Ну-ка расскажи про Норд и Кооперативный, "знаток" хренов.
Изучай историю, знай и люби свой край.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 26 February 2026 - 23:46
Отправлено 26 February 2026 - 23:45
Ну-ка расскажи про Норд и Кооперативный, "знаток" хренов.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 26 February 2026 - 23:46
Отправлено 27 February 2026 - 05:55
Первый эшелон это свои присиреоенные таксисты, которые стоят сразу на выходе из зала получения багажа. Это своя мафия. Второй эшелон это те кого к намоленлму песиуине подпускают. Они стоят дальше или при выходе из аэропорта трутся. К сожалению так устроено наше общество.Что за бред очередной? Какой второй эшелон? Всех пускают в зал аэропорта после рамки (если есть желание), а именно в зону получения багажа - никого.
И просто заезжать в аэропорт за попутчиками до Кировска, чтобы отбить бензин? Петросян отдыхает: делать крюк в 14х2 км вместо того, чтобы просто проехать до Кировска 15?
Отправлено 27 February 2026 - 11:12
ГЫ
Если склероз мне не изменяет, то Норд и Кооперативный, это одно и тоже
А вообще был еще "дергунок" у гостиницы Хибины
Сообщение отредактировал Mr.XX: 27 February 2026 - 11:12
Отправлено 27 February 2026 - 11:21
А ещё было целых два Южных, дергунков, стоящих последовательно. И вроде как они от Хибин были. Шваброй их позже заменилиЕсли склероз мне не изменяет, то Норд и Кооперативный, это одно и тоже
А вообще был еще "дергунок" у гостиницы Хибины
Сообщение отредактировал OldGuy: 27 February 2026 - 11:22
Отправлено 27 February 2026 - 11:31
А ещё было целых два Южных, дергунков, стоящих последовательно. И вроде как они от Хибин были. Шваброй их позже заменили
Было такое.
Но давно - не каждый вспомнит![]()
Отправлено 27 February 2026 - 13:09
Было такое.
Но давно - не каждый вспомнит
Вот что очень мало кто помнит - это мобильный дергунок фантастической по параметрам конструкции, доставлявшийся в двух рюкзаках на дикий тогда современный юг. И закапывавшийся на ночь в снег. Фото его уже в нерабочем состоянии было в сети. запостил известный писатель-фантаст и при этом очень приличный лыжник.
Сообщение отредактировал OldGuy: 27 February 2026 - 13:10
Отправлено 27 February 2026 - 21:50
Отправлено 27 February 2026 - 21:59
Отправлено 27 February 2026 - 22:43
Если склероз мне не изменяет, то Норд и Кооперативный, это одно и тоже
У меня какие-то смутные воспоминания что за Латвией, там где был бугельный Норд, был недолго подъемник с тросиком и крючками, которые выдавали. Или мне это привиделось.
Отправлено 28 February 2026 - 17:06
ГЫ
Слив засчитан ![]()
Делаю скидку тебе на возраст и деменцию (возможно).
На горе максимум было шесть бугелей.
Для остальных: был еще тросовый дергунок за спортшколой. Я уж совсем древние года не буду брать. От улицы Солнечной по т.н. "холмам" идиоты до парка воткнули бугель, который толком не работал (по буеракам и кустам по горизонтали кататься не комильфо).
Позже был огрызок у серпантина дороги на улицу Ленинградская - Town Hill вроде, но это много позже.
Да, еще между "Букашкой" и "Пикузовским" воткнули бугель (вернее, только опоры), в работе не видел его вообще.
Фото найду, прикреплю.
Отправлено 28 February 2026 - 18:42
Отправлено 01 March 2026 - 19:53
Здравствуйте! А есть в телеге чат по Кировску?
Отправлено 01 March 2026 - 20:15
Официальный и там всегда все хорошо)Здравствуйте! А есть в телеге чат по Кировску?
Отправлено 02 March 2026 - 13:14
Практический вопрос по Кировску.
Собрался на детские каникулы в конце марта начале апреля, собрался в последний момент поэтому жилье нашел только примерно в километре от подъемников. Возможно будем ходить с ребенком до подъемников в обычных ботинках.
Вопрос - если не получится со шкафчиком, можно ли будет оставлять ботинки в раздевалке где-нибудь под лавкой?
В московских / подмосковных курортах я давно так делаю, никогда проблем не возникло. Хочу узнать какова реальная практика на счет этого сейчас на Вудьявре, я раньше всегда находил жилье рядом, такого вопроса не возникало.
Поделитесь пожалуйста, кто в теме
Отправлено 02 March 2026 - 13:28
В доме с локерами под лавкой все и оставляют
Отправлено 02 March 2026 - 13:36
Оставляли под лавками без проблем.
Отправлено 02 March 2026 - 13:56
Я так и думал.
Спасибо
Отправлено 02 March 2026 - 16:28
1. Локеры на Бигвуде сдаются не на сутки, а до закрытия следующим вечером, так что шансов получить локер утром куда больше, чем в другое время дня.если не получится со шкафчиком
Отправлено 03 March 2026 - 11:30

Популярное сообщение!
Посетил ресторан "Полярки". Могу порекомендовать смело.
По мне, так такое себе. Офисное место. И нафига кухню открытую делать? Хотя Фьюжен по обстановке вообще был деревенский "колхоз 8 Марта".
Да, обещанное фото:
Сообщение отредактировал Snowman_pro: 03 March 2026 - 11:34
Отправлено 03 March 2026 - 16:52
дел
Сообщение отредактировал OldGuy: 03 March 2026 - 16:53
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных