Экономического смысла в шкафчиках ровно ноль
После того как сгорел Баревич- в шкафчике после каталки "вся жизнь" и апре ски
Отправлено 11 March 2026 - 16:40
Экономического смысла в шкафчиках ровно ноль
После того как сгорел Баревич- в шкафчике после каталки "вся жизнь" и апре ски
Отправлено 11 March 2026 - 16:54
И лыжи не таскать. УдобноПосле того как сгорел Баревич- в шкафчике после каталки "вся жизнь" и апре ски
Отправлено 14 March 2026 - 20:05
А сегодня встретился 130 как полтора пазикаВсем привет! А кто знает, автобус 130, который идет из аэропорта в Кировск, он большой? С чехлом на колесах в него удобно будет сесть?
Отправлено 15 March 2026 - 16:32
В общем поскольку мой трансфер застрял во дворе катнул в аэропорт на 130 - был полуторапазечный - 20 сидячих мест полноценная задняя площадка и мелкая передняя.Всем привет! А кто знает, автобус 130, который идет из аэропорта в Кировск, он большой? С чехлом на колесах в него удобно будет сесть?
Сообщение отредактировал _42: 15 March 2026 - 16:47
Отправлено 15 March 2026 - 16:37
Что со снегом сегодня, как каталка? Целина есть где то?
Отправлено 15 March 2026 - 16:42
Сегодня +4 и дожди, в принципе плюс стоит третий день и дожди перемежают снег тоже. Вчера был нормальный весенний слэш на солнце)Что со снегом сегодня, как каталка? Целина есть где то?
Сообщение отредактировал _42: 15 March 2026 - 16:45
Отправлено 15 March 2026 - 18:18
Отправлено 16 March 2026 - 06:09
То есть в прошлом марте мне еще повезло с зимней погодой? )Сегодня +4 и дожди, в принципе плюс стоит третий день и дожди перемежают снег тоже. Вчера был нормальный весенний слэш на солнце)
Без солнца - тяжелый мокрый снег, который без угла не едется вообще.
А что было в начале недели, то уже было и не вернется
Отправлено 16 March 2026 - 07:58
Нет. Обычная погода. Климат неустойчивый. Холода возвращаются по несколько раз в год жотмая. Климат неустойчивый. Неделя на неделю не поймаешь.То есть в прошлом марте мне еще повезло с зимней погодой? )
Отправлено 16 March 2026 - 09:12
То есть в прошлом марте мне еще повезло с зимней погодой? )
В начале недели был один из лучших Кировсков на моей памяти - после мощных недельных снегопадов и даже поморозиться умудрился А вот таких фокусов с погодой как сейчас не помню и в апреле-мае, когда я еще ездил в такие даты)
Сообщение отредактировал _42: 16 March 2026 - 11:40
Отправлено 17 March 2026 - 20:22
В начале недели был один из лучших Кировсков на моей памяти - после мощных недельных снегопадов и даже поморозиться умудрился А вот таких фокусов с погодой как сейчас не помню и в апреле-мае, когда я еще ездил в такие даты)
Бывало и круче (вернее, теплее).
Отправлено 25 March 2026 - 09:11
в Яндекс-погоде показаны дожди через день. Как реальное качество трасс сейчас? Что с количеством народа?
Отправлено 25 March 2026 - 09:44
в Яндекс-погоде показаны дожди через день. Как реальное качество трасс сейчас? Что с количеством народа?
Народ по камерам можно смотреть судя по броням на ближайшие даты до 12 - все забито будет .
Дождь слизывает снег. Вода побеждает лед.... Гольфстрим близко. Как повезет. Но на узеньких лыжах под дожиком там не очень комфортно.
Отправлено 25 March 2026 - 12:33
Несколько дней подряд наблюдаю камеры. И все эти несколько дней К2 закрыта. Кто знает причину? Ветер? не похоже. Туман? вроде раньше не было причиной закрытия. Состояние снега/склона?
Отправлено 25 March 2026 - 13:53
Несколько дней подряд наблюдаю камеры. И все эти несколько дней К2 закрыта. Кто знает причину? Ветер? не похоже. Туман? вроде раньше не было причиной закрытия. Состояние снега/склона?
В телеге курорта написано же по метеоусловиям, не видно там ничего.
Судя по камерам, так и есть.
Отправлено 25 March 2026 - 14:08
А теперь стало. Как и ветер, солнце и прочие погодные условия.
При любой погоде работают только кассы и кабак.
ГЫ
Отправлено 25 March 2026 - 20:37
В телеге курорта написано же по метеоусловиям, не видно там ничего.
Судя по камерам, так и есть.
Ветер, туманище и гололед. Завтра такая же ерунда обещается, к тому же по низам дождь.
Отправлено 26 March 2026 - 11:00
... и не припомнить такого марта, такой зимы -апатит её Хибины мать
![]()
Отправлено 26 March 2026 - 11:12
... и не припомнить такого марта, такой зимы -апатит её Хибины мать
![]()
как и дождь в январе.... там все возможно как бы. Море незамерзающее рядом. Хотя вы это знаете)
Сообщение отредактировал АлексейSh: 26 March 2026 - 11:12
Отправлено 26 March 2026 - 20:44
как и дождь в январе.... там все возможно как бы. Море незамерзающее рядом. Хотя вы это знаете)
В этот раз ветра на протяжении уже больше недели строго с юга и юго-запада - тащат тепло и осадки.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных