Жалеть надо молодых, которые теперь не верят в спортивные принципы в нашем спорте.
чем раньше перестанут верить, тем больше нервов себе сохранят в будущих ожиданиях от спорта
Отправлено 15 February 2014 - 22:19
Жалеть надо молодых, которые теперь не верят в спортивные принципы в нашем спорте.
чем раньше перестанут верить, тем больше нервов себе сохранят в будущих ожиданиях от спорта
Отправлено 15 February 2014 - 22:27
А мне жалко молодых которые из-за него не попали на олимпиаду. Он отлично понимал что с такой спиной нормально кататься не сможет!!! А командные выиграли бы и без него по любому. Старый больной сиди дома или на форуме ски.ру. Дай дорогу молодым, нет как собака на сене. НЕ ЖАЛКО- А ОБИДНО! Поступил не по джентельменски совсем.
+1000000
Сообщение отредактировал Лагундри: 15 February 2014 - 22:29
Отправлено 15 February 2014 - 22:39
Популярное сообщение!
молодых задвинули в анус, ща начнут из него делать героя, а по факту собака - сено. А если еще раз по факту, то нажали административно, связи решают всё. У тебя хоть 10 дипломов мгимо будет и если ты не в семье, твой удел мести улицы и я таких видел.
Отправлено 15 February 2014 - 22:57
Саша! Я считаю, что другие боролись до конца, а некоторрые и до травм(.
А из Плющенко делать национального героя по 3 центральным каналам не стоит. За 4 года после серебра в Ванкувере ничего он в спорте из себя особо не представлял. Это нисколько не умоляет его прежних спортивных заслуг. Но вот эта история сааавсем не к лицу уважаемому спортсмену и никак не соответствует клятве олимпийцев
+666
Отправлено 15 February 2014 - 23:04
Кстати, вот, третье мнение: http://mash-ka.livej...om/1105541.htmlнесколько пафосно, но имеет право на существование
Блоггер-тысячник, который ни про ОИ, ни про ФК - вообще ни разу не упоминает.
Похоже на дешевый, отбеливающий пиар, проплаченный Рудковской.
Сообщение отредактировал neart: 15 February 2014 - 23:08
Отправлено 15 February 2014 - 23:27
молодых задвинули в анус, ща начнут из него делать героя, а по факту собака - сено. А если еще раз по факту, то нажали административно, связи решают всё. У тебя хоть 10 дипломов мгимо будет и если ты не в семье, твой удел мести улицы и я таких видел.
еще одну версию, выдвинул пару дней назад кто то из горнолыжников в раздевалке одного из спортклабов Москвы ...жена его заставила...денег стал меньше домой приносить...правда не знаю, кто жена Плющенко?
Сообщение отредактировал Лагундри: 15 February 2014 - 23:28
Отправлено 15 February 2014 - 23:39
еще одну версию, выдвинул пару дней назад кто то из горнолыжников в раздевалке одного из спортклабов Москвы ...жена его заставила...денег стал меньше домой приносить...правда не знаю, кто жена Плющенко?
Тебя в гугле забанили? Попробуй - это просто)))
Отправлено 15 February 2014 - 23:40
Нормальный текст, есть здравые мысли.Блоггер-тысячник, который ни про ОИ, ни про ФК - вообще ни разу не упоминает.
Похоже на дешевый, отбеливающий пиар, проплаченный Рудковской.
Отправлено 16 February 2014 - 00:24
Тебя в гугле забанили? Попробуй - это просто)))
+6
меня его жена не интересует...а, деньги бы, ему не плохо на мой счет в Медане перевести=некоторую сумму= я,ему не плохую рекламу на ski.ru делаю...
Сообщение отредактировал Лагундри: 16 February 2014 - 00:32
Отправлено 16 February 2014 - 00:48
Женя Плющенко
...Ты Лучшииииий!!!...Ты Генииииий фигурного катания!!!...многие с форума ski.ru поддерживает тебя!!!...а, я лично-нет...робот ты...робот...Мирового уровня, но...робот-фигурист...фигурист -робот...но...Мирового класса...просто механически выполняющий все элементы на Высшем уровне, но...это не искусство...это просто труд для тебя...андэстенд...
Сообщение отредактировал Лагундри: 16 February 2014 - 00:51
Отправлено 16 February 2014 - 01:07
Я всячески поддерживаю тему о тем, что Плющенко себя повел крайне плохо, но у меня такой вопрос: почему некоторые считают, что в командных у него получилась халявная медаль и что он в командных проиграл? Он же вроде 19 баллов набрал? Или вы о том, что он в короткой был на втором месте? Но это тогда все равно по совокупности баллов не проигрыш. Разве нет?
Сообщение отредактировал Ekaterinka: 16 February 2014 - 01:08
Отправлено 16 February 2014 - 01:16
Я всячески поддерживаю тему о тем, что Плющенко себя повел крайне плохо, но у меня такой вопрос: почему некоторые считают, что в командных у него получилась халявная медаль и что он в командных проиграл? Он же вроде 19 баллов набрал? Или вы о том, что он в короткой был на втором месте? Но это тогда все равно по совокупности баллов не проигрыш. Разве нет?
выскажу свое мнение...1-уже некоторые совершенно правильно отметили, что и без него командные выиграли без проблем...2-оценки ему явно завысили; перед тем как подвести итоги четвертого дня О.И., обращу Ваше внимание на статью в USA Today......"....Тренер по фигурному катанию Одри Вайсигер пересмотрела выступления Евгения Плющенко несколько раз. И все же не могла поверить своим глазам. Плющенко простоял большую часть программы, заигрывая с болельщиками, вместо того, чтобы выполнять дорожку шагов и другие элементы, обязательные для получения высоких баллов", - пишет пишет репортер газеты Кристин Бреннан...
Вайсигер особенно отметила, что Плющенко в командных соревнованиях получил очень высокие баллы за компоненты (состоит из пяти составляющих: владение коньком, связующие элементы, артистизм, построение программы, передача образа – ред.): 8,79 из 10. По судейским меркам это вообще выдающиеся оценки.
Затем она написала в Facebook: "Мне нужно подумать над изменением хореографии, если то, что я увидела у Плющенко – образец".
И не только Вайсигер думает подобным образом. По меньшей мере, еще двое людей, выступавших на высшем уровне в фигурном катании рассказали USA Today, что удивлены высокими баллами за техническую часть выступления.
Если Плющенко снова получит такие же баллы в индивидуальном первенстве, в котором соревнуются куда более талантливые фигуристы, нежели те, что были в командном, он поборется за медали. И это будет поразительно, если не сказать возмутительно........
В это трудно поверить, но от некоторых судей Плющенко получил баллы выше, чем Мерил Дэвис и Чарли Уайт, фавориты танцевальных пар. Его артистизм не сравним с тем, что показывает американская пара. Они на голову сильнее.
Напомним, что Плющенко на Олимпиаде в Сочи стал олимпийским чемпионом в командных соревнованиях. В копилку сборной России Плющенко принес 19 баллов – 9 за короткую программу (второе место) и 10 за произвольную (первое место)..."...3 его начали бы "тянуть за уши" и в индивидуале и кто то дал команду=сняться с турнира во избежании Мирового скандала в фигурном катании...у Жени не было выбора, как согласиться и...сняться по "болезни"...
Сообщение отредактировал Лагундри: 16 February 2014 - 01:24
Отправлено 16 February 2014 - 02:34
Понятно, то есть "халявность" - это все-таки именно субъективная оценка. Я-то было подумала, что он формально ее халявно получил. Ну, субъективно можно обсуждать и осуждать все, что угодно. Оценки часто выставляются странным образом, завышаются-занижаются, кто ж там разберет, где есть правда. Вон в прошлую Олимпиаду там тоже золотую медаль получил какой-то чел, который катался красивенько в разные стороны и почти не прыгал и этот чел кстати после той Олимпиады вообще пропал. И там тоже тогда было море разговоров специалистов на эту тему во всем мире, но толку-то?
На мой взгляд обывателя Плющ откатал вполне в соответствии с полученными местами. Молодой японец явно катался лучше в короткой, ну его и вывели на первое место, ясное дело там Плющ не конкурент. А остальные и мазали, и падали. Ну то есть не выделялись ничем, что могло бы точно сказать, что Плющенко завысили оценки в ущерб кому-то еще. Даже если завысили, остальные все равно не лучше его катались.
П.С. Во избежание неверных трактовок, его некрасивый уход с индивидуальных соревнований и подставу с молодыми фигуристами я совершенно не оправдываю. Просто мне кажется, что говорить, что Плющ - полный халявщик и в командном зачете плохо выступил, не совсем корректно.
Отправлено 16 February 2014 - 02:51
Понятно, то есть "халявность" - это все-таки именно субъективная оценка. Я-то было подумала, что он формально ее халявно получил. Ну, субъективно можно обсуждать и осуждать все, что угодно. Оценки часто выставляются странным образом, завышаются-занижаются, кто ж там разберет, где есть правда. Вон в прошлую Олимпиаду там тоже золотую медаль получил какой-то чел, который катался красивенько в разные стороны и почти не прыгал
и этот чел кстати после той Олимпиады вообще пропал. И там тоже тогда было море разговоров специалистов на эту тему во всем мире, но толку-то?
На мой взгляд обывателя Плющ откатал вполне в соответствии с полученными местами. Молодой японец явно катался лучше в короткой, ну его и вывели на первое место, ясное дело там Плющ не конкурент. А остальные и мазали, и падали. Ну то есть не выделялись ничем, что могло бы точно сказать, что Плющенко завысили оценки в ущерб кому-то еще. Даже если завысили, остальные все равно не лучше его катались.
П.С. Во избежание неверных трактовок, его некрасивый уход с индивидуальных соревнований и подставу с молодыми фигуристами я совершенно не оправдываю. Просто мне кажется, что говорить, что Плющ - полный халявщик и в командном зачете плохо выступил, не совсем корректноеще
я полный дебил по сравнению с Лучшими Мировыми критиками=Лучшими Мировыми коачами...я лично не говорю, что Плющенко халявщик ...он откатал программу, если брать старую систему в интепретации Лагундри из 6.0: техника =5.3 артистизм =3.9 прыжки =5.1 сложность программы =4.5 выполнение вращений =5.2 скольжение=5.0 ..............."...остальные все равно не лучше его катались..."= в команде посмотрел Плющенко=вообще был "мертвый" и согласен с Одри Вайсигер, что играл на лублику, а что еще делать, чтобы не рисковать...да и в команде остальные претенденты в мужской одиночке вообще катались -вполсилы, но в индивидуалке при обьективном судействе, Плющенко боролся бы лишь за 5-6 место...
Сообщение отредактировал Лагундри: 16 February 2014 - 07:45
Отправлено 16 February 2014 - 10:44
Популярное сообщение!
Да харэ про это "чудо" тереть! Оно того не стоит... Кидняк, чё там... Только рейтинги ему поднимаете раздутым трафиком.
Отправлено 16 February 2014 - 10:53
Согласен. Жизнь все расставит по местам
Отправлено 16 February 2014 - 10:56
Плющенко, конечно, жаль-как жаль любое живое существо. про жену тож понятно, детей много в семье-теперь нужны бабки, поднимать то надо. Не жалко Плющенко тока тренерам; Мишин то как никто знал о последствиях (а если не знал. то это говорит об уровне нашего образования тренерского, ибо в программе обучения любого физвуза входит курс спортмедицины). Но мало тренеров знают физиологию...,потому и на 1 чемпиона у нас попутно выращивают десяток инвалидов, аргументируя это "любовью к родине". В результате спортсмен для тренера представляет лишь материал для удовлетворения своих личных тренерских амбиций...
Отправлено 16 February 2014 - 12:43
Каждый мнит себя стратегом, смотря на бой со стороны... Коль у Плющенко не случилось бы проблем со спиной, сейчас бы все без разбора полу намочили от счастья труселя. И только вот не нужно поднимать вопрос о патриотизме. Этот вопрос в нашей стране не волнует никого, начиная Володей Путиным и заканчивая самыми тупыми клерками сетевого маркетинга. Плющенко выжал из своей карьеры все. И он молодец. Он знает, что завтра его забудут. И не нам его судить, сраным обитателям теплых офисов
Отправлено 16 February 2014 - 14:19
Нормальный текст, есть здравые мысли.
Вот Мальгина, которого уже 2 раза тут постили, читать не стоит. Очередной говнопост из Италии, он на любую тему легко набросает навоза, если заинтересуется.
Да, хорошо написан, и я порылся в архивах - автор отписывался и по итогам Ванкувера - значит не просто случайный человек наваял текст.
Но все равно, мысль, что взрослый человек, с сильным характером - просто послушная марионетка тренера и бизнес-партнера, не выдерживает никакой критики. Ему все-таки не 15 лет, то есть скорее и его желание и окружающих людей - совпали. Да и при чем здесь Мишин? Если Ханю хочет тренироваться у Плющенко - значит он вполне сам себе тренер и голова.
Отправлено 16 February 2014 - 21:08
Плющенко не жалею, и не осуждаю.
Он боролся, взял от жизни всё, что мог и поступил так, как считал нужным!
Мы смотрели, болели и восхищались его мастерством . А что ещё нужно?
Дорогу каждый сам себе выбирает и пробивает как может. А уж как - это не нам решать. Если что не так, совесть даст о себе знать. Гармония движения= не всегда гармонии жизни, но хочется надеяться на взаимность.
Женя, будь здоров!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных