X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск, Мурманская область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17868

#17861 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13324 сообщений

Отправлено Вчера, 22:26

Полностью согласен. Полно мест на сайте для бесконечных разговоров про еду, технику, посуду и прочий пустой треп не по теме fool.gif

П.С. По снегу: за последние лет восемь идем на последнем месте по его высоте. Исключение - вершины плато, там - на третьем.

А, и предновогоднего Кировска вам:

кировск - это не фотки. Это атмосфера наталок и  макарон по флотски, очередей и шабли со спаржей, шайбы и трезвователя, штаба и задней стенки, заклонов и чих пыха... В общем о людях это и компаниях

И пофиг на каком месте по снегу :)

Сообщение отредактировал AntonA: Вчера, 22:27

• 2

#17862 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7871 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:00

П.С. По снегу: за последние лет восемь идем на последнем месте по его высоте.

По моим ощущениям самый снежный был декабрь 18 года.В сегодняшних датах функционировало многое и юга открыты тоже были и трасса на них с городского. И льда как вчера на трассах я не помню - мягкое все было и не выдувало.
  • 0

#17863 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32379 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:56

По моим ощущениям самый снежный был декабрь 18 года.В сегодняшних датах функционировало многое и юга открыты тоже были и трасса на них с городского. И льда как вчера на трассах я не помню - мягкое все было и не выдувало.

rofl.gif

рассказывай Борис Борисычу про снег в Кировске good.gif

• 0

#17864 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7871 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:05

rofl.gif
рассказывай Борис Борисычу про снег в Кировске good.gif

Да я понимаю про Бориса Борисовича )) просто хотел поделился своим наблюдением за 8 лет . Возможно я и не прав но фото на телефоне освещают память.
Ещё конечно про декабрь 2003 могу тоже поговорить. Но фоток нет на телефоне но было холодно сначало а потом оттепель приходила. Правда оттепель пришла уже после НГ. До этого холодно было. И на бугелее городском народ "согреваться" до такого состояния что выносили.
  • 0

#17865 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 43664 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:09

Да я понимаю про Бориса Борисовича )) просто хотел поделился своим наблюдением за 8 лет . Возможно я и не прав но фото на телефоне освещают память.
Ещё конечно про декабрь 2003 могу тоже поговорить. Но фоток нет на телефоне но было холодно сначало а потом оттепель приходила. Правда оттепель пришла уже после НГ. До этого холодно было. И на бугелее городском народ "согреваться" до такого состояния что выносили.

Борис Борисыч в теме за всю историю Оффска. Он и меня поправлял, когда я написал про 200-го в лавине в городском цирке в 1977г. Я со слов очевидцев, как увозили, а у него достоверная отчетность
  • 0

#17866 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7871 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:15

Борис Борисыч в теме за всю историю Оффска. Он и меня поправлял, когда я написал про 200-го в лавине в городском цирке в 1977г. Я со слов очевидцев, как увозили, а у него достоверная отчетность

А я и никогда и не спорил. Так как первый раз в Кировск попал в только в 91 году - но естественно летом и была заброска на Умбозеро))
  • 0

#17867 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55650 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:34

Вот Наталка только недавно пришла на форум и сразу ролик выложила.

Учитесь, пассаны.

Вот!

Правильный заход в хату!!!biggrin.png biggrin.png

• 1

#17868 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19307 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:18

А я и никогда и не спорил. Так как первый раз в Кировск попал в только в 91 году - но естественно летом и была заброска на Умбозеро))

Я тоже летом 91-го был в Кировске. В августе, правда пешком, но гуляли как раз в сторону Умбозера.
  • 0

#17869 Natalkanakatalke

Natalkanakatalke
  • Лыжебордеры
  • 290 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:41

Ветер такой, что на 15 меня сносит и останавливает)))) А вот чёрный крутячок кайфовый - льда нет, Ветра мало, народу никого

Прикрепленные изображения

• 20251212_153102.jpg

Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: Сегодня, 15:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

2 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных