Ты это про что?
Они с волком ,в одной бане сидят и плюсуют сами себе ,можно просто не реагировать их на выпады
Отправлено 22 December 2020 - 06:53
Ты это про что?
Они с волком ,в одной бане сидят и плюсуют сами себе ,можно просто не реагировать их на выпады
Отправлено 22 December 2020 - 07:09
Я думаю, сарказм Рассветника против конспирологов был направлен...
А Велер уже решил, что короной болел? Прошлой зимой он сам всех уверял, что это не корона была.
Отправлено 22 December 2020 - 07:16
Отправлено 22 December 2020 - 07:20
И я так решила, прошлой зимой, а Велер уверял, что нет. Я не фантазирую, и мне не кажется - это тебе кажется.
Весной вернее.
https://forum.ski.ru...63874&p=3231872
Сообщение отредактировал merry_candy: 22 December 2020 - 07:27
Отправлено 22 December 2020 - 11:51
И я так решила, прошлой зимой, а Велер уверял, что нет. Я не фантазирую, и мне не кажется - это тебе кажется.
Весной вернее.
Это компетенция наших врачей, а я как губка все впитывал.
Отправлено 23 December 2020 - 00:06
А где МИТИЧ? Кто нибудь знает информацию?
Отправлено 23 December 2020 - 12:53
А где МИТИЧ? Кто нибудь знает информацию?
Лечится вроде. Вчера в неформате был.
Отправлено 23 December 2020 - 12:56
Лечится вроде. Вчера в неформате был.
И сегодня в Технике)
Отправлено 23 December 2020 - 13:42
Отправлено 27 December 2020 - 03:02
Покатал сегодня, попробовал вытащить внутреннюю ногу вперед в транзите и понял что хрень полная, так как тело разворачивается в долину и головой я не могу посмотреть куда делаю поворот, получается что я боком еду и направление движения я могу только видеть краем глаза, и то не четко. Забудьте вытаскивание внутренней ноги в транзите, это опасно для окружающих.
Для изменения внезапного направления вам нужно будет сначала поменять ноги, а потом начать поворот.
Отправлено 27 December 2020 - 10:47
Покатал сегодня, попробовал вытащить внутреннюю ногу вперед в транзите и понял что хрень полная, так как тело разворачивается в долину и головой я не могу посмотреть куда делаю поворот, получается что я боком еду и направление движения я могу только видеть краем глаза, и то не четко. Забудьте вытаскивание внутренней ноги в транзите, это опасно для окружающих.
Для изменения внезапного направления вам нужно будет сначала поменять ноги, а потом начать поворот.
хаха. павелся ты. майка слушай. так и делай. а то несеш всякий бред.
Отправлено 27 December 2020 - 11:59
хаха. павелся ты. майка слушай. так и делай. а то несеш всякий бред.
ХаХа я противоречу майке. Насчет бреда, я же не виноват что ты недорос!
Отправлено 28 December 2020 - 14:43
Еще раз, начинаем разгон по прямой, разворачиваем плечи вместе с тазом в желаемый поворот "вправо или влево", противоположная нога повороту выдвигается вперед, начинаем наклонять тело вперед упираясь через внутреннюю заднюю ногу в развернутом направалении и приводим тело в падение из за разности направлений тела и лыж. При врезании внутренней лыжи в поворот в момент падения наклоненого тела вперед, переносим вес на внешнюю выдвинутую вперед лыжу на пятку бота, стараясь разогнуть коленный сустав как бы выпрямляя ногу. и начинаем выпрямляться в падении. для увеличения угла закантовки.
Тенденция будет такова, лыжи будут заруливать под ваше тело, что приведет к непредусмотренной перекантовки. чтобы этого избежать нужно тело сдерживать в развернутом состоянии по отношению к лыжам в сторону направления поворота.
Эта стадия заклона, занимает большую часть поворота.
О второй части я напишу позже.
Отправлено 28 December 2020 - 14:54
Еще раз, начинаем разгон по прямой, разворачиваем плечи вместе с тазом в желаемый поворот "вправо или влево", противоположная нога повороту выдвигается вперед, начинаем наклонять тело вперед упираясь через внутреннюю заднюю ногу в развернутом направалении и приводим тело в падение из за разности направлений тела и лыж. При врезании внутренней лыжи в поворот в момент падения наклоненого тела вперед, переносим вес на внешнюю выдвинутую вперед лыжу на пятку бота, стараясь разогнуть коленный сустав как бы выпрямляя ногу. и начинаем выпрямляться в падении. для увеличения угла закантовки.
Тенденция будет такова, лыжи будут заруливать под ваше тело, что приведет к непредусмотренной перекантовки. чтобы этого избежать нужно тело сдерживать в развернутом состоянии по отношению к лыжам в сторону направления поворота.
Эта стадия заклона, занимает большую часть поворота.
О второй части я напишу позже.
Хотелось бы видео сего действа, особенно в связанных коротких поворотах.
Отправлено 28 December 2020 - 15:55
Хотелось бы видео сего действа, особенно в связанных коротких поворотах.
Может будет, может нет, как карта ляжет!
Отправлено 28 December 2020 - 16:16
Может будет, может нет, как карта ляжет!
Причём тут карты?
Снег лёг - достаточно
Отправлено 28 December 2020 - 16:31
Причём тут карты?
Снег лёг - достаточно
Главное чтоб оператор лег!
Отправлено 28 December 2020 - 20:50
Еще раз, начинаем разгон по прямой, разворачиваем плечи вместе с тазом в желаемый поворот \
А плечи зачем в поворот разворачивать?
Пока, как я думаю, нужно в поворот бёдра направлять. А таз в поворот вращается ровно настолько, чтобы не мешать направлению бёдер.
Направление бедра в поворот смещает колено над лыжей внутрь поворота и наклоняет голень. Лыжа встаёт на кант и поворачивает.
Отправлено 28 December 2020 - 20:59
Забудьте вытаскивание внутренней ноги в транзите, это опасно для окружающих.
Верх должен опережать лыжи. Тогда есть контроль.
Отправлено 28 December 2020 - 21:04
Главное чтоб оператор лег!
Оператор легко заменяется камерой на треноге
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных