Про Чиптрип (для тех, у кого есть виза) знаю, если че, мне интересно, как обычные ТА в этом случае поступают?
я конечно дико извиняюсь, а что ЧТ это необычное агентство??? Может это благотворительная организация, созданная для любителей халявы, дабы снабжать оной всех страждущих?
На мой взгляд необычного там: жутко некомпетентные манагеры не имеющие ни малейшего желания вникать в запросы и потребности клиента, и второе - это очереди из страждущих, свято верящих в то, что ЧТ все им сделает бесплатно.. ну или почти бесплатно

Самоход куда бы то нибыло хорош в "высокие даты", типа новогодних каникул, а сейчас лыжебордеры имеющие открытый шенген снимают самые сливки... знакомые сейчас в Зёльдене, от одного известного оператора отдыхают... в апартах 3-х комнатных в центре (не на выселаках).. заплатили 890Евро за 3-х взрослых за неделю, и это полный пакет (перелет на регулярке Люфой, трансфер, страховка)...
второй наглядный пример я сам - Les Arc 1950, 4* Le Vallage с 12.02 на неделю - 1000Евро за 3-х взрослых и тоже полный пакет... пусть кто-то попробует сделать это самоходом за такие деньги.. вот ссылка па сайт Пьер Ваканса - компания, владеющая курортом
http://www.pv-holida...ated=2011-02-19
так что нужно всего лишь сделать себе визу и мониторить предложения ТО.. и все дела