Это фигня!!! Я раз попал на спонтанную стрелку разных школ - в Снежкоме, после Салона,так там чуть до рукопашной нидашло!
Сам чудом от пистюлин увернулся!!!
клерк, ты, во-первых, маладец! Что не боишься видео выкладывать - вон Вонн - выложила - и всех дерет после этого - есть прямая зависимость!
Второе - здоровья в тебе - простопипец, прям завидую по-хорошему!!Где мои 31 год!))) Береги его, а то будешь как понурые лосинщеги - ни одного лишенего движения - "...а то вдруг старт - а я уставший!!"))
Третье!
Все напряглись!!!
Руку, товарищь Волк!
Волк все правильно сказал! Нинада драчитьпарня! У него есть база, но из-за избытка здоровья он пролетает над техникой, не коснувшись взлетной полосы!! Все его ошибки - нестабильные и спонтаные; предположу чтоон долго не катался, но не успел посадить печень за время прогула, чтосамо поо себе очень редкое явление!!!!!
Чтоб я псоветовал.
Шаг раз. Отставь в сторонку этот комплект, снятый с трупа женщины-лосинщицы. Во-первых, это женские лыжы, и они с твоей икспрессией закручиваюттебя херпойми куда. Во-ворых гарды опятьже - рукалицо,хотя... в этом уже есть какой-то очень тонкий стёб, второго порядка))
Шаг два. Возьми лыжи ГИГАНТ, именно гигант, из этой же серии, старые цехи - и не 178 и 183, а 188 мин!!!! - и ехай в Банное, вотпрям все бросай и едь. И там вдумчиво, без девочек и свидетелей направь своюэнергию в позитивное русло, лучше с тренером из школы, это вполне умеренные деньги - и на след сезон мы тут все инвалиды затебя очень порадуемся, еслиты конечно не сольешься

Да, понапропускал я многов то. Гиганты маю Росси 9х про 191см. Похожн пора вмпомнить про них тоже