X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 820

#161 Klert

Klert
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 22:46

Это фигня!!! Я раз попал на спонтанную стрелку разных школ - в Снежкоме, после Салона,так там чуть до рукопашной нидашло!
Сам чудом от пистюлин увернулся!!!
клерк, ты, во-первых, маладец! Что не боишься видео выкладывать - вон Вонн - выложила - и всех дерет после этого - есть прямая зависимость!
Второе - здоровья в тебе - простопипец, прям завидую по-хорошему!!Где мои 31 год!))) Береги его, а то будешь как понурые лосинщеги - ни одного лишенего движения - "...а то вдруг старт - а я уставший!!"))
Третье!
Все напряглись!!!
Руку, товарищь Волк!
Волк все правильно сказал! Нинада драчитьпарня! У него есть база, но из-за избытка здоровья он пролетает над техникой, не коснувшись взлетной полосы!! Все его ошибки - нестабильные и спонтаные; предположу чтоон долго не катался, но не успел посадить печень за время прогула, чтосамо поо себе очень редкое явление!!!!!
Чтоб я псоветовал.
Шаг раз. Отставь в сторонку этот комплект, снятый с трупа женщины-лосинщицы. Во-первых, это женские лыжы, и они с твоей икспрессией закручиваюттебя херпойми куда. Во-ворых гарды опятьже - рукалицо,хотя... в этом уже есть какой-то очень тонкий стёб, второго порядка))
Шаг два. Возьми лыжи ГИГАНТ, именно гигант, из этой же серии, старые цехи - и не 178 и 183, а 188 мин!!!! - и ехай в Банное, вотпрям все бросай и едь. И там вдумчиво, без девочек и свидетелей направь своюэнергию в позитивное русло, лучше с тренером из школы, это вполне умеренные деньги - и на след сезон мы тут все инвалиды затебя очень порадуемся, еслиты конечно не сольешься

:) спасибо :)

Да, понапропускал я многов то. Гиганты маю Росси 9х про 191см. Похожн пора вмпомнить про них тоже :)
  • 0

#162 Klert

Klert
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 22:46

Это фигня!!! Я раз попал на спонтанную стрелку разных школ - в Снежкоме, после Салона,так там чуть до рукопашной нидашло!
Сам чудом от пистюлин увернулся!!!
клерк, ты, во-первых, маладец! Что не боишься видео выкладывать - вон Вонн - выложила - и всех дерет после этого - есть прямая зависимость!
Второе - здоровья в тебе - простопипец, прям завидую по-хорошему!!Где мои 31 год!))) Береги его, а то будешь как понурые лосинщеги - ни одного лишенего движения - "...а то вдруг старт - а я уставший!!"))
Третье!
Все напряглись!!!
Руку, товарищь Волк!
Волк все правильно сказал! Нинада драчитьпарня! У него есть база, но из-за избытка здоровья он пролетает над техникой, не коснувшись взлетной полосы!! Все его ошибки - нестабильные и спонтаные; предположу чтоон долго не катался, но не успел посадить печень за время прогула, чтосамо поо себе очень редкое явление!!!!!
Чтоб я псоветовал.
Шаг раз. Отставь в сторонку этот комплект, снятый с трупа женщины-лосинщицы. Во-первых, это женские лыжы, и они с твоей икспрессией закручиваюттебя херпойми куда. Во-ворых гарды опятьже - рукалицо,хотя... в этом уже есть какой-то очень тонкий стёб, второго порядка))
Шаг два. Возьми лыжи ГИГАНТ, именно гигант, из этой же серии, старые цехи - и не 178 и 183, а 188 мин!!!! - и ехай в Банное, вотпрям все бросай и едь. И там вдумчиво, без девочек и свидетелей направь своюэнергию в позитивное русло, лучше с тренером из школы, это вполне умеренные деньги - и на след сезон мы тут все инвалиды затебя очень порадуемся, еслиты конечно не сольешься

:) спасибо :)

Да, понапропускал я многов то. Гиганты маю Росси 9х про 191см. Похожн пора вмпомнить про них тоже :)
  • 0

#163 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 15:39

Есть относительно свежее видео. Два biggrin.png

Спасибо Смирнову, за мной проехался.

И вот немного, тут правда трасса по краю стояла, народа достаточно на трассе.
Да и в середине просто притормозил чтоб спокойно детей обьехать

PS Строго не судите, лыжи новые до этого раза два на них катался, да и в этом сезоне как то все больше не на слаломка по вельвету катался. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Gosha: 21 February 2016 - 15:41

• 0

#164 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 15:49

верхнее видео  - ограничен доступ.

На втором все нормально,  для расслабленного катания .  Я бы поработал над более активной дугой. 

• 0

#165 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 15:59

Да, завершать дуги дольше. Хотя по себе знаю, если специально не заставлять себя, то не делаешь этого.  

• 0

#166 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 15:59

верхнее видео  - ограничен доступ.

На втором все нормально,  для расслабленного катания .  Я бы поработал над более активной дугой. 

Подправил

• 0

#167 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 16:02

На первом мне больше нравится, но в конце тоже дуги недоводятся.    Эта беда пологих склонов, начинаешь их закрывать падает скорость.

• 0

#168 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 16:05

На первом мне больше нравится, но в конце тоже дуги недоводятся.    Эта беда пологих склонов, начинаешь их закрывать падает скорость.

Первое видео мне тоже больше нравиться, склон пошире, народа поменьше. :)

• 0

#169 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 16:26

Первое видео понравилось чуть больше. Расслабленное симпатичное катание сбалансированного человека.

Лыжа работает с середины в задник, недорабатывает корпус и внутренняя нога. Именно поэтому недостает динамики, особенно на плоском.
  • 0

#170 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 16:37

У меня при закрытии дуг очень сильно падает скорость и похоже не только у меня.

Когда катаюсь с подружкой друг за другом короткими поворотами, то едем одинаково.   Если я ей говорю ехать по моим следам и стараюсь ехать более широкими, но закрытыми дугами, то она сразу отстает.  Если я еду закрытыми, а она короткими, то сразу обгоняет, причем разница в скоростях очень большая.

Интересно как не терять скорость в закрытых дугах или это невозможно?

• 0

#171 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 17:31

У меня при закрытии дуг очень сильно падает скорость и похоже не только у меня.

.....

Ю.Преображенский 

А это, в свою очередь, будет зависеть:

.........

4. от умения двигаться по дуге без проскальзывания лыж, резанно и тем самым не терять набранную скорость.

• 0

#172 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 17:37

И вот немного, тут правда трасса по краю стояла, народа достаточно на трассе.
Да и в середине просто притормозил чтоб спокойно детей обьехать

PS Строго не судите, лыжи новые до этого раза два на них катался, да и в этом сезоне как то все больше не на слаломка по вельвету катался. icon_smile.gif

Закручивание руками в поворот

• 0

#173 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 17:39

Это теоретически.    

Проскальзования вроде нет, со слов едущей сзади, но видно что скорость падает.    Я редко так езжу, роликов нет, надо поснимать и глянуть "со стороны".  

• 0

#174 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23604 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 17:44

Вполне прилично, динамики не хватает что лыжу грузишь не с носа , не вся лыжа работает и закрывать дуг не надо вовсе, лыже нужно добавить активный прогиб на всю ее длину от носа к пятке и просто пропускать перед собой как рессору на ее распрямлении. Ниже ехать то  внутр.нога согнется для закантовки внешней в самые короткие дуги.

Активно должно быть утомительно. 

• 0

#175 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 17:47

наброшу... неужели у ХХ по этому поводу ничего не написано? crazy.gif

вообще-то это возможно, просто закрытые дуги закрытым дугам рознь 

• 0

#176 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23604 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 17:53

ПРОСТО надо не мешать лыже пролетать под ногами на тот угол, какой создаст активная закантовка ее в баранку.

• 0

#177 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 19:03

наброшу... неужели у ХХ по этому поводу ничего не написано? crazy.gif

Недоработка со сторны т. ХХ,  не написал что Лене Волку делать чтобы не тормозить при закрытых дугах.  

• 0

#178 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 19:21

Недоработка со сторны т. ХХ,  не написал что Лене Волку делать чтобы не тормозить при закрытых дугах.  

А он написал!

• 0

#179 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 19:24

Напой, у меня книжка была  на время, негде посмотреть.

• 0

#180 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 19:30

Он написал, что всем надо выдохнуть, расслабиться и перестать относиться к катанию на горных лыжах со страшной  звериной серьезностью.

Написав это, ХХ засучил рукава и  приступил с созданию PMTS.

;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных