X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ДШД Должанка Серфприют июнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#161 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 17:48

вопрос к Дмитрию и MFrost

вы 28 обратно собираетесь на машине. А можете соориентировать по времени выезда из Должанки примерно? и будет ли ваш обратный путь пролегать рядом с Ростовым?

Я все думаю как мне до аэропорта добираться. И поскольку билеты не брала еще, то могу взять билеты исходя из с того, чтобы с кем-нибудь до Ростова 28 июня доехать.

PS в Ростов, аэропорт и прочие неудобные точки заезжать не попрошу))). Думаю можно будет найти место высадки наиболее близкое к городу или аэропорту. Или поселок какой-нибудь в пригороде. А там или такси или маршрутка точно ходит.

Голову уже сломала blink.png 

Сообщение отредактировал кенга: 28 March 2014 - 17:50

• 0

#162 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 18:44

Я смотрю самолет.

Готова взять на те же рейсы что и Митяй, если к нам присоединиться третий и мы поедем на такси.

Если такого варианта нет, то на двоих неразумно  столько платить (и так поездка дороже, чем в Грецию получается).

Короче, третий есть желающий?

если нет, тогда я поеду или на поезде до Ейска, или возьму самолет на более удобные мне рейсы

или все таки в Грециюsmile.png  хотя одной не хочется...

Товарищи, а почему РЖД не показывает поезда на Ейск -смотрю апрель, май - нет поездов? кто в теме? 

Сама и нашла: с июня будут ходить. Стоит как самолет, ехать почти 30 часов. Мама рОдная!

Серфприют ответил по трансферу: цены выкатил дороже чем в инете. Аэропорт Ростова-Должнака 4000 руб в один конец

...Свет , ну не может Греция при евре в 50рупий , быть дешевле должани .....только один прокат со страховкой в 250 ойриков вылезет ....я думаю , что можно поискать трансфер и в Ростове , по любому должно дешевле выйти ...буду мониторить , наверняка можно ченить вымутить..

P.S. только что позвонил по первому же номеру на АВИТО в разделе такси Ейска , чел объявил прайс  2700 на летний период из Ростова до должани....такшта йа думаю , что проблем с недорогим трансфером не будет....

Сообщение отредактировал mityai: 28 March 2014 - 20:11

• 0

#163 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 19:38

Я смотрю самолет.

Готова взять на те же рейсы что и Митяй, если к нам присоединиться третий и мы поедем на такси.

smile.png

......ХТО БУДЕТ ТРЕТЬИМ ???drinks.gif ...АУУУУУУ !!!!!..help.gif ...

• 0

#164 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 19:48

Мить, мы летели осенью в Ростов. Уральцы+трансюки за 7 тыр. Такси до аквалета было 3000 с машины. Должанка по рассотянию так же.

Дешевле всего в ту сторону автотрип. Дорога до Ейска 18 часов примерно.

• 0

#165 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 20:05

Мить, мы летели осенью в Ростов. Уральцы+трансюки за 7 тыр. Такси до аквалета было 3000 с машины. Должанка по рассотянию так же.

Дешевле всего в ту сторону автотрип. Дорога до Ейска 18 часов примерно.

....Тюль , да яп с удовольствием , но очень сильно ужат по срокам , что здесь , что по майоффским датам...поэтому могу себе позволить , токо аероплан...

Сообщение отредактировал mityai: 28 March 2014 - 20:13

• 0

#166 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 20:26

вопрос к Дмитрию и MFrost

вы 28 обратно собираетесь на машине. А можете соориентировать по времени выезда из Должанки примерно? и будет ли ваш обратный путь пролегать рядом с Ростовым?

У меня сроки пока условные. Отпуск начинается раньше и заканчивается позже, поездку могу подвинуть или продлить. В таблице сроки поставил, ориентируясь на основной заезд.

Ехать на машине вдвоем-втроем конечно предпочтительнее чем одному. Поэтому если будет компания, это плюс, буду ориентироваться на нее. Но меня и в одиночку не напрягает. Ездил на Должанку уже так не раз. Так что конкретное время выезда зависит от этого. 

Мимо Ростова проезжать буду. Обычно еду по объездной через Аксай, но можно и завернуть в город, это добавит к времени в пути около часа.

• 0

#167 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 20:49

......ХТО БУДЕТ ТРЕТЬИМ ???drinks.gif ...АУУУУУУ !!!!!..help.gif ...

Ну я чисто теоретически могла бы быть третьей) так как если вдруг удастся вырваться, то я сам-собой еропланом буду добираться, но у меня пока все мутно... сходу не получилось вырвать отпуск на нужную неделю, но я ещё буду в этом направлении работать)
Но особо конеш на меня рассчитывать не стоит, боюсь подвести...

Сообщение отредактировал Toshka: 28 March 2014 - 20:52

• 0

#168 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 21:07

Обратный выезд 28(с вероятностью 99 прОцентов). Маршрут не знаю. Не ездил в ту сторону. Думаю, на месте разберемся. Время выезда, по любасику не позже 6. Что бы за один заход до дома доехать

• 0

#169 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 21:27

Ну я чисто теоретически могла бы быть третьей) так как если вдруг удастся вырваться, то я сам-собой еропланом буду добираться, но у меня пока все мутно... сходу не получилось вырвать отпуск на нужную неделю, но я ещё буду в этом направлении работать)
Но особо конеш на меня рассчитывать не стоит, боюсь подвести...

...Наташ , не переживай ....получится - хорошо , не получится , значит в следующий раз выберешься biggrin.png ......

• 0

#170 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 21:41

Обратный выезд 28(с вероятностью 99 прОцентов). Маршрут не знаю. Не ездил в ту сторону. Думаю, на месте разберемся. Время выезда, по любасику не позже 6. Что бы за один заход до дома доехать

Маршрут там несложный, а с навигатором вообще едется с закрытыми глазами, кроме пары мест.

Я обычно выезд подгадывал так, чтобы пройти участок с пробками ночью. Пробки сейчас зависят от ремонтов и перемещаются по трассе. Чаще выезжал после каталки днем или под вечер

• 0

#171 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 21:52

...Наташ , не переживай ....получится - хорошо , не получится , значит в следующий раз выберешься biggrin.png ......

Митьк, друг, спасибо за поддержку!) Все верно, всему свое время icon_smile.gif
  • 0

#172 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 22:18

Митьк, друг, спасибо за поддержку!) Все верно, всему свое время icon_smile.gif

Ну ты всё равно старайся с нами вырваться biggrin.png

• 0

#173 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 22:40

Ну ты всё равно старайся с нами вырваться biggrin.png

Ето сам-собой!!!!!!!!!)))

Сообщение отредактировал Toshka: 28 March 2014 - 22:40

• 0

#174 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 07:27

....Володь , а маечки у морских ЙЫЫЖЕЙ , будут ??? biggrin.png ....

• 0

#175 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 18:53

....Володь , а маечки у морских ЙЫЫЖЕЙ , будут ??? biggrin.png ....

Майки конечно идея хорошая, но это ж надо макет делать, креативить, потом все заказывать...если кто возьмется будет не плохо конечно))

Сообщение отредактировал avionic66: 29 March 2014 - 18:53

• 0

#176 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 17:57

Маршрут там несложный, а с навигатором вообще едется с закрытыми глазами, кроме пары мест.

Я обычно выезд подгадывал так, чтобы пройти участок с пробками ночью. Пробки сейчас зависят от ремонтов и перемещаются по трассе. Чаще выезжал после каталки днем или под вечер

Эт я Кенге отвечал. Насчет Ростова не знаю. Проходит мимо него маршрут или нет. Сусанин есть. Свежий. 

• 0

#177 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 08:19

Запросил бронь двух даблов в Приюте, вчера пришел счет, очень оперативно. Сегодня иду оплачивать 20%  как указано и жду подтверждение перевода. Уря!

• 0

#178 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 10:16

Запросил бронь двух даблов в Приюте, вчера пришел счет, очень оперативно. Сегодня иду оплачивать 20%  как указано и жду подтверждение перевода. Уря!

я запрос сейчас послал с 22-28 июня

Сообщение отредактировал leon9: 01 April 2014 - 11:02

• 0

#179 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 10:48

на какие даты?...шустрый )...я завтра запрошу

Дык в табле все указано))

• 0

#180 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 12:00

....да , кстати , а мине с кем разделить дабл то , а ????.....приютите ктонить сиротинушку , плиииззззbiggrin.png .…..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных