Неа, на ибее брал, начитался хренову тучу позитивных отзывов.
Приехали.
Правая нога начинает болеть через 5 спусков.
Сцуко, надо было Маламуты , в третий раз брать, лоханулся я.
свинья.
Продай может, чего мучаться?
Отправлено 05 February 2014 - 01:58
Неа, на ибее брал, начитался хренову тучу позитивных отзывов.
Приехали.
Правая нога начинает болеть через 5 спусков.
Сцуко, надо было Маламуты , в третий раз брать, лоханулся я.
свинья.
Отправлено 05 February 2014 - 06:58
Популярное сообщение!
Дружок а катаешься ли ты ?? Может ты раз за десять лет на пупырь вышел и тут же стрепу хана
А я свои форсы не жалею ,поэтому расходники меняю заблаговременно , а так фиг его знает сколько бы они еще протянули эти стрепы ...
Ты сделал мой день, дружок На жалеешь крепеж-это ты в нем ходишь? Или гвозди заколачиваешь? И поделись- при каком пробеге меняется нижний стреп? А верхний? А шнурки на ботинках в рамках ТО ты тоже меняешь?
На будущее тебе совет, дружок. Бери лучше нормальный крепеж (да вот тот же Буртон ) и используй по назначению-и будет тебе щасте
Отправлено 05 February 2014 - 07:11
Ты сделал мой день, дружок
На жалеешь крепеж-это ты в нем ходишь? Или гвозди заколачиваешь? И поделись- при каком пробеге меняется нижний стреп? А верхний? А шнурки на ботинках в рамках ТО ты тоже меняешь?
На будущее тебе совет, дружок. Бери лучше нормальный крепеж (да вот тот же Буртон
) и используй по назначению-и будет тебе щасте
Густь... ты супер...слово дружок=полный отпад...ты делал на него особый упор...у меня настроение поднялось на сто первый километр
от Москвы, куда меня хотели выслать несколько раз за тунеядство ...деседенство...заходи плиз почаще и радуй нас своим тонким юмором и знаниями
...Заключённые, приговорённые по статье 58, назывались «политическими», по сравнению с обычными преступниками («уголовниками», «бытовиками»). После освобождения заключённые не имели права поселиться ближе чем в 100 от крупных городов (в оговорённые судом сроки)...Статья 58 Уголовного кодекса РСФСР...не Буртон, а Бертон...ты перепутал 2 букву, Лучшего Мирового бренда за всю историю создания сноубординга...
Сообщение отредактировал Лагундри: 05 February 2014 - 07:30
Отправлено 05 February 2014 - 09:26
Хочешь, купи, размер 10. Nitro Team TLS сезон 09-10 я на них всего 3 дня катался в Авориазе.
Цена - 7500 р
Отправлено 05 February 2014 - 10:38
Отправлено 05 February 2014 - 11:04
Отправлено 05 February 2014 - 11:06
Счас новые стоят 7400))))
Куда катится этот мир )))
http://ski.spb.ru/co...showtopic=41636
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 February 2014 - 11:08
Отправлено 05 February 2014 - 12:19
По хайбеку я отправил 2 письма в Инсбрук store@burton.at и в головной store@burton.com. Пока получил автоответ из доткома, что в низкий сезон отвечают за 1 день, а зимой до 1 недели. Жду
фотку видео прикладывал?
Отправлено 05 February 2014 - 13:00
Куда катится этот мир )))
100 евро - красная им цена - сейчас распродажи и за 5-7К можно купить новые боты этого сезона.
Отправлено 05 February 2014 - 13:02
Фото поломки + фото лейбла с коробки, на котором точные данные модели креплений.фотку видео прикладывал?
Отправлено 05 February 2014 - 13:23
100 евро - красная им цена - сейчас распродажи и за 5-7К можно купить новые боты этого сезона.
лучше я их сам ушатаю. Чем за 100 евро продам
Отправлено 05 February 2014 - 13:34
Хочешь, купи, размер 10. Nitro Team TLS сезон 09-10 я на них всего 3 дня катался в Авориазе.
Цена - 7500 р
Пока нельзя мерять через интернет, ничего ботиночного покупать не буду. Хочу заплатить и сразу с покупкой домой идти.
Отправлено 05 February 2014 - 13:45
Пока нельзя мерять через интернет, ничего ботиночного покупать не буду. Хочу заплатить и сразу с покупкой домой идти.
Боты - только так.
Я кстати брал с рук, новые - приехал, надел, походил минут пять и только потом выложил капусту.
Отправлено 05 February 2014 - 14:19
Бертон срач перешел в Юнион срач.
А главное с чего все началось, Нирт поинтересовался моим мнением о Форсах, подумаешь какое дело, что мне Форсы не понравились.
Понравилось, непонравилось - о чем спорить то?
Если объективно, давайте спорить о фактах?)
1. Передний стреп - хорош, нехорош?
2. Трещотки - заедают, незаедают?
3. Toollessnes - нужна отвертка принастройке?
4. Своевременная реакция на просьбы потребителей - были ли массовые жалобы, были ли исправления?
5. Кто нибудь успешно обращался в поддержку Юнионов (меня проигнорили месяц)
В линейке 13/14 Юнионы доработали многие свои крепления, добавили наконец кантинг в крепы Тревиса Райза (Union Factory), некоторые модели (для акробатистов) получили мини-диски, снизив до 5% контакт пластмассы с поверхностью доски.
Изменения конкретно для форсов:
1) поменяли передний стреп - изменили форму, стал более симметричным, внутренний материал был сделан более цепким
2) заменили трещотки
3) добавили смягчитель в базу для пятки
4) доработали хайбек по аналогии с крепами Atlas.
Пользователи визжат от восторга.
http://www.snowboard...talog-up-4.html
Отправлено 05 February 2014 - 15:17
3. Toollessnes - нужна отвертка принастройке?
4. Своевременная реакция на просьбы потребителей - были ли массовые жалобы, были ли исправления? - 10 лет это конечно не срок.
Отправлено 05 February 2014 - 15:44
Отправлено 05 February 2014 - 18:49
Ты сделал мой день, дружок
На жалеешь крепеж-это ты в нем ходишь? Или гвозди заколачиваешь? И поделись- при каком пробеге меняется нижний стреп? А верхний? А шнурки на ботинках в рамках ТО ты тоже меняешь?
На будущее тебе совет, дружок. Бери лучше нормальный крепеж (да вот тот же Буртон
) и используй по назначению-и будет тебе щасте
Дружищще ну ты сейчас изрек прям откровение для меня ! Так что это новые веяния такие -чтобы определить крепость-офигенность и сказочность креплений нужно в них ходить и гвозди ими заколачивать ?Ужаснах ! А я как дурак по старинке просто катал в них Лошара я
Насчет бертон ,фирма хорошая ,но и он не без изъяна - у товарища на хваленых картелях лопнула база ,просто лопнула и все - пожизненная гарантия , ну ну ... Кстати он тоже олдскулер -старой закваски типок .катался дурак в них ,нет бы гвозди ими заколачивать,ну или марофон пробежать
Отправлено 05 February 2014 - 19:58
Пришел ответ из Штатов, послали в европейский сервис. Переслал письмо на указанный e-mail, тот же Инсбрук, но адрес другой.фотку видео прикладывал?
Отправлено 05 February 2014 - 20:01
Я бы ответил, на , увы, по краю хожу, Пьер мне 2 предупреждения выкатил.
Отправлено 05 February 2014 - 20:12
Дружищще ну ты сейчас изрек прям откровение для меня !
Дружищще, ты меня смущаешь. А в чем же тогда заключается то, что ты "не жалеешь крепеж" и поэтому поменял все стрепы? А ты, оказывается,всего навсего катаешься в них А в чем тады их крутость?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных