X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ехать в Австрию самоходом. В чем выгода то?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 374

#161 andykom

andykom
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 00:45

Про Чиптрип (для тех, у кого есть виза) знаю, если че, мне интересно, как обычные ТА в этом случае поступают?

я конечно дико извиняюсь, а что ЧТ это необычное агентство??? Может это благотворительная организация, созданная для любителей халявы, дабы снабжать оной всех страждущих?

На мой взгляд необычного там: жутко некомпетентные манагеры не имеющие ни малейшего желания вникать в запросы и потребности клиента, и второе - это очереди из страждущих, свято верящих в то, что ЧТ все им сделает бесплатно.. ну или почти бесплатно :-D

Самоход куда бы то нибыло хорош в "высокие даты", типа новогодних каникул, а сейчас лыжебордеры имеющие открытый шенген снимают самые сливки... знакомые сейчас в Зёльдене, от одного известного оператора отдыхают... в апартах 3-х комнатных в центре (не на выселаках).. заплатили 890Евро за 3-х взрослых за неделю, и это полный пакет (перелет на регулярке Люфой, трансфер, страховка)...

второй наглядный пример я сам - Les Arc 1950, 4* Le Vallage с 12.02 на неделю - 1000Евро за 3-х взрослых и тоже полный пакет... пусть кто-то попробует сделать это самоходом за такие деньги.. вот ссылка па сайт Пьер Ваканса - компания, владеющая курортом
http://www.pv-holida...ated=2011-02-19

так что нужно всего лишь сделать себе визу и мониторить предложения ТО.. и все дела :shock:
  • 0

#162 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6352 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 09:14

Не знаю, всегда брал машину в прокате, но в памяти засела немножко другая цифра (поболе, чем 200) из обсуждений на форуме трансфера туда-обратно...

Мюних - Маер и обратно 196Е за двоих у 4-х сезонов.
  • 0

#163 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 10:21

я конечно дико извиняюсь, а что ЧТ это необычное агентство??? Может это благотворительная организация, созданная для любителей халявы, дабы снабжать оной всех страждущих?

etc...

так что нужно всего лишь сделать себе визу и мониторить предложения ТО.. и все дела :shock:

:-D Я конечно дико извиняю, но последний раз услугами ТА пользовалась в 2003 году, так уж сложилось. Поэтому несколько не в теме, в т.ч. и Чиптрипа (хотя, коллеги ездили через них, остались довольны). Поэтому, по поводу обычности-необычности ЧТ исходя из своего опыта сказать ничего не могу - поверю Вам на слово :-D

Но приведенные Вами примеры и последняя Ваша мысль мне определенно нравятся :-D Что меня в подобном варианте интересует - насколько "горящи" такие варианты? Если надо принимать решение и выкупать тур за неделю до вылета, это далеко не всегда может устроить работающего человека и его работодателя, кстати, тоже.

Сообщение отредактировал Мафка: 14 February 2011 - 10:28

• 0

#164 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 10:25

Что-то мне подсказывает, что такая халява сейчас сложилась из-за отсутствия снега. Практически месяц не было снега и буржуи просто не поехали, соответственно наши агенства сливают халяву. Снег пошел - и все, через неделю уже не будет никакой халявы.
  • 0

#165 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 10:38

Если надо принимать решение и выкупать тур за неделю до вылета, это далеко не всегда может устроить работающего человека и его работодателя, кстати, тоже.

Что-то мне подсказывает, что такая халява сейчас сложилась из-за отсутствия снега.

Присоединюсь к обоим. Для февраля такая ситуация с горящими турами нетрадиционна (в отличие от января и конца сезона)
  • 0

#166 Optimist

Optimist
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 12:04

Что-то мне подсказывает, что такая халява сейчас сложилась из-за отсутствия снега.

а че, везде нет снега? просто глядя на Зельден на рубеже января-февраля мне так совсем не показалось
  • 0

#167 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 15:50

а че, везде нет снега? просто глядя на Зельден на рубеже января-февраля мне так совсем не показалось

С 27 января ни грамма снега, солнце и изотерма 0 градусов в районе 3км. Внизу +12 и на трассах домашние животные пасутся :)
  • 0

#168 Optimist

Optimist
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 15:55

С 27 января ни грамма снега, солнце и изотерма 0 градусов в районе 3км. Внизу +12 и на трассах домашние животные пасутся :)

0 градусов на высоте 3км? это где такой беспредел? в Зельдене наверху -5 днем, -13 ночью, в самом городе на высоте 1100м все равно был минус
  • 0

#169 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 17:36

0 градусов на высоте 3км? это где такой беспредел?

Да везде практически. Утром по ТВ-каналу крутят Альпанораму. Десятки австрийских курортов. Абсолютно везде, может кроме Хинтертукса, изо дня в день температура днем от +4 до +13. Ночной минус тает к 10 утра
  • 0

#170 andykom

andykom
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 20:09

я не знаю, как с буржуинскими горгопляжниками в Зёльдене, а тут в Лез Арке - Ля Плане одни они... русских нет вовсе.. за два дня встретили 2 семьи и пару девушек.. все остальные - французы и прочие буржуины...

Причины выпуска спецпредложений нашими туроператорами видимо не имеет отношения к наличию или отсутствию снега на трассах. На мой взгляд спецпредложения появляются из-за амбиций игроков туррынка, излишних объемах выкупленных заранее комнат в отелях и апартаментах... и часто из-за переизбытка авиаперевозки, запланированной нашими туроператорами... они никак не могут между собой договориться об объемах и отсюда "ценовые войны" и спецы в изобилии....
нам, как конечным потребителям турпродукта, такая ситуация только на руку!

Самые "вкусные" цены на субботний вылет появляются в среду-четверг... так что за неделю до вылета это еще не предел снижения цены.. относительно работающих по найму сограждан - тут два варианта.. либо все планировать заранее и платить по обычным тарифам (самоход или через ТО значения не имеет), либо брать недели 2-3 отпуска зимой и ловить всякие "вкусности".

по снегу - снег есть! Нет свежего снега... пушки по ночам арбайтен в полный рост.. в Арках ночью -6, днем 0... +2, на высоте 3200м. сегодня было -13.. реально холодно... сегодня в час дня спускались вниз на 1200м. (деревня Villaroger)...вот там реально весна.. днем около +10 и снега внизу очень немного, часть трасс закрыта.

Прикрепленные изображения

• Les_Arc_2000.jpg

Сообщение отредактировал andykom: 14 February 2011 - 20:17

• 0

#171 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 20:27

По поводу снега в Альпах (регион Тироль и Зальцбург).
ССылка на вебкамеры и схемы катания:
http://www.skimap.kitzalps.com/
  • 0

#172 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 20:34

"вкусные" цены на субботний вылет появляются в среду-четверг...

Ага. И вот я(работающий) с женой(работающей), тещей, двумя 2-хлетними детьми сижу, как м-к, и жду-будет у нас отпуск или нет .

либо брать недели 2-3 отпуска зимой и ловить всякие "вкусности".

Смишно. Заявление в отдел кадров - я беру две недели отпуска ЗИМОЙ :)
  • 0

#173 vladimirZ

vladimirZ
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 21:03

Каждый год такие предложения есть. И каждый раз они (ТА) треплют нервы. :-D Можно за 8000 уехать в нормальнывй курорт, с нормальным размещением (не по фортуне) и в феврале, и вмарте, и в конце января. Вот только виза должна быть открыта - это раз, и работа-дети должны отпустить - это два. Мне вот не надо писать заявление на отпуск, и очередность на отпуск у меня в компании гибкая ;-) , вот только ни разу еще так съездить не получилось. Видимо мы не их целевая аудитория. Или бизнес-процессы не отлажены, или дети еще не выросли, или....
  • 0

#174 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 07:05

Комплекс услуг для Австрийских курортов..))))))
  • 0

#175 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 15:18

Комплекс услуг для Австрийских курортов..))))))

Это чем же надо похмелиться, чтоб предложить с утра здесь такое... :-D
Вообще то сюда обычно лыжебордеры заглядывают, а не хозяева и управляющие австрийскими курортами...
  • 0

#176 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 16:45

С ТА, теперь есть выгода. Не реклама , просто порядок цен и сервиса:
НОВЫЙ ГОД В МЮНХЕНЕ + АВСТРИЯ
ГОРНОЛЫЖНОЕ САФАРИ ДОЛИНЫ ЦИЛЛЕРТАЛЬ
Заезд: 30.12.2011-08.01.2012 на 10 дней / 9 ночей
Стоимость: от 969 евро (42339 руб.)
В стоимость включено: авиаперелёт Хельсинки-Мюнхен-Хельсинки, групповой трансфер СПб-аэропорт Хельсинки - СПб, проживание, питание завтраки, трансфер отель Мюнхена - Циллерталь - аэропорт Мюнхена
  • 0

#177 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 17:59

В стоимость включено: авиаперелёт Хельсинки-Мюнхен-Хельсинки, групповой трансфер СПб-аэропорт Хельсинки - СПб, проживание, питание завтраки, трансфер отель Мюнхена - Циллерталь - аэропорт Мюнхена

на человека? с каких это пор штука евро - это дешево? да еще и на оленях через Хельсинки? у меня примерно тот же ценник самоходом на примерно те же даты... только в Парадиски/ВальДизер, что уже само по себе не чета сафари в Майере... и это без хождения стадом с пионервожатым...
кстати, что за рейс LED-MUC-LED ? регулярка надеюсь?
PS кстати, обычно предлог "ОТ" - означает, что означенная тыща - это при заселении многокомнатного пансиона или номера толпой народа... 8-)
PPS Путевки могу понять только действительно дорогие, а не эконом-класс, в случаях, когда у человека рабочее время много дороже, чем экономия/удовольствие от организации собственного же отдыха.
  • 0

#178 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1664 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 18:26

С ТА, теперь есть выгода.

название отеля и его месторасположение в циллертале???????
ебеня не предлагать!!!
сам то веришь в эту МУЙНЮ ? :-)
  • 0

#179 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 19:00

адназначна ебеня :-) + на погранпереходах по 5 часов закладывай, чтоб успеть нажраться :-D НГ все ж таки
  • 0

#180 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 19:25

Развод на бабки... Через Хельсинки можно намного бюджетней съездить!

У меня получается 30.12 - 21.01 через Хельсинки примерно 1400е за:
Трансфер до Хельсинки
отель в Хельсинки с 30.12-31.12 (боюсь что из-за НГ будут 5ти часовые очереди на границе)
перелет до Женевы
аренда машины в Женеве на 3 недели (стоимость бензина, платных дорог и стоянок учтена).
неделя в La Plagne, неделя в Val Cenis, неделя в Chamonix (не в самом Щамони, но в соседней деревушке в зоне катания) с учетом стоимости 3х 6-ти дневных скипассов соответствующих регионов ( причем проживание не самое дешевое. В Val Cenis и Chamonix апартотели со SPA центрами, посещение которых входит в стоимость ).

не учтено - виза, медстраховка, питание.

а тут 969е + скипассы на 9 ночей.... С завтраками, правда.

Сообщение отредактировал Vasay: 11 October 2011 - 19:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных