересверлил базу от д3. Я снова на двух ботинках))). На соревы обязательно приедем, пока не знаю во сколько.
  • 0

#176 Григорий перец

Григорий перец
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 22:53

Hot fire, я сегодня в Авроре нашла подходящий ботинок, правда плата на мои закладные не встает, но мне Серенький уже пересверлил базу от д3. Я снова на двух ботинках))). На соревы обязательно приедем, пока не знаю во сколько.

Перевожу для обывателя:

Ирина Сэ, обратилась к чудо-специалисту композитных изделий, чтобы он ей просверлил четыре отверстия под шурупчик. Или на станке установил в натуре закладные? Так они сохнут не менее суток!!!559c2e51ed6f5_.jpg

• 0

#177 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 23:13

але, давайте если вы что нибудь не поняли, то будете нормально спрашивать, а не фигню писать, ок?

13connelly_3411795_17946684.jpg

закладные никто не трогал. база под креплением- такая черненькая пластина, скручивается от порваного ботинка, в ней просверливаются дополнительные дырочки и прикручивается купленный ботинок (который открутили с родной черненькой базы- ибо дырочки на ней не совпадают с закладными на лыже). Мне прям даже неудобно взрослому человеку такие элементарные вещи обьяснять...

Сообщение отредактировал Ирина_С: 07 July 2015 - 23:15

• 0

#178 Григорий перец

Григорий перец
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 11:38

А "Нова" от Коннелли считаете панацеей от ваших въездов "в дуб"? От такой системы креплений отказываются все ведущие слаломисты, поэтому удивительно, что такая продвинутая дама рискует остаться с поломанным на всю жизнь галеностопом! Но это Ваше дело...

• 0

#179 Григорий перец

Григорий перец
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 18:37

http://skifly.com/un...ndings-systems/

559d441b6c4a3_2.jpg

Сообщение отредактировал Григорий перец: 08 July 2015 - 18:39

• 0

#180 Павел Волгин

Павел Волгин
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 07:57

сколько это чудо стоит??? я заказа из моремана заднее крепление для полного комплекта   н-3775рПрикрепленный файл  20150708_1644151.jpg   95.59К   2 скачиванийПрикрепленный файл  20150708_1644401.jpg   83.46К   0 скачиванийПрикрепленный файл  20150708_1645081.jpg   72.86К   0 скачиваний

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных