А жаль, кстати. Вся моя семья в советское время и я потом, когда доросла, ходила на лыжах за Волгу почти каждые выходные зимой. До сих пор помню эти походы. Классно было. Оттуда и любовь к лыжам выросла.

Кто катается целый день?
Отправлено 19 March 2014 - 17:49
Отправлено 19 March 2014 - 18:27
Про велики в СССР мои воспоминания.
У моего дедушки в 70-е года (ему тогда было всего 50) в колене жидкость завелась. И врач ему сказал, что лучшее средство (после всяких мед. процедур) - это велосипед всю жизнь. И дедушка стал заядлым велосипедистом. Кроме зимы, он каждый вечер ездил в сад на велике. Но в большом городе он действительно вызывал некоторое непонимание и осуждение - солидный взрослый человек и на велосипеде.
А вот каждое лето мы ездили на дедушкину Родину - небольшой городок в Воронежской области. Там на велосипеде ездили все. И дети и взрослые и пожилые. Ездили на работу, на рыбалку, в сад. Просто общественный транспорт в маленьком городе был развит слабо, а личных автомобилей тогда было мало. Пожалуй в том городке человек без велосипеда выглядел странно. Ну и мопеды тоже ценились, но это уже был высший класс!
Когда я учился в 8 классе я проездом был в Дубне - городе физиков (мск обл.) Там все ездили на великах.
Везде были приспособленные стоянки.
Интересно это все выглядело.
У меня был культурный шок
Сообщение отредактировал nick5t5: 19 March 2014 - 18:27
Отправлено 21 March 2014 - 16:26
>>В большие горы- большие лыжи, это я понял
однозначно>>
Клосс и ты туда же? В мирное время живем, зачем тебе оружие?
Я в этом году мог катать без устали бесконечно. Хоть длинными дугами, хоть короткими. В любую погоду и при любом состоянии склона. И получал при этом все 33 удовольствия. Дело было не во мне а в комфортных неспортивных лыжах
Полностью согласна. На спортивных 3-4 часа можно продержаться. Долше только на более простых вариантах.
Отправлено 21 March 2014 - 17:11
Полностью согласна. На спортивных 3-4 часа можно продержаться. Долше только на более простых вариантах.
Тут все согласны. Из тех кто на практике катает
Но таких тут нет. Поэтому все несогласны
Отправлено 21 March 2014 - 17:25
Пардон, от чего продержаться?
Отправлено 21 March 2014 - 17:39
От врагов. А там глядишь и подкрепление поспеет
Отправлено 21 March 2014 - 17:39
Ночь отстоять и день продержаться, не знаешь что ли,Буржуины, гады хотят Военную тайну узнать
"Только видит Мальчиш, что вышел из ворот один старый дед во сто лет. Хотел дед съехать с горы на лыжах, да такой он старый, что сам подняться на гору не может. Хотел дед сесть на бугель, да такой он слабый, что удержаться не может. Сел тогда дед на снег, опустил голову и заплакал".
Сообщение отредактировал 17-й: 21 March 2014 - 17:40
Отправлено 21 March 2014 - 18:12
От виртуального катания.
Отправлено 21 March 2014 - 18:21
От виртуального катания.
хочешь вылечиться?
Отправлено 21 March 2014 - 18:50
хочешь вылечиться?
а я то тут причём?
Отправлено 21 March 2014 - 19:28
а я то тут причём?
А ты всегда причОм! Назвался Кэпом - значит за всех в ответе!
Кстати, завтра Лужа в Тягах!
Отправлено 21 March 2014 - 20:12
Хуясе тут все терминатори я за полтора часа до четверенек укатываюсь
Отправлено 21 March 2014 - 20:19
Так ты поди по трассе, там руль надо крутить, а тут народ по аэродрому на полупрямых.
Думаю тебя стошнит от такого катания.
Отправлено 21 March 2014 - 20:25
Фигачат в Аше по 35 спусков подряд только в путь))
Отправлено 21 March 2014 - 20:45
сегодня в Аше были, 4 часа катали, спуски не считал, но дохрена. ибо трассы отличные, народу нет, и подъемники не ломались.) зима продолжается!)
про 35 - узбагойся уже, я точно их не считал, написал примерную цифру! за 6 часов много раз скатиться можно, если очередей нет, особенно в Аше, там перепад невеликий, и кататься можно не с самого верха, но это будет считаться спуском или нет?
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 21 March 2014 - 20:47
Отправлено 21 March 2014 - 21:35
Дык побереги себя, чай не мальчик уже.
Отправлено 21 March 2014 - 23:19
Совершенная форма из жидкого металла, не понять тебе терминаторов живущих на возвышенности
Отправлено 22 March 2014 - 17:17
сегодня в Аше были, 4 часа катали, спуски не считал, но дохрена. ибо трассы отличные, народу нет, и подъемники не ломались.) зима продолжается!)
про 35 - узбагойся уже, я точно их не считал, написал примерную цифру! за 6 часов много раз скатиться можно, если очередей нет, особенно в Аше, там перепад невеликий, и кататься можно не с самого верха, но это будет считаться спуском или нет?
И я был.
Катание было лайтовое 1,5 часа катаемся идем пить, чай перекусить и тд. За день выходило 4,5 часа катания.
Отправлено 22 March 2014 - 20:36
а мы выехали в 10, добрались только к 13.30 из-за этой гребаной пробки на М5, поэтому считали каждую минуту и даже не отдыхали совсем. начали в 2, и так как заведенные фигачили до шести, время деньги, и непонятно, когда в следующий раз приедем, а по плюсовой "каше" на след неделе кататься уже немного не то...
Отправлено 23 March 2014 - 05:10
а мы выехали в 10, добрались только к 13.30 из-за этой гребаной пробки на М5, поэтому считали каждую минуту и даже не отдыхали совсем. начали в 2, и так как заведенные фигачили до шести, время деньги, и непонятно, когда в следующий раз приедем, а по плюсовой "каше" на след неделе кататься уже немного не то...
А мы как раз в 14,30 стартанули домой.
2,5 дня катания вполне.
https://forum.ski.ru...55312&p=1575297
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных