Из Пятигорска до Домбая( Архыза и Эльбруса и Цея) -около 200 километров, из них около 50 - по горному серпантину
Туда- обратно ехать часов шесть.
Что за день посмотреть успеешь?
Отправлено 10 April 2014 - 19:26
Из Пятигорска до Домбая( Архыза и Эльбруса и Цея) -около 200 километров, из них около 50 - по горному серпантину
Туда- обратно ехать часов шесть.
Что за день посмотреть успеешь?
Отправлено 10 April 2014 - 19:31
Ольга, мы с тобой о разных крымах говорим.
Летний- я тоже ненавижу.
Отправлено 10 April 2014 - 21:00
Я то как раз о майском Крыме - была и на майские праздники и между ними))), толпы, цены и т.д.- ещё больше, чем летом...
Отправлено 10 April 2014 - 22:24
Не едзий в Трудолюбовку- там крыма нет
Отправлено 14 April 2014 - 10:31
К сожалению я на майские никуда поехать не смогу.
Отправлено 24 April 2014 - 22:33
Товарисчи !!!!!!!! погнали на Эль ...там вам и пешки...и восхождения и каталка)
Отправлено 25 April 2014 - 04:30
Товарисчи !!!!!!!! погнали на Эль ...там вам и пешки...и восхождения и каталка)
Это успеется еще))) А пока пацану с Эля помогаем, чем можем!
Отправлено 27 May 2014 - 23:25
Товарищи, вот смотрю вы активно ходите. Это большое хорошо, как мне кажется! Однако в Крыму я часто бывал, как простой турист. Вот сейчас меня заинтересовала тема пеших походов и очень хочется походить по байкалу с компанией таких же энтузиастов, как все СКИрушники
Буду очень признателен, если подскажете, где можно искать активистов или присоединиться к уже готовой компании на поход по Байкалу! Спасибо, всем добра!
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Горнолыжный Эльбрус в Мае. Самые стойкие и не накатавшиеся - кто они?Автор Salavon, 16 May 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Летние Горы. Треккинг в ПриэльбрусьеАвтор lyolik, 05 Aug 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Други, а нормально вам рассказать о Швейцарии?Автор Галадриэль, 26 Jul 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Знакомство с телемарком и тест инвентаря фирмы SCOTT от клуба "Северное Сияние" на КавказеАвтор nikit, 30 Jan 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Недельная велокатушка (Кашин-Калязин-Углич-Некоуз)Автор AnalyzeR, 11 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных