Я упал на выкате с синей синей трассы, там совсем небольшая ступенька, которая ставит в тупик новичков и они в количестве 300000 там скребутся, + там еще фотограф стоит, очень умное решение со стороны юлена.Желаю скорейшей реабилитации! Может отпишите где опасные участки (небольшую инструкцию по безопасности).

Отправлено 23 January 2014 - 10:10
Отправлено 23 January 2014 - 10:48
Я упал на выкате с синей синей трассы, там совсем небольшая ступенька, которая ставит в тупик новичков и они в количестве 300000 там скребутся, + там еще фотограф стоит, очень умное решение со стороны юлена.
Меня тож в том году это место бесило!!!!
Отправлено 23 January 2014 - 12:57
Кто расскажет, какая сейчас погода в Банско и на горе? едем 2 февраля
Отправлено 23 January 2014 - 13:03
Кто расскажет, какая сейчас погода в Банско и на горе? едем 2 февраля
http://banskoblog.com/web-cam/
Отправлено 23 January 2014 - 13:05
Да все нормально)Снежок подсыпает,сегодня каталка хорошая,отдыхаем в козле)))Ночью отретрачили Тодорку,как пьяный тракторист вспахал поле)))Но и это лучше,чем ничего)Дорогие друзья! Кто сейчас в Банско катает!
Прошу вас очень!
Продолжайте держать в курсе обстановки на горке!!!!
Вы уже многих спасли своими позитивными сообщениями!
Отправлено 23 January 2014 - 13:32
Тракторист на радостях напился??
Ребята! Завидую всем, кто сейчас катает или едет в Банско!
Отправлено 23 January 2014 - 13:50
так работа появилась). А так все хорошо.В городе плюс 5-9, на горке легкий минус)...и☀️⛅️❄️☀️Тракторист на радостях напился??
Ребята! Завидую всем, кто сейчас катает или едет в Банско!
Отправлено 23 January 2014 - 15:40
Отправлено 23 January 2014 - 15:47
Спасибо, но мне не судьба уже. Связки на плече порвал.
ого
выздоравливай,Кирилл!!!!!!!!!!!!
Отправлено 23 January 2014 - 17:51
Спасибо.ого
выздоравливай,Кирилл!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал superp: 23 January 2014 - 18:15
Отправлено 23 January 2014 - 18:11
Форумчане, подскажите пожалуйста, то наличие снега, что есть сейчас, позволяет кататься под подъемниками? На камере видно, что снег там есть, но не понятно, достаточно ли? В том году это была любимая "трасса". Прилетаю в субботу, очень надеюсь на прогнозируемый снегопад!
Отправлено 23 January 2014 - 18:13
Мы сегодня к Вам! Сделаете нам вегетарианский сач? А то у нас 2 девушки вегетарианки и дети тоже мясо не хотят, а их теперь трое.
Я прошу прощения, но если Вы не обратили внимание. с вашей виз-а-ви, ЭТО ТЕМА ПРО ПОГОДУ в БАНСКО!!!!
Решайте свои частные вопросы в частном порядке, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
Достало уже продираться через груды вашего флирта и флуда!
Отправлено 23 January 2014 - 18:14
Попустись, все хорошо, мир прекрасен.Я прошу прощения, но если Вы не обратили внимание. с вашей виз-а-ви, ЭТО ТЕМА ПРО ПОГОДУ в БАНСКО!!!!
Отправлено 23 January 2014 - 18:19
Форумчане, подскажите пожалуйста, то наличие снега, что есть сейчас, позволяет кататься под подъемниками? На камере видно, что снег там есть, но не понятно, достаточно ли? В том году это была любимая "трасса". Прилетаю в субботу, очень надеюсь на прогнозируемый снегопад!
Пусть ответом Вам будет пара сегодняшних фоток:
Отправлено 23 January 2014 - 18:22
Я прошу прощения, но если Вы не обратили внимание. с вашей виз-а-ви, ЭТО ТЕМА ПРО ПОГОДУ в БАНСКО!!!!
Ваня!!!! тсссссссссссссс, а то флуда, будет гораздо больше....
Отправлено 23 January 2014 - 18:24
Супер! Это за два последних дня стольно нападало? Эти это снег из пушек? Как я понимаю эти фото с Плато?
Хочется прокатиться именно под подъемником и среди елок вне трассы. Пока дети аккуратненько спускаются по трассе я как раз успеваю там попрыгать и попадать
Сообщение отредактировал Anton LL: 23 January 2014 - 18:29
Отправлено 23 January 2014 - 18:30
Супер! Это за два последних дня стольно нападало? Эти это снег из пушек? Как я понимаю эти фото с Плато?
Хочется прокатиться именно под подъемником и среди елок вне трассы. Пока дели аккуратненько спускаются по трассе я как раз успеваю там попрыгать и попадать
насчет каталки под подЪемником, я бы не был столь аптимистичен.... маловато будет.... хотя, если снаряд сильно не жалко, то можно....
Отправлено 23 January 2014 - 18:31
Хочется прокатиться именно под подъемником и среди елок вне трассы. Пока дети аккуратненько спускаются по трассе я как раз успеваю там попрыгать и попадать
Отправлено 23 January 2014 - 19:11
Спасибо за прекрасные фотки!!!!!
Они успокоили мою печаль окончательно!!!
Мы уже скоро!! Приедем!!!
Отправлено 23 January 2014 - 20:08
Спасибо за фото! Очень порадовали. И под креселкой уже камней не видно, завтра вылетаем, будем кататься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных